Search

Rate this place

17 reviews

By default
February 12, 2025
Хорошая аптека, удобный подъезд, богатый ассортимент, приветливый персонал. По отношению к другим аптекам Невис дороже, при этом там хорошие скидки. Работает скидочная карта на скидку, и на кешбек. Заезжаю с периодичностью. Советую.
Виктория Ш.
April 25, 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки! Вежливые, грамотные и отзывчивые, очень приятным бонусом предложили выпустить карту аптеки для дополнительной скидки и бонусов. При продаже препарата все понятно и ясно объяснили: как применять, сколько. Буду посещать данную аптеку!😊
Окуловка Запад
July 22, 2025
21.07.2025г.заехала за интернет заказом в обеденный перерыв,в очереди у кассы стояла женщина.Работник аптеки долго оформляли заказ через кассу,попросила её открыть 2-ю кассу,на что последовал ответ,что касса не работает,хотя было видно,что терминал на оплату по карте активен,значит касса включена и рабочая,в аптеке на этот момент было 2 провизора,вторая дама ходила по помещению за витриной,в результате собралась очередь,за мной стояли ещё мужчина и женщина,минут 20 прошло до того,как меня обслужили всё на той же 1-й кассе(2-ю так и не открыли).Обслуживание неудовлетворительное,несколько человек собралось а это случается не часто,в остальное время сотрудники работают без особого напряга,считаю большой минус сотрудникам и этой аптеке неуважение к покупателям.
Natalia
June 11, 2025
Отличный персонал, всегда приветливы. Помогут с выбором) удобный график работы.
Alena Osipova
June 6, 2024
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки Невис, доброжелательный и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогут! Приемлемые цены, удобная бонусная программа, а так же "свежесть" товара!
432101 горошко
September 16, 2024
Аптека хорошая всё есть можно даже на заказ купить 🙏 лекарства 💊 фармацевты добрые всегда помогут или подскажут если что нужно
April 25, 2025
Хорошая аптека, хороший ассортимент, вежливый персонал.
Александр Качковский
February 7, 2020
Очень удобная аптека, все медикаменты доступны, дополнительный плюс круглосуточная работа а это очень часто выручает.
Сергей Гаврилов
September 13, 2024
Всё есть в наличии и под заказ, рекомендую 👍
June 5, 2024
Самый лучший ассортимент, вежливый персонал.
Наталья Михайлова
April 26, 2025
Хорошее обслуживание.
Кристина А.
February 4, 2024
Хорошее обслуживание и всегда вежливый персонал.
Александр Стрелябин
October 24, 2022
Замечательная аптека.
Антонина Дмитриева
March 24, 2020
У них всегда есть в наличии!!
Олег Соловьёв
May 8, 2020
Значительно дороговато чем в другихх