Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
24 ratings
Rate this place

22 reviews

By default
Анжела
September 10, 2025
Студия очень уютная, все прошло максимально комфортно, есть все необходимое для проведения съемки. Местоположение очень удобное, а после съемки в этом же здании можно выпить кофеечек. Ранее не была в данных студиях и очень рада, что такая студия открылась у нас в Чебоксарах. А главное, можно прийти со своим питомцем, чему я очень рада. Плюсы: Можно включить свои самые любимые песни Очень удобно, что фотографируешь себя сама через пульт, отвал бошки)) За 1,5 часа можно сделать столько кадров, сколько душе угодно. Минусов нет. Я в восторге, обязательно вернусь еще раз.
Анна Гладкова
May 23
Очень понравилась фотостудия! Удобное расположение, есть вода, отпариватель, вешалки, штатив, колонка Алиса для любимой музыки. Здорово, что большое зеркало и много места. Единственное замечание, заменить пульт или сделать так, чтобы он корректно работал, потому что в процессе это раздражало :) А так все супер, с компанией еще придем!
Екатерина Мулендеева
August 24, 2025
Очень необычный и комфортный опыт! В студии ты остаёшься наедине с собой, смотришь на себя в зеркало и сам выбираешь позы. Камера спрятана за зеркалом, и в итоге фотографии получаются именно такими, какими ты их задумал. Нет неловкости перед фотографом, только свобода и возможность показать себя настоящего. Отличный формат для тех, кто хочет красивые, искренние фотографии!
Николаева Надия
September 28, 2025
Посещали фотостудию с подругами и все остались в восторге как от процесса так и от результата. Концепция очень интересная и позволяет сделать кадры, которые точно понравятся. Фото скинули очень быстро и все обработанные, персонал был вежливый и доброжелательный. Точно буду советовать всем знакомым попробовать такой формат фотосессий.
Мария Холдеева
November 12, 2025
была в студии в честь своего 18 летия, очень классная студия. очень комфортная обстановка, есть все, что нужно для фотосъемки. фотографии получились очень красивые, с подругами очень довольны!)
Кристина
June 1
администратор милая девушка, фото пришли быстро, расположение хорошее. немного виснет пульт, так что много кадров сразу сделать не получится, но общее впечатление это не испортило
Наталия Кузьмина
September 30, 2025
Я впервые попробовала такой формат съемок. И мне очень понравилось) Мне перед фотографом тяжело расслабиться и по итогу не все фотографии нравятся. И я бы посоветовала сходить в студию Наедине таким людям, как я. Вы останетесь довольны🥰
Мулендеев Дмитрий
September 15, 2025
Уединённое приятное место, укромно расположилось на втором этаже над кофейней Don Donuts. Внутри приятная обстановка, располагает к творчеству. Фото скинули быстро, в течение суток как и обещали.
Виктория Журавлева
October 7, 2025
очень классная студия,сразу приглянулась и записалась на съемку,все очень уютненько,администраторша очень добрая и отзывчивая,все рассказала и показала,обязательно еще вернусь в эту студию
Даша Т.
December 24, 2025
Студия крутая) максимально комфортный вариант фотосессии лично для меня😍администратор все понятно объяснила👍🏻фотографии получились очень классные😍однозначно придем еще!
Anya56.gh
September 28, 2025
Классная атмосфера, в студии есть весь необходимый для фото реквизит Очень крутой формат, такое обязательно нужно попробовать.
Никита Сашин
September 20, 2025
Если вы смущаетесь фотографов, но давно хотели профессиональные фотографии, вам сюда! Все для удобства, свет, кнопка для селф-фото, вода, Алиса, отпаривател и вы наедине с собой и фотоаппаратом. Интересная идея и реализация, можете взять с собой друзей или вторую половинку !
Татьяна А.
September 29, 2025
Милая небольшая студия. В которой есть все: небольшая зона отдыха и место для верхней одежды , большое зеркало , где находится камера, и фотозона. Ходила с подругами. Нащелкали много общих фотографий, успели каждая отдельно сделать кадры. Подурачились от души))) Немаловажный факт: очень удобное расположение.
Алена Кононова
September 6, 2025
я осталась довольна!!! это для меня новый опыт фоточки отправили в этот же день! 10 из 10 всем советую👍🏻 за 1,5 часа нафоткалась в 5 образах
Екатерина Харитонова
February 3
Комфортный и удобный формат, нет стеснения, опытные профессионалы своего дела. Буду рекомендовать 👍.
Алиса Башмакова
October 25, 2025
Ходили на фотосессию, всё очень понравилось. В студии уютная и комфортная атмосфера , администратор - очень приятная девушка😍, всё объяснила, придем ещё раз!
Софья Константинова
November 24, 2025
Потрясающая идея исполнена так филигранно, продумано все до мелочей, очень понравилось!
hello-prodesign
September 22, 2025
Все отлично, фото все получаются классными. Времени достаточно чтобы не спеша искать позы
Надя У.
March 8
Неплохая фотостудия, но хотелось бы побольше пространства и хороший рабочий пульт для фоток.
Ключикова Виктория
February 1
были с подругой,очень понравились фотографии,просто супер!
Арина
November 1, 2025
Очень уютная студия для времяпровождения с самим собой 🤍
Полина Смоленцова
September 2, 2025
Это надо посетить каждому, чтобы почувствовать себя настоящей моделью без всяких стеснений