Search

9 reviews

By default
Ирина
June 3
Очень классная футбольная академия. Тренер Дмитрий находит подход к каждому ребенку. Удобный зал. Красивая форма у ребят, мотивирующие наклейки. Ребенок очень доволен
Инкогнито
June 3
Футбольная академия НЕМО — просто находка! В академии не только учат технике, но и прививают дисциплину и командный дух. У ребёнка «горят глаза» перед каждой тренировкой, он с нетерпением ждёт следующего занятия. Тренер — профи, тренировки интересные и насыщенные, ребёнок в восторге. Видно реальный прогресс: стал выносливее, увереннее с мячом, подружился с ребятами. Однозначно 5/5, рекомендую!
Алексей Кошкин
June 13
Отличная футбольная академия! Профессиональный тренер. Хорошо подготовленные программы и самое главное, после тренеровок дети и родители в восторге. Рекомендую! 👍
Владислав Манджари
June 3
Ходим с удовольствием в эту футбольную школу ,самое главное,ребёнку нравится тренер Дмитрий,считаю его профессионалом своего дела ,молодой и амбициозный !Рекомендую .
June 16
Были в нескольких школах города, но только здесь у ребенка появился интерес к занятиям, ходит с большим удовольствием! Спасибо тренеру Дмитрию, настоящий профессионал!
Ксения
June 12
Очень довольны спортивной школой и особенно тренером Дмитрием!Умеет найти подход к детям и замотивировать на результат. Ребёнок с радостью ходит на тренировки.
Алина Сивицкая
June 8
Футбольная школа «Немо» — супер! Тренер Дмитрий прекрасно ладит с ребятами, всё объясняет доступно и терпеливо. Результат и удовольствие от тренировок 100%.
Анастасия Я.
June 12
Академия, в которой хочется учиться: индивидуальный подход к каждому ребенку, фирменная форма, интересные интерактивные занятия 👍🏻
Наталья Южакова
June 16
Отличная академия! Ребенок с удовольствием посещает. Тренер Дмитрий настоящий профессионал, нашел подход к сыну и теперь с радостью бежим на тренировку!!