Для детей место отдыха отличное,но не мешало бы взрослым выдавать одноразовые тапочки или хотя бы бахилы ,люди ходят босиком по ковру это не гигиенично
Были с внучкой в "Невидалии"в январе 2019 г. Понравилось всем, и взрослым и малышке. Прекрасная игровая зона, отзывчивый персонал, необыкновенно вкусная пицца и лимонад. Все на высшем уровне!!! Спасибо управляющей Анастасии и сотрудникам за этот праздник!
Юлия
July 21, 2022
Детям нравится там резвиться.ходим часто, дни рождения проходят на ура!!всегда чисто.народу много по выходным
Катерина
July 30, 2023
Детям все понравилось...но кофе в автомате там конечно редкая гадость)
Плохо работает система кондиционирования! Родители ходят в помещении все мокрые от жары, что говорить о детях которые пришли прыгать и играть. И это будний день обеденное время!
Родидели, кто хочет отметить день рождение всневидалии обратите веимание на то чтобы аниматор без вашего ведома не накормил детей шоколадом!!! У нас в процессе игры дети тип нашли золотые монеты, сразу сожрли их грязными руками, об этом мы унали уже после( еще Они повязали платочки, дабы отличать наших детей от чужих и я очень сомневаюсь в их чистоте. Ещё совет такой, Кто берет анимацию , лучше дать сначала детям полчаса самим побегать в игровой зоне, а то аниматор их ограничивает своими заданиями, а им интересна вся местность (кто там в первый раз) . Но я для себя решила, если буду праздновать там день рождения ребёнка, анимация это лишнее - им и так очень весело, игровая зона очень хорошая