Search

July 11, 2023
Good
Слава Б.
May 2
Очень переоцененный отель, не знаю почему у них 4 звезды, вообще ничего особенного, всё конечно чисто, аккуратно, и персонал улыбчивый, но всё таки у меня был номер Делюкс комфорт за 8500 за ночь, и там очень мало места, в ванной тесно, есть столик возле кровати но сидеть за ним не удобно потому что между столом и кроватью очень мало места, стул залезает, но уже тесно, ещё бесполезный балкончик есть, и скошенный поток, очень травмопасно, можно повесить вещи на вешалки, но не хватало полки хотя бы одной, чтобы там разложить вещи, был 5 дней, и в последний день уборка номера пришла в 7 вечера, как только я пришёл в номер, хотя меня целый день не было, как будто специально, пришлось отказаться от уборки, потому что хотелось принять душ и отдохнуть и не хотел уже выходить из номера! К сравнению был 2 недели ранее в Питере, останавливался в отеле Loft Garden 3 звезды, 3500 за ночь, там комфорта было намного больше, ещё там была большая ванная, где можно полежать, никому ничего не навязываю, просто выразил своё мнение, и мне правда непонятно почему номер называется делюкс комфорт и почему такая цена?!
Олеся О.
March 17
Просто топ! Недалеко от вокзала (я спокойно с чемоданом прогулялись до отеля). Милый дворик! Уютные номера! Качественное постельное белье и полотенца. Ресеп - всегда готов помочь! Много милых вещей! На ресепе можно вытащить карточку с приятным предсказанием на день! Всё с такой заботой и любовью! Точно рекомендую!
Муля
December 7, 2025
Командировка в Питер. Где остановиться? Выбрали отель Neozoom. Помогли отзывы и местоположение. Положительные эмоции от первой и до последней минуты проживания. Вежливый персонал. Чистота в номерах. Чистота во всём отеле. Нужны были завтраки. Вкусно. Вполне достаточный выбор. Проживанием в отеле очень довольна. Где остановиться в следующую поездку? Конечно в Neozoom. Спасибо владельцам. Спасибо коллективу. Спасибо всем за приятное Проживание.
Иван
April 7
Несколько раз уже останавливался в данном аппарат-отеле и остаюсь довольным. Самое главное что хочу отметить - это спокойствие!!! Нет этих картонных стен, через которые всё слышно. В номере спокойствие и тишина на протяжение всего дня и ночи, т. е. отдохнуть получается полностью. Номера чистые и опрятные, есть необходимый кухонный гарнитур. Завтраки на выбор под разные кухни с красивой подачей. Пешая доступность ТЦ и метро. В общем рекомендую, отличное сочетание цена/качество!!!!
Sergei I
March 22
+ Удачное расположение, если вам нужно быть в центре города по делам или экскурсиям, две станции метро в шаговой доступности, московский вокзал. Вежливый персонал, чистые и тихие номера. - Сам район города очень срецифичный, нет зеленых зон, кроме сада Галли, особо не погулять, шум Лиговского проспекта и Московского вокзала, в ночное время уличный контингент оставляет желать лучшего.
Людмила Демина
April 11
Хороший отель,было приятно здесь находиться,чистый уютный номер с кухней,отличная еда в ресторане.Персонал отзывчивый.Смело заказывайте массаж,делают его профессионально,мы получили огромное удовлетворение,мастера знают свое дело.
Александра
September 8, 2025
Отель 10/10! Номер с кухней оказался на 1ом этаже , окна выходят во двор , мимо постоянно снуют другие постояльцы , но это и не чувствовалось , ибо плана сидеть в номере 24/7 не было , к тому же есть шторы. Мебель немного пошарпаная, но на новую перед моим приходом - не претендую. Матрас удобный. Очень чисто! Ни соринки , ни пылинки не нашлось. На воде не экономят - 2 бутылочки 0,5 святого источника каждый день - в самое сердечко ❤️ В общем доступе есть гладильная доска и валик для одежды - удобно, кулер бы дополнительный с водой еще на первый этаж поставить - было бы замечательно, но и на 2ой можно сходить. Каждый администратор приветливый, отзывчивый , спасибо им большое. Расположение отеля тоже порадовало- метро близко , продуктовый. Еда в кафе при отеле вкусная. В общем 10/10. Спасибо за сервис!
Георгий Иванович
September 13, 2025
▌ Отдых мечты: идеальный отель с безупречным сервисом и изысканным питанием Здесь царит атмосфера комфорта и настоящего гостеприимства! Начну с главного достоинства — высочайшего уровня сервиса. Персонал встречает гостей искренне радушно, быстро решает любые возникающие вопросы и заботится обо всех мелочах. Каждый сотрудник здесь настоящий профессионал своего дела, готовый оказать помощь в любое время дня и ночи. Отдельно хочется отметить просторные номера с шикарным интерьером. Всё оформлено со вкусом и учтены даже самые мелкие детали. Номер идеально подходит как для отдыха после насыщенного дня экскурсий, так и для работы и деловых встреч благодаря высокоскоростному Wi-Fi и удобному рабочему пространству. Но самое главное впечатление оставила кухня заведения. Повара отточили своё мастерство до совершенства, создавая настоящие кулинарные шедевры буквально из каждого блюда. Завтраки разнообразны и вкусны, предлагают широкий выбор блюд европейской и национальной кухни. Ужины также радуют изобилием вкусов и ароматов, позволяя насладиться каждым кусочком еды в приятной атмосфере ресторана. Особое внимание стоит уделить чистоте территории и номеров. Регулярная уборка обеспечивает чистоту и порядок повсюду.
Людмила К.
January 7, 2025
Очень чисто. Белоснежное бельё. Туалетные принадлежности, тапочки, халаты. Приветливый персонал. Ресторан работает, оочень вкусные завтраки, омлет пуляр действительно хорош. Транспорт и магазины в пешей доступности. Есть номера с кухней, они побольше. Номера с террасой на 2 этаже. Бронировать лучше на сайте отеля.
Светлана Давыдова
June 25, 2025
Всё очень замечательно. Приветливый персонал, делает пребывание на территории гостиницы максимально комфортным.Везде чистота и порядок. Отличные апартаменты, от проживания в которых осталась уйма положительных эмоций и впечатлений. Расположение нам пришло по душе, также как и стоимость квартиры. Внутри было чисто и уютно. Соседей слышно не было. Заселение прошло легко и быстро. Выселение также. В ванной комнате подавался отличный напор, ничего не капало и не подтекало. Благодарим.Рекомендуем гостиницу !!!
Наталья Марикова
June 16, 2025
Останавливаемся в данном отеле второй раз. Всем довольны: уютная атмосфера,номер стильный, с видом на небо, все чисто, аккуратно. Очень вкусно кормят в ресторане Atlas при отеле : большие порции, очень вкусно и сытно. Интересные Сеты на завтрак, вкусный суп из шпината и остальные блюда 😍💙
Алла Тарасова
January 8, 2025
Аккуратный и чистый отель в центре Петербурга. В 5 минутах от метро. Очень доброжелательный и приветливый персонал - девушки делают пребывание в отеле очень теплым, очень ощущается забота. Останавливалась на 5 дней. Приятные завтраки. Спасибо отелю за помощь с зарядным шнуром! Сэкономили мне расходы)))) процветания отелю. С удовольствием буду рекомендовать ваш уютный отель.
Мария
November 3, 2025
Неплохая гостиница, надалеко от метро Лиговский проспект. В целом понравилась, но, большой недостаток, что во дворике "патио" постоянно кто то курит, хотя написано, что курить запрещено. Очень приятная и доброжелательная девушка администратор, которая работала в июле в ночную смену. Номера просторные, симпатичные и чистые, убирают хорошо, есть все необходимое. Ресторан тоже понравился.
Simov
February 10, 2025
Если бы можно было поставить пару оценок, то это было как за сочинение по литературе, две оценки. И я бы поставил 4/5. Но тут только одна оценка, поэтому 4. Реально удобное место расположения: до Московского вокзала рукой подать, и до метро так же. Да и гулять удобно пешком. Поблизости есть магазинчики, которые до ночи работают, и один ночной продуктовый магазин есть. Номера чистые, уютные. Фен, полотенчики, тапочки, халатики, шампуньки, гладильная доска, телек (ну если кому нужен) всё классно. Вежливый персонал, хорошая еда в ресторане. Обед особо некогда было оценивать, а вот завтраки успели оценить, очень понравились. Респект девушкам - официанткам, особенно, Анне, вежливая, всё расскажет, подскажет. А теперь, почему 4. Мы были в номере, который на первом этаже, номер на сотню начинается. Самый дешёвый относительно других. Но не то, чтобы вот прям очень дешёвый сам по себе. При приоткрытом окне в номере ну очень не тихо, т.к. окно выходит проезжую часть, там всегда ездят машины, в большем или меньшем количестве, но ездят, и их слышно. Достаточно. А зимой, особенно, потому как шипы лязгают по асфальту. Парковка....под окном парковка, да, платная, есть. Маленькая. Через дорогу, напротив, около клуба, есть парковка бесплатная, но место нужно поймать. На стороне отеля есть дворы, но местный житель советовал не оставлять там авто. Ну сказал мне, что вот он бы там не оставил. А, ну и клуб напротив, через дорогу, уже написал, иногда там бывает шумно вечером. Лично вот у нас под окном после какого-то концерта стояли люди и разговаривали ощутимо громко. В итоге - то, отель уютный, и очень красиво внутри на территории. Думаю, особенно, в тёплое время года. Прошу, без обид, но это имеет место быть. Поэтому твёрдая 4, друзья ;).
Николь
November 28, 2025
Добрый вечер, уважаемые друзья! Пару слов об отеле. Очень приятное место, в целом уютный,комфортный маленький оазис. Отзывчивые сотрудники. Хорошее место расположения, рядом метро и ж д вокзал. Единственное, случаются казусы с душевыми кабинами и сливом воды в них. Завтраки вкусные.
Оксана Родина
May 23
Шикарнейшее место!!! Очень понравилось! Чистенько,приветливый персонал, очень вкусно и хорошие,большие порции. Мы много путешествовали и пришли к выводу,что это самый лучший отель на наш взгляд!!Особая благодарность администратору Даше!
Даниил М.
August 5, 2025
Недавно побывали в отеле NeoZoom и остались в полном восторге! С первого шага нас встретила дружелюбная команда, которая была готова помочь с любыми вопросами. Номера просторные и уютные, с современным дизайном. Уборка проводилась ежедневно и на высшем уровне. Завтрак был разнообразным и вкусным Обязательно вернёмся в NeoZoom снова👍👍👍
София Л.
May 28, 2025
Неплохая гостиница, но не ясен статус четырехзвездочной. Минусы: Неочевидным, но существенным для меня минусом стал высокочастотный писк на территории всего отеля. Я так понимаю, что связан он с проводкой и слышат его только люди до 25 лет (из-за того, что с возрастом способность слышать высокие частоты снижается). Писк звучал каждую минуту и очень бил по мозгам. Мои беруши горничные выбросили, что сделало последнюю ночь в отеле довольно мучительной. Ещё один минус - окна всех номеров выходят на железную дорогу, которая расположена вплотную к отелю. Открыть окна не позволяет шум и бесконечные комары, сетки от которых не установлены. А в номере очень душно. (Кондиционер есть) Ну и номера на сайте кажутся значительно больше, чем в жизни. В остальном - уютный отель, приветливые администраторы, кафе с адекватными ценами, удобное расположение.
Вероника С.
June 3, 2025
Соотношение цены и качества отличное. Сравнительно за небольшие деньги получаешь услуги на 4 звезды. Так что рекомендую. Из минусов: отель находится в закоулке около железной дороги, но поездов особо не слышно. Низкие потолки в номере. Нет микроволновки. Из плюсов: хорошего качества белье, полотенца, матрас, халаты. Много подушек и две одеялки, что классно. Есть мощный фен, чайник, электроплита. Отличный ремонт санузла.
Дарья Заикина
September 7, 2025
Чистый, уютный, красивый отель. Завтраками утром на выбор, вкусные! Во внутреннем дворике очень уютно, персонал приветливый. В номере всё нужное есть: тапочки, зубные щетки, гели, шампуни, шапочки, халаты. Убирают ежедневно. Приветственный бонус в виде бизешек. Жила неделю, всё понравилось. От метро Лиговский проспект буквально минуты 4
Карина Е.
December 2, 2025
Очень приятно и душевно провели время в отеле. С самого порога почувствовали радушие и гостеприимство. Девушка на ресепшене улыбчивая и неравнодушная. А ещё мне было очень приятно вытянуть карту с посланием от Вселенной)) Номер уютный, чистый. У нас в номере была шикарная терраса. И хоть и погода в конце ноября не располагает к долгим посиделкам на террасе, все равно терраса с милыми фонариками создает классное, романтическое настроение. Спасибо за прекрасно проведенное время!
Елена Д.
April 26, 2025
Это небольшой отель, но вполне достойный даже для того, чтоб поселить туда дорогих родных или друзей. Я бронировала здесь номер для себя и своих родителей. Сама была здесь уже второй раз. Поэтому без раздумий для недавнего посещения северной столицы выбрала этот отель. Руководству и персоналу большая благодарность за хороший прием, радушное отношение, современный интерьер и очень хорошо обученный персонал. Уборка исключительная!
анастасия емец
August 14, 2025
Супер-отель, удобные подушки, одеяла, чисто идеально, расположение выше всех похвал, чуть в стороне от суеты, при этом метро рядом и до всех достопримечательностей рукой подать, вежливый персонал, номера с терассами отдельное удовольствие, утром выпить чай на болконе в центре Питера, кайф, рекомендую однозначно
Алексей Видин
March 30, 2025
Прекрасный номер, большая ванная- это вообще высший уровень, смогли отдохнуть и расслабиться) В номерах очень чисто, персонал помогает с любой просьбой и очень вкусные завтраки, никогда не пробовал таких вкусных круассанов как здесь) И главное- адекватная цена, будем приезжать чаще)
Настя Беккер
January 29, 2025
Были в отеле с 24 по 26 января 2025г, это просто потрясающе!!! Люди, не ищите больше других отелей!!! Он перед вами. 10 из 10. Все на очень высоком уровне. Спасибо всему персоналу, особенно администратору Елене, за ее отзывчивость и помощь в разных вопросах! В отеле, кстати, есть еще и ресторанчик, где очень вкусно кормят за приемлимую плату. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Михаилу, как самому вежливому и обходительному официанту, которого я когда-либо встречала. Поставила бы 100 баллов, если это было бы возможно!
Наталья Поводырева
June 27, 2025
Недавно побывали с семьей в гостинице»Neozoom”. Была большая атмосфера!Сотрудники очень вежливые и добрые! Насчет персонала,просто великолепно! Каждые завтрак обед и ужин приходили уборщицы и делали невероятную чистоту! Что можно было оставить хорошие чаевые. Номера были идеальные. Еда была приемливая и очень дешевая. Однозначные 5 звезд! Рекомендую!
Александр Ч.
November 1, 2025
Хорошее место, вежливый персонал, все чисто-убрано. Пешая доступность от московского вокзала. Наличие прямо через стенку весьма отличного кафе. Из неудобств: был номер без кондиционера, летом может доставить неудобство рядом расположенные отстойники железной дороги, слышимость есть . Двуспальная кровать оказалась сдвинутыми двумя односпалками. Но это мелочи.
Татьяна Никитина
August 10, 2025
Удобно, близко от метро. Номер был очень уютный и чистый. Кондиционер работает прекрасно. Все удобства, утюг и гладильная доска на этаже в доступе. Спасибо!
Ксения
April 2, 2025
Остановилась в этом отеле и осталась довольна! Номер был чистым, просторным и оборудован всем необходимым. Особенно понравилась большая ванна. В отеле есть бесплатный Wi-Fi, который работает довольно быстро. Рядом с отелем много кафешек и магазинов. В целом, осталась довольна проживанием и могу порекомендовать этот отель для комфортного отдыха.
Владислав Орлов
September 17, 2025
Из плюсов: ежедневная уборка, замена полотенец; достаточная звукоизоляция. Что не понравилось: 1. Ожидание не совпало с действительностью - "Терраса маленькая Италия" - это старый обшарпанный стол и 2 аналогичных стула, которые требуют замены. Сама терраса выходит во внутренний дворик по которому целый день перемещается обслуга и, находится место для курения . Стыдно предлагать гостям подобный интерьер за высокую стоимость проживания. 2. Неудачное расположение отеля: рядом ж/д и ночной клуб. 3. На фото номер выглядел просторнее, в реалии же - оказался тесноват. Возможно поэтому телевизор повесили в правый верхний угол комнаты, а не напротив кровати, чтобы, видимо, его не сбили походя между стеной и диваном. 4. Диван оказался скрипучим, подушки 2 и обе неудобные. 5. Москитная сетка на балконной двери не предусмотрена, поэтому от комаров спасает лишь электрофумигатор. К предоставленному отелем, мы еще включали свой дополнительно. 6. За 5 дней проживания утром с нами поздоровалась лишь одна девушка с ресепшн. Остальные сотрудники - полный игнор. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Алина Колесниченко
January 19, 2025
Понравилось все: заселили быстро, вопросы с обедом и доступом в интернет быстро решили на ресепшн; помогли вызвать такси и подсказали, куда сходить погулять вечером; еда в их ресторане - вкусная; номер был чистый, удобный; было тихо, очень комфортно. Спасибо большое за сервис.
Мари Я
April 2, 2025
В общем и целом-очень милая гостиница с прекрасным персоналом! Но есть маленькие недочёты, если придираться. Например, в ванной есть шампунь-гель для душа. Но в душевую кабинку ты взять их не можешь-тебе просто некуда их поставить, ну только если на пол, что не всегда удобно. А сама лейка установлена на максимальной высоте без возможности регулировки-но, возможно, это проблема моего номера. В номере вроде убираются при заселении 5 номеров из всех возможных (была не в сезон), но постель за 3 дня ни разу не застелили и не поменяли. Можно заказать еду в номер, есть даже Qr-код, но работает он с 8 утра до 8 вечера. Я спустилась в ресторан, мне не сложно. Но и там меня не смогли обслужить в 9 часов вечера. Хотя ребята все приветливые и стараются.
Dmitry I.
June 22, 2025
Прекрасное место, очень вкусные завтраки, очень вкусные блюда в ресторане при отеле. Приветливый персонал, чисто, очень чисто в номере и в ванной комнате. Уютный внутренний дворик. Рядом метро и транспорт. Вернемся только сюда.
Станислав Мальцев
April 25
Отличный вариант в соотношении цена-качество, метро в пешей доступности, инфраструктура рядом. Отдельно хочу отметить сотрудников на ресепшен-клиентоориентированность полная. Так как работа связана с командировками, вернусь однозначно. Спасибо.
688144 мусаев
August 24, 2025
Отличный современный отель!👍🏻 Останавливались всей семьей, удобная парковка, быстрая бронь и заселение. Отличный номер с пкухней, нет есть все необходимое 👌🏻номер очень комфортный и функциональный, чистый. Очень вежливый и внимательный персонал!
Дмитрий Михайлов
August 24, 2025
Остановился в отеле на двое суток, всё очень понравилось! Отдельно хочется отметить работу персонала, встретили с улыбкой и со всеми вопросами помогли. Номер уютный, чистый, еду из ресторана доставляют прямо до порога! Спасибо большое владельцам отеля за возможность спокойно отдохнуть)
ника Давыдова
April 1, 2025
Neozoom - отличное место для комфортного проживания. Приветливый персонал, уютные номера и удобное расположение делают его идеальным выбором для отдыха. Вкусные завтраки и чистота в номерах только добавляют плюсов этому отелю. Рекомендую.
solt22rip
June 9, 2025
Удачное расположение отеля, все нужное в шаговой доступности, метро, вокзалы рядом, для тех , кто на пиво есть парковка. Места были. Ресторанчик при отеле вполне себе самостоятельное заведение с европейской кухней. Были здесь на завтраках и забегали пару раз вечером. Ремонтник в отельчике свежий, метель стильная и очень удобная кровать!!
Мария *.
January 3, 2025
Чудесный, стильный отель со свежей мебелью и фантастическими завтраками, где можно выбрать один из сетов на любой вкус и настроение. Сегодня это ванильное небо ;)
Анжелика
December 7, 2024
Ох, как же не хотелось уезжать от вас. Так здесь здорово. Были с молодым человеком вдвоем. Это одни из лучших дней проведенных вместе! Всем советую, не пожалеете. Отличные номера и комфортные большие кровати. В отеле спокойно. Это очень важно было для меня, у меня очень чуткий сон. Не просыпалась за ночь ни разу. Это показатель. Советую всем классный отель
Ирина
March 24, 2025
Проводили с мужем романтический вечер - свидание в этом отеле. Супер атмосферный номер с ванной, на ресепшене даже свечи предложили, что было очень неожиданно. Завтрак в номер заказали утром, что очень комфортно! Рекомендую!
Алекс Полуп
June 8, 2025
Все хорошо. Заселились чуть пораньше без проблем. Первое впечатление от номера-уютно. Потом уже во время проживания понимаешь, как тебе повезло оказаться здесь с исправной отличной сантехникой , удобным матрасом и подушками и чистотой везде. За это и хочеться вернуться
Галина Д.
July 9, 2025
Останавливалась в отеле в номере 107. Кондиционера в номере нет , вместо него стоит огромный старый вентилятор. Окно номера выходит во двор отеля. Открыть его невозможно - круглые сутки мимо него ходит персонал отеля. Очень шумно. В нескольких метрах от окна находится скамейка для курения - считаю это недопустимым. Номер 107 - это апартамент с кухней. Из посуды было найдено : 2 тупых ножа, две тарелки , 2 ложки и одна кастрюля без крышки . Больше ничего. При бронировании отель не указывается на каком этаже находится бронируемый номер.
Марина Калинина
December 1, 2024
Хороший, новый отель! Уютно, стильно, чисто! Приятный и вежливый персонал! Завтраки были в подарок! Вкусно! В номере я разлила кофе на ковролин, осталось пятно большое. При выезде из отеля я об этом сообщила и на ресепшене мне сказали: "Не беспокойтесь! " , - и пожелали хорошей дороги! Спасибо!!!
Евгения Л.
June 13, 2025
Чистый и уютный отель. В номере есть все необходимое. И в номере чисто, для меня это важно. Из минусов, что при входе лесенки и внутри нет лифта. С коляской и чемоданом это очень неудобно. Однако персонал без проблем помог мне все поднять. Очень удобно, что прямо в отеле есть ресторан, и даже можно заказать еду в номер.
Яна Гурова
June 15, 2025
Сам отель небольшой, номера тоже, при этом все необходимое есть. Не рекомендую брать завтраки, во-первых, они здесь по номерам, вместо шведского стола, во-вторых, омлет пуляр готовят в среднем 30 минут, в-третьих, в ресторан постоянно приезжают туристические группы на завтрак и кухня не справляется.
Олег Д. (личный)
December 11, 2024
Были в этом отеле в номере с ванной с любимой женой. Уютное любовное гнездышко. Классно провели свидание без детей. Приятный персонал, на завтрак вкусные завтраки с выбором из 6 вариантов. Приятно и чисно. Новый ремонт.
Elizaveta Mullova
March 16, 2025
Номер оказался чистым и уютным, с удобной кроватью и всеми необходимыми удобствами. Завтраки были разнообразными и вкусными, хотя иногда хотелось большего выбора горячих блюд.В целом, мы остались довольны нашим пребыванием в Neozoom и рекомендуем его всем.
Оля Н.
July 20, 2024
Рекомендую. Хороший уютный отель. Останавливались на 5 дней в июле, номер был с террасой, все чисто,уютно и свежо,ремонт новый. Были включены завтраки,очень вкусные как в ресторане. Наличие рядом жд дороги не ощущается,тк ночью дверь на террасу была закрыта,в номерах есть кондиционеры. В ванной комнате есть халаты,шампуни,гели,кондиционеры. Есть небольшой внутренний дворик. На этаже есть кулер и гладильная доска. В пешей доступности метро Лиговский проспект. Очень вежливый и приветливый персонал.