Отличный салон. Делал тут свою первую татуировку. Мастер Никита. Первая встреча - консультация. Все быстро и незамороченно решили, обговорили. В назначенный день все было готово, процедура прошла успешно, результатом доволен! Если еще надумаю что то делать, уже знаю куда обратиться! Никите спасибо, видно, что человек свое дело знает и любит!
И да, как по мне, очень хорошее расположение салона!
Перекрывали маленький косяк на запястье. Никита профессионал своего дела, быстро подобрали нужный вариант - отрисовали и приступили к работе. Атмосфера крутая, творческая. Обязательно вернусь ещё 👍🏼👋🏼
делала свою первую татуировку. Спасибо мастеру Никите за быструю и качественную работу. Всё объяснил как ухаживать за ней.Очень уютная обстановка. Всё понравилось!!! 😊😊😊
Словами не передать!!!! Потрясающее место с незабываемой атмосферой и чудесными мастерами😃
Делала тату у Никиты.
И как приятно попасть в руки к профессионалу!! Мастеру своего дела!!!
Работа выполнена идеально, ведь в тату воплощены все задумки 🖤 и безупречна с точки зрения техники!!!
Прекрасный художник и просто замечательный человек.😎
Вся команда Nik-Ink Tattoo очень внимательная и грамотная.
Большое спасибо Вам еще раз за тату и приятную компанию!!!😌
Спасибо этому салону, за тёплый приём. За отзывчивость владельца и мастера Александра. Ответственный подход к качеству и подбору эскизов, а так же доведения их до ума)))
иван тарураев
July 30, 2022
Огромное спасибо Никите за мою 1-ю татушку и качественную работу🤝
Искал мастера по отзывам и местоположению.
Особо отмечу индивидуальный подход и взаимопонимание с самого начала общения. Браво Nik-Ink, так держать!
Приезжал делать своё первое тату, настроили так что сеанс в 5 часов пролетел незаметно и безболезненно, работа выполнена шикарно, исполнением очень доволен. Рекомендую 🙏🏻
Это лучший салон!! 🔥 Нереальная атмосфера. Так же всегда готовы напоить тебя вкусным чаем ( за это отдельный респект Никите)
И большая благодарность мастеру Сергею, лучший!
Короче ребят, вы крутые!
Крутой салон, крутая атмосфера, крутые мастера. Делала цвентое перекрытие на ноге. Ходила со старой лет 20 , не могла найти мастера который бы меня понял что хочу.. И тут нашла и теперь в током восторге прибываю от моей новой прелести. Уже придумала, какая будет следующая, ждите меня!)))) Спасибо Ник!)
Сделала себе тату у Вас в студии! Я кайфую! Я в восторге насколько все стирильно, аккуратно и чисто! Никита, спасибо тебе огромное за твой профессионализм, за твой опыт, за твои советы! Ну и оборудование на высшем уровне, все очень очень круто!
Спасибо за уют, комфорт и конечно же за красоту которую ты творишь!!!!
Обязательно скоро увидимся ;)
В данном тату салоне, лучшее всë, начиная с оборудования, заканчивая персоналом, что самое важное у салона есть душа которая делает своë дело на все 100%, Никита топ!
Выражаю благодарность студии, за профессионализм, индивидуальный подход, уютную атмосферу. Делаю уже не первую тату у Никиты, мастер своего дела! Рекомендую
Хочу выразить свою благодарность студии Nik Ink Tatto, мастеру Максиму, делала впервые тату, боялась, переживала, но все напрасно, это просто лучшая студия, лучший мастер, а теперь и лучшая тату у меня на руке! Стерильно, аккуратно, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, подробные рекомендации по уходу после нанесения!!!! Ребята вы крутые! Макс, спасибо огромное! Удачи вам и процветания!!!
Парни вообще молодцы! Атмосфера в студии огонь! Это моя вторая работа у них! Никите отдельный респект. Мастер Максим,вообще какой-то волшебник,все легко,быстро,качественно! Обязательно буду рекомендовать друзьям,знакомым. Все классно! Буду думать о следующем проекте. Однозначно у них!!!
Крутой Мастер! Начиная с подачи идей и заканчивая исполнением. Все было идеально, получил больше чем тату! С этим мастером мы явно увидимся еще не раз. Спасибо 🙌
Приходите сюда сразу делать рукава)
Топовые мастера и очень душевные ребята здесь собрались! По собственному опыту могу сказать, ценность и значение процесса татуировки это ключевые принципы студии. Гарантированная отдача работе и постоянное желание делать лучше. Благодарен)
Спасибо мастеру Никите за мою первую татуировку - выбил крест на седьмом на шейном позвонке, быстро аккуратно и безболезненно! Очень доволен, что попал к нему!
Среди изобилия тату студий и татуировщиков, сейчас очень сложно найти своего мастера. Мастера, который тебя выслушает, поймет, прочувствует и качественно воплотит твои задумки в жизнь. Никита оказался именно тем профессиональным татуировщиком. Мастер своего дела. Гениальный художник. Потрясающий психолог, а это важно!
Я была восхищена сервисом в студии. Все было на высшем уровне, будто среди друзей.
Горжусь знакомством🙏🏻 Скоро увидимся! Большое человеческое спасибо! Вы творите чудеса!
Если вы задумались на счет того , чтобы сделать тату , то вы по адресу ! У парня золотые руки . Очень талантлив .Работа с ним -одно удовольствие . Делала у него 2 свои тату и непременно приду еще :) Заживало все быстро . Атмосфера потрясающая ) Очень общительный , всегда подскажет и поможет с выбором , все объяснит и сделает красоту на вашем теле . Как он говорит "Наше тело это храм , а татуировками мы его украшаем" . Безумно нравятся его работы и то , как он находит подход к каждому клиенту . Очень благодарна ему за татушки . Парень классный ! Ищите мастера ? Выбрав его , не пожалеете .
F
Filatova.O
May 13, 2023
Отличные парные тату получились! Все круто! Спасибо!
Первый опыт тату у меня состоялся еще давно во времена скажем так детства, классически пришла на тату и соответственно унесла с собой через время то представление о работе тату мастера на долгое время. Спустя годы решила делать еще одну татуировку, а так как по сути тогда еще не знала мастеров, по совету друга пошла делать к мастеру Никите. Вот тогда я поняла, что мой первый опыт тату это ничто иное как просто иллюзия хорошего и внимательного мастера. Никита имеет свой подход к людям, от него уходишь с удивлением и не пониманием с первого сеанса. Я слушала в начале друга который побывал у него, и закончил к тому времени уже одну татуировку. Это была яркая и красивая работа, немного в мультяшном стиле. Моя татуировка предполагала гораздо более сложный подход к работе, так как изображение (мандала) имеет особое строение, и набивать ее очень сложно, не говоря уже о том что цвет добавляется в определенной последовательности. Никита справился с задачей несмотря на все это. Да есть небольшие недочеты, но мы постепенно работаем над ними. Преображая это изображение до идеального. К тому же помимо моего мнения о том как он сделал татуировку, я до сих пор собираю восхищение от окружающих и не только друзей. Из бонусов, наверное больше касается женской публики. Девушки его руки словно кошачьи лапки, осторожнее не влюбитесь. А для мужского пола, он надежный и четкий парень, пообещал сделал. Цены тоже приятно могут порадовать. Так что советую!
Давно мечтала сделать тату,и вот решилась. Порекомендавали этот салон. Все супер! Мастер- огонь! Креативные эскизы,а главное у мастера лёгкая рука. Я очень боялась, оказалось это даже прикольно. Всем рекомендую!!!!!!
Всем советую этого мастера !
Делала тату впервые поэтому для меня безумно важно было общение с мастером . Никита понял меня с полуслова. Подробно объяснил что и как делать после . Осталась в восторге от его работы .
Хороший салон всем рекомендую все на высшем уровне атмосфера хорошая . Если хотите себе тату все сюда здесь лучший тату салон из всех в которых я был . Всем советую . Мастеру отедльное спасибо за советы по уходу и выбору тату . 10из10