Search

10 reviews

By default
Светлана Комарова
June 2
Уличные тренировки это отличная альтернатива стандартному фитнесу в студии или клубе - одним махом можно и погулять и потренироваться, а с детьми и в декрете это ещё и возможность найти компанию по интересам! Тренировки проходят в удобное время, с нужным, подходящим под сезон, оборудованием и всегда в отличной компани!
Ксения Кузнецова
June 16
Спасибо большое Татьяне - за её неравнодушие, профессионализм и настоящее отношение к каждому человеку. Благодаря ей я поняла, что спорт - это не про идеальный зал, не про стандарты и не про «надо». Это про себя, про заботу о себе и про свободу движения - заниматься можно где угодно, в любое время, и при этом чувствовать результат. А разнообразие форматов - от силовых до восстановительных - позволяет расти, не замирая на одном уровне, независимо от того, начинаешь ты или уже давно в теме. Переход в «НЕТ-СТЕН» стал настоящим прорывом - это не просто смена тренировок, это смена отношения к телу, к энергии, к жизни. Я не просто пришла сюда - я нашла своё пространство движения и роста. Спасибо, что это существует. Спасибо, что это - здесь. Спасибо, что это - «НЕТ-СТЕН».
Ilina-pasenko
June 1
Классные тренировки в парке, хожу уже год вместе с ребёнком 👍 единственный формат, который позволяет тренироваться не отходя от станка (материнства))
Анна Анашкина
June 4
Очень Крутая тренировка, дружная атмосфера, профессиональные тренеры, все очень здорово!!
Маргарита Кручинина
June 1
Классные тренировки на улице. Чудесная компания, можно с детьми.
Анна П.
June 1
Возможность тренироваться вместе с ребенком - бесценна! И без ребенка тоже 😁 Дружелюбная атмосфера, спортивные тренировки с учетом личных особенностей ❤️
Irina K.
June 1
Отличные тренировки на улице. Можно вместе с детьми.
June 2
Очень классная атмосфера и прекрасный заряд бодрости на весь день!🔥
Кульков Дмитрий
June 1
Отличные тренировки в приятной компании единомышленников. Тренеры - огонь!)
Любовь К.
June 15
Тренировка в дружной жизнерадостной компании осень стимулирует на успех! Всегда лояльное отношение к детям, привлечение их к спорту! Сын приходил вместе со мной и занимался бесплатно, Татьяна всегда придумывает интересные задания для него! Рекомендую присоединиться, результат не заставит себя долго ждать! С собачкой можно тоже)!
анна р.
June 5
Классные тренировки, время просто летит на них. А это хороший показатель приятного времяпрепровождения.