Search

31 review

By default
Олеся Филимонова
January 18
В данном магазине покупали комплект, варочная панель+духовой шкаф. Доставка вовремя, как и договаривались. Дизайн техники идеально подошел в наш интерьер, что очень порадовало. Готовим всей семьей с огромным удовольствием! Все нравится. Присмотрели холодильник, в ближайшее время приедем покупать)
Хусейн С.
June 20
Уже второй раз берём здесь технику: в прошлом году духовой шкаф, сейчас посудомойку. Оба раза всё приехало целое, работает без нареканий, а цены реально ниже, чем в сетевых.
Евгения Чуйкина
March 9
Очень вежливый персонал и просто огромный ассортимент техники. Мне нужно было подобрать духовку с определенными функциями, и консультанты справились с этим на отлично. Ушла из магазина в прекрасном настроении и с полезной покупкой. Рекомендую!
Дмитрий Сивухо
March 21
Консультируют очень тактичные сотрудники и на сайте представлен действительно впечатляющий выбор техники. Мне нужно было найти холодильник с определенным расположением полок и зоной свежести, и специалисты предложили сразу несколько отличных вариантов. Рекомендую этот магазин всем знакомым!
Shaded co
June 20
Магазин огонь: взял технику с установкой, мастера приехали в оговоренный день, работа без грязи и пыли, даже мусор за собой убрали. Теперь всем друзьям советую.
Т
Татьяна Пак
May 28
Покупала варочную панель. Очень порадовала оперативная доставка, привезли точно в срок. Техника выглядит стильно, отлично подошла к нашему интерьеру. Пользуемся с радостью, всё работает без нареканий.
Андрей Чобану
March 12
Недавно обзавелись посудомоечной машиной и теперь не понимаем, как справлялись без неё раньше. Работает на удивление тихо, моет отлично. Отдельное спасибо менеджерам магазина — помогли разобраться в характеристиках и подобрать оптимальную модель под наши размеры кухни
Кирилл Бараков
May 25
Покупал стиральную машину для родителей. Очень порадовало отношение персонала: вежливо, терпеливо и по делу ответили на все вопросы, помогли оформить заказ с доставкой на удобное время. Привезли вовремя, всё аккуратно распаковали, проверили работоспособность. Магазин заслуживает доверия, сервис на высоте
Xenika
February 1, 2025
Выбирали здесь варочную поверхность - ассортимент техники тут очень широкий, качество тоже на высоте. Сравнили цены и решили приобрести здесь. Доставили быстро, всё понравилось!
Юлия Тохова
June 13
Покупала тут вытяжку и варочную панель, товар пришёл без единой царапины, дома прям при мне проверили. Приятно, когда относятся к технике аккуратно, а не просто коробку в зубы , и бегом.
Зухра Адилова
June 13
Заказала стиралку, привезли на день раньше, парни на доставке сами всё занесли и даже подсказали, как лучше шланг подключить. Очень душевный сервис.
Kamilla S
June 13
Брали встроенный холодильник, менеджер по телефону помог с замерами, всё чётко встало в нишу. Думали, будут косяки с доставкой, но приехали минута в минуту.
Данила Ж.
August 11, 2025
Покупал как юрлицо: оперативно выставили счёт, договор пришёл в PDF, закрывающие документы через ЭДО. Доставили на паллете, каждый угол защищён, пломбы целые. В накладной указали серийные номера, что важно для инвентаризации. Приняли оплату по безналу без комиссий.
Ева М.
September 25, 2025
Вежливые сотрудники и огромный выбор. Помогли подобрать электрическую плиту под мои запросы. Осталась очень довольна посещением магазина.
Елена Жумабаева
December 1, 2024
Хорошая техника, качество порадовало, работает бесперебойно. Доставка своевременная. Консультанты помогли с выбором, большое им спасибо. Покупкой довольна, буду еще заказывать.
Татьяна Седлецкая
February 20
Удобный понятный сайт. Доставка вовремя, все четко и аккуратно. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию и заботу.
Тёма😇
September 19, 2025
Как юрлицо оценил чёткую работу с документами. Счёт выставили быстро, доставили аккуратно на паллете. Серийные номера в накладной – это удобно для учёта.
Евгения С.
February 26
Отличный сервис, внимательный персонал. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и внимание к нашим пожеланием.
Андрей
April 3
Отличный магазин! Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок, всё хорошо упаковано. Покупкой доволен, буду заказывать ещё!
Мария С.
April 7
Варочная панель Neff, купленная здесь, работает идеально, рекомендую магазин.
Леша Д.
September 30, 2025
Менеджер и служба доставки сработали отлично. Сайт удобный, с наличием проблем не было. Остались только положительные впечатления от работы.
Анастасия К.
April 7
Быстрая доставка и аккуратная установка техники Neff, всем довольна.
Сабина
January 28, 2025
Хорошее обслуживание. Консультанты не пытаются навязать то, что надо им, а помогают выбрать товар, исходя из моих желаний и предпочтений.
Артур М.
April 7
Приятно удивлена гарантийными условиями магазин Neff надежный партнер.
September 25, 2025
Пользуюсь техникой уже три месяца. Очень надёжная и стильная. Легко поддерживать в чистоте. Спасибо за помощь в выборе правильной модели.
Михаил Олегович
June 29, 2024
Адекватная работа менеджера и доставки, удобный сайт, по наличию техники было все хорошо. Доволен работой.
Егор Изюмин
September 26, 2023
Нужна нам была качественная техника, вот заказали тут, очень удобно было это сделать. В наличии все интересующие модели были, выбрали одну с женой, покупкой довольны.
Михайлов С.
September 4, 2024
Вполне рад, что выбрал данный магазин. Прекрасное и быстрое обслуживание, есть доставка. Никаких замечаний к организации работы.
WILLOFIX
January 27, 2025
Купили варочную панель, все просто идеального качества. Доверять можно !
Мария Слепова
June 19
Оформляла заказ через сайт ночью, уже в девять утра позвонили для подтверждения. Такого быстрого сервиса давно не встречала, очень выручили.
Князева Александра
August 22, 2024
Очередная покупка и снова в этом магазине. Техника отличная и себя зарекомендовала исключительно с положительной стороны. Всем советую ее и магазин.
Анастасия Бизимова
September 28, 2023
Остановилась на данном магазине и заказал необходимую технику. Она имелась в наличии, повезло так мне. Спасибо за быструю работу в целом.
Егоров Георгий
September 5, 2024
Обслуживание было отличное, доставка без проблем и вопросов, вовремя. Большое спасибо вам.