Отличный салон, забивался у Никиты настоящего профессионала своего дела. Работа была проведена качественно перед самим сеансом не раз обговаривали все нюансы и все мои хотелки были учтены, а что то по совету мастера было сделано даже лучше. Всем рекомендую обращаться
Буду забивать и дальше )
Привет Никите от Никиты))
Изначально сделал точки на пальцах в другом салоне (не буду указывать пальцем, где именно). Со временем всё сильно поплыло — особенно печально от того, сколько денег я там отдал. Здесь взяли вдвое меньше и сделали всё в 10 раз лучше. Специально подождал пару недель после того, как мне здесь точки исправили, всё зажило и прижилось превосходно без особого ухода.
В общем, если вам где-то «напортачили» — приходите сюда, исправят.
Цитирую разговор, когда я спросил, что было изначально не так:
«Тупо всё. От конфигурации иглы до учета что это фаланги. Самое деликатное место для тату на теле человека.
+ энергетические каналы, в которые, как я понял они даже не попали и самое главное, это не ровные, жирные точки которые должны быть безупречны».
Место супер ходу сюда не в первый раз. Мастера лучшие эскиз нарисовали быстро и так как хотели. Так же и сами тату бьют качественно по всем правилам. Особенно благодарность мастеру Сергею он лучший.
Делала пирсинг носа - отличный специалист Мила - не только стильная красотка, но и профи - все пояснила, рассказала,о всех рисках предупредила. Так что рекомендую место к посещению, если хотите быть еще более яркими )
Надеюсь, вернусь сюда и за новым пирсингом )
Спасибо, Мила🌸🌸🌸
Все было сделано в приятной атмосфере, на все вопросы ответы получили, работу сделали качественно, спасибо мастеру. Получили консультацию как и что лучше набить
Отличное место, ремонт внутри а-ля неоклассика с небольшой примесью лофта. Редко такое бывает, но всё же люди действительно постарались сделать атмосферное и запоминающееся место, но не исключаю конечно, что вся мебель там это на самом деле изжиток хорошего ремонта дома). Я обращался в салон по вопросу пирсинга. Мастер отлично знает своё дело, к качеству претензий не имею, отличная работа.
Отличное место, отличные ребята. Доверил мастеру Никите делать первую тату, ни о чем ни на секунду не пожалел. Никита добрый, приятный и ответственный профессионал своего дела. Сопровождает в процессе заживления. Всегда на связи и готов подсказать и помочь. Если у кого-то есть страхи/переживания или же желание исполнить мечту и набить первую тату, но нет идей, то вам точно сюда. Ребята не только тату-мастера, а также художники с шикарными работами. В общем, однозначно 5 звезд. Обязательно вернусь и не раз!)
Перепробивал пирсинг в ухе, что зарос из-за потери сережек пару лет назад. Все было сделано быстро, чисто, идеально-профессионально. Милослава Блэк - супер мастер, все объяснила, как ухаживать и так далее и даже помогла подобрать подходящие серьги! В общем я очень доволен.
Делала пирсинг у мастера Милославы, все прошло быстро и безболезненно, хотя это неудивительно когда стаж работы 10 лет, она все понятно объяснила и даже проконсультировала в нерабочее время по всем вопросам. Атмосфера вайбовая в салоне. Позже у нее же делала дреды, теперь собираюсь на татуировку. Если хотите что-то крутое, то все к ней. Рекомендую
Впервые делал тату, выбирал салон недалеко от дома и по хорошим отзывам, делал татуировку Никита, все понравилось - атмосфера, консультация, сама работа, было приятно побеседовать по время нанесения )
Вообщем получил все что задумывал )
Прекрасное место и прекрасные люди!) Делала татуировку у мастера Сергея, сказать что я довольна-ничего не сказать) Бабочка получилась даже лучше чем я представляла!) И эскиз быстро сделали и чаем напоили) Качество работы на высоте, я в восторге, спасибо!)
Очень хороший салон, крутые и главное профессиональные ребята которые шарят в своем деле, забили кисть качество и круто, грамотно подобрали эскизы, в общем все класс!
отличный мастер своего дела. Сделал все четко и красиво. Поговорили от души . )) Боль почти не почувствовал. Буду делать еще татуировки только у Никиты
Мастер была Диана,попросила снять сережки. Хотя я ответила что тяжело будет снимать и надевать. После того как сняли. Она сказала что не обязательно было их снимать.
2. Я пришла со своими сережками (она же сказала,что только нельзя со своими сережками чтобы больше скосить денег)
3. Обманула. Прокол стоит 1500 тыс (симметрия ушей). Она же берет 5200 за симметрию ушей. Приехала вместе с подругой,я прокалывала симметрию она взяла 4000к. Моя же подруга делала 2 прокола на одном ухе. Сначала она сказала что ей тоже 4к надо платить. Но подруга ответила: вы же вроде говорили 5200. На что Диана ответила: ой,да,точно.
И взяла с меня 4000,с подруги 5200)
Ставлю одну ⭐️ исключительно потому,что прокололи не больно,быстро и аккуратно.
Вот что скажу вам, ребятишки
Никита - пока что лучший мастер из всех, с кем мне доводилось работать. Не первая моя тату, да и не последняя была сделана этим мужчиной и прошло все просто превосходно. Контакт нашли сразу, по выбору эскиза вообще ноль проблем. Местоположение студии - шик🤌 (метро в 2-3 минутах неспешного шага). Атмосфера в студии располагает, понравилось. Сам сеанс - 5 баллов, отрисовали и сделали относительно легко (ну ребра🤷♂️) и быстро (что намного важнее).
Бонусом, напоили отличным чаем по всем церемониям. Ну и приятная беседа, разумеется.
Проколола мочку у Дианы.
Всё четко, спокойной, доброжелательно и быстро.
Сделали разметку с возможностью размещения ещё одной сережки)
Рассказала про преимущество прокола иглой перед пистолетом с серьгой.
Благодарю!
Хороший мастер, бьет неощутимо, так что если боитесь, что будет больно, можете не переживать (бил дракона на кисти и японские иероглифы на пальцах). Качество работы хорошее, обслуживание тоже классное, ребята позитивные, угостили, дали поиграть на электрогитаре пока рисовали эскиз, хорошо пообщались. Мастер так же рисует картины очень классно! В общем, советую, спасибо!
Спасибо большое этой тату-студии за отличную татуировку! Приятная цена сопровождается дружеской и уютной атмосферой! Кому нужна крутая тату и приятное времяпрепровождение, вам сюда!)
Первую тату решил сделать в «Ник Инк» - не пожалел. Это уютный салон, где тебе предложат чай и включат любимую музыку. Татуировка сделана отлично, без косяков
Большое спасибо за прокол мочки уха. Весь процесс был безболезненным. Напоили чаем, приятно поговорили. Безоговорочно вернусь спустя время.
Хочется выразить отдельные слова Диане. Хороший мастер, знающий своё дело
Бил татуировку у мастера Никиты, все получилось отлично, ровные эскизы и отличная атмосфера. Мастер очень отзывчивый и позитивный, однозначно рекомендую данный салон!
Бил татуировку с ником меллстроя тут) Первая татуировка и очень положительные эмоции от мастера Никиты. Очень интересный человек. Слов не подобрать тому сеансу татуировки который у меня был тут) Никита респект тебе.
просто прелесть! помещение приятное, мастер проконсультировала по всем интересовавшим вопросам в переписке, на сеансе была комфортная атмосфера) делала пирсинг, были озвучены инструкции по уходу за проколом. надеюсь увидимся еще))
Спасибо огромное мастеру Диане! Прокалывала пупок - все было отлично! Диана подробно рассказала как будет происходить процесс и как ухаживать после. Осталась довольна визитом на 1000%.
Отличный салон, небольшой, уютный, в двух шагах от метро. Делал тату у мастера Никиты. Всё супер, быстро и профессионально. После сеанса мастер наклеил заживляющую пленку и дал рекомендации по уходу за тату. Доволен на все 100%.
Делал прокол мочки уха. Спасибо Веронике, сделала все профессионально, аккуратно, безболезненно, обо всем рассказала и все подробно объяснила. Интерьер огонь!
Интересные люди. Нам мастер Диана прокалывала уздечку дочери. Все очень хорошо сделала. Без боли. Дала ценные рекомендации по уходу за проколом.
Благодарю!
Делала татуировку в данной студии , безумно понравилось качество и обслуживание мастера Никиты , атмосфера просто нереальная , а главное что мастер на протяжении всего сеанса узнавал мое самочувствие. Безумно приятно знать что еще остались такие крутые мастера❤️
Советую всем посетить данную стадию и получить нереальный кайф от процесса 💕
Бил татуировку у тату-мастера Никитос!
Очень уважительно и профессионально подошёл к работе!
Создали эскиз, при создании приятно поговорили, рассказал про свою работу, про историю тату, и его опыт! 👍🏼👍🏼
Было приятно, и волнительно, так как это была моя первая татуировка!
Все объяснил, успокоил!
Когда бил тату было больно, но терпимо!
Потому что я бил тату на рёбрах!
Никитос все время разговаривал, поддерживал, не молчал! 👏🏻
Когда закончили, дал и приклеил заживающую пленку на 5 дней!
5 дней давно прошло, я его снял, сейчас мажу кремом, ухаживаю
Я советую всем к нему!🙂🙂
Решение сделать тату было спонтанным, воплотить идею в реальность помог Никита.
Никита произвёл очень приятное впечатление. Обстановка в салоне уютная, атмосферная.
Поле для работы было чистым, все обработано. В конце были даны рекомендации по уходу за тату.
Никита, спасибо!
Анатолий Кузнецов
February 13
Отличная студия, прекрасный интерьер с множеством живописных картин. Делал татуировку у Никиты и остался доволен. Мы разработали эскиз, в который Никита внёс правки как мне и хотелось. Сеанс прошел безболезненно. Никита – легенда)))
Хорошо пообщались. Обязательно приду снова!!!😉
Елизавета
August 11, 2023
Записалась спонтанно, мастер Вероника сделала прокол крыла носа. Все профессионально, стерильный инструмент, большой выбор украшений. Мастер прекрасно ориентируется в своем ремесле и готова подсказать ответ на любой возникающий вопрос. У Вероники легкая рука, сама процедура заняла всего пару минут, и без особых болевых ощущений. Спасибо большое, обращусь еще раз с новыми идеями :)
В детстве дико криво прокололи уши. Пошла исправлять к Диане. Мастер - огонь! Почти не почувствовала, зажило отлично, всё ровно. Просто красота. Получила кучу полезной инфы по уходу. Рекомендую и сама ещё загляну ))
Попав в студию создалось ощущение что я дома) Никита - добрейший и близкий по духу человек. Мастер Сергей - очень чуткий, осторожный и профессиональный. По итогу - все получилось так, как я и не надеялась, идеально! Дали четкие инструкции как ухаживать за татуировкой, как все происходит и чего ожидать. Надеюсь вернуться в студию вновь ❤️
(Фото до/после заживления)
Делали татуировку у Никиты Колесова. Отличный мастер. Работа выполнена хорошо. Спасибо за такое обслуживание.
Это моя первая татуировка и нет никаких нареканий. В студии уютная атмосфера, можно поиграть в приставку или взять интересную книгу пока для вас приготовят эскиз.
Позаботились о заживлении и в счёт стоимости татуировки подарили пленку, крем для заживления, что очень удобно.
Отличная студия, стерильности, чисто, уютно.
Отличное оборудование. Отличные мастера, приятные в общение и неотразимы в своём искусстве. Качественно, а главное не больно 🤣.
Рекомендую, ребята помогут с эскизом, помогут определиться с местом и размером тату.
Хорошая оборудованная студия. Соблюдение стерильности и гигиены обязательный пункт данной студии. Ребята-мастера индивидуально подходят к каждому клиенту. Профессионализм и художественный подход к каждой работе на высшем уровне! Стал постоянным клиентом у мастера Олега) Раз в год делаем сложные работы. Одним - словом подсел на татухи) Всем рекомендую, т.к. невыполнимых задач для этой студии нет!
Давно хотела сделать пирсинг крыла носа, никак не могла найти хорошую студию и мастера. Но тут наткнулась на Ник Инк и просто вау! Атмосфера приятная, в интерьер просто влюбилась😍! Вероника замечательный мастер, все рассказала, все показала, сделала максимально аккуратно и качественно! Спасибо большое за пирсинг и хорошие эмоции! С удовольствием пришла бы еще раз)