Search

25 reviews

By default
Neka
June 26
Ребята , обязательно спрашивайте все досконально с них. Крайне не советую. Мой менеджер был Никита Лемасов. Заказывал у них , гольф 8 под запрос «без окрасов и ДТП». В итоге привезли с крашенным бампером, царапины на боковых стеклах, вмятины на стойке , повреждения различных харакетров кузова ,с прокуренным салоном. По видео невозможно увидеть эти косяки , потому что видео присылаются в плохом качестве и фото шлются с «выгодных» ракурсов. При попытке урегулировать ситуацию с признанием что подобрали автомобиль максимально халатно мне был дан ответ «ну тебе же дешевле вышло - реши косяки сам». В общем волокиты еще куча , впечатление дико испорчено от машины. На секунду я купил его за 2,3млн 2023год. По итогу - бампер под покраску Дверную карту под замену с глубокой царапиной Боковые стекла на полировку Вмятина на стойке - рихтовка и покраска. ПО ФАКТУ ВМЯТИНА НА МЕТАЛЛЕ. Крайне советую не обращаться к ним. Скорее всего шарашкина контора , судя по общению после вопросов о качестве предоставления услуг.
Антон Х.
October 13, 2023
Не любитель писать отзывы, но данной комании хочеться сказать большое спасибо. Клиентоориентированнный коллектив. Никита был всегда на связи, всегда отвечал на вопросы (вопросов я задавал много т.к.сам из другого региона). Внушают доверие, онлайн договорились обо всем и оформили документы, все о чем договариались выполнили. Когда приехал в салон, удивил асортимент и количество, у официалов такого нет. Хорший коллектив, установили регистратор, конекторы для номера и т.д., с пакетом документов который передали на учет поставил без проблем, главное набраться терпения, после того как забрал машину на подтверждения утиль сбора дней 12 ушло. Хороших продаж и процветания👍
Алиса Лемасова
March 31, 2024
Заказала у ребят Voyah Free, очень довольна покупкой! Очень крутая и красивая машина, порадовала возможность выбора цвета машины и салона, выбрала все как хотела:) Все пришло в срок, приятно было общаться с ребятами, делают свою работу прекрасно, стильный салон, успехов!
Denis A.
June 15
обратился к ребятам, что бы привезли авто. максимально оперативно(в течении 2-3 часов) получил ответы на все вопросы, включая цены и подробности(все максимально прозрачно и четко, без лишней воды). авто было выдано через 16 дней с момента заключения договора. однозначно могу рекомендовать
Александр С.
December 26, 2023
Когда люди делают своё дело, так ещё и на уровне - это заслуживает уважения! Заказал Джили Монджаро сентябре, получил в ноябре! Ребята на связи каждый день, по любым вопросам. Порой заваливал вопросами, а что, а где, когда, как? Но нет же - выдержали мою "душную" натуру😁 Приезжал за машиной в Казань из Москвы сам. Все вопросы по логистике обсудили. Все подсказали. Никаких проблем. Нет слов, одни эмоции! Очень доволен покупкой! Всем теперь рекомендую этих ребят) Ура!
Михаил С.
May 6, 2024
Высококвалифиоованные парни, знают свое дело от и до. Большой выбор моделей и клмплектаций авто. Приобрел li7, доволен покупкой как слон. Куча ништяков и сопровождение после покупки, в отличии от конкурентов. Советую!
Екатерина М.
October 12, 2023
Были с мужем в салоне Неофицал Авто. Спасибо ребятам в подборе авто, все объяснили ,показали. Не осталось никаких сомнений.Наша машина пришла даже раньше срока, всего за 30 дней. Еще раз спасибо!!! Теперь катаюсь на самой крутой тачке 💪
karimches
October 12, 2023
Большой ассортимент по выгодным ценам. Также очень порадовало, что ребята всегда на связи. Честно, качественно и оперативно выполняют свою работу. Рекомендую 👍
Rishat Khasanov
October 12, 2023
Все самые современные новинки представлены в салоне. Покупка Монжаро, от заказа до получения машины, прошла без проблем. Машину получил вовремя. Рекомендую!
Элина Сайдулина
October 31, 2023
Приехала на старой, а уехала на новой!Вчера приобрела свой новый EXEED RX через салон «Неофициал Авто». Машина 🔥🔥🔥 Ребята профессионалы🤞 Огромная благодарность Никите за подбор, сроки поставки, все прошло по плану и в срок. Всем рекомендую!
Александра
April 27
Ждали автомобиль полгода. Кормили завтраками, автомобиль так и не приехал, почему - не понятно. Вернули деньги и на том спасибо, но компенсацию, положенную по договору, выплачивать не стали. Нервы и потраченное время уже не вернуть.
Борис Ч.
April 1, 2024
Весь процесс покупки прошел отлично! Все настроили и помогли разобраться с автомобилем. Все,что было обещано,сделано. Благодарю команду Неофициал авто за слаженную работу,отлельная благодарность Никите!
Рузаль Гатиятуллин
August 30, 2023
Очень гибко работают! Много разных вариантов, и на заказ и в наличии. Все подробно объясняют.
Павел
September 4, 2025
Пообщался с данной компанией. К сожалению у ребят корона на голове в связи с блогерством. Общаются достаточно надменно. Работают они по договору на ИП, деньги принимают в Москва Сити через криптообменник, а в качестве подтверждения, пишут вам удалённо расписку о получении денег, что меня смутило. Что такое кассовый приходный ордер, ребята не знают. Потом попросил у них договор. Договор нулевый, чуть ли не одностраничник. Сообщаю, что криптообменник это не моя тема, я снимаю деньги и выезжаю к ним за 900 км знакомиться вживую. Потом, сообщаю им, что в договоре многое не прописано или толкуется странно. И тут, я сразу становлюсь НЕУДОБНЫМ. За чем им юридически подкованный клиент? Клиент, который знает свои права- не наш клиент. И мне сообщают, что автомобиль больше не продается и они везут его себе, а со мной работать не выгодно. Так что я очень рад, что так и не получилось поработать с ними.
September 9, 2023
Отличный продавец Никита сделка состоялась купил у него зикер 001 все объяснил показал оказался очень пррядочным ,рекомендую
Иван Lakers
October 12, 2023
Автосалон хороший. Можно посмотреть машины в живую. Цены по сравнению с диллерами адекватные.
Марсель Салихов
October 12, 2023
Заказал у ребят Lixiang L7, привезли вовремя, по очень хорошей цене. Парни всегда на связи. Советую заказывать авто через них!
October 12, 2023
Заказал Лисянг Л9, пришла в срок, машина шикарная. Ребятам большое спасибо, рекомендую заказывать у них!
Артур Акберов
September 24, 2024
Стоит доверять ✅ Скидку сделали , работать приятно 👍
альберт х.
April 2, 2024
Классные ребята ! Преобрели автомобиль у них автомобиль. Знают своё дело на 200%. Очень хочется чтобы было больше таких салонов.
MA
March 23, 2025
Подписался на аккаунт, смотрю таскают много машин по отнрсииельно дешевым ценам. Честно даже не верится. Отзывы только здесь, хотя написать конечно и самим можно) но буду дальше наблюдать, пока не решился честно связаться. Буду просить казанцев кто проверит как работают.
Артур О.
October 26, 2023
Отличные ребята. Все супер надежно и прозрачно. Рекомендую данный автосалон!
D.S.
November 1, 2023
Хорошие ребята. Общаются лучше, чем многие официалы))
Turik
October 5, 2023
Ребята надежные и проверенные. 2 машины уже заказал у них.
Элина
November 29, 2024