Search

118 reviews

By default
Олег Грунт
April 11
Хорошо сделали после пожара, приятно зайти. Из плюсов: уютно, комфортно, хороший выбор кофе и есть что поесть, есть WiFi, розетки у каждого стола, вкусный кофе. Из минусов: в кофейне самообслуживания 🤷‍♂️ (но это если придираться)
Светлана Шибанова
March 6
Добрый день, были с мужем у вас на завтраке. Огромное спасибо за внимательное, оперативное обслуживание, отличное настроение, внимание к деталям и просто человеческие качества вашего персонала. А конкретнее ребятам Виктории и Егору🙏 спасибо. Ребята клиентоориентированы, отлично знают меню и предлагают весь сервис и систему лояльности. Желаю вам сохранить и приумножить эти качества в работе. Благодарю Светлана и Алексей.
лера
March 10
недавно была в кофейне,брала салат цезарь,оказался очень вкусным,кухня понравилась,обслуживала Мария,вежливая ,тактильная и улыбчивая,вежливый персонал!уютная атмосфера.Так же взяла наполеон ,был очень нежный ,всем советую тут побывать
Антон Лиманский
March 1
замечательное место, чтобы выпить кофе и отдохнуть после прогулки невероятный вид за окном, вежливый персонал и уютная атмосфера бариста Агата помогла сориентироваться по меню, все было быстро и очень вкусно)
Элен
March 12
Как постоянный гость данной кофейни,скажу что лучше в городе нет! Прекрасные десерты всегда беру с собой для всей семьи,а какие работники,ну просто ангелочки,всегда улыбаются,подсказывают что да как,вообщем и целом,крфейня высший класс. отлельное спасибо диане и агате,вы прекрасны!
Екатерина Макрушина
March 12
Вкусный кофе и круассаны Быстро и вежливо обслужили, бариста просто прелесть)
Анастасия Никитина
March 12
Очень вкусная еда, приятная музыка, быстрое обслуживание,вид за окном -это отдельное наслаждение Очень приветливый персонал, отдельное спасибо Диане, за хорошее настроение и быстрое и приятное обслуживание
Михаил Олейник
March 10
Как же здорово, что мы нашли это кафе! Елизавета – невероятно талантливый бармен. Ее коктейли просто потрясающие! Мы провели здесь замечательный вечер.
Татьяна Ж.
March 7
Сегодня побывала в кофейне Nebo, замечательное заведение с атмосферой музыкой и интерьером, обслуживала меня ранер Мария, вежливая, тактичная, улыбчивая, что в целом располагает к приятному времяпрепровождению и выводит заведение в класс любимого!
ЖенМенеджмент
May 21
Небо уже не то! Увы, нет привычного лоска и красоты. Да есть терраса, но из-за плохой внутриресторанной логистики пока официант от кухни доходит до столика не террасе вся еда остывает. Вкусные лимонады
Анастасия К.
May 12
Всё бы ничего, но к вайфаю приходится переподключаться каждые полчаса. Хоть с телефона, хоть с ноутбука. Работать совершенно невозможно в таких условиях. Туалет настолько узкий, что человек в теле ещё и не факт, что сможет в нем развернуться.
Татьяна Букина
March 10
побывала на днях в кофейне ,обслуживала мария,приятная ,улыбчивая и вежливая!!!😍 Брала покушать,очень понравилась пицца ветчина сыр,уютная атмосфера и вежливый персонал
Вика Ф.
March 6
Приятная атмосфера, вкусный кофе, очень понравился чай без чая красные ягоды Поволжья, приятный персонал отдельное спасибо бариста Виктории за помощь с выбором
mmm
March 2
Я в принципе плохо разбираюсь в кофе, но очень интересна эта культура. Во всех кофейнях в которые я приходил раньше, на всё мои вопросы я всегда получал осуждающий взгляд, но в вашей кофейне на всё вопросы ответили с понимаем и интересом. Большое спасибо бариста Агате, за знание своего дела и доброжелательное общение с гостями. Я точно приду к вам сново. Кофе к слову очень вкусный!!!
March 13
Завтракали в небо кофе, все очень вкусно ! Атмосфера очень хорошая! Спасибо официанту Егору) Придем еще ))
Саша Костерина
March 10
прекрасная кофейня на набережной,самый вкусный кофе именно там,самый улыбчивый персонал там же,прекрасная диана обслуживала с очень хорошим настроением,передав его и нам
Дмитрий Мастер
March 7
очень люблю посещать данное заведение, очень вкусный капучино и облепиховый чай,приветливый персонал, особенно бариста Иоанна,молодцы!
Анна Налетова
March 2
Была на днях в данном заведении. Хорошее место и приятное обслуживание. Спасибо бариста Агате. Помогла определиться с выбором, приготовила вкусный кофе, очень расположило общение. Буду заходить ещё) Спасибо 🩷
Vall-Zom
March 6
Атмосферное кафе с потрясным видом на Волгу! Очень приятно было зайти и попить кофе) Виктория и Егор очень улыбчивые и услужливые ребята, молодцы 😊
Ален Галоян
March 6
Недавно приходил. Взял кофе и сендвич. Обслуживала раннер Мария. Сделала все быстро, качественно, на высочайшем уровне. Всем советую!
Татьяна
April 11
Раф пить невозможно - слишком сладкий. Попросили переделать, ниче не изменилось, весь стакан в помойку.
Аида В.
May 23
Персонал еле шевелится, блюда стынут на выдаче по 20 минут. Очень долгое ожидание. Берут деньги руками, этими же руками готовят напитки. Милк Шейк «Орео и Шоколад» - без орео, как сказала сотрудница, что в него добавляют только сироп)))
Аля Власова
March 9
Уютная кофейня, приятный интерьер, разнообразное меню, улыбчивый персонал отдельно хочу отметить бариста Викторию профессионал своего дела
Marina Zhideiko
July 14, 2025
Отличное азиатское кафе. Том Ям приятно удивил! Сливочно, насыщено. Лимонады тоже очень вкусные. Отдельно отмечу шикарный вид на Волгу и горы. Приятный дружелюбный персонал. Вернусь еще! ❤️
Елена Тресцова
August 11, 2025
Хорошая кухня но над обслуживание некоторых официантов нужно поработать, сидят в телефонах не замечая гостей. Администратор быстро решает конфликтные ситуации.
Da Net
April 11
Плюсы - Сурен, еда, атмосфера. Именно в таком порядке. Пеперони вкусная, батат был одним из лучших, цены вполне демократичные, можно курить электронки.
виталий иванов
March 2
Шикарное место. Подали томленые рёбрышки - чуть язык не проглотил. И отличный кофе. Особенно понравилось обслуживание. Бариста Иоанна сработала на отлично. Молодчина.
анна д.
May 25
При посещении данного заведения в формате вечеринки охранник попросил заплатить ему лично деньги за вход (это не был депозит или оплата браслета). Ранее нас также не пропускали, пока мы не забронировали стол. Ситуация вызывает вопросы относительно прозрачности правил входа и действий персонала.
Серафима Лемешева
March 2
Прекрасная кофейня с невероятным видом и вкусными завтраками)) Персонал всегда приветлив, поднимает настроение каждое утро! Отдельное место в сердечке занимает Иоанна, лучший бариста!!!❤️❤️❤️
Агнеса Гнатовская
March 2
Кафе восхитило своими видами, пришли по совету друзей и не разочаровались, персонал замечательный все очень приветливые и милые, особенно хотим выделить бариста Иоанну, профессионал своего дела и очень доброжелательная
Федя
March 2
Красивое место, давно не были, сейчас намного лучше чем раньше, Иоанна милая девушка все подсказала по меню, качество супер, обслуживание тоже. Придем еще точно ❤️
Мария С.
March 17
Заходила за кофе впервые, попала не бариста Агату. Девушка супер доброжелательная, все рассказала, приготовила по красоте. Зайду еще, как буду рядом ♥️
Виктор Б.
August 13, 2025
Брали вчера два Американо с собой. Пить было невозможно, пришлось всё вылить. На вкус очень старое и пережаренное зерно. Впервые вижу, чтобы в кофейне делали шоты Эспрессо в автоматической кофемашине.
Екатерина Орешина
June 18, 2025
Местечко интересное, в кафе цены демократичные и еда вкусная, не то что в Самаре на набережной, сидели на улице с шикарным видом на наше Жигулевское морюшко
Настя Середенко
March 28
Бывали здесь до пожара, пришли сегодня первый раз. Рады видеть изменения в лучшую сторону. Очень рады обновлению меню. Спасибо Марие, все было на высоте!
Иван Кузин
March 6
Моё любимое место во время прогулки❤️ Очень отзывчивый персонал и приятные улыбки девушек открывают второе дыхание. Отдельное спасибо баристе Виктории за подсказки в меню!❤️❤️❤️
Александр Пластков
February 21
Посетил кофейню в Тольятти. Шикарный вид из окна на Волгу-Матушку. С погодой повезло и было приятно смотреть на безкрайние льды Волги и как ходят по нему рыбаки.
наталья к.
March 10
Обожаю завтраки в кафе Небо. Очень вкусно. Обслуживают приятные ребята Агата и Егор. Спасибо вам
Liliya
March 23
22.03.26 покупала капучино на кокосовом молоке навынос. Хочу отметить, что на кассе работала очень приветливая и доброжелательная девушка — звезды ставлю во многом благодаря ей. Однако работа бариста на выдаче оставила неприятное впечатление. Я несколько раз уточнила при заказе, что кофе нужен горячий и навынос. В итоге на выдаче мне выдали напиток в керамической чашке. Когда я уточнила, что заказ был навынос, бариста молча перелила готовый кофе из керамической чашки в бумажный стакан и отдала мне. Сотрудник не извинился, не уточнил, нужно ли переделать напиток, и не предложил решение. В результате я получила не капучино, а еле тёплый кофе с молоком. Очень жаль, так как сервис — это не только приветствие на кассе, но и корректная работа на выдаче и уважение к гостю. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную ситуацию и проведёт работу с персоналом. Заказ 55552.
Татьяна
August 1, 2025
Очень приятное место- эстетика и вкусные блюда, приятное обслуживание и шикарный вид. Как будто сочинский хороший ресторан
Тамара Аста
June 14, 2025
Приятное место для отдыха и встреч на набережной Автозаводского района города с прекрасным видом на Жигулёвские горы и водохранилище.
Nick местный
August 2, 2025
Заходим постоянно с семьей, хороший кофе, детям нравятся печенье собственного производства. А лимонады- отвал бошки!)
ПЕРОВСКИЙ АРТЕМ ВЛАДИМИРОВИЧ
March 10
Любимое место для завтрака, вкусная еда, приветливый и вежливый персонал. Особая благодарность Агате и Егору ❤️
Анна
March 10
самая лучшая кофейня,возвращаюсь сюда каждый раз за прекрасной атмосферой,еще раз спасибо диане,за такре быстрое обслуживание
Марина Птицына
March 2
Посетили кафе, очень понравилось! Прошу отметить отличную работу баристы Иоанны. Обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую 👍
Михаил Мак
June 26, 2025
Шикарный ресторан, в живописном месте . Очень быстрое обслуживание и вкусная еда
Елена Романова
August 14, 2025
Люблю это место - самое спокойное на набережной, меню не надоедает: сегодня лимонад, завтра кофе, послезавтра чай
дана
March 6
Замечательная кофейня,была впервые,очень удевило то,что здесь можно и попить кофе,и перекусить, и плотно покушать.Вообщем я в восторге,точно приду еще раз! отдельное спасибо Диане и Вике,вежливые девушки,которые проконсультировали по еде и напиткам. За этот год,это лучшее вместо где я была. Спасибо,что вы есть!!!
VladTLT
August 14, 2025
Был сегодня, в кофейне от неба Очень понравилось вкусно быстро бариста помог с выбором напитка 😌
Артём Никифоров
September 25, 2025
Очень вкусно готовят, морепродукты, ролы высший класс!!! Так в целом не плохое заведение, есть открытая терасса, Мне там очень понравилось, был не один раз, и всем советую!!!