Search

118 reviews

By default
Наталья Емельянова
February 27, 2025
Ездила к нотариусу в город Миасс, чтобы подать заявление на вступление в права наследства. Сдала все документы, мне сказали, что по истечение полугода, мне позвонят или отправят документы по почте!!! Нотариус все объяснила!!!
Марина Звездина
May 14
Обслуживание на высшем уровне. Время ожидания минимальное. Безупречно вежливый, внимательный, грамотный персонал.
December 11, 2025
💥Если можно было бы поставить минус 5, то поставила бы такую оценку. Не рекомендую. 🤷Удивляюсь, откуда столько положительных отзывов, может быть в этой конторе есть другой нотариус... Но Титаренко Т. Е. абсолютно не компетентна в юридических вопросах, документы делает, как будто первый раз в жизни. Если не проверять, то можно оказаться и без денег и без квартиры. Секретарь, естественно, тоже не знает ответы на вопросы, касающиеся предстоящей сделки. Зато, может быстро посчитать, сколько будут стоить данные услуги. 💥А по факту, просто удивительно, насколько безграмотные специалисты в данной конторе. ‼️Доверять их профессионализму нельзя!
Яна Толмачева
July 26, 2025
Обслуживание очень хорошее есть кулер для воды санитария присутствует, персонал вежливый работает очень быстро, время ожидание толком не ждали
Милана Кофтун
January 8
Отличный нотариус. Грамотный специалист, вежливое обслуживание, все оформляют быстро и четко.
Владимир
May 28, 2025
Отлично, очень оперативно оформили все документы и всё понятно разъяснили. Все бы так работали, спасибо!
Виктория Михайловна
May 12
Обратилась для удостоверения договора купли-продажи недвижимости. Крайне разочарована подходом к работе. 1. Отказ рассматривать индивидуальный договор. Специалист отказался даже читать мой проект, заявив, что работает только с типовой формой из программы. Это нарушает принцип свободы договора. 2. Нежелание вносить правки. Пункты, не противоречащие законодательству, были отвергнуты с формулировкой «эта информация не относится к делу». Мой договор составлен юристами и был успешно принят в другой нотариальной конторе. 3. Бесполезное присутствие при расчётах. Подтвердить подлинность денег при передаче не могут — только поприсутствовать. Никакой проверки купюр или гарантий безопасности. 4. Единственное, что сделали быстро, — посчитали стоимость своих услуг. С этим проблем не возникло. Главный плюс посещения — честный совет обратиться к другому нотариусу. Так и сделала. Не тратьте здесь время.
Ильмира
November 22, 2024
Вежливое обслуживание,персонал приветливый,по оформлению документов уходит не много времени,что очень удобно, не тратишь нервы в ожиданиии
КНМ
March 6, 2024
В зале ожидания достаточно стульев, имеется телевизор. Очередь движется быстро. Есть парковка. Удобный режим работы, работают и в выходные дни.
Уварова Юлия
June 18, 2025
Впечатлена профессионализмом и скоростью работы. Вежливо, быстро грамотно.
мухаммд Полонкоев
September 7, 2023
Самый лучший. Сколько раз убеждался в этом. Всё быстро оперативно. В городе нет конкурентов. Главное не в коем случае не попасть к нотариусу у ждвогзала Академика павлова 40. Ужасная контора, с не грамотным натариусам. Если её так можно назвать.
Мария Кузнецова
January 4, 2024
Уже не первый раз обращаюсь именно в эту контору. Нравиться, то что всегда достаточно быстро принимают и чётко говорят сколько займет времени и какие документы необходимы. Отличная контора. Рекомендую.
татьяна б.
September 19, 2024
Грамотные специалисты, всегда быстро и без ошибок работают! Самый лучший нотариус в Миассе!
Олеся Мурдасова
January 11, 2025
Все объяснят,что и как правильно сделать. Очередь движется быстро. Удобно.
Сергей Фролов
June 5, 2022
Быстро и четко делают своё дело. По делу о наследстве пришлось приезжать несколько раз. Полчаса пришлось провести в очереди только в первый раз. Второй, третий и четвертый раз визиты занимали 10-15 минут. Молодцы!
915242 Генкель
August 20, 2025
Позвонила, чтобы записаться к нотариусу на оформление заявления,так секретарь по телефону неимоверно хамит: Вы, кому звоните? Чё хотели? Вот приезжайте и только тогда мы решим, когда вас записать? Аа, вы из другого города, вот в другом городе и делайте!! Нотариус на Предзаводской площади, дом 3 , вы реально думаете, что у вас нет конкурентов? Научитесь разговаривать с клиентами по телефону. А то впечатление, что по телефону отвечает уборщица данного помещения.
Наталия
February 2, 2022
Приятное общение. Понравилось, что нотариус даёт консультации доступным языком, советуют, как лучше провести сделку. Самому бегать никуда не нужно, все документы они собирают сами. Очень много сэкономленно времени и нервов. Довольна их работой.
Ирина Болотова
June 3, 2023
Из всех предложений в городе, всегда выбирают нотариальную контору, много специалистов, быстрое обслуживание, профессиональные консультации, удобное расположение, вообщем, РЕКОМЕНДУЮ всем , и организациям и частным лицам
Марина Новоселова
January 11, 2025
Работают очень быстро и все объясняют, спасибо
A-T
March 24, 2021
Отлично организована работа, при высокой проходимости, время ожидания не большое. Удобный режим работы, даже в выходные и праздничные дни работают. Всегда пользуюсь услугами только этого нотариуса
Татьяна Г.
April 30, 2021
Была приятно удивлена доброжелательностью и вежливостью коллектива, что в наше время встречается очень редко. Работают специалисты своего дела. Все доступно, четко, быстро. Спасибо. Рекомендую.
Сергей Щелчков
December 27, 2021
Если не хотите переплачивать в 2 раза, советую туда не ходить. При оформлении доверенности на продажу имущества, даже не прописали долю на какую я имею право. При отправке в электронном варианте, не поставили свою электронную подпись. В результате доверенность оказалась не действительной и её не приняли. Когда обратилась к ним повторно, сказали что ошибок не исправить и нужно оформлять новую. На вопрос, почему в других конторах, таких проблем не возникает, предоставила им доверенность чужую. Сказали, что у сотрудников их конторы нет времени, набивать всё вручную, они используют только стандарт. В результате повторно оформила доверенность в другой конторе.
ирина котельникова
May 23, 2024
Спасибо за помощь! Профессионально, вежливо, быстро. Рекомендация знакомого оказалась выше ожиданий. Желаю коллективу держать планку!
Regius.name
March 29, 2023
Наверное, единственный хороший нотариус в городе. Всё чётко и быстро. Даже если много народу, то вряд-ли придётся ждать больше 10—25-ти минут.
Оксана Соколова
July 27, 2020
Предварительно позвонила по телефону - подробно объяснили, какие документы нужны для решения моей проблемы и сколько будет услуга стоить. Очень вежливое отношение. Услугу оказали оперативно. Рекомендую!!! 😇
Вадим Уразаев
October 14, 2025
место очень приятное. персонал общительный не грубит, вежливый, хорошо одет.
Светлана Морозова
October 8, 2024
Всё отлично. Очень компетентные сотрудники. Всё чётко и ясно. И быстро.
ЕЛЕНА
January 13, 2024
Все организовано хорошо. Объясняют понятно. Не смотря на то, что народ всегда есть, но никто долго не находится. Культурное обслуживание.
Оля Стародубцева
April 24, 2025
Лучшая нотариальная контора города Миасс - профессионально, доступно!
N
Nastya M.
August 21, 2017
Отличный нотариус, обращаюсь не первый раз, работой всегда довольна!! Услуги оказывают быстро и качественно, не делают ошибок в документах, все подробно и вежливо объясняют
Юрий
September 5, 2021
Нотариус работает с помощщниками, как и везде, но здесь особая атмосфера - делвоая, спокойная, без напряжений, выверенная по времени. Качество услуг на высоте.
Наталья Царева
July 1, 2024
Не обращайтесь в эту контору. Секретарь не умеет правильно разговаривать. На вопросы отвечает " И что дальше?" Ни в одной конторе этого не слышала. И это она говорит маме, у которой грудной ребенок. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ.
Залина И.
January 4, 2025
Рекомендую. Если возникает потребность иду только к этому нотариусу, к Титаренко Т. Е.
Элеонора Кадырова
March 5, 2024
Четкая квалифицированная работа, парковка есть, ожидание минимально по записи
Татьяна
August 9, 2024
Отлично ,слаженно работают ребята. Грамотно и быстро. Все понравилось
Надежда П.
November 2, 2022
Обратилась с конкретным вопросом по оформлению дарственной на жил. площадь. Сама как человек не компетентный в нотариальных вопросах, полностью положилась на сотрудников данной конторы. В итоге оказывается, что и сотрудники не компетентны, помимо этого ещё и хамское отношение к клиентам! Вместо того, чтобы спокойно объяснить всю ситуацию, молодая девушка на меня наорала, грубо разговаривала, ещё и обвинила в том, что оказывается я виновата в том, что сделка не состоялась и она в пустую теряет со мной время и толпу клиентов с деньгами в коридоре. Ужасное отношение. Не советую данную организацию! Ещё и потеряла времени неделю, пока все мои документы находились у них для оформления сделки. Сама прежде чем обратиться в эту контору, ссылалась на отзывы довольных клиентов, в итоге вместо помощи получаешь грубо говоря пинок под пятую точку и испорченное настроение на весь день!
Кирилл П.
August 9, 2019
Первый раз обратился к нотариусу и мне сделали все документы всего за 20 минут, без очередей и ошибок, я был приятно удивлен!
October 4, 2022
4.10.22 мобилизованный с повесткой паспортом и прочим, приехал, чтобы оформить доверенность на жену, нотариус-молодой человек-отказал в льготе, по причине того, что «повестка не является основанием для льготы»!!!! На сайте федеральной нотариальной палаты Титаренко числятся «дежурной конторой»!!!! Надеюсь, это была ошибка по незнанию???? Или что это было????
сергей цыбин
May 22, 2024
Лучшие юристы в городе,работают быстро,уважение к клиенту
Miss-city
December 2, 2020
Оформляю все, только тут, у Титаренко, девочки работают быстро, и качественно, цены у всех одинаковые, поэтому выбираю качество, и скорость.
E
Elka-ham
December 30, 2021
Быстро, четко, оперативно решают все вопросы. Грамотные консультации. Удобный график работы.
August 9, 2023
Лучшая контора в городе. Быстро, грамотно, вежливо работают. Рекомендую👍
Светлана Васева
August 1, 2020
Почти всегда много народу. Принимают очень быстро и вежливо. Рекомендую. Обслуживание на высоком уровне.
Данил Соколов
April 8, 2023
Быстро, качественно, если нужны услуги нотариуса то обязательно только суда, т.к. это действительно очень быстро. Всегда вежливые, улыбчивые, тут разбивается мииф о долгом ожидание натариуса и бесконечные очереди.
276886 Татьяна Владимировна
January 28, 2023
Удобно то,что,сдал доки и можно не сидеть в ожидании,а подъехать ко времени. Грамотно,вежливо. Рекомендую.
Светлана Турутина
August 16, 2022
Вежливое обслуживание, подробные консультации, один небольшой минус, Большие очереди.
Анастасия Л.
June 15, 2023
Работают быстро, живая очередь, но долго не стоит, цены стандартные по городу
А. Ф.
September 1, 2021
Супер нотариус,даже по телефону.Вежливая,не то,что на Ст Разина 5,просто ужас,а не общение.Всем рекомендую,а Вам огромное спасибо за Вашу работу.Успехов!!
Евгений Левченко
June 18, 2018
Очень толковый нотариус. Мне помог с оформлением наследства, от которого отказались другие нотариусы, вернее не смогли. Всем рекомендую.
Анна C.
April 18, 2018
Замечательная команда, всё быстро, качественно, мне нравится больше всех.