Прекрасная театральная труппа, яркие актеры. Спектакли на разные вкусы и предпочтения. Напрянает только отсутствие парковки возле театра. Сложно добраться.
Несмотря на то, что не весь репертуар театра мне нравится(бывают просто пошленькие постановки), театр Комедии люблю, есть просто великолепные спектакли, выбирайте на свой вкус. Зал нравится, кресла удобные. Недавно была на «Служебном романе», билеты достались на балконе и мне очень понравилось-прекрасный обзор сцены, слышимость отличная. Рекомендую.
Моя любимая - Комедия. Всегда с удовольствием посещаю спектакли этого театра. Всё постановки сделаны с душой. Актёры играют с большой отдачей. Всегда аншлаг. Браво Комедия!
Очень понравился спектакль, как сыграли и передали актёры военное время. Было комфортно находится в зале, в кресле. Спасибо, что доставили такое удовольствие.
Отличный театр, талантливые ребята и постановки. Хочется буфет со вкусным натуральным кофе и бутерброды хоть и прозрачные на вид, но приемлемые по цене. Беда с парковкой.
Самое большое разочарование театрального сезона! 13.11.24 посетили "Продавец дождя ". Затянуто и уныло... Актёрская игра на уровне дешёвого фарса! Вот чего-чего , а от Драмы этого не ожидали!
Один из любимых театров.
Билеты сюда надо брать заранее - за месяц-два. Лучшие мюзиклы и комедии здесь. Есть серьезные постановки. Отличная труппа. Самые удобные кресла и расположение мест в зале. Красивое фойе.
Всегда с удовольствием ходим сюда на все новые постановки! Актеры - супер! Удобные кресла, хороший звук, вот только имейте ввиду, в женском туалете всегда очередь.
Были на спектакле Сыщики, очень понравилось, легкий, интересный, с юмором, добрый, 2 часа на одном дыхании. Сам театр свежо, чисто, уютно, кресла удобные, хорошо видно практически отовсюду, с парковкой рядом беда, репертуар разнообразный интересный, атмосфера настоящего театра. Буфет стандартный:бутербродики, пироженки, коньяк, вино, шампанское))
Хороший репертуар, есть отличные спектакли, таких большинство, единственный театр, в который можно идти практически на любой спектакль, за последние 5 лет репертуар значительно изменился в лучшую сторону, так держать!
Театр оставил двоякое впечатление...были с ребёнком на представление новогоднем Шоколандии...вроде интересно,но как то растянуто...перед представлением были игры с детьми,интересно,увлекательно,но мало место,детям приходилось стоять полукругом в несколько рядов, чтобы увидеть представление...
Прекрасный репертуар, талантливая режиссёра, профессиональный актёрский коллектив, отличный свет, звук. Это мой любимый театр уже много лет. Уютная атмосфера располагает к восприятию волшебного мира искусства. Желаю всем процветания и творческих достижений
Люблю нашу Комедию! Небольшой, уютный, актёры замечательные! Репертуар интересный. Расположение удобное. Гостям города обязательно предлагаю посетить наш театр! Всегда потом собираю восторженные отзывы.
При выборе спектаклей изучаю отзывы и выбираю интесные для меня. Спектакли, которые я смотрела, мне понравились: очень красочный мюзикл "Голубая камея" с позитивным финалом; душевная "Очень простая история", интригующие " Бешеные деньги " мои любимые. "Сон в летнюю ночь" и "Боинг-Боинг" достаточно смешные, ещё ходила на "Обыкновенные люди", " Пушкин. Триптих", "Касатка". В большом зале нет прохода в середине рядов, это неудобно. Интерьер современный, несколько авангардный. Кафе мне не нравится, покупала капучино, не вкусный, не похож на кофе. Цены не дешёвые. Удивило, что сотрудники кафе подходят к зрителям, которые даже не находятся на его территории, и запрещают пить даже простую бутилированную воду, если та куплена не в кафе. Также запрещают пить газировку, купленную не в кафе. Это единственный театр в городе, где существует такая практика. Оговорюсь, запреты были до пандемии, сохранились ли сейчас, не знаю. В целом, в театре чисто и уютно.
«Обыкновенные люди» в Комедiи - история о войне не совсем о войне. Действия разворачиваются далеко от линии фронта, но она проходит через судьбы людей и оставляет явственный след. Кое-где смешно, в чём-то драматично - и мы с головой окунулись в чужое бытование и сопереживали ему вполне остро.
Нужно полагать, искушенному и требовательному зрителю здесь искать нечего, как, впрочем, и следует из названия спектакля. Но если Вы ловили сами себя на том, что уже полчаса прислушиваетесь к скандалу соседей по даче через забор, и готовы честно признаться, что скучаете по эстетике фильма «Любовь и голуби», то сходите посмотреть обязательно 😉
Прекрасные актёры, разнообразные спектакли, отличная игра. Всегда прекрасное настроение от посещения. Пожалуй самый посещаемый театр в Нижнем Новгороде. Театр постоянно радует премьерами, а предновогодние спектакли просто задают настроение на весь Новый Год. Так держать! Мы любим Вас!
Любимый театр. Интересные постановки. Отличные актеры, которые великолепно вживаются в роль и помогают полностью погрузиться в историю. Каждый спектакль заставляет зрителя смеяться до слез.
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, который оперативно поможет разобраться, если сложилась какая-либо проблема.
Рекомендую всем гостям и жителям города.
Одно из любимых мест. На премьеры билеты раскупаются мгновенно. Это показатель! Живой репертуар, прекрасный коллектив) Очень уютный зал, отличная видимость с любой точки. Само-собой кафе перед спектаклем - необходимый атрибут. Неизменное удовольствие от посещения. Надо только учитывать сложности с парковкой
Хорошие постановки и профессиональный коллектив , а сам театр внутри можно чуть освежить. Хорошо бы ещё приподнять места в партере, для лучшего обзора.
Отличный театр. Часто бываем с супругой здесь. Актёры все прекрасно справляются с ролями. Удобные кресла. Хороший буфет. Сцена просматривается практически с любого места очень хорошо. Всегда выходим с положительными эмоциями. Один минус у данного театра-ПРОБЛЕМА С ПАРКОВОЧНЫМИ МЕСТАМИ. Приходится ездить на такси,а это накладно с другого конца города.
Самый любимый театр, самые любимые актёры. На некоторые спектакли можно ходить просто бесконечное количество раз. "Куклы“ - спектакль, который просто необходимо посмотреть.
Лучший театр в нашем городе! Всегда аншлаги. Коллектив талантливый. Много новых постановок. Открыли для себя малую сцену этого театра. Замечательная постановка спектакля Преступник поневоле. Замечательные мьюзиклы, были на всех. Успехов и процветания коллективу!
Самый любимый театр в городе. Боинг-Боинг, Фуршет после премьеры, Очень простая история, Любовь премиум класса, Дуры мы дуры... Море позитива после каждого спектакля. Женитьба - очередная классная премьера.
Мой любимый театр. Стараюсь не пропускать премьеры. Была на закрытии 76 театрального сезона- давали "Женитьбу" Гоголя... Шикарная постановка, красочная, актеры играли на высоком уровне и от души. И смеялись и грустили. О любви нижегородцев к театру говорят полные аншлаги на всех спектаклях.
Мне сложно судить. Я не заядлый театрал. Но каждый раз, когда бываю на спектаклях в этом театре получаю удовольствие. По мне труппа очень искусная и профессиональная.
Театр прекрасен! Постановки хорошие! Но работники гардероба.... Ребята будьте добрее, внимательнее и более понимающими к посетителям и особенно к детям!!!!
Минус 1 звезда - большие очереди в гардероб, буфет, туалет. И это ещё часть зрителей ушли после первого действия.
Минус 2 звезда - Есть некоторые строгие правила, которые соблюдаются многими театрами не просто так. Было неприятно наблюдать толпы людей побирающиеся на свои места после 3 звонка и посреди действия разговаривая по телефону в полный голос.
Очень люблю этот театр. Он уютный и интересный. Хочется возвращаться. Один минус проблема с парковкой. Но можно спланировать пешую прогулку по атмосферной покровке и набережной.
Одназначно рекомендую к посещению! Талантливые актёры, красивые костюмы и декорации. Удобные кресла, а это важно, расслабиться и полностью погрузиться в происходящее на сцене после трудового дня)
Мне нравится посещать данный театр,особенно люблю ходить на мюзиклы. Хорошие актеры,классные спектакли. Хорошее здание. Все слышно и видно даже на последнем ряду.
Когда-то его не очень любил, за некую низкопоясность юмора... но это было давно
Сейчас, наверное, лучший по составу труппы, в классическом изводе этого слова, театр в городе! Отличная режиссура, сценография, спецоформление и, само-собой, игра актёров!