Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
30 ratings
Rate this place

28 reviews

By default
Игорь М.
February 6
Из за снегопадов,наехал на заснеженный камень,так как не увидел ,в бампере образовалась трещина,вроде поднял все осколки. Привез машину к ребятам,по факту оказалось что не хватает несколько штук,в итоге ребята сами нашли подходящий бампер с разбора и из него сделали недостающие части, все закупили,отработали и покрасили, на вид получилось как будто удара не было. От всего сердца благодарю парней!
Net work
May 21
Отдавал машину на покраску и ремонт бампера, все сделали очень оперативно и качественно. Отдельно хочу отметить уровень клиентского сервиса - постоянно присылали фото и видео с ходом работ и были максимально вежливы.
Михаил С.
October 19, 2025
Заехал к ребятам на полировку заднего бампера и фонаря, сделали оперативно, грамотно, и красиво! Объяснили, рассказали, посоветовали, профессионалы своего дела, не каждый специалист может сделать все это грамотно и за короткое время, а главное по цене не дорого, поеду на следующей неделе на оклейку фар! Спасибо им большое за такую работу и отношение к клиентам! Советую!
Алексей Г.
September 18, 2025
Делал здесь детейлинг салона и кузова, а также обновил фары - полный антихром, замена би-ксенона на матричные диодные линзы. Ребята профессионалы своего дела сделали все быстро и качественно. Машина преобразилась появился отличный свет, кузов и салон выглядят супер. Однозначно рекомендую.
Максим Луценко
November 19, 2025
Приехал к ребятам освежить свой авто. Сделали химчистку, полировку, установили новые стекла на фары, и желтые модули на ДХО. Так же убрали несколько вмятин и сколов. Результатом и сроками доволен, могу смело рекомендовать🤝
Денис
November 16, 2025
Перед отпуском загнал к парням свою f30, за десять дней они: Перешили руль✅ Сделали выхлоп✅ Заменили задний диффузор✅ Установили сигнализацию ✅ Полировка керамика✅ Локальный окрас✅ Скрытие сколов✅ Быстро, четко и по делу. Цена порадовала, по рынку, а местами ниже чем у конкурентов
Мария Некрутова
September 22, 2025
Обратилась в детейлинг NiceCar для восстановления внешнего вида автомобиля. Выбор остановил именно на этом детейлинге, созвонилась с ребятами , проконсультировали, позвали на детальный осмотр автомобиля. Результат превзошел ожидания — автомобиль выглядит как новый😍, а защитные свойства покрытия уже оценила в повседневной эксплуатации. · Глубокий блеск и насыщенность цвета — лакокрасочное покрытие стало зеркальным, визуально машина выглядит новее. · Гидрофобный эффект — вода скатывается каплями, грязь меньше пристает к кузову. · Защита от сколов и царапин — покрытие устойчиво к мелким воздействиям, что особенно актуально после моек. Обработка включала не только кузов, но и диски, стекла, пластиковые элементы. Через две недели после нанесения заметила, что автомобиль дольше сохраняет чистоту даже в дождливую погоду. Также с ребятами договорились про брони пленку, скоро еду к ним обновлять пленку ❗️ Всем рекомендую привозить свои автомобили именно в NiceCar!🙌
Ирина Грушко
November 2, 2025
Спасибо большое Руслану и Кириллу за проделанную работу! Сделали химчистку, обновили пленку на оптике, лобовом стекле и бамперах, а так же покрыли автомобиль защитным керамическим составом. Собственно, отзыв пишу с запозданием на 3 месяца, но было время проверить качество услуг. И что я могу сказать- нареканий не возникло. Теперь я -Ваш постоянный клиент🙏 Если не знаете кому доверить уход за своим авто, приезжайте в НайсКар, не ошибетесь🫶
Илья
October 28, 2025
Делал у ребят полировку глянцевых вставок салона и приборной панели. Оперативно приняли в работу, сориентировали по объему работ. Сделали быстро, качественно, за адекватную стоимость, объяснили все нюансы. Итого: работой доволен, смело рекомендую!
Михаил Карев
December 14, 2025
Все отлично, работа выполнена в срок и хорошего качества, рекомендую. Делал покраску передней и задней губы бампера и переклеивал спойлер
DarkKarsar
May 15
Огромное спасибо за работу, быстро и качественно. Ремонт и замена элементов головной оптики. Так же перетяжка руля. Все выполнено отлично .
ирина ф.
October 25, 2025
Огромное спасибо Руслану и Кириллу ! Приехал только сделать химчистку и натянуть чехлы , но все пошло не по плану ) Не знаю что за душевный порыв пошел у меня или же сыграл большую роль атмосфера этого места , но взялись за все ! И результатом восторге , забрал как из салона ) глаз радуется , да и внимание собирает на дороге . Всем советую приезжать! А вам ребят , только удачи , побольше клиентов ) скоро пригоню Мазду 😈
руслан долматов
September 21, 2025
Отличные ребята, всё сделали на 5+. Отполировали, покрыли и сделали салон. Машина снова как новая. Обязательно приеду ещё. Однозначно рекомендую!
Денис Третьяков
October 3, 2025
Заезжал обновить пленку на фары. Мастер Руслан все быстро и качественно. Ребятам спасибо за профессионализм и правильный подход!
Мухаммад Шокиров
June 14
Делал саою ауди, локальные окрасы и оклейка зон рисков, все сделали отлично, рекомендую ребят)
Антон Огурцов
October 1, 2025
Ребята из детейлинг студии настоящие профессионалы , в частности Руслан , пошел на встречу и в короткие сроки забрал автомобиль в работу . Причем , результат просто шикарный , огромное спасибо за такой результат и работу . Автомобиль будто после малярки ) спасибо .
Евгений
March 8
Не могу не похвалить команду — молодцы! 👍 Особенно ценю, когда: цена остаётся прозрачной и неизменной; работа сдаётся точно в срок; качество на должном уровне. Всё это здесь есть! Спасибо за отличную работу, буду рекомендовать вас знакомым.
Стас.
June 11
Обслуживание на высшем уровне. У ребят свои подход к работе делают на 5+ керамика хорошо лежит машина сияет)
Alexander
November 17, 2025
Спасибо огромное Кириллу: оперативно, красиво, точно в срок, качественно и за адекватную стоимость!!! Делал полировку фар и окрас поводков: все супер! приеду еще раз если нужно будет и однозначно рекомендую!
Тима Вдовиченко
September 30, 2025
Делал легкую полировку у Руслана. Остался очень доволен, быстро, качественно.
Владимир
November 22, 2025
Знаю Руслана не первый год - он большой молодец, внимание к деталям и аккуратность. Итоговый результат всегда радует глаз) Рекомендую к посещению!
Евгений
November 26, 2025
Приехал на локальный ремонт крышки, под толщик и оклейку пленки под фары. Сделали супер, отдельное спасибо Кириллу! Хороший детейлинг центр🤝
Артем Соколов
October 1, 2025
Новое местоположение, но такое же высокое качество. Весь список услуг, которые выполнялись даже не перечислить. Всё отлично!
Павел Головчанов
October 19, 2025
Ребята настоящие проффесионалы своего дела, огромный опыт, делают на совесть, однозначно рекомендую
Людмила Грушко
September 19, 2025
Отличный детейлинг. Кирилл и Руслан мастера своего дела! Рекомендую!
Павел П.
September 28, 2025
Все супер, цены адекватные , мастера своего дела
Тимофей Дреньков
October 1, 2025
Ребята сделали шумку дверей и арок А также полировку кузова Вышло офигенно
Смирнов
September 17, 2025
Ребята только открылись. Молодцы сделали хорошую предпродажную подготовку