Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
163 ratings
Rate this place

124 reviews

By default
Sebastian Llerena
July 12, 2025
Alexander was really good doing his job, as well really good conversation! The administrator of the place was as well good and it they did everything to feel comfortable thanks
нотариальная контора
January 8
Сегодня 9-летний сын был на стрижке у мастера Александра. Абсолютный восторг от результата его работы! Александр не просто услышал мои пожелания, он превзошел мои ожидания! Эта лучшая стрижка моего сына за все эти годы! Спасибо! ☺️ Также хочется отметить очень дружелюбную обстановку в самом барбершопе! ❤️
Андрей Дроканов
September 27, 2025
В данном заведении работают одни Мастера с большой буквы Рисепшен сразу настраивает на позитивный лад и приятную атмосферу Александр очень располагающий к себе барбер, чувствуется уверенность, спокойствие и рука профессионала Всё объяснил, всё посоветовал, выполнил отличную работу и приятно пообщались Был под большим впечатлением Также хотел бы акцентировать внимание на приятных мелочах По классике чай, кофе, конфетки Однако что больше поразило, так это массажное кресло, когда тебе моют голову, плойка и полотенчики в уборной для рук, как в понтовых ресторанах)
Александр Исаев
June 24, 2025
Хожу к мастеру Александру уже 2 года — и ни разу не возникло желания сменить специалиста. Всегда отличный результат: стрижка аккуратная, укладка держится, а борода — как с обложки. Александр внимателен к деталям, учитывает пожелания, советует, если нужно что-то изменить. Работает профессионально и с душой. Большое спасибо за постоянное качество и подход! Рекомендую всем, кто ценит хороший стиль и комфортную атмосферу.
Дмитрий
February 21
Барбер Саша профессионал своего дела! Все подробно рассказал, показал и сделал идеальную работу! Очень рад, что наконец нашел идеальный для себя барбершоп! Теперь буду ходить только сюда!
Максим В
June 6, 2025
Отличное место. Александр, как всегда, сделал стильно и чётко. Чувствуется профессиональный подход, внимание к деталям и любовь к своему делу. Плюсом идёт отличная атмосфера, приятная музыка и топовый сервис, цены адекватные, результат – огонь! Теперь стричься буду только здесь! Рекомендую всем, кто ценит качество и крутой мужской стиль.
Алексей Е.
March 6
Крутое, атмосферное место🔥 Александр ,спасибо тебе за проделанную работу, все очень понравилось🎮🔥 Обязательно приду 👍 Крутое профессиональное решение в сторону моей причёски 👍👍👍
Тамерлан Бешкуров
July 28, 2025
Все очень сильно понравилось, мастера доброжелательные, могут выслушать, могут поддержать любую тему для разговора, хожу не первый раз к мастеру Александру, как всегда все идеально и отдельное благодарность Татьяне, этот человек заставит вас приходить в этот барбершоп просто своим присутствием, потому что таких добрых, красивых и отзывчивых людей днем с огнем не сыщешь, в общем, ставлю 5 звезд
Герман Кулиди
June 21, 2025
Отличный барбершоп! Александр настоящий профи, все всегда на высшем уровне, хожу не первый год к этому мастеру и всегда остаюсь доволен! Приятная атмосфера и чуткий подход к клиентам не оставляют шансов конкурентам В этот раз был не один, а с младшим братом, пока стригли меня, брат поиграл в фифу на PS, угостили кофе, получили приятные впечатления) Александр учел все пожелания, остались очень довольны, однозначно всем рекомендую!
Андрей Г.
May 28, 2025
Барбершоп лучший (не побоюсь этого слова) в городе,обслуживание на высшем уровне,очень клиентоориентированны,индивидуальный подход ,мастер Александр работают максимально профессионально,при входе встречает очаровательная девушка,которая всегда предложит чашечку кофе пока ожидаешь,или после с собой! Отличное место,желаю развиваться и расти!)
Дмитрий Клименко
August 12, 2025
Замечательный барбершоп, стригусь тут всегда, близко к дому, хороший персонал, всегда прокомментирует по выбору средств для ухода за волосами, и сам выбор средств в самом барбершопе очень хороший, недорого и качественно
Сергей Сумин
May 17, 2025
Очень хорошее и душевное место 👌 приветливый персонал всегда предложит чашечку кофе пока ожидаешь или с собой в дорогу , цены справедливые , мастера знают свое дело и отлично справляются со своей работой 🫡 хожу уже не первый год к барберу Александру, все нравится и всегда все услуги на высоте 🤝
михаил д.
July 6, 2025
Мастер Александр, настоящий специалист. Стригусь у него уже больше 2 лет и никогда не было проблем. Специально езжу к нему с другого конца города) Само место с красивым интерьером, плойкой и кофейком! Всем советую постричься здесь, это раз и навсегда!
Грубарнафт
June 14, 2025
Место преобразилось до неузнаваемости! Отличный сервис, Александр - мастер! Выполнил качественно работу, с учетом всех пожеланий! Сюда хочется возвращаться, процветания и успехов барбершопу! Высокий уровень обслуживания, приятные цены, обязательно к посещению!
Михаил Графов
February 21
Только положительный отзыв! Пришел в первый раз и за 40 минут получил положительный результат! Теперь только к Вам, спасибо огромное, что порадовали прической!
Роман
June 6, 2025
Отличное место, приятный интерьер, наливают бодрящий фирменный кофе😁 Стригусь у Александра уже 2 года, он прекрасный мастер, которому можно довериться. Приходишь к нему и говоришь: «Сделай чтобы было по красоте» И он делает все по красоте!
Азамат
June 5, 2025
Барбершоп супер! Не ожидал такой приветливости, барбер Александр супер. Приятное общение, аккуратная, красивая стрижка, и обязательно предложат горячего кофейку. В целом, место оставило максимально яркие впечатления И важно еще уточнить, дизайн самого барбершопа😍😍(не описать словами(не видал в других барбершопа такого)). Советую 👍
Алексей Подболоцкий
May 25, 2025
Отличное место , на постоянной основе стригусь только тут. Всегда доволен. Мастерство Александра впечатляет. Спасибо за советы по уходу за волосами и всегда дружелюбный настрой. Это важный элемент парикмахерского искусства.
Ил Сэм
November 27, 2025
Приехал к ребятам по рекомендации . За 13 лет ношения одной стрижки был приятно удивлен качеством выполнения и сервисом ! Александр настоящий профи своего дела ! Поставил четкого дракона на моей голове ! От души , спасибо !
Евгений Князев
May 28, 2025
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые.Спасибо за качественную и аккуратную работу.Цена приемлемая. Рекомендую
Кирилл Рачин
June 7, 2025
Отличное место, барбер Александр просто маэстро в своем деле! Очень нравится клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому запросу. Александр как отлично стрижет меня так и моего сына. Респект 👍🏻
Кирилл М.
December 11, 2025
Хороший баребершоп, удобная запись. Подстригли без задержек по времени, безумно вежливый персонал. Спасибо барберу Захару) даже массажное кресло, когда голову мыли
Serg
February 4
Барбершоп "Брутал" однозначно оправдал все мои ожидания! Я стригусь здесь уже не раз у мастера Саши — результат всегда радует, волосы лежат идеально. Кресло в мойке с массажем — это просто кайф, сидеть невероятно удобно. Обстановка в стиле лофт создаёт крутую атмосферу. Вежливый и доброжелательный администратор Татьяна встретила как родного: предложила напитки и сварила лучший кофе в моей жизни! Рекомендую всем — приходите, не пожалеете!
данила ловцов
June 27, 2025
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру Александру за проделанную работу, я остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
Артеменко Евгения
March 17, 2025
Подарила мужу сертификат на 23 февряла . Очень удобно ( оплатила сертификат он Лайн ) выбрала услуги , муж попал к мастеру Мураду . Остался очень довольный , мастер выполнил стрижку и сделал прекрасную бороду. спасибо . Муж сказал будет ходить .
Влад Л.
May 30, 2025
Шикарное место, Большое спасибо барберу Александру - нереально виртуозная работа, Девушка-администратор очень мило встретила. Большое спасибо за такой сервис! Обязательно приеду еще
Виталий Р.
February 20
Все понравилось. Все сделано качественно ) Александр профессионал своего дела. Всем советую данный Барбер Шоп.
Никита соловых
January 30
Хожу сюда уже не первый месяц. И всегда довален результатом. Мастера надёжные помогут выбрать как подстричся, и всегда рады тебя видеть. Впринцепи если было можно поставить 10 балав я бы поставил. Рекоминдую хорошее место
Валерий Шут
July 18, 2025
Действительно попали в ,,десятку,, Крутое место!) Приятная атмосфера!) Массажное кресло достойно отдельных комплементов!) Барбер Александр сделал все как всегда в лучшем виде) Рекомендую к посещению!
Даниил Омельченко
July 20, 2025
Барбер Александр - настоящий профессионал своего дела. С полуслова понимает пожелания клиента, предлагает различные варианты, всегда поддержит диалог. Приятным сюрпризом был комплимент в виде напитков. 100% вернусь вновь
Sabina Mamisheva
August 31, 2024
Оперативно записали двоих мальчиков на детскую стрижку. Мастер сразу нас понял и превзошел наши ожидания. Мальчикам тоже не скучно было ждать друг друга, потому что предусмотрена детская зона с прикольными игрушками-головоломками. Предложили чай, кофе и коктейль даже ( дети были счастливы) сам салон на уровне👌🏽 спасибо что вы есть в этом Жк
Никита Кузнецов
August 15, 2025
Лучший барбершоп, мастера знают свое дело и к каждому клиенту относятся индивидуально, во всем подскажут и предложат, советую обязательно посетить данный барбершоп
Наталия
July 23, 2025
Мой муж регулярно ходит к Александру. Стрижки он умеет делать профессионально. Если хотите видеть своего мужчину ухоженным, то однозначно всем сюда!
Stas
September 21, 2025
Это лучшее место, где я был! Отличные мастера своего дела и очень добрые и приветливые ребята. Если стричься и быть красивым, то только в салоне BRUTAL! Лучшие ❤️
Анатолий
September 4, 2025
Александр просто шикарный барбер, стрижёт и ухаживает за волосами как бог, спасибо большое🥺 В целом салон топ, угощают, администратор очень вежливая) Теперь мое постоянное место обитание😁
Артём Фролов
August 27, 2025
Крутое заведении, барбер Александр восхитительно стрежет. Всегда угостить вкусным кофе , будет приятная беседа, отличная стрижка и хорошее настроение
евгений изюмченко
May 8, 2025
Подстригался под ножнецами Мурада , подход к работе понравился , атмосфера хорошая, результатом доволен. Детализация стрижи очень хорошая! Рекомендую однозначно к посещению!
Владимир Т.
July 15, 2025
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность Александру!! Живу не совсем рядом, но каждый раз не возникает сомнений, чтобы потратить время на дорогу , но получить шикарный результат и великолепный сервис!) Стабильно возвращаюсь к ребятам и вам советую😉
AnnaChebotareva77
April 8, 2025
8 апреля 2025 в этом салоне мастер по имени Мурад стриг моего сына 14 лет. Вел себя крайне неуважительно, грубо поворачивал ему голову, постоянно недовольно вздыхал и цокал. В конце стрижки выдал фразу: "Держи тебе твой виноградник". Далее комментарии, видимо, излишни...
Хару С.
October 31, 2025
Александр, Ваши руки-золото! Сейчас редко встретишь человека, который действительно дышит своим делом ✨ Татьяна, ну а Вы-Богиня! 🫀 Сюда приходишь не просто получить услугу, а как к добрым друзьям. Так оно и есть. Это место не про «пришёл, сел, вышел», а про заботу, уют, душевные разговоры, жизненные советы и поддержку! Спасибо за то, что вы есть <з
ольга к.
November 10, 2024
Мастер Федя хорошо постриг сына с учетом пожеланий, именно к нему рекомендую. До этого были у другого мастера, были нюансы. Кофе не пробовала, сын берет молочный коктейль, нравится. Приятный интересный интерьер. Из минусов - нет программы лояльности, хотелось бы стоимость ниже для детской стрижки.
Moundji Samai
June 20, 2024
Отличный барбершоп, добродушная атмосфера. Всегда предложат кофе, чай. Удобная запись, недалеко от метро и другого общественного транспорта. Особенное спасибо мастеру томас- быстро, четко, ненавязчивая беседа. Обязательно схожу ещё раз
Павел
February 5, 2025
Мастер федя был крут , а новый Мурад , больше не пойду , уделяет своей футболке дживанши больше внимания нежели моим волосам , все время феном с себя волосы сдувает да и стрижка посредственная , после не предложил даже вымыть голову , ну и ладно я живу в 1 минуте.
Артём Смольянинов
February 22, 2025
Очень понравился салон, все на высшем уровне, приветливый и отзывчивый персонал, комфортная атмосфера. БАРБЕР мастер своего дела, профессионал высшего уровня!!! Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья К.
June 20, 2024
Хочу выразить благодарность барберу - за отличную работу, внук остался доволен стрижкой, администратору - за внимательное и чуткое отношение к клиенту. Ребенка угостили молочным коктейлем и подарили вкусный подарок. Отличный сервис, однозначно рекомендую!
Артем
June 16, 2025
Отличный барбершоп, внутри чисто и уютно! Александр мастер своего дела, езжу к нему с другого района. Рекомендую!
Эмилия А.
August 13, 2025
Прекрасное место, все очень понравилось, будем ходить только сюда! Очень классный интерьер, есть кондиционер, персонал очень вежливый, дружелюбный и отзывчивый.
Евгений Никитин
June 28, 2025
Александр как всегда навел красоту на голове и бороде, приятный собеседник и отличный человек) хорошо провел время) рекомендую!
Семен Цыпленков
September 12, 2024
Удачно получилось поймать запись день в день. Делал причёску+бороду - всё по стандартам индустрии, всё здорово) Для меня ещё большой плюс - от дома 5 минут и приемлемый ценник.
Никита Т.
December 5, 2025
Отличное место, мастер Александр просто супер, все вежливо, по делу, да и просто приятный человек. Однозначно всем рекомендую для посещения, обязательно приду еще.