Search

10 reviews

By default
deaz
May 28
Давно искали надежную газовую колонку на замену старой модели. В этом магазине нашли отличный вариант от известного бренда по выгодной акции. Колонка греет воду стабильно, неприятных перепадов температуры больше не возникает. Будем советовать этот магазин всем друзьям за отличный сервис и качество.
Лида Овсепян
June 6
Заказал газовый котел, менеджер помог с выбором мощности. Доставили на следующий день в заводской упаковке. Цена самая низкая на рынке. Котёл работает исправно и бесшумно, дома теперь тепло. Рекомендую!
Артём Кириленко
June 2
Решили поменять старый котел на современную настенную модель с электронным управлением. Долго изучали характеристики на сайте и в итоге остановились на рекомендуемом варианте. Доставка заняла немного времени . Котел очень экономно расходует газ, поэтому счета за отопление заметно уменьшились.
Виктор Венгеров
April 2
Нужен был бойлер косвенного нагрева на 200 литров. Порекомендовали termica inox, цена была лучшая в городе. Приехал и купил в день обращения. Помогли загрузить. Отличный магазин рекомендую!
Маркисонов А.
March 31
К сожалению ни одного сотрудника не оказалось на рабочем месте, хотя дверь была открыта. Подождал минут 15 и ушёл.
Альбина Уварова
February 11, 2022
Странно проходить в магазин по паспорту, а в остальном всё отлично. Всё показали, рассказали и посоветовали.
рома кукумбер
June 13
Отличный магазин! На сайте очень удобный фильтр по размерам, быстро нашла компактную колонку для маленькой кухни. Менеджер перезвонил через 10 минут, курьер привез все аккуратно и помог занести в квартиру. Колонка работает идеально, дизайн супер. Рекомендую! 👍
Андрей Зотов
June 19, 2021
Большой склад, низкие цены, все в наличии. Быстрое обслуживание, позвонил, приехал, забрал. Рекомендую!
Техника Термо
August 15, 2020
Был за котлом, а в итоге взял все для системы отопления. Буду обращаться в дальнейшем.
Максим В
July 24, 2020