Search

42 reviews

By default
Александра
April 3
Впервые открыла для себя процедуры аппаратной коррекции фигуры и была приятно удивлена. Начну с атмосферы сдудии, это первое что бросается в глаза. Атмосфера студии просто шикарная, полнейший релакс и комфорт. Мастер Кристина очень приятный человек и профессионал своего дела, не причинит вам вред неподходящей процедурой, очень чуткая и понимающая. Курс, назначенный мастером, мне очень понравился, я увидела прекрасные результаты! (дисклеймер: я пытаюсь разгрести проблемы пережитой гормональной терапии, занимаюсь спортом три раза в неделю, соблюдаю строгий режим питания, но мои жирочки не так просто хотят покидать именно мою зону животика, но тут уже эндокринолог мне в помощь, так что не меняя образ жизни и не проверив здоровье глупо ждать идеальных результатов, учтите это) Но несмотря на это, мой животик хорошо потянулся, кожа стала плотная, циллюлит на животе разгладился, уменьшился низ живота, и сквозь прослоечку стал проглядываться пресик. Ну а что насчёт вакуумного массажа ножек так это выше всех похвал, мне хватило ТРЕХ процедур чтобы мои ножки и бока, которые прям хорошо покрывал циллюлит, разгладились, потянулись, стали плотными, а не дряблыми. Я прям не нарадуюсь. Так что всем рекомендую попробовать данные виды процедур именно у мастера Кристины! 😊
Наталия Кривченко
May 14
Впервые в жизни решила попробовать аппаратную коррекцию тела, так как сильно поправилась. Из всех мастеров выбрала Кристину и не пожалела! Первый плюс для меня приемлемая цена. Второе, то что Кристина подобрала индивидуальную программу, такое комбо из вакуума, кавитации и RF лифтинга, хотя изначально шла на вакуумный массаж, но решила довериться совету мастера. Результат очень порадовал, уменьшилась на 2 размера. В салоне чисто , соблюдаются правила асептики и антисептики. Теперь буду ходить периодически, поддерживать результат. Рекомендую однозначно! 👍👍👍
Оксана Киндякова
April 9
Впервые попала на процедуры к Кристине несколько дней назад. Было любопытно, возможно ли изменить свои габариты без изнуряющих диет и физических нагрузок. Очень понравилось красивая обстановка в салоне, не похожая совершенно на все другие салоны. Мастер Кристина очень добрый и открытый человек, мастер своего дела. Результаты приятно удивили и обрадовали. Мой привычный 48 размер плавно сменился 46-м. Фигура приняла более женственный и эстетичный вид, животик подтянулся и мои ноги, которые я уже и не думала, что смогут быть более стройными, начали уменьшаться в объёме, попа подтянулась. Я очень довольна результатом. Рекомендую всем кто хочет выглядеть стройнее.
дима пятков
April 10
«Кристина, спасибо тебе за эту красоту и невероятно теплую атмосферу! 🤍 Честно, перед походом к мастеру я всегда немного волнуюсь, но ты с первых минут создала такое уютное, спокойное пространство, что весь страх как рукой сняло. Ты не просто тату-мастер, ты настоящий художник с душой. Очень понравилось, что ты не торопишь, до мелочей прорабатываешь эскиз, советуешь, как лучше ляжет рисунок. Рука у тебя легкая, а результат превзошел все ожидания — тату выглядит как живая картина, даже спустя неделю заживления все идеально. Теперь я знаю, к кому идти за следующим „рисунком“. Спасибо за твой талант и тепло! ❤️»
Вера
April 25
Прекрасный салон, прекрасный мастер своего дела Кристина! КМС по борьбе с целлюлитом. Мало того, что приятная атмосфера, чистенько, уютно, так еще и массаж высочайшего качества, внимание ко всем деталям, комплексный подход. Делала антицеллюлитный массаж и rf курсом, однозначно самые приятные впечатления и эффект есть уже с первых процедур! Кристина меняет отношение к данному массажу, очень чуткий, душевный и заботливый специалист! Рекомендую от всей души!
ЛиСА
April 9
Хочу оставить отзыв студии " NIRVANA" и лично Кристине! Придётся сказать предисторию...В лучших салонах разных городов с 2001 года я делала бровки. Удаляла и проходила 4 раза все кошмары ада, включая "ремувер". Первый специалист Кристина внимательна очень и терпелива! (ЧАС потратили на форму бровей,  как МНЕ надо). Процедура прошла совершенно безболезненно, иголку вскрыла при мне, краску определили тоже, руки в перчатках, септик и т.д., обезбол на высоте (правда ничего не чувствовала). И ещё,  эта красивая девушка Кристина и подарочек дала и средство для ухода за бровями и хорошие советы. P.S. в салоне чисто,  дали тапочки одноразовые,  в туалете тоже чисто. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН " Nirvana ".  Желаю вам процветания и теперь я лично - к ВАМ.
Лиана
May 28
Хочу отметить высокий профессионализм Кристины. Пришла на массаж по сертификату , ииии была приятно удивлена. Вакуумный массаж выполнен качественно, грамотно проработаны проблемные зоны. Мастер знает анатомию, дает полезные рекомендации по уходу и питанию. Кабинет чистый, в центре города. Результатом коррекции фигуры довольна, буду продолжать курс.
Кирилл М.
June 25
Кристина просто великолепный мастер тату!!! Мне понравилось, что она не спешила, тщательно расспросит про эскиз, каждую детальку вырисовывала, сделает офигенные штрихи, подскажет как максимально правильно ухаживать за тату после нанесения, мне особенно понравилось, как она уверенно била тату, очень красиво рисовала, словно на бумаге. Кристина очень легкий в общений человек, по своему заботлива, с ней приятно поболтать и поговорить обо всём, иногда не замечаешь боль пока бьет :D. Она тот человек, который действительно любит свою работу всей душой. Это была моя первая серьёзная татуировка и было очень волнительно, но Кристина мигом развеяла все волнения и сомнения, теперь буду делать только у нее!!!🥰
Вероника
May 28
Хочу выразить огромную благодарность Кристине! Я пришла по сертификату и работа мне очень понравилась — татуировка выглядит невероятно! Мастер очень внимательный, учел все мои пожелания и предложил отличные идеи. Атмосфера в студии была комфортной, что помогло расслабиться. Рекомендую всем, кто ищет качественную работу и профессионализм.
Екатерина К.
April 13
Прошла курс процедур аппаратной коррекции лица и тела, Все очень понравилось! Уютная студия, приятный грамотный мастер, эффект от процедур виден сразу, и все без боли и какого -либо дискомфорта. Спасибо, Кристине! Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь сама на повторный курс.
Екатерина Орлова
April 3
Записалась в «Nirvana» на вакуумный массаж и PR-лифтинг. Очень довольна качеством услуг. Вакуумный массаж прошел комфортно, ощущения приятные, после него кожа гладкая и подтянутая. PR-лифтинг — это отдельная история, безболезненно и эффективно подтягивает кожу. Чувствуется, что мастер Книстина любит своё дело. Спасибо за труд и заботу о клиентах.
Наталья Х.
June 17
Делала рф-лифтинг живота 10 сеансов. Результатом очень довольна. Объем талии уменьшился с 80 до 75см, кожа стала более плотная. Атмосфера в студии очень приятная, можно расслабиться и отдохнуть во время сеанса. Кристина настоящий мастер. У нее отличная техника выполнения процедур. Обязательно вернусь снова!
Grigory Suturin
March 12
Удобное расположение, очень комфортная и уютная Атмосфера как будто попадаешь в Нирвану) Тату мастер Кристина настоящий Профи своего дела, внимательна к мелочам и запросам клиента. Однозначно рекомендую этот тату салон, унёс с собой отличные эмоции и прекрасное тату.🔥
Инна Гришина
March 21
Студия уютная, очень приятная мастер ) а сама процедура Rf-лифтинг одно удовольствие, расслабление, еще и с пользой для тела ) Кожа подтянулась , стала плотнее 👍 Большое спасибо 🌸
Ангелина Швейцарии
March 1
Спасибо Кристине за красоту и понимание моих предпочтений! Все сделала как я и хотела! Очень аккуратный мастер! Все стерильно и чисто! Буду приходить ещё! Рекомендую!
March 19
Большое спасибо Кристине за проделанные процедуры, мастер своего дела и просто душевный человек!)) Студия очень уютная, атмосферная,хочется возвращаться снова! Однозначно рекомендую!!!
Таня Есаян
April 29
Здравствуйте! Побывала сегодня ,у чудесного мастера Кристины 😊 мне очень понравилось, приятная отмосфера . Спасибо большое Кристина за вашу работу ,я очень довольна вашей работой ,в скором времени приду на коррекцию обязательно. 🌸
фатима н.
June 23
Не отзыв!!!А огромную благодарность,хочу выразить мастеру по коррекции фигуры Кристине. Долго думала, стоит ли??? Мастер-настоящий профессионал своего дела. Профессиональный, подход, все пожелания были учтены, очень внимательна и приятна в общении.Процедуры проходили очень комфортно.Результат превзошёл все мои ожидания!!! Объёмы заметно ушли, кожа стала подтянутой и упругой. Обязательно, буду рекомендовать друзьям и знакомым!!! Ещё не раз буду, записываться к Вам с огромнейшим удовольствием!!!
Елена Б.
March 2
Спасибо большое за выполненную работу и бережное отношение! Всё очень понравилось , и обстановка ,и профессиональное отношение. Отдельная благодарность за удобную кушетку)
Алексей Чукарин
May 2
Очень хороши тату салон . Особена мне понравился мастер . Мастер знающи свою работу ,вежлевы ,общительны . А отмасфера очень хорошая. Мастер замечательным знающи свою работу на все сто балов . Всем советую этот салон там очень хороши , красивым и приятным во всех качествах мастер знающи свое дела .
Софья Надорожная
May 28
Благодарю Кристиночку за отличную работу! Искала специалиста, который делает вакуумный массаж не "на разрыв", а с умом. Кристина — настоящий профессионал, процедура проходит почти безболезненно, а эффект — супер
Виктория Виктория
May 27
Впервые пошла в студию NIRVANA на перманентный макияж.Мастер Кристина профессионал своего дела на 100%,все очень быстро и качественно.Уютная атмосфера.Прийду ещё не один раз.Рекомендую
Нина Кузнецова
May 16
Очень довольна результатом! В студии уютно и приятно находиться. Мастер — супер, всё объяснила, учла пожелания и сделала очень аккуратно. Приду еще!
Айлин Уральская
March 22
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона массажа, где специалист работает на современных аппаратах. Осталась очень довольна не только результатом, но и самим процессом 🙏😇 Мастер действительно заботится о результате: индивидуально подбирает программу, внимательно следит за реакцией тела и всегда интересуется самочувствием. Во время сеанса создаётся атмосфера максимального комфорта — всё продумано до мелочей, чтобы клиент мог полностью расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а искренне переживает за результат и комфорт каждого гостя. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет не только улучшить фигуру, но и по-настоящему отдохнуть 😇🙏
Елена Абрашко
February 23
Огромное спасибо Кристине за отличную качественную безболезненную работу, я в восторге, очень крапотливый труд. Встретила с теплотой и улыбкой. Оправдала все мои ожидания. Специалист супер!!! Рекомендую всем женщинам посетить салон тату!!!. Спасибо огромное за исполнение моих желаний!!! 🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Надежда М.
April 6
Долго выбирала, где сделать RF-лифтинг. Остановилась на этом салоне и ни капли не пожалела. Атмосфера здесь настолько приятная и комфортная, что процедура, прошла как спа-час. Кристина — золото: знает свое дело досконально, ручки волшебные, видит проблемные зоны лучше меня. Результат после курса — кожа упругая, подтянутая. Очень рекомендую этого мастера и салон!
Анастасия Л.
May 30
Получила в подарок сертификат на 5 процедур аппаратного массажа. Сходила и осталась очень довольна. Отличная идея для подарка близкому вам человека.
Елена М
April 2
Делала вакуум и РФ лифтинг у Кристины, после процедур просто летаю, ушли отеки, подтянулась кожа. Рекомендую 👍
Алла Альбертовна
March 30
Отличный мастер на все руки, то что нужно каждой из нас. Рекомендую посетить и вы останетесь в восторге 👍
Картин Лебедева
May 2
Кристина - лучший тату мастер, делает не больно, качестно, просто супер. Всем советую эту фею с золотыми ручками!!!
Наталья Попова
April 21
Спасибо мастеру Кристине,за перманентный татуаж бровей! Все быстро зажило ! Пришла с проблемой ,проблему исправили! Не больно,красиво и быстро! Делаю теперь вакуум! Жду результат! Рекомендую данную студию👍
Василиса Мутахарова
May 29
Кристина , спасибо за массаж! Всё супер: качественно, профессионально и с видимым результатом. Тело говорит спасибо! 💪
Елена Пенигина
March 11
Кристина очень грамотный мастер, есть несомненно результат , делали вакуумный массаж и рф, буду продолжать ещё. Рекомендую👍
Игорь Живолуп
June 6
Решился на татуировку, доверился мастеру Кристине. Делал по эскизу мастера, эмоции переполняют) доволен более чем, человек знает свое дело, рекомендую!)огромное спасибо, жду следующей встречи)
Вася Пупкин
January 19
Спасибо студии тату NIRVANA ! В частности мастеру Кристине. Делаю здесь не первый раз и не последний! Все пожелания учитываются! Доволен на 100%! Советую и рекомендую данную студию и мастера!
Елена Фомина
February 19
Огромное спасибо мастеру Кристине! Получилось всё, как я хотела! Приду ещё обязательно!
Богдан Т.
April 15
Хороший мастер со знанием своего дела, Распологающая отмосфера, очень даволен пооцедурой
Амир
April 10
Сделали тату, все просто супер! Спасибо мастеру за качественную работу! 🔥
Jolli
February 22
Отличный салон, мастер очень понравилась, видно, что профессионал в своем деле, очень внимательно выслушала, и сделала на все 100 процентов, хотя я пришла с проблемой, всё исправили, я очень довольна!! Рекомендую этот салон, Вы не пожалеете!
Кристина П
April 7
Все процедуры просто огонь 🔥 как и сама студия и мастер💞
Владимир Кочетов
April 1
Всё хорошо, мне понравилось. Быстро и качествено
Валерия
January 19