Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
71 rating
Rate this place

51 review

By default
Лия Б.
February 1, 2025
Очень понравился салон, прекрасно сделали маникюр. Мне есть с чем сравнивать, была во многих салонах, но тут прям атмосферно очень. Александра прекрасный мастер, ощущение будто ты находишься у подруги и она делает тебе прекрасные ноготочки) Владелец салона-Юлия, чудесная девушка, и поболтать и узнать всю необходимую информацию сразу можно. Салон недавно открылся, но я не пожалела, что записалась туда и ушла с прекрасным настроением и маникюрчиком. Салон расположен недалеко от метро, в торговом центре, добраться можно без проблем туда. Вообщем, рекомендую очень, девочки
Ольга Плесская
January 28, 2025
Записывалась через авито, что было удобно, меня проконсультировали по тому, что я хотела бы сделать и удалось записаться на следующий день. Делала ногти у мастера Александры, великолепный результат, спасибо большое) Все красиво и ровненько (и сделали то,что изначально хотела). Отдельно стоит отметить удобное расположение и прайс. Однозначно советую!
Ольга Д.
December 27, 2025
Салон супер Мастера хорошие. Всё понравилось. Один минус. Нет зеркала. Очень не хватает. Мы де девочки. Сделала бровки а глянуть некуда. Пожалуйста учтите пожелания клиента.
Elena Vasilyeva
January 10, 2025
Очень достойная студия! Рядом с метро, есть парковка. Мастера вежливые, внимательные, дали очень дельные советы. Работа качественная и аккуратная. Маникюр делаю регулярно, и смело советую👍
Ирина
December 27, 2024
Мне очень понравилась обстановка в салоне. Мастер маникюра просто отличный, очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё идеально. Мой маникюр смотрится просто великолепно! Благадарю Вас за отличную работу!
Ксения Старостина
January 10, 2025
Я просто в восторге от работы Александры😻. Маникюр очень нравится не могу налюбоваться! В салоне очень чистенько и миленько, часто хожу туда и каждый раз остаюсь под хорошим впечатлением и с красивыми ногтями🔥
Софья Хрипкова
June 9, 2025
Хочу поблагодарить администратора салона за то, что нашли срочно для меня время, педикюр был просто жизненно необходим!!! И мастеру Татьяне за прекрасную работу, мои ножки довольны ❤️☺️☺️❤️
Julia S.
January 16, 2025
Отличная студия! Очень аккуратно сделан маникюр и педикюр! Однозначно буду приходить еще! И да, удобное месторасположение, не далеко от метро
Мария Ахады
December 23, 2024
Очень много лет хожу в эту студию . очень нравится атмосфера , мастера все опытные . А главное покрытие качественное, носится долго , без сколов и трещин . 👍
Gairatova Ann
January 8, 2025
Потрясающее место), девочки дружные и хорошие мастера)! Не очень легко попасть, но такое соотношение цены и качества на Выхино стоит поискать, я рада что попала именно к ним и в их команду мастеров). Хожу уже 3 года.
Светлана Е.
January 10, 2025
Очень понравилась студия, маникюр сделали отлично, буду теперь вашим постоянным клиентом. Спасибо большое. Процветания вашей студии. Буду рекомендовать вас знакомым
Ирина Гусейнова
January 10, 2025
Постоянно делаю тут маникюр, радует соотношение цены и качества, покрытие хорошо держится, а мастера готовы выполнить любую идею. спасибо за хорошую работу
Надежда
November 8, 2025
Татьяна молодец, спасибо За час уложиться вообще топ Все аккуратненько, хорошо
Юлия Ильчинская
January 10, 2025
Была на новогоднем маникюре в салоне. Приятный персонал,отношение к клиенту на высоте 👍🏻Маникюр до сих пор в хорошем состоянии👍🏻Рекомендую 🌟
January 15, 2025
Салон просто замечательный! Мастера знают свое дело! Вежливость и внимательность всегда! К Марии хожу не первый год уже! С ногтями всегда проблема, в силу профессиональной деятельности. Мария всегда находит подход и посоветует что в данный момент лучше. Маникюр супер! В салоне царит уют и доброжелательность, креативная обстановка радует всегда!
Katrin Tea
December 26, 2025
Хожу к девочкам уже не первый год и всегда довольна! У них уютно, тепло и по домашнему) Но! Нужно повесить зеркало! Очень не хватает! Аня и Маша - вы лучшие!
Лиза Шуханкова
January 24
Буквально через неделю после записи на гель-лак покрытие начало отваливаться. На сообщение о жалобе даже не отвечают
Дарья Дарья
December 23, 2024
Отличная студия маникюра! Всё качественно и быстро сделали! Приятные сотрудники)
Ксения Ч.
May 16, 2024
Очень приятная атмосфера в студии. Сотрудники очень отзывчивые ,внимательные а главное самые настоящие профессионалы своего дела. Не в первый раз посещаю данное заведение и ни разу не пожалела об этом!! Была очень довольна маникюром, носится долго,качество на высоте!!
Денис Дюков
December 29, 2024
Хорошие мастера, удобное расположение, легко найти, есть мойка для авто и бесплатная подземная парковка.
Анна Шубина
January 10, 2025
Несколько раз посещала салон, маникюр - хороший. Месторасположение очень удобное. Рекомендую.
Саша Никитенко
January 10, 2025
Делала наращивание, вышло вау🌸 Постоянно хожу в эту студию, очень уютная!
Sveta Slavnaya
February 27, 2022
Очень нравится эта студия, хожу не первый год к мастерам. Раньше работали в другом месте, но сейчас переехали в этот тц,что очень удобно, можно перекусить в маке и сделать маникюр). Довольна, качеством и работой мастеров девочек. Покрытие держится месяц, а то и больше. Приходите, не пожалеете)).
Денис
December 19, 2024
Было куча кутикул, решил сходить все это исправить, девочки молодцы, спасибо большое 🙏
Ирина Абалова
July 6, 2021
Очень прекрасные мастера, всегда любезны с клиентами, выслушают и посоветуют разные варианты маникюра и педикюра. Очень приятно с ними общаться, а особенно уходить от них с прекрасным настроением.Девочки я Вас люблю, вы великолепные мастера своего дела!!!))Удачи Вам и процветания:))
Богдана Голубина
January 7, 2025
отличная студия! часто туда хожу, очень хорошие мастера. всегда остаюсь довольна результатом, спасибо!!
Юлия М.
January 6, 2025
Прекрасные мастера , держится очень долго и цены приятные )спасибо!
Александра Самоловова
February 27, 2022
Была в салоне 2 раза, очень уютный, милый салон, девочки очень доброжелательны, опытны и отзывчивы, спасибо им за сделанную красоту и приятную атмосферу))) буду ходить только к ним) Особенно понравилась мастер Диана.
Анна Микитенко
February 8, 2022
Прекрасные мастера, делают очень качественно! Сделала маникюр и проходила 6 недель всё шикарно держалось. Очень уютное место. Всем рекомендую.
Кристина Мгебришвили
February 22, 2022
Очень хороший персонал, мастера выполняют качественно свою работу. Чистота в студии. Стильный интерьер, приятная атмосфера😍😍 Буду приходить к вам ещё!!!
Ангелина Ф.
December 13, 2021
Спасибо девочкам за такую качественную работу. Очень приятные и отзывчивые девочки, учли все мои пожелания. Снова и снова буду приходить только к вам
Мария Бекренёва
April 30, 2021
7 лет у одного и того же мастера! Ни за что нн сменю! Ккчество высочайшее, цены демократичные, расположение идеальное. Как хорошо, что перед новым годом переехали сюда. Дочь пробовала найти другие салоны ближе к институту. В итоге поняла, что качество нашего мастера не заменить ни на кого! Я всегда доверяюсь творческой фантазии своего мастера, и мои руки выглядят модными!
Наталья Архангельская
January 16, 2021
Уже больше 8 лет не расстаюсь с этой студией, качество работы на 5 баллов -не зарежут, не поранят, очень внимательно относятся к близким сосудам и нежной душевной организации, всегда подберут удобное время, найдут окошко, всегда позитивный настрой -посмеяться всегда есть над чем, новые идеи или выбранный постоянный маникюр - поддержат и подскажут, как будет лучше, время пролетает незаметно! Спасибо, девчонки! До новых встреч!
Росметод
December 13, 2021
Любимый мной салон вот уже больше пяти лет! Профессионализм мастеров и атмосфера уюта не оставят равнодушными и захочется приходить снова и снова!
Iren Kuznetsova
March 4, 2021
Пользуюсь услугами этого салона уже 8 лет. Перемещаюсь за ними по всем их локациям. Сейчас они в очень удобном месте. Отличные мастера. Сделанные ногти держатся как минимум месяц. Забыла что такое отслаивание ногтей. Татуаж и коррекция бровей - супер. Девчонки очень доброжелательные.
Svetik
December 6, 2022
Отзывчевый персонал, сделали все по высшему разряду! Так как не знала что хочу, мастер сделала на свой вкус, мне очень понравилось. Я прям влюбилась в этот маникюр
Антонина Ххх
January 12, 2025
Идеально все! Атмосфера, отношение, качество!
Ekaterina E.
August 18, 2022
Административная работа ужасна. Отменили запись за полчаса до назначенного время. На это же время записан другой клиент. А ничего, что я за две недели записывалась? Вы раньше не смотрите в свои записи вообще? Время - деньги, надо ценить время своих клиентов. Больше не буду рассматривать эту студию и никому не посоветую.
Jera Snow
April 18, 2025
Была в данном «салоне», повелась на хорошие отзывы. В общем - не рекомендую абсолютно, это худшие ногти в моей жизни. Мне переносили день записи. Ладно, ничего такого в этом не вижу, у всех бывает. Обещали супер крутого мастера, быстро и качественно работающего. А в итоге: Я пришла к назначенному времени. В салоне жарко, так как солнечная сторона и окна в пол и абсолютно не убрано. Про технику безопасности, что на открытых солнечных лучах оставлять материалы опасно и вредно, там видимо не слышали. Причем не на 1 столе так, а на всех трех. Все сложено кое-как, о каком-то порядке расстановки материалов речи тоже не идет, естественно. Места мало, столы малюсенькие. Пылесосов в столах там нет, так что весь опил с ваших ногтей будет на вас, на мастере и на дизайне. Особенно на чёрном. Далее. Я заранее просила сделать мне именно стемпинг, но оказалось, что супер крутой мастер его не делает. Менеджер говорила, что заказала целую пластину специально для меня, которая мало того, что была маленькая и неудачного качества, так ещё и мастер не смогла ей воспользоваться. В итоге меня все же уговорили на нарисованный дизайн. И это, мягко скажем, было неудачное решение. В качестве «извинений» мне предложили покрыть лаком внутреннюю сторону ногтя. И даже тут это сделали неаккуратно. В понятие «коррекции нарощенных гелем ногтей» здесь оказывается нет поднятия клюющих кончиков. Поэтому 4000 я отдала за неровно нарисованный дизайн с мусором. В довершении этого «прекрасного» посещения хочу отметить другого мастера, которая приходила со своей клиенткой. И после того, как клиентка ушла, мастер, абсолютно никого не спрашивая, села рядом в педикюрную зону и курила Айкос. Без какого либо спроса присутствующих. Это просто вообще верх неуважения. Поэтому если вы хотите плохую работу за оверпрайс - конечно приходите. . . . Обновление ситуации: позвонила девушка, как раз тот второй мастер, которая приходила во время моей записи. Принесла извинения, предложила несколько вариантов по исправлению ситуации. К сожалению, я уже не могу подойти на бесплатную коррекцию, но половину стоимости мне вернули. Желаю успехов студии с мастерами и клиентами!
Ю
Юлия С.
February 28, 2022
Салон супер!!! Хожу уже пол года🙃 мастера огонь, все делаю аккуратно, ухоженно , видно вкладывают душу ❤️буду к вам ещё ходить продолжайте в том же духе!!!
Юлия Дежемесова
January 10, 2025
Отличное место. Приятная атмосфера, дружелюбные мастера❤️ Соотношение цены- качества🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Диана Хакимова
September 12, 2025
Прекрасные мастера, хожу только сюда)
Настя Седлак
December 13, 2021
Хожу в это салон давно. Очень приятная обстановка. Профессиональные мастера.
Lexa Tj
January 11, 2021
Отличные мастера, кочество супер! Посещаем студию всей семьей уже более 8 лет. Правда студия поменяла местоположение, но нам все ровно удобно) еще ближе к метро! Не пожалеете если выбирите имено эту студию! Приятный коллектив)!
Natalya P.
September 4, 2022
Пришла в этот салон по отзывам в интернете. Пожалела об этом, маникюр продержался 1,5 недели, затем начал отходить от кутикулы. Мастер во время работы, писала смс, курила электронную сигарету, я конечно не ханжа, но это совсем не приемлемо во время работы с клиентами, первый раз вижу такое!
Марина Нахлова ( Гладченко )
January 16, 2021
Хожу уже много лет и не могу нарадоваться, что нашла своего мастера! Всегда отличное качество работы и приятная атмосфера за очень очень приятную цену😻 Даже в -20 и метель, я с удовольствием еду к ним в гости😘
llanaumova
November 12, 2022
Очень хорошие мастера. Всё делают аккуратно и качественно. Всем советую.
Алёна Дементьева
February 28, 2022
Мне очень понравилось, как отношение так и сама работа. Всем советую)
...
February 28, 2023
Спасибо большое мастеру Диане. Очень аккуратно и красиво 👍👍👍👍👍 Советую этот салон и мастера👍
Алиса Б.
January 21, 2021
не один раз была здесь - всегда в полном восторге!!! делают ТАКУЮ красоту на ноготочках и не дорого, что очень важно!