Если бы можно было поставить минусовую оценку, то она была бы именно такой.
Попали в данное заведение в самый «час-пик» из-за дождя. При входе попали на летнюю веранду, подошли к свободному столику, оставили вещи и ожидали хотя бы официанта, для того, чтобы нас сориентировали. Подождали-подождали и уже я пошла выяснять, как в этом заведении происходит посадка. Подошла к стойке внутри заведения, где в тот момент возле кипера стояла первая! за все время нахождения нас в заведении девушка-официантка. Я спросила, как происходит посадка на летней веранде, так как внутри заведения свободных столов я не увидела и в ответ получила абсолютно невнятный ответ «ну..мы почти не обслуживаем веранду..» ни бе ни ме. Быстро бросила что-то вроде «подождите» и убежала. Конечно, я осталась ждать возле входа, думая, что сейчас меня сориентируют по свободным столикам, если их нет, то про ожидание, про летнюю веранду или хотя бы почему-нибудь. В ходе начала накапливаться очередь и ко мне, конечно же, никто так и не вернулся ))))) Просто девушки игнорируя эту очередь бегали туда-сюда, как будто сами не зная, что им нужно делать. Я прошла по залу, сама нашла нам столик. После ожидания в 10, а то и больше!!!! минут Я САМА сходила нам за меню и мы начали выбирать. Все это время эти несчастные 3 официантки на все заведения носились туда-сюда, даже не обращая внимание не то что на нас, на остальные столы!! Один столик, где сидели 3-4 молодых людей, при нас только сидели 30 минут БЕЗ МЕНЮ И НА ЭТО НИКТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ. После того, как мы выбрали, подождали ещё минут 15, 3, а то и больше раз позвали официантов, но все было ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ))) Очевидно, беготней туда-сюда. Как итог, до еды мы даже не добрались, но судя по отзывам и слава богу.
ЭТО ПРОСТО ПОЗОР. Я сама работаю в сфере обслуживания и с пониманием отношусь ко всему в заведениям. К ожиданию, к так называемым «запаркам», но ваш персонал абсолютно НЕКОМПЕТЕНТЕН. Бегают туда-сюда, теряются, не зная, за что схватиться. Как будто первый день работают, как будто первый раз работают в своём же заведении. Не знаю, наймите нормального администратора, который хотя бы посмотрит прогноз погоды и проанализирует, какая вероятность наплыва людей из-за каких-либо факторов, и составит график для официантов, если в 3 они не справляются.
При этом, наплыв людей, к моменту когда мы пытались заказать уже закончился, 1/3, если не больше, уже ушли. Заведение было наполовину, дай бог заполнено! Владельцам видимо абсолютно все равно на все негативные отзывы, они окупаются только за счёт расположения, но и ладно.
Грязно. Несъедобно. Абсолютно.
Сервис на том же нуле, что и кухня.
Такой привет из московских заведений 2000-2002 года. Правда, на дворе 2023 и люди уже научились готовить, обслуживать...
Когда были там (к слову, есть не стали, рассчитались и ушли), официантки так усердно подносили арбуз кавказцам, сидящим за другим столом (возможно, даже, скорее всего, владельцы этого заведения), что напрочь забыли о других (о нас, других там не было, похоже, люди уже знают сие заведение) посетителях. Принесли сухую подошву (в меню это был "сочный куриный (или индейка, не помню) стейк", серо-буро-коричневое месиво (в меню, почему-то, пловом назвали).
В общем, в Питере можно найти места, где есть шанс поесть. Да любой дешёвый фаст-фуд с АЗС заткнет за пояс этот " Ресторан ".
Обходите стороной. Если, прям, очень хочется потратить деньги, бросьте их в Неву, может, вернетесь в этот прекрасный город))
Не смогли оценить качество кухни этого заведения. Во время визита Санкт - Петербурга в конце мая 2023 года зашли в это кафе покушать, обратили внимание, что посетителей на было ни одного человека, хотя помещение кафе весьма большое. Сели за столик, к нам подошла безразличная официантка, бросила меню на стол и ушла. Посмотрели меню - ничего особенного, а цены высокие. Отношение официантки навели на мысль о том, что, наверное, нам тут не особо рады, да и само заведение ни о чем. В итоге мы встали и ушли. И похоже, что никто из обслуживающего персонала так и не заметил наш уход.
Собственнику этого кафе стоит поработать со своими наемными работниками. Потому что такое чувство, что и повару, и официанткам- чем меньше посетителей , тем меньше работы и тем им лучше, как-нибудь досидеть до конца рабочего дня😁
Официантке все равно на клиентов, она не ориентируется в меню. Паста была пресная с самыми дешёвыми макаронами, десерт был заветренным и магазинным. Чай был неплох.
Съедобно, но уровень еды, как в столовой, а цены, как в полноценном кафе.
Дали скидку за билет в кунсткамеру. Очень приятное заведение с невысокими ценами: пообедать и передохнуть после посещения музея, чтобы набраться сил дальше покорять Питер
Отвратительное место, работа официантов на 0. Оплата по терминалу не работает. Когда мы пришли сюда, нам сказали, что на веранде нет свободных мест, и отправили в зал. Мы подумали, что ладно, наверное, бронь. Посадили нас в зал с холоднющим кондиционером, хотя мы были после сильнейшего дождя. За соседним столом тоже сидели девушки, которые попросились пересесть, и их посадили на веранду. Всё это произошло буквально в ту же секунду, как нам отказали в месте на веранде. Через пару минут у официанта спросили, можно ли пересесть на веранду, на что нам ответили, что не знают. И эту просьбу хостес не передали. В общем, здесь официантам абсолютно плевать на посетителей, они их игнорируют по полной. Даже тех, кто пытается открыть туалет, не зная кода, им никто не подсказывает, все ходят мимо и игнорируют. Взяли чай, и тот отвратильный. Ощущение, что его заварили ещё с утра, вкус как у окисленного обычного зеленого чая. Не рекомендую…
Еда вкусная, свежая, чек выше среднего. Обслуживание очень быстрое. Чисто. Меню достаточно разнообразно. Персонал отзывчивый очень. Могут найти простое решение даже при явном отсутствии в меню чего-то.
Плюсы есть детское кресло и быстрая подача.
Минусы заказали стейк с пюре, отстой даже не стали доедать, мясо средней прожарки, но на вкус сырое и безвкусное( хотя был сверху соус) бюре пипец, даже ребенок который фанат его отказался есть ( оно без вскусное). Заказали еще борщ, мясо мягкое , но с привкусом старого мяса. Так же заказали баклажанные рулеты баклажаны не прожаренные. Не рекомендую!!!!!!!!!
Находится в хорошем месте. Зашли, чтобы пообедать перед посещением кунсткамеры. Времени было примерно час. Гостей было мало. Персонал равнодушный. Сказали, что мы все равно не успеем поесть и удалились. Вариантов никаких предложено не было. У недовольной официантки заказали два лимонада, с тем и удалились.
Самый жуткий кофе в Питере. Ремонт подустал. Сладкое очень сахарное и сухое. Чтобы получить скидку -платите налом. Двойку не ставлю т.к официантов жалко.
Т
Татьяна Трофимова
August 10
просто ужас!!!! морс- вода из Невы и немного ягод. пресный и не вкусный… еда так же была😤 бедная официантка бегала по всему залу, примерно 6 столов на обслуживании. рядом сидела парочка, к ним минут 15 не подходили. в общем от ресторана Нева только название. надеюсь ребята что-то решат и исправят) всего хорошего
После их далмы получили срыв стула, "спасибо". Официантка даже на досвидание не ответила, посмотрела как на мусор. Не вкусно, не качественно и невежливо. Второго раза точно не будет.
В самом ресторане не очень уютно. Сидели на веранде. Там хорошо. Дети заказали молочные коктейли. И подача, и вкус отличный. Все впечатление испортило ожидание. Мы ждали свои блюда, причём ничего эксравагантного, 35 минут!!!!!Ужас!!! И на вкус оказались не очень.
Зашли на завтрак, чтобы дождаться сеанса в кунсткамере, взяли кашу с рисом и яичницу с помидорами, все бы ничего, но мы долго ждали, при почти пустом зале, яичница с помидорами была средняя, рисовая каша была реально просто рисовая каша, молоко и рис🥲, обидно даже, цены будь здоров, а каша как в столовой, хоть банан положили🥲. И вишенка на торте этого всего: туалеты с кодом, ну вообще🫠, ребят...
Официантка не ориентируется в меню, общается с равнодушием. Пасту сложно назвать пастой, абсолютно безвкусные столовские макароны, чизкейк едва съедобный. Редко пишу плохие отзывы, но это заведение прям разочаровало. Одна звезда за симпатичный интерьер, вторая-за милых попугаев в зале.
Хороший ресторан! На берегу Невы. Символично. Блюда разные. Но мы искали шашлыки. Их подали в течение получаса. Вкусные. И цены удивили. Демократичные. Рекомендую)
Отвратительный сервис. Помыть руки перед заказом со скандалом. В туалет пускают с паролями и явками. Книгу отзывы не давали, при этом "типа хозяин" говорил, что читает только он. Садиться с грязными руками видно принято в этом "не культурном заведении" в культурной столице. Огромная просьба сан.эпидем станции обратить внимание на это заведение и соблюдение санитарных норм. Пандемия немного отступила, решили подзаработать? Ну ну....
Цены высокие.
Персонал грубый и общается так будто бы я им еще что-то должен.
Из еды ничего особенного вообще нет и еще раз повторюсь, цены сильно завышены банальная хлебная лепешка стоит 200р.
Людей вообще нет , что наводит на мысль , что мало кому нравиться такое заведение.
Заказал 1 шарик мороженного(120р) , в итоге прождал +-15 минут , а это не какое-то блюдо чтоб его так долго подавать.
Напомню , что людей вообще нет!
Только что заметил.
В мороженном волос !!!
И посуда в разводах.
Не советую сюда заходить.
Попить пиво с картофелем фри будет нормально, но по остальной еде ну скажем вообще не очень. Уровень забегаловки. Вроде все выглядит хорошо, а официанты бегают бегают, но ждать меню, потом когда к тебе подойдут принять заказ придётся долго. Для забегаловки всё супер, но до приличного заведения не дотягивает.
Видимо, в заведении золотой унитаз, боятся, что утащат! Зашли в заведение, один человек присел за столик, собираясь сделать заказ, второй - пошел помыть руки в туалет. В туалет не пустили!!! Сначала заказ и никак иначе. Оплата наличными или банк переводом, т.е. кассы нет, что тоже вызывает вопросы.
Даже если вы устали, попали под дождь, просто решили выпить кофе, заходить не рекомендую, только испортите себе настроение.
Особо ни о чём.
Ощущение что заведение осталочь году в 12/15, старые интерьеры, старое меню, но цены новые. Не работает терминал для оплаты картой и не работает «бери заряд».
Не вернусь.
Абсолютно не вкусная еда за неоправданные деньги. Само заведение уютное, девушка официант милашка. Карбонара - из вчерашних переваренных макарон и отварной грудинки с каплей сливок. На сколько я люблю пасту, но в сравнение с этой макароны дома просто роскошь.
Юлия Санис
July 3, 2023
Отличный ресторан. Уютная атмосфера. Профессиональный персонал. Очень вкусно готовят мясо, отличные шашлыки. Хорошее меню. Вкуснейшие кофе и качественные десерты 😍👍
Наша прогулка началась с помещения кунсткамеры. Билеты были приобретены через интернет и были электронные.
Так вот, эти билеты дают скидку на посещение данного заведения.
Мы после музея зашли туда просто передохнуть и выпить пива с гренками. Так что по меню ничего не скажу. Но гренки были вкусные и пиво тоже хорошее.
Отвратительное отношение к людям, никакой человечности! Попали под сильнейший ливень с грозой, зашли в это заведение так как были с полугодовалым ребенком, официанты прям с порога начали возмущаться и выгонять из данного места ссылаясь на то что это «не перевалочный пункт» и всех остальных людей которые заходили переждать хоть немного ливень выгоняли таким же способом
Если б можно было поставить «0» то так и сделала!
Быстро и неожиданно ОЧЕНЬ вкусно, рекомендую)) Зашли перед зоологическим музеем, столик желательно бронировать- так как ближ кафе и возможен наплыв посетителей. До музея 3 мин или 250 метров.
Так себе. Были утром. Меню есть. Но, брал плов,он как разогретый готовый из контейнера ,тип в пятёрочки купили. Долму заказывали, вкусная правильная . Но один шарик был почти заморожен....
Думаю понятно, по какой схеме они готовят и не усердствуют это даже нормально разогреть и подать....
Хотя это кафе...и для кафе меню нормальное.