Search

27 reviews

By default
bytyrla
April 8, 2025
«Нотариус» так себе), по той простой причине, что напрочь отсутствует такое редкое в наше время качество, как коммуникабельность…, ну да ладно, все мы не без греха) А вот единственный ответ, на вопросы потенциального клиента: «не знаю», наводит на мысль, о некомпетентности или профнепригодности. И куда смотрит нотариальная палата… И да, 30 лет стажа, тут никаким боком не в плюс. Не тратьте время, выбор есть!
Измайлова марина
April 8, 2025
Очень грамотный нотариус! На должном уровне организована работа с клиентами! Вот бы так работали и другие организации!
Маргарита
July 12, 2024
Очень хорошая, грамотная нотариус! Ни раз к ней обращалась. Всегда проконсультирует, подскажет. Так же хочется отметить соответствующий уровню интерьер! Во всех отношениях приятно туда заходить!
Андрей Василевский
November 29, 2025
Полностью не компетентный нотариус, особенно в сфере купли продажи жилья. Вот все о чем она говорила НЕВОЗМОЖНО, НЕ БЫВАЕТ, уже все сделал более грамотные люди. Все что она может только ксерокопию заверить. И все. Не рекомендую никому, трата времени
Ирина Ростовская
May 7, 2025
Замечательный нотариус, компетентный, разьяснила мою проблему и все сделала.
валентина н.
January 14, 2025
Грамотный нотариус, всё доступно объясняет. Замечательный специалист своего дела.
Ольга Чунина
June 20, 2022
Деревня она и есть деревня, специалист для села , абсолютно некомпетентный нотариус чем сложно ее назвать, если расчитываете чтобы вам сделали доверенность в этой «конторе» сначала сами поищите бланк составьте все, а потом эта женщина решит желает ли она поставить печать или нет. Про сервис и клиентоорентированость молчу , об наверно здесь и не знают.
галина романцова
November 14, 2024
Обращалась несколько раз . Все нормально , все отлично . Быстро , граммотно .
Сергей Попов
September 12, 2021
Опытный специалист.Сделку оформили быстро все документы справки подготовили.Рекомендую
Татьяна Рыжова
May 14, 2023
Оформляем свидетельство о праве собственности о наследстве. Доходчиво донесены последствия принятия решений.
December 29, 2023
Однозначно рекомендую. Несколько раз обращался для составления доверенностей. Нотариус профессионал своего дела
Lawyer Roman
May 2, 2023
Профессионал своего дела! Минимум бюрократии, максимум результата с соблюдением всех требований закона! Сразу видно, что человек любит свою работу!
людмила габор
April 4, 2025
Очень грамотный человек не раз обращались.
Воробьев Алексей
December 7, 2022
Очень грамотный нотариус с большим опытом за плечами. Решит ваш любой вопрос. Хороший уютный офис. Лучший в нашем городе.
Марина
November 28, 2023
Очень хороший специалист. Огромный опыт с любыми вопросами.
Артем Армяков
November 16, 2020
Большое спасибо Валентине Ивановне за профессионализм и не равнодушие к людям !
Varleriy
March 11, 2025
Приятно иметь дело. Мастер.
oksi12342015
June 24, 2022
Отлично, быстро понятно и без всяких проблем
Ольга Соколова
June 26, 2022
Грамотный специалист, чётко и ясно всё объясняет
Алла Шевченко
September 18, 2020
Очень хороший нотариус, видно что грамотный специалист, все рассказывает доступно.
горбенко сергей
September 5, 2023