Добрый день,сегодня 6.05.23г посещали вашу организацию,детям все понравилось ,НО ваша уборщица нахамила и обидела моего ребёнка.Очень не приятно что детей вам доверять нельзя с таким персоналом.
Мы очень часто бываем с детьми в Невидалии, малыши всегда выбирают этот развлекательный центр, в нашем городе единственное место, где можно отдохнуть нормально всей семьёй)
Детям весело) родителям спокойно. В субботу, приведя ребёнка на несколько часов, можно почилить на самом верху в секретной комнате🤣 отцам на заметку! После пятничного тусэ)
Аникеев Павел
August 25, 2023
Отмечали тут др ребенка, в целом неплохо. Также брали мастеркласс по росписи футболок, детям 4-10 понравилось. Есть большая бесплатная парковка
Отличное место для детей. Много различных локаций , понравилось абсолютно всё! Несколько раз дочка была приглашена в Невидалию на день рождения. Всегда море эмоций! Нравится, что взрослому можно проходить со своим ребенком бесплатно. Спасибо!
Обычная Детская комната
Во всех комнатах в ТЦ которых была раньше, можно было отойти оставить ребёнка минимум на час , здесь вообще нет
Лица у персонала словно они на каторге, хотя время всего 12 часов дня
Не коммуникабельные , помощи не окажут
Отличное место для того чтоб дать детям всех возрастов от 3-х до 14-ти лет выплеснуть лишнюю энергию, после которого наступает спокойный продолжительный сон и отдых для родителей!!))
Отдавал мелкого на 2 часа - он весь довольный как слон. Отличный вариант для ребёнка не таскаться с родителями за скучными покупками, да и цена за это вменяемая
Какие-то неразумные правила. Во-первых, при входе не сказали, что нужны носки, потом ни в один лабиринт не пускали без них, я говорю, надо было заранее сказать. Только тогда Они выдали одноразовые. Бегать нельзя, прыгать нельзя, перепрыгивать с батута на батут. Я все понимаю, но когда центр пустой, нет ни одного ребёнка, я ( мама) стою рядом с ребёнком, несу за него ответственность, делать каждые 2 метра замечания просто вообще портит все настроение. Однозначно, не вернёмся. Берите персонал, любящий детей.
2 раза был. Много плюсов ,но есть и минусы например: на некоторых горках есть пластиковые и неудобные сетки на которые больно наступать и на батутах некоторые кубики порваны
Доброе утро!недавно нас пригласили на день рождение в Невидалию и вот какими впечатлениями хочу поделиться.Все что касается развлечений все на твердую 5(в зале чисто и все аттракционы в хорошем состоянии,везде инструктора следят за детками),а что касается зоны со столами так вот за это 3: нам на стол поставили использованные одноразовые стаканчики ,шары надули ,но они к следующему утру сдулись. А также у нас был аниматор,с детками поиграла хорошо,и даже аквагрим всем ребятам сделала,но у нашей дочки ужасное раздражение на коже лица(хотя смыли сразу как домой вечером приехали)на местах где рисунок был!делаю вывод :краски старые или кисти не моете после других детей!!!теперь лечимся.Врят ли пойдем свой день рождение отмечать.
Самое любимое наше место 😍 Сначала может показаться дорого, но пробыв там два часа, понимаешь что нет 🤸🏼♀️ Там столько всего интересного, и батуты, и дискотека, пушки, горки, тарзанки и тд
В туалете чистота, есть подножки для деток, накладка на туалет!
Единственное что меня зацепило (не очень приятное), при входе на ковровое покрытие очень сильно пахнет туалетом, сидеть там на пуфиках я не смогла 😔 (были там 27.11.2021)
хорошее место!!приезжала туда со своим 6-летним другом,он там был впервые,еле успевала за ним идти,я знаю невидалию уже 3 года,там уже конечно скучновато,но есть большой лабиринт,пять горок,спуск на ватрушках,детский уголок,но самое крутое там батут,жаль,не разрешают делать сальто,прыгая в батут,правила стали увеличивать,теперь с батута на батут даже перепрыгивать нельзя,а раньше можно было и сальто в бассейн с кубикам..есть мастерклассы,отсеки для одежды и воды,покрытие хорошее,ценник тоже,туалет рядом,вобщем,рекомендую!!<3
Отличный детский парк атракционнов!
Однако считаю пять звезд не достойна - так как совсем не следят за износом оборудования и инвентаря, пушки стреляющие шариками работают через раз, в бассейне в батутной зоне очень грязные кубики.
Хорошее место,Чтобы ребенок весело провёл время,но цены конечно конские.... территория не большая,жаль экономят и детей неограниченное количество,в выходные не протолкнуться.
Три года подряд празднуем там день рождения. Дети довольны, персонал очень вежливый.
Да и в будни приятно прийти, особенно в плохую погоду, когда на улице холодно, а ребёнку хочется побегать.
Вчера приехали в игровой центр!До этого Невидалия присылала несколько раз сообщение,с текстом,о возможности получить подарок,прийдя до 30 июля!
На выходе сообщили о поступлении смс,но оно у меня не сохранилось.
На что девушки на входе отказались выдавать маленьким детям по малюсенькому чупачупсу,доведя до истерики малышей и полностью испортив настроение.
Начали призывать подписываться к инстаграму,делать скриншоты и т.д
Впечатления ,мягко говоря,отрицательные!
Называется приехали поиграть с детьми…
Сами же закидывают рассылки,а по компьютеру посмотреть не могут,кому отправляют,15 минут промурыжили на выходе.