Search

125 reviews

By default
Luma
May 10
Очень вкусный, свежий, сочный шашлык! Салаты божественные! Персонал дружелюбный. Цены- более, чем адекватные! В помещении чисто, уютно. Всем рекомендую!
Евгений
July 8, 2025
Вкусная Шаурма, готовые салаты, первые блюда, вкусный шашлык, есть столики для приема пищи внутри, работает кондиционер. Персонал вежливый. Можно сделать заказ заранее по телефону
Татьяна Б.
November 30, 2025
Очень вкусно готовят! Шаверма лучше, чем в Питере. Шашлык, картошка фри, салаты просто супер. Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно придем ещё)
Алексей Тахирович
November 8, 2025
Во-первых Шаверма просто БОЛЬШАЯ) во-вторых делают очень быстро, и в третьих - ОЧЕНЬ вкусно) еще есть столики, можно прям там поесть, а цена прям оч приемлимая) будете в Валуйках - прям туда и не пожалеете. Рекомендую. Прям)
Дмитрий К.
March 6, 2025
Хорошее кафе. Качество еды за те же деньги в разы выше чем у конкурентов. Приятная атмосфера. Чисто и ухожено.
Павел Часовских
March 1
Тихое местечко перекусить. Снизил оценку за то, что с утра блюда только разогретые в микроволновке, люля-кебаб был соответственно суховат.
Игорь
March 21, 2025
Одни плюсы, шаурма очень вкусная и сытная. Постоянно хочется её покупать, + есть доставка, потрясающая шаурма в этом городе, быстро и вкусно!!
Анастасия Хар
December 20, 2025
Супер место и еда ещё как ТА! 😁 Всегда все вкусно 🤤. Можно есть каждый день на мой взгляд. Все оперативно.
Виталий
December 23, 2024
Очень вкусно, вежливый персонал, можно покушать в заведении или заказать доставку, просто супер
Аннушка
July 2, 2023
Очень сытно и вкусно! Быстрое приготовление, отдельный плюс за доставку! Шаурма на тарелке бомбовская-любимое блюдо здесь) Вкусные горячие напитки- зерновой кофе, чаёчки шикарные. Однозначно рекомендую👍
Максим Астафьев
April 12
Всегда беру там шаурму, все отлично и не дорого. (Буквально 3-4 день подряд покупаю)
Алёна
May 26
Шаурма божественно вкусная и нереально ОГРОМНАЯ! Её можно на 3 части разделить и больше ничего за день не готовить😁
Катерина Трегубова
June 22, 2023
Очень понравилось!!!! Чисто, уютно, стильно, а главное-сытно! Потрясающе вкууууусно👍👍👍👍 Цены доступные, порция масштабная!!! Девочки так быстро обслуживают! Молодцы! Обязательно придём, и ни один раз!
Мария Сапрыкина
December 5, 2025
вкусно готовят, но девушка с черными волосами, вроде хозяйка, ведет себя по хамски, не вежливая, даже не здоровается, ставлю одну звезду за эту девушку
Алиса Комарчук
December 27, 2023
Фото не делали. Шашлык очень вкусный. Огромные куски, а тают во рту. На каждого брали по три куска, но одного было достаточно. Брали ещё салат Цезарь. Соус правда там не такой, но вкусно. Всë свежее.
Anna Stepanova
September 7, 2024
Молодежное кафе, приятная обстановка, есть неприятные моменты с обслуживанием, слишком долгое ожидание напитков, еду не заказывали😅думаю еще дольше ждать
Андрей
October 30, 2023
Очень понравилась шаурма со свининой. Сочная. Соус вкусный. Но если бы добавляли картошку фри, то она была бы лучшая в валуйском районе.
Юлия Свешникова
April 3, 2024
Очень вкусная и всегда свежая еда. Приветливый, вежливый персонал. Всегда быстро готов заказ. Удобно, что можно заказать по телефону.
Ника Филатова
March 25
Шикарная шаурма , часто брали там с друзьями. Самое то было после пар, и очень быстро все делают
Максим
October 18, 2023
Готовят вкусно и быстро. Цены как и везде по городу, но шаурма реально большая и вкусная. Если хотите быстро перекусить рекомендую
Алина
May 31, 2024
Все очень понравилось. Большие порции, все вкусно и красиво оформлено, можно позвонить для предварительного заказа.
Макс Волна
September 21, 2023
Очень вкусно, сытно и не дорого.Персонал приветливый,все аккуратно ни чего лишнего,время на приготовление заказа + - 10 минут
Татьяна
July 6, 2024
Заказывали курицу в соусе и картошку фри. После чего получили отравление. Еле за 2 дня вылечились.Не рекомендую. Продукты видимо у них не свежие
Сергей Тихонов
March 17, 2024
Хорошее заведение выбор не маленький и салаты и шашлык,и шаурма и напитки. Цены приемлемые. Так что с меня 5
Rodni Makkey
February 26, 2024
Хороше заведение. Приветливый персонал(что не мало важно) вкусное меню! Былобы плохое заведение - не стояли бы очереди за разными вкусняшками!
August 16, 2023
По истине недурное заведение Валуек! В отличие от других кафе, не ломит цены, всегда чисто, приятно заходить. Также вежливый персонал.
Егор
January 6
Мало сыра а сырной шаурме, пожалели сыра, а так шаурма вкусная
Иван Иванов
March 18, 2024
Вкусно очень готовят. Быстро и вкусно. Обслуживание отличное. Молодцы. Все в меру.
СерП
April 16
Спасибо! Шаурма конечно хорошая, только скажите вы на окрошку шенкуете, моя супруга даже мельче шенкует. В принципе питаьенл,но но случайно не с шашлычок едины. Просто то что у моего шашлыка сегодня обрезали я съел его в шаурма,то что вы его готовили на угле вообще ноль, Валуйки просто не знают. В шаурме режется тонкое масо. А так это акрошка не нужная. Угля нет, зачем врать,я не стал брать шашлык,думал в шашлычке не врут,но когда начел есть шаурму, понял вы вместе, просто с шашлыка было срезано то чего я не ем. В общем сытно,но нужно даже в этом городе держать лицо. У вас много замены за спиной. Эти звёзды за то что я не доел в шашлычке. Валуйки тоже люди, давайте уважать
Россия Топ
March 6, 2024
имбааа, особенно мини шаурма вкусная. неоднократно посещал это кафе, советую перекусить
Татьяна Олейник
December 14, 2023
Отличное место , где всегда свежая еда, быстро и вкусно! Держат уровень и не снижают планку со дня открытия!
Алексей Лоскутов
February 15
Еда обалденная. Сотрудники вежливые. Всё супер 👍
bebaelena1986
September 30, 2023
Очень классное кафе. Еда вкусная, продукты качественные. Обслуживание на высшем уровне. Прийдем обязательно ещё. Спасибо!!!
Сергей Ш.
July 3, 2023
Вкуноя кухня, кофе классный,обслуживание на вышем уровне,персонал милый
Антон Саломатин
April 4, 2024
Хорошее место с демократичными ценами и обслуживание как будто ты домой приходишь. В общем рекомендую и как представится возможно снова зайду перекусить👍🏻
Олеся Серенко
May 12, 2024
Отличное место где можно покушать! Всегда свежие продукты и очень вкусная еда. Так же возможно заказать доставку
Юлия Зимина
October 23, 2024
Очень вкусно , хорошее бслуживание ! Всем советую , владелица самая прекрасная в мире
Анастасия Щ.
August 9, 2024
Вкусно, быстро, народ всегда есть, значит заведение хорошее
Aleksandr K.
February 13, 2024
Так девчата мальчишки хочу сказать одно ... там самая самая сочная шаурма в городе мало того что сочная она с*ка еще и очень вкусная!!! сколько шаурмы не попробовал тут первый раз решил купить и я остался очень доволен , Рекомендую , заведение в порядке чисто все на месте и самое главное персонал очень вежлив нареканий нет , грубости нету в общем первый раз купил буду покупать тут , очень понравилась именно шаурма (ее и заказывал) сочно быстро вкусно !!.
Ир П
October 3, 2025
Всегда очень вкусная шаурма !!! 5 звезд однозначно !!!👌😌
May 8, 2023
Потрясающее заведение! Еда на высшем уровне !!!💯 Обслуживающий персонал великолепный,лучше я не встречал . И накормят и посмеёмся вместе 🎈🎉😋 P.s. Я не такой 😌
Алексей Савельев
November 30, 2025
Приятный персонал, вкусная еда.
Анастасия Голобородько
February 8, 2024
В этом заведении отличный персонал и руководство, а главное очень вкусно👍👍👍всем советую!!!!
Керим Наджапов
January 4, 2025
Не дружелюбный персонал, и нельзя пользоваться уборной
Константин Иванов
February 20
Лучшая шаверма в Валуйках
Олег
September 2, 2024
Вкусная шаурма, вежливый персонал.
Алексей
April 3, 2025
Всегда было очень вкусно! Крайний раз брал шаурму был разочарован...
Алан Губаев
June 15, 2023
Очень часто беру шаурму на тарелке и она великолепна. В общем, рекомендую!
Ирина Снигирева
July 26, 2024
Супер заведение, всегда все вкусно, и обстановка на позитиве! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Советую всем👍👍👍👍
Артур
June 9, 2024
Изумительно место, радушный персонал, восхитительная еда