Search

Rate this place

13 reviews

By default
April 22
Отврат. Договорились что после открытия дела позвонят, два месяца тишины, на мой вопрос услышала, что это моя зона ответственности. Изначально ими были запрошены дополнительные документы, ссылаясь на законодательство, но по закону этого не требуется. Взяли паузу для уточнения, она длилась 2 месяца, по факту их требования оказались незаконны. Когда в итоге пришли на встречу, документы были не готовы, предложили в одном экземпляре, хотя в наследство вступают два человека. Пренебрежительное отношение и хамство, потеря времени. Выбирайте любую контору кроме этой!!!
Наталья Арташова
April 28, 2025
Спасибо за Ваш труд, приняли без записи, проконсультировали бесплатно!!! Отнеслись по человечески!!! Такая редкость в наши дни! Благодарю, рекомендую!!!
Эн П.
March 15, 2024
Обращалась несколько раз. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые, помогли быстро оформить все необходимые документы.
Вера П.
June 25, 2021
Позвонила узнать, готовы ли документы. Сказали подождать. Ждала у телефона 30 минут. Слышала, как решались остальные вопросы. Не выдержала, отключилась. Постоянно набирала снова. Трубка телефона так и не была положена, к ней никто не подходил, постоянно было занято. По истечении 2-х !!!! часов ожидания пишу этот отзыв... Где так учат работать с клиентами? Бардак несусветный!!!Поставила бы ноль, но меньше одной звезды нет оценки...
Евгений М.
December 22, 2023
Спасибо большое за помощь, оперативно, грамотно! Уверенно рекомендую!
Светлана К.
March 21, 2025
Спасибо большое! Очень выручили, когда было очень срочно.
Роман С.
January 27
Все быстро и по времени
Роман Грушев
March 31, 2025
Ужас. Зашел и вышел. Ничем не помогли!
Ольга Полетаева
March 1, 2023
Хожу только сюда,внимательные ,грамотные работники
Александр Тарутин
May 4, 2024
Нужно быть внимательнее, могут совершить ошибку в правописании ФИО
Иван Петров
June 16, 2024
Хороший нотариус. С душой подходит к работе и клиентам.
Александр с.
February 6, 2023
Очень плохой натариус не советую ни кому!
Юрий Билецкий
November 10, 2022