Search

25 reviews

By default
Владимир Внуков
July 9, 2025
Норм место, устроились на открытом воздухе во дворе за вел-вел-вел. Пиво от 250р за 0,5(!). Есть большой выбор безалкогольного в том числе крафта, вишневый квас сидры, кальян. Короче то что нужно для лета. Выбор еды небольшой.
Алёна Антоненкова
September 27, 2025
Отличное место: уютный двор, свежий воздух, фонтан... Интересная программа на сцене, прекрасное обслуживание и запоминающаяся атмосфера... очень понравилось! А главное - идеально подходит для отдыха с детьми
September 28, 2025
Очень очень очень вайбовое место! Привлек запах дымка, зашли и обомлели от красоты и атмосферы, рекомендую к посещению Тулякам и гостям города. Представляю, как в морозец там будет и погожий солнечный денек! За идею и атмосферу твердая пятерка с +.
July 28, 2025
Отличное место, где можно под открытым небом, завернувшись в плед, кушая вкусную еду, смотреть отличные фильмы в отличном качестве! Картошка просто шикарная, как и мясо! Девочки официантки очень вежливые, приветливые, красавицы!
Maria Venediktova
August 4, 2025
Праздновали 10 летие компании, праздник во всех смыслах удался. Прекрасная площадка, все было организовано, все было вовремя, вкусно и весело. Огромное спасибо всем кто отвечал за наш вечер!
Кирилл Пронин
August 7, 2025
Пришли компанией 4 человек, понравилось только обстановка и фильмы, нужно подтянуть обслуживание и еду, мы пришли и нам сказали что только закуски и один салат, как то очень плохо ребята, ждали 1,5 часа свою еду, принесли один салат, напитки почти в самую последнюю очередь, очень расстроило обслуживание, не одно заведение так долго не приносило еду в жизни, тем более напитки, на момент когда мы пришли было 5 столов, это очень мало чтобы так задерживать блюда, работайте ребят, заведение хорошее, но не дотягивает даже до забегаловки!
Ирина Лютик
August 21, 2025
Отличное место, вкусное пиво и коктейли) были с подругой на выходных(16-17августа) , отличный сервис и благодарочка нашей официантке Анне и бармену Тимофею👍 P. S. познакомилась с парнем, а телегой не обменялись(Антон найдись 😊
breakfast_in_space
August 3, 2025
Концепция хорошая, НО сервис отвратительный - официанты дети, не знают как работать, на стол в 5 человек напитки приносят по 1. Сидр в банках приносят ТЕПЛЫЙ и такое лицо как будто так и надо. Кухня скудная и не вкусная, кальянщика ждали ЧАС пока подойдет, официант боится позвать кальянщика, а сам он самый деловой в этом заведении. Музыка отвратительно сведена, попали на выступление местного диджея - лучше бы клипы крутили на экране.
Кристина
August 7, 2025
Сервиса нет никакого Музыка плохая Ждали долго напитки и то принесли не то и теплое , ждали кальяншика час , официант говорил , что он занят , хотя он мило беседовал с девушкой на баре , потом просто нас игнорировал, принял заказ у другого стола который пришел позже нас , в итоге мы дождались кальяна и успели проголодаться , кухня оставляет желать лучшего …. Не понятная концепция , которая не похожа не на что . Владельцам совет : сделайте маленькое вкусное меню , работаете с персоналом , чтобы было Френдли , но отзывчивое , ставьте диджея , а не человека который просто включает треки , иначе это кринж. Пока мы сидели у вас пару часов , столов 10 пришло и ушло , а потому что потенциал есть , а сервиса нет.
Александр Х.
August 1, 2025
Шикарное пространство, с отлчной командой. Ребята создали наш вечер незабываемым. Огромный респетк команде барменов за отличные коктейли и команде поваров за лучшее барбекю, Удаячи, друзья. До новых встреч. Место обязательно к посещению.
Антон Данкин
August 1, 2025
Проводили здесь корпоративное мероприятие, ребята удивили уровнем обслуживания, едой и напитками.
Натали Недвижимость Москва
August 27, 2025
Господа Романтики, вам сюда точно надо!! Посмотреть фильмы отличного качества под открытым небом , завернуться в уютный плед, посидеть у костра , вкусно поесть! Что еще нужно для счастья?)
Игорь Барышников
August 1, 2025
крутое атмосферное место, очень вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня
Dreamer
August 27, 2025
Кинотеатр под открытым небом и вкусная еда.
Ирина С.
August 13, 2025
Хамский персонал, администратор. Неуважение к людям. Плед, еда... Но никаких разговоров вам не получится. Музыка орет как в диско баре... Непонятна концепция заведения. Либо бар где танцуют и пьют, но нет места, либо едят и разговаривают но не та обстановка.
704821 ВОЗМЕЗДИЕ
September 11, 2025
Думали, что сели в приятное местечко покушать и отдохнуть, слушая журчание воды в фонтанчике, но нет... Как только сделали заказ, сразу врубили (непонятно зачем) экран с динамиками и стали крутить очень громко то рекламу, то мультик, то кино. Кому и зачем?.. В пустом заведении?.. На просьбу выключить, пообещали сделать потише. Но не сделали. А принесли грязные вилки (с засохшей едой!!!) и пересолёную картошку-айдахо! Зачем её солить так сильно, если она подаётся с солёным чесночным соусом? И как могут быть приборы не промыты, если их мыть должны в посудомойке?.. Приборы поменяли.
Александр Белковский
October 18, 2025
Насладится прекрасным вечером за ужином и просмотром фильма можно вполне, цены на приемлемом уровне, атмосфера шикарная. Вполне приличное семейное место
Александр Коваленко
August 1, 2025
Вкусная кухня, отличный персонал, кальян был шикарен
Антон К.
August 17, 2025
Хорошее место. Бармен Тимофей отличный , сделает напиток на ваш вкус 👍🏼
Г
Георги А.
September 30, 2025
Очень уютно и атмосферно, хорошее обслуживание
Polik016
March 10
Официант Михаил плохо меня обслужил, разлил вино, в общении не было соблюдение субординации, и послал на 3 буквы когда я не оставил чаевые
Игорь Ш.
September 29, 2025
Достаточно антуражное место, недорогое
Марк
July 10, 2025
кормят плохо, админ не выполняет достойно свои обязоности -0/1o
Felan
July 23, 2025
Я ошарашен и покорен от девочки бармена азиатской внешности ,она the best,damn,это реальная свага Я приду к вам ещё не один раз *** интерьер,ещё сказали что будут киношку включать будут с пиваса ловлю лютый вайб и кальяны ни че такие жаль,народу мало наверное из погоды А ТАК РЕБЯТА ВООБЩЕЕ МОЛОЦЫ МЕСТО ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНОЕ
Катерина Подкутова
September 11, 2025