Очень симпатичное заведение! Пельмени зелёного цвета поразили в самое сердце:). Вкусные морс, кофе, пиожное картошка. Зашла сюда в декабрьский вечер, когда снаружи бушевала метель, - поняла, что здесь укрытие от непогоды и спасение от голода. Отзывы не подкачали - шла сюда целенаправленно, превозмогая снежную бурю, намучившись, добираясь из аэропорта, в общем, помогли исправить первые впечатления от знакомства с городом!
Очень, очень долгая подача. Зал был пуст. Было занято только пару столиков. Официант обещал подачу в течении 15 минут. Но прошло 45 минут, а пельмени так и не принесли. Мы ушли голодными.
Заведение приличное, блюда разнообразные и не дорогие (бизнес ланч в частности). Попал под ремонт большого зала, места мало было, и много отказов посетителям. Мне покушать удалось, без негативных последствий для здоровья (пельмени с олениной действительно по вкусу из оленины). Скорейшего вам окончания ремонта и побольше посетителей.
Доверяю данному кафе чтобы накормить детей. Качественная еда. Выбор из меню не большой. К сожалению, классические пельмени свинина/говядина не понравились. Вкусные вареники с
вишней, вареники с картошкой, картошка фри с беконом. Цены выше среднего.
Приходишь в заведение официанты-хамы,могут разговаривать с тобой на «ты» или задавать вопрос через «Че вам надо»,блюда с кухни подаются в очень интересном оформлении,являющимся видимо девизом этого заведения,так как приходить туда желания нет,но покушать вкусную еду хочется,заказываю доставку,которая также приходит в состоянии какой то каши,если не научились разговаривать,следует научиться упаковывать)
Соотношение цена/качество на высоте. Чуть ли не единственное место в городе, где есть национальная кухня, всё остальное суши, да пиццы. Пробовали разные виды пельменей - рекомендую! Приятная обстановка, красивая посуда, вкусная еда. Стоит заглянуть однозначно.
Интерьер благоприятный. Персонал приветливый и доброжелательный! Пельмени очень понравились и с собой есть возможность взять. Неплохое домашнее вино. Хорошее место что бы посидеть вечером поужинать!
2 дня назад мы таки посетили сие заведение. Начну с того, что при входе нас встретила приветливая, вежливая девушка(это порадовало). Спросила куда бы мы хотели присесть, мы выбрали свободное и удобное для нас место. Я оценивающе разглядывала заведение в ожидании меню. Интерьер мне понравился, чисто, уютно. Далее нам принесли меню. Достойный выбор, отличные цены, но в чем-то должен быть подвох... Мы заказали: куриный бульон, пельмени с бараниной и кинзой, буузы с бараниной, вареники с картошкой, морс и лимонад. Блюда нам несли по готовности. Куриный бульон сварен из куриной грудки(теперь не могу грудку, всегда сухая), но это на любителя... В остальном похлебка удалась. Пельмешки... Пельмешки со сметаной и кетчупом. Тесто тонкое, фарш мягкий и сочный, хорошо проварены и при этом все один к одному. Вареники с картошечкой подали сверху посыпанные луком фри. Сказать вкусно-это мало... Они тают во рту. Но вот бууузы нас немного разочаровали. Тесто оказалось толще и твёрже, чем ожидалось. Не совсем то на, что мы расчитывали... На протяжении всего нашего ужина, официент подходила и убирала со стола грязную посуду, солфетки, спрашивала все ли нас устраивает, не желаем ли чего-то ещё. Кстати, пока не забыла, у них можно преобрести готовую продукцию за вполне приемлемую цену!!!! После нам захотелось посетить тайную комнату🤭 вот тут-то мы и ахнули. Двери кухни и туалета находятся впритык друг к другу 🤦♀️ не знаю, как Вам, а мне это совершенно не понравилось... Вы скажете :"что такого?в некоторых квартирах это нормально." В квартире ДА, в общепите НЕТ!!!! это сугубо моё мнение.
Собственно за это и сняла одну звезду.
От души желаем данному заведению приятных, постоянных гостей, процветания и всегда вкусной еды🖐🏻
Ресторан тематический. Прекрасные ручные пельмешки быстро и вкусно. Есть выбор пельменей в меню на любой вкус.
Всём советую посетить, если будете в Красноярске в историческом центре города.
Очень милые официантки и хорошее обслуживание.
За небольшие деньги можно попробовать разнообразные нетипичные закуски – долбанину из замороженного оленя, рыбу экспресс-засолки, посикунчики (местные чебуреки).
Тибетские пельмени вкусные, пельмени дивноморские с рыбой тоже
Отличная пельменная. Пельмени вкусные. Специально искали место,где поесть сибирские пельмени, и нашли в предпоследний день посещения Красноярска. Очень чисто, демократичные цены и качественно. Молодцы!
Любовная любовь.
Здесь всегда накрывает состояние абсолютного счастья☺️
После бууз, лимонной настоечки и самого вкусного чафана.
Давно и навсегда в самое сердечко 🫶
Про интерьер и обслуживание расписывать не буду. Все не плохо, соответствует уровню заведения.
Всем интересно, а как же с кухней. Честно, не особо. Взяли с подругой два вида вареников и буузы. Картошка и творог в варениках пюреобразная масса. От того было впечатление что картошка сублимированная, а вместо творога творожная масса. Ещё и очень сладкая. Не понравилось.
Буузы. Неплохо. Тесто чуть толстовато, вкус и теста и начинки очень даже. Сочные. Но размер самих бууз, чуть больше чем хинкали. Откровенно не наелся.
Размер порций вообще маленький. Дело не в цене, я был бы готов заплатить и больше, но получить полноценную порцию для обеда или ужина. А так по впечатлениям побывал на дегустации и не более.
В целом побывать рекомендовать могу, в меню есть интересные позиции. Но возвращаться желания нет.
Прекрасное место!
Часто захожу на обед.
Готовят вкусно и главное быстро.
Рекомендую попробовать черные пелемени.
Вкусно и необычно.
Вечерний закат прекрасен на уличной веранде.
Мне понравилось. Персонал вежлив и не навязчив. А пельмешки правда вкусные, заказала сибирские и получила гастрономическое удовольствие. И ещё цены вполне себе лояльные.
Рассказываю. Чай принесли к пельменям, солянку принести совсем забыли, торт Наполеон ниже всякой критики. Впрочем, официанты улыбались приветливо, пельмени вкусные😍
Были на мастер классе по лепке пельменей!
Очень круто, дети в восторге, налипили и забрали домой замороженные и в удобном ведерке! Обязательно придём ещё)
Это просто бомба!!!! Отличные пельмени, которые тают во рту! Наивкуснейший авторский чай! Обслуживание очень хорошее! Я зашла туда сразу после травмпункта. Представили мое настроение? Уходила я оттуда отдохнувшая, сытая и довольная! Приходить всем обязательно!
Замечательное местечко!!! Отметили с мужем мой день рождения. Приятный бонус - бутылочка шампанского в подарок!! Всё было очень вкусно!!! Отдельно хочется отменить официанта Вику. Спасибо за прекрасное обслуживание!!!!
Очень уютное место очень вкусные пельмени их очень много сортов все еще не перепробовал при каждом посещении Красноярска обязательно посещаю это заведение очень приветливый персонал