Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
91 rating
Rate this place

75 reviews

By default
Ashley Sy
January 28
Я была так уверена в этом салоне, но в итоге разочаровалась. Я показала фотографию с более длинными волосами, а они сделали вот это. Мне больно делать такую ​​стрижку. Не знаю, в чем была моя ошибка. Стилист могла бы оставить прическу длиннее, как я и говорила. Но то, что она сделала, негативно сказывается на мне, особенно на работе. На фото вы видите мои волосы после укладки с помощью крема и мусса для завивки:
Дмитрий
March 27
Спасибо большое Наталье за отличную стрижку и за то, что нашли для меня удобное время! Очень доволен результатом, всё сделано оперативно и на высшем уровне. Буду рад вернуться к Вам снова.
Руслан Милич
August 16, 2025
Раньше я скитался по разным парикмахерским, я стригся в салонах красоты, в подвалах, на рынке, но мне постоянно не нравилось, все было не то, все не так, как надо... Но как-то раз в моей жизни появилась Лана. Судьба привела меня к этому Мастеру. Лана — единственный человек в моей жизни, который постриг меня, и мне понравилось. У меня не было мыслей: "А может быть нужно было по-другому, может не та длина или объём?". Нет, эти мысли не могли родиться в моей постриженной голове. Зато родилась другая мысль:"Теперь я буду делать прически только у Ланы". И вот уже два года я стригусь только у нее. Лана прекрасный стилист с золотыми руками. Моя голова никогда не чувствовала себя в своей тарелке до нее. Я боюсь рекомендовать ее своим знакомым только потому, что остерегаюсь, что все места будут заняты и я не смогу записаться на стрижку. Последний раз, когда меня стригла Лана, я понял, что это ещё и творческий человек: Мне очень понравилась прическа, которую я попросил мне сделать на свой вкус.
нина м.
January 9
Мастер Ланочка, ну просто СУПЕР! 👍👍👍Очень ответственная, переживающая, всегда спросит понравилось или нет! Стрижку всегда делаю очень коротко, а это ни все могут так стричь. Очень довольна мастером и всем советую, Лану!👍💐💐💐💋
Алиса М.
April 25, 2025
Была на стрижке у Ланы — в полном восторге! Хотела обновить челку, и Лана справилась просто идеально. Очень чуткий и внимательный мастер, всё сделала аккуратно и с чувством стиля. Чёлка легла как надо, лицо сразу заиграло новыми красками! Атмосфера в салоне приятная, спокойно и комфортно. Спасибо за отличный сервис — теперь только к вам!
Наталья Резван
March 31, 2025
Была в этой студии первый раз. Нашла по Яндекс картам рядом с домом. Записалась онлайн. Не знала какого мастера выбрать при записи, поэтому наугад записалась к Лане. Не зря говорят, всё что делается - делается к лучшему. Могу сказать, что это 100% - мой мастер. Она меня не просто слушала, а услышала, что я хочу. И что немаловажно, - сумела это сделать! Стрижкой я довольна!!! Ещё маму к ней записала☺️ Удачи, вам Ланочка!
Иван Коч
April 27, 2025
Был первый раз в этой студии, но с мастерами знаком более года. Хорошее место, всё чистенько, аккуратно, атмосфера уютная. Мастера - настоящие профессионалы: помогают с выбором прически, стрижка получается всегда качественная. Всем рекомендую - не ошибётесь.
Надежда Костина
April 25, 2025
Наталья умничка! Очень тактична. Короткие женские стрижки (пикси) даются не всем мастерам, некоторые стесняются стричь коротко и воплотить задумку клиента, робеют и не понимают что делать. Наталья же Мастер, уверенно держит ножницы в руках ! Супер, я очень довольна, что нашла своего матера рядом с домом!
Ивлева Елена
April 5, 2025
Хожу к Наталье уже не в первый раз, очень нравится, учитывает все пожелания, всегда подскажет и поможет советом. В дополнение к окрашиванию сделали уход, волосы блестящие и шелковистые, так что всем советую попробовать! Атмосфера на новом месте очень хорошая, приходишь к девочкам как на отдых! Большое спасибо 🌸
Elena N.
June 13, 2025
Прекрасная возможность осуществить свои идеи и получить желаемый результат! Очень уютно и комфортно! От станции через парк и вы в руках профессионалов! Девушки - Мастера с Большой буквы! Индивидуальный подход, новые идеи и качество услуг на высоте! Рекомендую!!!
Наталья Н.
January 28
Прихожу в этот салон на стрижку окрашивание уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера Лана и Наталья потрясающие мастера своего дела.
Светлана Шуматова
October 14, 2025
Нашла своего мастера! Хожу на стрижку к Лане! Отлично всегда делает свое дело. Мне очень нравится ее подход к работе! Всегда внимательно оценит, подойдет ли форма стрижки клиенту, посоветует как лучше! Остаюсь довольна после стрижки! Спасибо,Лана!
MargoSha
April 1, 2025
Уже много лет хожу к Лане, тотал блонд - просто вау! Никакой желтизны, волосы себя прекрасно чувствуют. Попробовала услугу "экранирование", тоже очень понравилось, блеск как в рекламе. Если хотите стать блондинкой, рекомендую сходить к Лане, все подружки будут завидовать
Gelik
August 6, 2025
Увидела новый салон..решила сходить подстричься, почитала отзывы, Записалась к Лане! Наконец то подстриглась как хотела, как показала картинку!восторг! Весь день хожу трясу капной волос! Очень красиво стриженной 🤗спасибо огромное. Теперь только сюда.!
Евгений Плякин
March 30, 2025
Хожу к мастерам этого салона уже многие годы! Во время стрижки чувствуется очень приятная атмосфера, сами мастера улыбчивые, и самое что важное - знают свое дело👍🏼 В новой локации создают уют, обращая внимание на все мелочи👏🏼
Настя А
March 29, 2025
Сходила к парикмахеру Лане в первый раз и очень довольна результатом. У меня кудрявые непослушные волосы, мастер справилась с ними прекрасно. Я очень довольна стрижкой и обязательно приду к Лане ещё!
Марина Г.
October 22, 2025
Была на сложном окрашивании у мастера Ланы 18.09.2025. Результат порадовал) Лана прекрасный мастер и приятная девушка. Время пролетело незаметно, результат порадовал и цена адекватная. Всем рекомендую 🌹
Екатерина Абаплова
April 2, 2025
Была у Ланы на мелировании и стрижке.Все понравилось. Буду приходить ещё. Атмосфера салона уютная и расслабляющая. Каждый визит оставляет приятное впечатление и желание вернуться снова к своему любимому мастеру Лане 🫶
Наталия Неделина
April 14, 2025
Несколько лет после переезда в г.Химки не могла найти мастера, к которому хотелось прийти еще раз. В этом салоне мне повезло. Наталья- прекрасный мастер, я очень рада, что попала именно к ней. Конечно же, теперь буду стричься только у нее.
Елена Грушина
April 10, 2025
Была на модельной стрижке и окрашивании у мастера Ланы. Мастер внимательный, работает аккуратно, волосы лежат хорошо, цвет краски подобран в точности, как я хотела. Приду ещё и смело рекомендую
Lyusya Oganesyan
April 13, 2025
Стрижемся у Натальи, много лет! Как всегда все замечательно. Локация удобная, студия чистая, атмосферная.
Артём Анисимов
July 22, 2025
К сожалению, мой опыт посещения этого парикмахера ( Лана) оказался не очень приятным . Стрижка получилась гораздо короче, чем я просил, и результат не соответствовал моим ожиданиям . Также, обслуживание было немного невнимательным, и я почувствовал, что мои пожелания не были полностью учтены. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится и клиенты будут получать более качественный сервис.
Yana T
March 27, 2025
Замечательная студия. Мастер Лана-профессионал своего дела. Делаю окрашивание волос только у нее уже больше 5 лет. Всегда внимательна, учитывает все пожелания, подскажет, как сделать лучше !
Оксана
April 24, 2025
Приезжаю на стрижку к Лане из Москвы - всегда ухожу на 100% довольная! И волосы отрастая хорошо держат форму даже без особой укладки. В студии уютно, по-домашнему, вход найти легко, а уж как вошли - можно больше ни о чем не волноваться!)
Анна Ф.
May 2, 2025
Подруга посоветовала этот салон, я в восторге! Стрижка ,окрашивание все как я и хотела! У мастера золотые ручки , теперь буду записываться только сюда. Персонал приветливый, девчонки молодцы! Рекомендую.
Алина Борисова
May 7, 2025
Лана и Наташа мастера своего дела! Несколько лет подряд стригусь только у них. Удобное расположение студии, прекрасное отношение и сервис.
Svetlana Z.
August 8, 2025
Девчонки, молодцы! Это когда имя мастера работает на тебя. Приятная обстановка не шумного салона. Очень стараются и по скорости и по качеству. Так держать!
Aleksandr E.
September 19, 2025
Одна из лучших парикмахерских которые встречал в Химках . Внимательны, всегда с хорошим настроением и готовые поддержать беседу. Спасибо за отличное обслуживание. Наталья - мастер своего дела
Гагач Ю.Д.
April 15, 2025
Стригусь у Натальи уже давно. Нравится качество работы и отношение к клиентам. По моей рекомендации жена также пришла к Наталье и осталась довольна.
Дмитрий Т.
March 30
Мастер Лана отлично поработала с ребенком!Стрижка понравилась.Чуткое отношение,вежливость,профессионализм.
April 4, 2025
Наталья и Лана - профессионалы своего дела. Любая процедура для них по силам. Всегда довольна результатом их работы. Несомненно, рекомендую этот салон.
Инна С.
July 14, 2025
Всё понравилось ,и мастер и само окрашивание.Дочь в восторге.
Dovmont
April 6, 2025
Отличное место. Мастера с руками, которые не нуждаются в приписках типа "топ мастер" и тд, и тп. Хотите приличную стрижку - вам сюда. Рекомендую.
Hoba.Travel
March 28, 2025
Отличная студия, рекомендую! Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Мастера - профи своего дела, приятно было провести тут время.
Ксения Душина
July 20, 2025
Как то ходила на окрашивание в эту парихмахерскую,не помню имени мастера ,НО это было ужасно! Когда пришла домой, муж заметил что на волосах какие то пятна и в принципе в зеленый отдавал, я не знаю чем они там красят, но волосы после окрашивания у меня стали как солома.В данную парихмахерскую больше не вернусь!
Резван Адександр
April 26, 2025
Был на стрижке у Ланы, отличный мастер! Переходы плавные, волосы укладываются хорошо и не торчат. Однозначно рекомендую 💯
Ольга О.
May 17, 2025
Я довольна окрашиванием , красивый цвет . Наталья замечательный мастер . Внимательный и аккуратный . Студия уютная , приду ещё
Юлия К.
April 9, 2025
Спасибо больше Лане 🤗очень все быстро, качественно и профессионально! Студия отличная, уютно и комфортно
Ирина Семёнова
April 20, 2025
Прекрасное место, уютное ,атмосферное. Мастера душевные, понимающие девушки, создают атмосферу дома, где можно получить удовольствие от прибывания и качественную услугу.
Аида Г.
December 29, 2025
Свои волосы доверяю только этому салону. Лана спасибо, что слышите всегда мои пожелания
Константин Захаров
May 8
Хорошее расположение в Старых Химках. Отличный мастер Наталья. Ее клиент уже несколько лет. Всем советую.
О.
April 13, 2025
Неоднократно была на стрижке и окрашивании у Натальи. Внимательный и аккуратный мастер, учитывает пожелания клиента. Окрашивание качественное, волосы после него блестят и выглядят ухоженными. Видела результаты работы Ланы (в том числе модельная стрижка), тоже отличный мастер. Очень приятная атмосфера, умеренные цены. Рекомендую
маргарита г.
May 29, 2025
Мастер Наташа прекрасный профессиональный, доброжелательна, очень позитивная. Выслушает и сделает в лучшем виде.
ЮZ
July 1, 2025
В студии я была впервые. Записалась к мастеру Лане на сложное окрашивание. Уже на консультации я поняла что мастер профессионал. Все четко и по делу. По времени меня тоже предупредили что эта работает занимает много времени. Я понимаю что хорошее качество не может быть за час. Спасибо большое за красивую и качественную работу ❤️
симонова алёна
June 12, 2025
Много лет хожу к Наталье на стрижку и окрашивание. Отличный мастер! Сейчас уже всей семьёй ходим. Сын отказался стричься где-либо ещё) очень рады, что Наталья теперь в таком замечательно месте. Атмосфера замечательная!
Сергей Скрипник
February 27
Подстригли отличьно. Мастер очень приятная девушка.
Евгений Хомяков
April 16, 2025
Отличные мастера и выполняют свою работу на уровне хороших барбершопов. Рекомендую
Alexey
October 17, 2025
Хорошее место. Отличные специалисты. Немного неудобное место расположения, но это компенсируется качеством.
Катарина Ш.
April 17, 2025
Отличная студия! Уютно, приятно, светло) Качество услуг и мастерство на высоком уровне!)
Александр Е.
April 11, 2025
Хожу к Наталье уже более 5 лет. Отличный специалист. Переехал в другой район и все равно езжу специально к ней!