Search

11 reviews

By default
Анюта Лихачева
May 14, 2021
Любимый магазин корейской косметики, большой выбор, грамотные консультанты, приятные подарки за покупки, программа лояльности для постоянных покупателей. Цены на любой кошелек, есть как бюджетные средства, так и премиум марки. Рекомендую к посещению!
Людмила Г.
February 19, 2020
Консультанты доброжелательны и, в свою очередь, не навязчивы. Продукцию магазина знают отлично, подберут необходимое средство по вашему желанию. Качеством продукции довольна. При покупке важно учитывать тип вашей кожи/волос, иначе средство может не подойти.
May 3, 2021
Продавцы очень внимательные, рекомендуют товары, консультируют. Выбор не очень велик, но и помещение соответствует!!! Всё очень приятно. Подарочки всегда!!! Мне очень нравится, захожу регулярно, смотрю в Инстаграмм их аккаунт, вижу все новинки!!!! Рекомендую 100%
May 26, 2021
Хочу поблагодарить Ксению за профессионализм, внимательность и её особенное отношение к клиентам 💎 В настоящее время,одно из немногих мест, где действительно помогут с выбором, а не будут впаривать что подороже,как в других магазинах косметики🙄 обязательно вернусь! 😍
December 21, 2019
Приятные консультанты, всегда дарят подарки) в помещение очень тепло и утно
Натали Лещева
August 3, 2020
Крутой выбор, хорошая косметика уходовая
Notessa
July 24, 2019
Покупала разные крема. Хороший выбор и цены на любой кошелёк. Очень приятная девушка консультант.
Аля
January 29, 2020
Отличный магазин! Пополняю свои запасы корейской косметики только здесь.
Э.С.Б
May 30, 2019
Очень скромный выбор. Косметика не вызывает особого доверия. Время покажет
Юлия Ко
June 9, 2020
Косметика хорошая, консультанту я сама смогу рассказать про их косметику
January 30, 2020
Ужасный Сервис. Люди не заинтересованы в продаже своего товара. Не буду рекомендовать никому и сама не приду больше.