Search

36 reviews

By default
Роман Шелехов
June 13, 2025
Отличное обслуживание быстро ,удобно и все что надо есть ,рекомендую обслуживание нормальное что надо подскажут и покажут ,быстрое обслуживание и место расположение удобное
Инга Золотарёва
July 28, 2025
Ближайший к нам салон печати. Ходим сюда всей семьёй за разными услугами: фото на документы, печать дипломов и фото. Цены и качество нас устраивают.
Valerii Popov
January 15
Отличный салон печати! Очень доволен качеством. Фотографии напечатали четко, цвета сочные, точно как на экране. Сделали быстро, персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно вернусь и рекомендую!
Алексей Силуков
July 27, 2024
Отличный магазин! Широкий выбор канцтоваров и товаров для хобби. Отличное качество, доступные цены. Есть возможность распечатать фотографии. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую!
Татьяна Г.
May 10, 2025
Удобное расположение, нашла сразу , в выходной день получила услугу оперативно и качественна. Салоном довольна и всем рекомендую, Ценником тоже была довольна
НАТАЛИ
August 6, 2025
Спасибо большое коллективу НЕЙРОСЕТЬ за их внимание, профессионализм и чуткость. У меня была фотография сына в гражданской одежде, но на данный момент сын на СВО.Мастера своего дела помогли мне увеличить фото и поменять гражданскую одежду на военный камуфляж. Подобрали фон, сделелали печать и всё оформили в рамки. Спасибо большое за ваше творчество. Желаю творческих успехов, хороших продаж и неиссякаемой энергии.
Полина
November 22, 2025
Сделали быстро, качественно, профессиональная, яркая печать. подобрали размеры и аккуратно подрезали. мы остались очень довольны)
Елизавета Харина
October 4, 2025
Нужно было распечатать файлы. Написала, спросила, «сможете?». Ответ «да» Скинула. В итоге полнейший игнор. Сообщения читают, не отвечают. В чем прикол?! Сначала подумала: ну всякое бывает, может народ или т.п, снова написала, уточнила. Снова прочитали и игнор. Если вы не цените свое время и нервы, то конечно, обращайтесь к ним. Возможно, вам повезет, и Вам что-то распечатают. Дырявая контора. Не советую.
Макисм Сентяков
August 3, 2024
Много тетрадей, купил предметные - целый набор - таких нигде не нашел. И вообще купили здесь все что надо будет в школу. Ну или почти все...
Фёдор Кузнецов
June 16, 2025
Хорошее место, отзывчивый персонал и большой ассортимент. Рекомендую
Анна Михалёва
July 23, 2025
Все быстро и четко, сделали то что ни в одном салоне не соглашались делать, поправили качество фото, спасибо огромное, теперь за печатью только к вам.
ООО "Единый компьютерный сервис"
July 27, 2024
Новый большой магазин канцтоваров с отличными ценами. Удобно выбирать - экономно покупать.
Илья Б.
January 7
Салон с самыми адекватными ценами и сервисом! Надувают шарики быстро и качественно!
December 10, 2025
Печатал настольную игру, а точнее карточки. Получилось очень круто, а главное качественно
биба и Боба
May 10, 2025
Очень качественная печать, очень понравилось. Был большой заказ, быстро выполнили и качественно.
Александр Кирилюк
September 9, 2025
Отличная печать качества фото супер ! И цена отличная девешле чем у других . И есть скидки чем больше печатаешь тем дешевле !👍
Софья Шиварова
December 10, 2025
Отличная типография, рассматривают все варианты, даже в небольших количествах экземпляров. Советую.
Татьяна Панкова
May 7, 2025
Заказывала кружку с личной фотографией, сделана работа за 10 минут, качество отличное. Работой довольна. Спасибо большое!!!
Арина Суслопарова
May 9, 2025
Отличное качество фото, индивидуальный подход, хороший отзывчивый персонал
Ioann Petrov
June 27, 2025
Заказала печать на футболке. В итоге что я получила: •Во-первых: Сделали не печать, а наклейку •Во-вторых: Наклеили криво Не советую это место!!!
Диана Кузнецова
June 2, 2025
Печатаем уже не раз картинки для поделок, качество хорошее, обслуживание отличное, спасибо
Евгений Роготнев
July 18, 2025
Фотографировался на документы. Было быстро и не дорого
Валентина Крылова
November 25, 2025
Не первый раз пользуюсь услугами салона печати НЕЙРОСЕТЬ. Сотрудники всегда внимательны и доброжелательны. Рекомендую.
Tw1stzz1
March 4, 2025
Все делают быстро, качественно и по низкой цене!
Ангелина Крылова
May 9, 2025
Отличный магазин, продавец вежливый и делает все качественно
Лариса Шалавина
June 23, 2025
Очень вежливая девушка распечатала фотографии очень быстро и качественно.
Анастасия Казанцева (Лещева)
January 7
Канцтовары всегда в наличии
Варвара Караваева
June 4, 2025
Печатала фотографии,все яркие и четкие!!Все очень пнравилось!
Ксения Петрова
May 10, 2025
Хорошее место, рекомендую, сделали красивое фото, спасибо
Bozhechelllll
August 2, 2025
нейросеть плохая
олег осипов
September 6, 2025
все быстро и качественно
Рустам Нуреев
September 1, 2024
Заехал сделать распечатку документов, без проблем.
дон никитон сербин
September 29, 2025
Найдётся всё
Знаток города
April 21
Фото на документы без проблем и быстро