Search

12 reviews

By default
Black Wolf
July 2
Приезжал с проблемой работы БМВ х1 е84 Упала мощность и плохо заводилась Быстро нашли проблему, это был клапан ЕГР Все сняли и на следующий день забрал авто Летает как новая
Даниил Тинчурин
July 6
Никогда не делали мою машину так быстро как тут . Место удобное , парни решают проблемы на раз два . Завелась моя ласточка , хотя другие станции уже судили дорогостоящий ремонт . Здесь сделали все так круто что оставил на чай . Спасибо управляющему СТО , сделал отличную скидку .
Sultan Ruslanbekov
July 6
Лучший сервис который я наконец-то нашел . Механики лучшие . Ездил со своей проблемой в кучу псевдо СТО и смог устранить проблему только тут . Отличные ребята , удобная локация , оптимальные цены . Просто профессионалы своего дела ! Спасибо большое ! Все супер ! Всем добра !
Александр Соколин
July 6
Максимально удобная локация . люди работают толковые . Цены оптимальные . люди знают свою работу . сделали быстро и качественно .
ezaretskiy
July 6
Обращался сюда с Geely Atlas. Понравилось отношение к клиентам и качество обслуживания. Всё сделали аккуратно, рассказали о состоянии автомобиля и ничего лишнего не навязывали. Остался доволен.
Dannnnnn
July 6
Приезжала на обслуживание моей любимой машины Матиз розового цвета. Чудесный сервис, всё сделали оперативно и качественно! Обязательно приду ещё раз!
Сергей Ф.
July 6
Приезжал на обслуживание BMW X3. Всё прошло без проблем: быстро приняли, работу выполнили в срок. Машину отдали в полном порядке, никаких вопросов не осталось. Хороший сервис, спасибо!
Кама Хошимов
July 6
Отличное место, делают машины качественно и довольно быстро. У меня был сломан телик и выравнивали еще лонжерон один все красиво и качественно сделали😌
Николай Б.
July 6
Хороший сервис. Вытянули вмятину за 1 день и покрасили. Как будто ничего и не было
Григорий Волков
July 6
В восторге от умения быстро решать проблемы . Ребята молодцы . Если и чинить свое авто то только тут 👍👍👍 Спасибо вам парни 👍👌
Евгений Буршенко
July 6
Обратился после небольшого ДТП, сделали быстро и качественно
Junqi
July 6
Обслуживал здесь Geely Monjaro. Всё прошло отлично: приняли вовремя, обслуживание сделали качественно и быстро. Остался доволен сервисом. Спасибо, рекомендую!