Дают скидку 10% за билет в Кунсткамеру, но напоминать про это никто вам не будет :) вкусный капучино. А вот Наполеон не понравился, говорят, что сами его делают, но его что-то это не красит - очень приторный, плотный, масляный вкус.
Секодня заходили сюда поесть после посещения кунсткамеры. Очень теплая атмосфера, панорамные окна открывают красивый вид на набережную. Персонал очень вежливый и отзывчивый, может помочь с выбором блюд. Еда очень вкусная, порции большие и цены вполне приятные.
Хорошее место, но дело в том что я несовершеннолетний и для меня здесь интересных безалкогольных напитков нет. А так здесь хорошее меню еды, но я не был голодный
Цены ломовые, салат цезарь вообще не цезарь, как вы можете его вообще так называть? Это лицо каждого ресторана. Ингредиенты совершенно не те, что должны быть. Соотношение цена/качество ужасное. Считай платишь только за расположение. Ещё и разводка-скидка за билеты из кунскамкры...
Кроме удобного расположения больше ничего из плюсов нет. Попали под дождь и решили сразу зайти пообедать.
1. Когда заходили в кафе, нас сначала не пускали в общий зал. Сесть на террасе в дождь -«классная идея». И возможно, в тёплую погоду там реально классно. Но не в дождь с ветром. Ладно хоть всё-таки посадили в основной зал (который был пустой)
2. Персонал абсолютно нерасторопный, при этом ещё складывается впечатление будто витает где-то, но точно не на работе. Когда заказывали - заказ был записан не полностью. В итоге прождали 30 минут, а в итоге оказалось, что это блюдо даже не начали готовить. Напоминаю, помимо нас там никого не было. НИКОГО. Я понимаю в запарку такое может быть. Когда спросила у официанта, он с невозмутимым видом сказал через 5 минут будет и все
3. Кухня. Ну, ценник за такую еду большеват. Просто сами «боюда» - как в школьной столовой. Абсолютно неароматная паста с грибами - такое чувство, что вообще без специй. Плюс указано на сливках - по ощущению на маложирном молоке. Зато для грибов масла не пожалели.
4. Уют и обстановка - на 3. Сероватое освещение. Да, стулья под старину. Но на этом все
Просто за обед а школьной столовой отдать около 2к - правда, весьма странно
Ресторан у набережной уютное.
Персонал вежливый и тактичный.
Но вот повор подкачал... салат был вкусный, но катлеты разваливались (из дешевого фарша)😔 так же в меню просто название блюд, без описания состава и без фото😒
Больше кафе, но ни как не ресторан.
Приехали группой на обед, но были разочарованы....Подача блюд оказалась не такой, какой мы себе это представляли. Сложилось впечатление, что в суп добавили бешеное количество кубиков, что вкус потерялся напрочь....
Официанты не умеют считать, обо всех скидках уточняйте до заказа(у нас получилось, что скидку могут дать, если оплачивает наличными или ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ. В РЕСТОРАНЕ !) К тому же общаются достаточно грубо. В таком месте и с такой проходимостью клиентов, могли бы предоставлять нормальный сервис.
Добрый день!зашли покушать ,мы просидев 30 минут и получив полный игнор(даже не предложили меню),на просьбу обслужить,получили ответ:-нам не когда.клиентоориентированность на уровне!!!не кому не советуем и сами больше не ногой.Хамка рыжая девушка с короткой стрижкой,ей особый "зачёт"за обслуживание!!!!!!!
ирина
July 24
Очень долго нужно ждать свой заказ. Шашлык был вкусный, рыба нет
Я заказала салат Цезарь пересолен,плов по узбекский из говядины сухой и твёрдый не живалась и заказала шашлык из шеи свинины мясо очень солёное жирное не живалась и не резалась я ушла голодная. Я бы не пришла второй раз стол был кривой постоянно ездил туда сюда. Соседней столик тоже заказали мясо он бедный подавился. Ужасное еда
Не берусь говорить за все блюда.. Но 'узбекский' плов который мне предложили был не то что не узбекским... Но и не особо вкусным. В остальном всë норм.. Ожидал недолго.
Если не хотите, чтобы вам хамили и при пустой веранде заставляли ждать полчаса лимонад, то не стоит сюда приходить совсем!!! Такого не видела нигде
Лимонад отвратительный и мохито тоже!
Хамство также на низком уровне
Зашли после музея, были уставшие и выбор пал на данное заведение. Бульон куриный-наскоро сваренный кубик магги с поджаркой из моркови с кусочками куриной грудки , которая в нем не варилась. Про цезарь и говорить нечего, майонезом заправлен и ледяная грудка. Цены выше среднего, бывает и лучше за данную цену. Меняйте повара.
Пришли с девушкой на обед в данное заведение. Зал внутри полупустой, решили сесть на летней террасе места так же свободные есть. Заполненность - 40-60%
Мы просидели 30 минут в ожидании официанта, которого видели два раза. Первый, когда принёс меню, второй - когда пролетая мимо стола на вопрос: « девушка! Мы тут 15 минут сидим, Вы примете заказ?», получили немногословный ответ: «Не успеваю, 2 минуты.» В итоге просидев еще 15 минут, так и не дождавшись никого, ушли.
И это при том, что на входе стояли 2 официанта, которые просто смотрели по сторонам…
Хуже обслуживания я не видел нигде!
К сожалению от данного кафе не были в восторге. Возможно в понедельник не туристический день, поэтому вся еда была не свежа, о люля муж вспоминал ещё долго.
+ - достаточно уютно, кухня хорошая, вкусно
- - нерасторопный персонал. Наличных не было, но официант прямо настаивал, чтобы я оплатил не картой, так как "плохо ловит связь". Второй раз точно не приду
Отвратительное место. Выживает видимо только на том, что сюда экскурсии привозят и как бэ стараться нет нужды. Лимонад делали полчаса. Салат с морепродуктами был невкусный. Официанты недовольные и огрызаются.
Только что покушали тут. Ставлю 4 только из за того, что приборы не дали, пришлось просить их. В остальном все неплохо, столы чистые, стулья удобные.цены слегка завышены.
Перед посещением кунсткамеры решили попить чай. При входе нас никто не встретил. После уже подбежала девушка и дала нам 1 меню на двоих. Выбрали вино и безалкогольный малиновый пунш из буклета на столе.
Пунш принесли алкогольный. На мой вопрос, почему так, получила ответ: ну вы не уточнили.
Так как мы сидели возле бара, я отчетливо слышала за спиной, как бармен и официант обсуждают эту ситуацию, что я не уточнила какой именно пунш мне нужен.
Оговорюсь, что в меню не было алкогольного пунша, а был только безалкогольный. Алкогольный напиток с малиной был только малиновый глинтвейн.
Обслуживание в этом заведении мне абсолютно не понравилось.
Хорошее кафе,готовят вкусно.Внутри чисто,обстановка не напрягает.Если устроиться на веранде,в вечернее время открывается красивый вид на адмиралтейство и дворцовый мост. Средний чек 1500-2000р на человека.
Цена и качество не соответствует! Мохито отвратительный, карбонара гадость, салат с печенью не соответствует рецептуре. Блины вообще лучше не брать. Официантка обморок! Зашли переждать дождь, лучше бы промокли!
Не тратьте время! Пришёл, встал у ресепшена, простоял 5 минут, а от бегающих официантов, даже здравствуйте не услышал ни разу... спросил куда сесть, сказали не знаю,ждите еще, может кто придет🤣