Бываем тут не часто, но когда удается заскочить, то всегда вкусно! Один раз только заказывала гедза с курицей(было не очень), но из заказа все убрали. А так прекрасные официанты, всегда все быстро приносят, соотношение цена-качество, считаю приемлемым))
Наполеон с малиновым джемом ну просто вкуснотища!))
Очень уютное заведение,персонал вежлив,чего только стоят песни битлс в туалете
А японские гёдза одни из лучших,что я пробовала
Отдельно стоит отметить авторский чай с вишней и миндалём,его обязательно нужно попробовать,после него,вы коса будете смотреть на любой другой чай
Прекрасное место, ещё одна точка на карте Красноярска dog friendly 😍 очень здорово, что у нас появляются такие места, где можно после прогулки зайти со своим любимцем и поесть вкусной еды. Очень вежливый персонал. Рекомендую
Очень даже вкусные пельмешки, есть и чего выбрать. Также есть выбор блюд и кроме пелеменей и даже десерты) Внимательный персонал. Бизнес ланчи. В тёплое время года - уютная летняя веранда.
Влюбилась в это место с первого визита! Пельмени там богичные! Особенно японские гёдза и сибирские) И не пельмени там тоже очень вкусные) Атмосфера советского кафе переплетается с современным декором (и вполне уместно, я скажу). Еда, напитки и музыка - всё отдаёт ностальгией, от чего становится ещё вкуснее)Хожу туда регулярно!
Лучшие пельмени в России! От Питера до Иркутска.
Дальше, пока, не ездил.
Как-то раз ездили на ужин сюда с Новосибирска. Поездка была отличная и пельмени огонь!
Очень приятное место. Часто заходим семьёй пообедать или поужинать. Получается вкусно и недорого. Есть чем накормить ребенка.
Пробовали их сет тайгастро, остались очень довольны :)
была тут один раз, но уже целиком и полностью влюбилась в это заведение. вкусная еда, демократичные цены, красивый интерьер, уют, прекрасный обслуживающий персонал. естественно отмечу пельмени - это великолепно. советую таёжные пельмени. а ещё сырный крем-суп с петрушечным маслом и сухариками)
Был в командировке, и жил буквально за углом. И вполне естественно, что в поиске было рекомендовано это место. И хочу сказать, что о посещении данного заведения совсем не пожалел. Место очень атмосферное: газовые обогреватели с живым огнем, стойка с аудиоаппаратурой, где настоящий бобинник крутит бессмертные хиты, уютное оформление интерьера. Находиться здесь очень комфортно. Кухня просто великолепная, за несколько дней удалось оценить и супы, и салаты, и вареники, и конечно же пельмени (в том числе, и японские гёдза). Всё очень вкусное, при этом цены вполне доступные. Обслуживание так же на высоте, и даже не смотря на случай, когда мне "повезло" попасть на значительную загруженность, и меня предупредили, что ожидание может быть долгим, всё равно всё было выполнено максимально быстро и профессионально. Однозначно это заведение стоит посетить. Я же даже задумываться не буду, куда зайти в следующий раз. :)
Приехали в пельменную по совету местных жителей, если совсем честно то по совету бармена из Штаба. И не пожалели, вкусно поели. В меню и классика и экзотика. Есть пельмени с дичью, и это реально дичь а не кенгуру. Знаю на вкус много дикикого мяса.
Интерьер превосходный, официальный отзывчивые, быстрые. Рекомендую на все 100.
Прекрасное кафе , вежливый персонал ,разнообразие блюд и напитков очень уютная обстановка .отдельное слово магнитофону с плёнкой. всем советую попробовать лимонад домашний.
Заведение нравится. Пельмени, вареники вкусные, оплата через Яндекс.Еда удобная. С парковкой не очень, но в выходные всегда места неподалеку есть. Из минусов - тесновато в зале и туалет маленький.
viperr
August 14
Очень крутое кафе! Сходили сегодня туда, и после выхода были в восторге от вкуса и уюта самого кафе. Спасибо вам, что стараетесь для людей! Пельмени по сибирски и Напалеон с клубничным соусом просто бомба! Обязательно побываем там вновь.
Отличное кафе с приятными ценами, по кухне блюд немного и это хорошо, самих пельменей не много, но хватит чтобы сделать выбор. Пробовал сугудай там, все вкусно
Раньше было одно из любимых заведений Красноярска, но изменения прошли не в лучшую сторону. Подача блюд очень, очень... долгая, например пельмени, голубцы и вареники ждали 80 минут, это просто ужас. Также очень не понравилось наблюдать как персоналу начали выдавали зарплату при гостях этого заведения, часть которой в виде монет просыпала администратор на пол, которые потом они все собирали под столами, такого я не видела нигде🤮
Были в будний день (пятница), в час дня. В целом, историю о том, что кухня в это время даже далеко не при полной посадке работает на бизнесы, могу понять. Не могу понять, почему гости, не заказывающие бизнес должны ждать блюда от 45 (!!) минут, потому что цитата "видите, у нас бизнес ланчи идут". Ну значит пусть они идут, мы больше не идём. К слову, даже половину сета из бизнеса пришлось ждать 25 минут. 25. При обычном обеде у человека в районе часа. К самым блюдам претензий нет, вкусно. Но скорость подачи и клиентоориентирлванность официанта оставляет ждать лучшего.
Место понравилось, напротив дома, где снимали квартиру, очень удобно. Кормят вкусно, выбор не большой, но достойный.
Всё приносят быстро.
Вкусное пиво)
Вкусно кормят. Работники - просто "золото". Официанты очень внимательные и вежливые. Моим любимым блюдом на ужин была свинина жареная с гарниром на выбор. А наличие натурального брусничного морса в жаркую погоду - это главный бонус.
Мне очень понравилось. Приятная обстановка. Очень вкусные пельмени с курицей. Суп лапша не очень. Официанты обходительные. Вежливые. Не навязчивые. Не дорого.
Прекрасные пельмени, и не только. Меню радует интересными блюдами. Уникальный подход к какао, больше нигде такого не видел - растопленный в молоке темный шоколад, очень вкусно. Отлично подобранный звуковой фон, очень уютно получилось.
Рекомендую смело.
Нам нравится прийти с семьей ,пообедать в спокойной обстановке. Пельмени вкусные,пару раз брали с собой замороженную продукцию. Если вы цените спокойствие и уют тогда вам сюда.
Самые вкусные пельмени в первую очередь, самые домашние! Из всего сделанного вручную, как в детстве сами лепили- незабываемый вкус и он там есть! В остальном тоже все хорошо. Столики бы только чуть побольше. Как по мне, так немного тесноваты. Но понятно, что это индивидуально.
Очень вкусное место, хотя сначала скептически отнеслась к названию заведения. Это НЕ типичная пельменная!!! Очень вкусные пельмени, мои домашние такие же, вкусный салат. Взяла замороженные пельмени с собой. Рекомендую
Очень вкусная кухня, приятная обстановка. Официант Клим вежливый, тактичный за него отдельно +5 звёзд!!! Бузы с бараниной пушка бомба, вобщем заходите кушайте вы не пожалеете!!!
Приятное заведение, вкусные пельмени. Хороший сервис, приятные официанты. Отличный вариант кафе с монокухней. Есть помещение в здании и летняя веранда. Кофе подали вкусный.
Интересное заведение со вкусной едой. Особенно понравились пельмени с зеленым тестом из баранины. Выбор пенного скромный. Заказ принесли достаточно быстро.
Была проездом в Красноярске. Нужно было заскочить куда-то перекусить. Выбор пал на это место. Еда вкусная, цены приемлимые. Особенно понравились равиоли с моцареллой.
Хорошие, место. Много вкусной еды и закусок за недорого, по сравнению с теми же перцами. Рекомендую попробовать Гёдзи, чай с мятой-шиповником -лимоном, и черемуховый торт на десерт. Можно отлично провести время с друзьями за кружкой пива или просто вкусно перекусить. Из минусов отсутствие парковки. Лучше туда без личного авто, - всё таки заведение в центральной части города, где с этим всегда была напряжёнка и с годами ни чего в лучшую сторону не меняется в этом плане. Но это камень в огород скорее не данному заведению, а в общем, и про политику парковочных мест городской администрации в частности :-)