Search

34 reviews

By default
Ольга Михайлюта
September 11, 2024
Красивое, приятное, уютное место. Официанты часто меняются, но обслуживание хорошее. Кухня неплохая. Салаты ела разные, все вкусные. Десерты вкусные. Из пожеланий - доработать детское меню, а не предлагать маленьким гостям магазинные пельмени и нагетсы.
Лана Фа
November 16, 2024
Уютное кафе, пока только кофе пила. Мои любимые диванчики, чтобы мягонько и расслаблено сидеть. Вежливый, терпеливый персонал! Есть терраса. Ещё зайду обязательно!
Марина
January 13, 2025
Отличная локация, неплохое кафе внизу, переночевать нормально. Немного испортили настроение мокрые полотенца и очень грязный ковролин в номере, но локация решает, набережная рядом.
September 17, 2024
Шикарный фондан! Всё как доктор прописал: и шоколад течёт и мороженное не колом стоит, и кислинка винограда с джемом полируют завершение приёма десерта! При том, что сам кекс не тёмного шоколада, что раньше считала не приемлемым, а вышло наоборот! Низкий поклон кондитеру ✨
Elena Borisova
September 21, 2024
Уютное место, вежливый персонал и оооочень вкусные завтраки! Подача блюд просто восхитительная! Можно расположиться внутри ресторана, в прохладном помещении, а можно на улице под навесом - и тепло, и солнце не спалит =)))
Александра Beauty
August 4, 2023
Очень уютное и приятное заведение в самом сердце города. Когда хочешь убежать с набережной от сезонной суеты 🕊 Сырники-это любовь! Без муки обильной, рассыпчатый творог внутри🤍
Данил
January 2, 2025
Вкусно. Быстро. Приятный персонал👍
Вад
July 29, 2024
Это худшее заведение из всех в которых я был. Началось того, что в наличии из всех напитков из меню в наличии было одно, и то самого худшего качества. А закончилось тем, что после длительного ожидания нам сообщили, что кухня сломалась. Не знаю что это может значить, но тем не менее. Потраченное время на поход к заведению пребывания в нём. Не знаю кто хозяин, но управляющий точно дилетант.
August 21, 2023
Прекрасное кафе, с хорошим сервисом и вкусной кухней. Приятно провести время в сопровождении скрипки или саксофона, в компании друзей или наедине с собой. Атмосфера комфорта и уюта.
Константин Дронов
September 17, 2024
Уже который раз заходим в кафе-бар нас приятно удивляют и ребята сотрудники и чудесная атмосфера! И не мало важно вкусно все.) Спасибо Ялте!
ААА
August 5, 2024
Небольшое, но достаточно разнообразное меню. Посещаю заведение достаточно часто - вкусно абсолютно всё что пробовала, плюс всегда очень красивая подача, видно что повара работают с душой. Всегда приветливые сотрудники и очень быстрая подача. Однозначно рекомендую к посещению 👌🏻
Руслан Русский
January 14, 2024
Очень изысканное в дизайне, при этом лаконичное в интерьере, заведение с самым комфортным расположением!!! Отличное место для первых свиданий, деловых встреч и даже признаний в любви!!!)))
Константин Леонов
January 6, 2025
Еда очень вкусная, хорошая атмосфера, но еду очень долго готовят
i-400 y.
September 18, 2024
Всё отлично! Локализация, атмосфера, кухня, подача,еды. Особая благодарность персоналу, в частности Евгении.
Максим Нетёсов
November 26, 2024
Отель плохой, видимо понакупали отзывов, сервис никакой, парковки никогда нет, то что пишут в комментариях ничего этого нет. С рестораном тоже самое, обслуживария 0, блюд половины нет, в любой самой дешевой столовой и то вкуснее. Думайте сами. Моя оценка 0
Сергей Балашко
July 28, 2024
Вкусная кухня, приемлемые цены, быстрая подача блюд, отличный интерьер, очень приветливые официанты, алкоголь по нормальным ценам,тихое спокойное место - Ялтинская Италия
Анна Д.
July 23, 2024
Отличная кухня, ожидание стоило блюд. Ценник адекватный, обслуживание на 5
Ольга О.
September 21, 2023
Кафе Ницца, очень приятные моменты отпуска в Ялте.Очень вкусно, демократичные цены, прекрасное обслуживание.Всем советую!
Никита Ковальчук
November 27, 2024
Самая ужасная кухня из всех что я когда-либо пробовал за весь свой отдых в Ялте. Персонал невоспитанный, грубый. Само заведение не самое чистое и не отличается оригинальностью. УЖАС!
Eleonora G
August 28, 2023
Очень понравилось кафе: и атмосфера, и обслуживание, и еда вкусная. Всё на 5+. И котики тоже милые! Удачи вам, ребята, и процветания! 🌺
Ирина Поль
October 3, 2023
Место с очень дорогим и в то же время стильным интерьером. Салат Нисуаз просто на высоте
Ромазан Магомедов
September 25, 2023
Отличное место. Набережная рядом, театр им. Чехова и концертный зал тоже в 50 метрах. При этом очень тихая улица. Сам отель очень достойный!!!
Роман Ж.
January 18, 2024
Отличное место -постоянно приходим поужинать! Тихо ,спокойно,приятно!!! Видно ,что отношение с душой и любовью к своей работе у собственника!!
Сергей Аверин
February 10, 2024
Замечательное, уютное заведение. Спокойно! Приветливый персонал. Посещаем каждую неделю.
C
cfv4c cfv4c
December 7, 2023
В целом неплохая кухня, обращайте внимание на пробковый сбор с одной бутылки алкоголя он составляет 300 руб и об этом заведение не предупреждает.
August 16, 2023
Очень красивое место,вежливые официанты,вкусная еда
Мария Ц.
June 26, 2024
Очень вкусная еда и хороший сервис
Щукина Анастасия
February 25, 2024
Вкусная еда приятный персонал , уютно
Дарья Ахмадиева
July 24, 2023
Прекрасное заведение. Вкусные и недорогие блюда. Всё понравилось 😊
Смычек Евгения
April 11, 2024
Внимательный персонал, прекрасное расположение, очень понравилось
Евгений Минин
December 6, 2024
Завтраки огонь 🫶
Игнат Альбертов
October 29, 2024
Хорошее место
роман Тихонов
November 10, 2023
Обслуживание нет,продукты быстро закончились короче если кофе пить то пойдёт но не больше
Али О.
February 25, 2024