Search

72 reviews

By default
Анна Аникина
January 5
Чудесное место! С первых шагов будто окунаешься в сказку или очень уютный фильм. Тёплый, чуть приглушённый свет и приятные ароматы сразу настраивают на расслабление. Отдельно хотелось бы отметить дизайн интерьера: каждая маленькая деталька на своём месте, и все вместе они создают непередаваемое чувство уюта! (Кое-что даже приглянулось для интерьера собственного дома 😁) Массаж делала мастер Лилия, и у неё просто волшебные руки! Уделила мне максимально внимания: чаем с вкусняшками напоила, заранее уточнила, что для меня комфортно и некомфортно. От массажа так я просто улетела на седьмое небо. Ни разу в жизни ещё так не расслаблялась. И никакой спешки. Даже после окончания массажа мастер дала столько времени прийти в себя, сколько нужно. Атмосфера полного релакса. Спасибо большое за такой тёплый приём! Обязательно приду снова! 💯✨️❤️
Елена З.
December 23, 2025
Была в центре «Наедине» в декабре 2025, во флоатинге! Очень понравилось, чистота, красота, тишина! Очень заботливая и очаровательная хозяйка, напоила чаем, помогла сформулировать запрос на практику! Соляной раствор в камере идеальной температуры, полная темнота, вышла из камеры отдохнувшая, обновленная, как будто побывала в утробе у матери! Спасибо за вашу работу, заботу и теплое отношение!
Наталья Л.
October 1, 2025
Вчера с мужем посетили уникальное пространство "Наедине"! Заходишь, закрывается за тобой двери и ты попадаешь в " Нарнию "🤗 Очень уютно, вся атмосфера располагает к отдыху и расслаблению! ✨🙏 Ароматы лаванды, вкусный чай и погружение в невесомости во Флотинге - это космос💫а после массаж от Романа вообще привёл тело в состояние нирваны☺не хотелось уходить из под рук этого специалиста! Спасибо большое! 💓🙏 Чистота, продумана каждая мелочь! Меня умиляли миниатюрные ножнички для вскрытия саше с маской для лица ! Сюда хочется возвращаться ещё и ещё!
Стёна С.
April 14, 2025
Лучший центр восстановления души и тела в городе! Была на сессии у терапевта по телесным практикам, на игре Лила, на экспресс консультациях у ароматерапевта и других специалистов центра, всё 100/10! Очень рекомендую, планирую ещё прийти на флоатинг🫶 Атмосфера очень располагает к погружению в себя и выходу на новый уровень осознанности. Мансарда и окна в потолке - это просто любовь❤️
Евгения Шавш
October 17, 2025
Посещаю уже 4 раз эту потрясающую студию! Я сама психолог и организатор мероприятий и я очень ценю не просто отдых, а отдых со смыслом , так вот для меня посещение «Флоатинга» «Наедине», это как сново побывать в утробе у мамы , напитаться, перезагрузиться и получить новые инсайты ! Студий много, но здесь уровень клиентоориентированности просто космос, все детали учтены. Для меня это прям про любовь и уважение к человеку , которого принимают и которому действительно желают добра. Это прям VIP , но по очень доступной цене. Прийдя в стулиюб тебя не сразу отправляют во Флоатинг, идет подготовка, чтобы клиент расслабился, настроился : это может быть разнообразный массаж по доп запросу использование ресурсных масел, метафорических карт, терапевтических разговоров , то есть ты уже входишь с запросом в этот процесс.ю и получаешь в разы больше Прям вау 🤩 💜💖💙я желаю вам процветания и ещё ни раз вернусь !!!
МилаМила
April 25, 2025
Сегодня открыла для себя волшебное пространство “NAEDINE”. Уютный, атмосферный, оригинальный дизайн сразу погружает тебя в Зазеркалье и расслабляет, хочется рассматривать детали вдыхать ароматы, и это - только начало! Мастер Виктория @victoria_kinesio , с невероятной энергетикой, нежно и глубоко проникает в ваше подсознание, прорабатывает запросы и помогает увидеть и осознать причинно-следственные связи, происходящих событий в вашей жизни. И, с уже подготовленным подсознанием и соответсвующим настроем, начинается полет в космос - именно так я ощутила Флоатинг! Ванна, где растворяется 400 кг магниевой соли, держит тело на поверхности воды и тело, как бы растворяется! Ощущение невесомости и парения, левитации. Состояние медитативное, полная перезагрузка! И это еще не все! После душа и отдыха, вас приглашают на чайную церемонию и ароматерапию! Это очень красиво, полезно для души и тела, и очень приятно! Обязательно буду приходить сюда снова! Рекомендую всем посетить это пространство!💖✨💫🙏
Ольга П.
March 3
Знакомство с этим пространством мне подарила подруга, презентовала сертификат на программу СПА 4 стихии. Я давно хотела найти место в Петербурге, где оказывают услугу СПА головы с медной дугой. Меня гостеприимно встретила мастер Лилия, познакомила с пространством. В милой беседе за чаем Лилия предложила мне вытянуть метафорические карты, загадав свой внутренний вопрос, а так же выбрать арома масло Дотерра для проведения процедуры. Впечатления от самой процедуры фантастические, я буквально вышла в слезах счастья и благодарности. Хотя я искушённый клиент в сфере массажа и СПА, но такое эмоциональное состояние после процедуры было у меня впервые за 40 лет, будто материнские теплые руки укачивают твое тело и снимают тревогу. Лилия -прекрасный мастер массажа, приятный, располагающий и добрый человек, с теплой энергетикой. Благодарю пространство Наедине за такой классный опыт!
Вера Благинина
June 4, 2025
Я познакомилась с этим чудесным местом и его хозяйкой Ириной чуть больше месяца назад. Я влюбилась сразу и в специалиста, и в это волшебное место. Сначала я была на расстановках с определенным запросом, потом был массаж в 4 руки, еще была чудесный мастер телесных практик Виктория, что говорить я просто уснула на сеансе. Так же я посещаю флоатинг на постоянной основе, потому что сейчас я жду пополнения в семье, и мне важно полноценно отдыхать перед родами. Так же у Ирины в центре проходят интересные мероприятия на любой вкус, трансформационные игры, встречи для женщин. Каждый человек найдет для себя свою драгоценность именно здесь. От души рекомендую посетить это чудесное, волшебное место, вы точно останетесь довольны.
Ольга Го
October 20, 2025
Собиралась на флоатинг 5 лет, и решилась наконец благодаря знакомству с мастером Романом. Пришла конкретно к нему. Процедура непривычная для меня. Роман деликатно дал все инструкции, заботливо настроил, успокоил. Если вы - тревожный сырок, то идите, это реально успокаивает. Перед заходом во флоат камеру я посидела в массажном кресле. В флоат кабинке не плещите воду, не трогайте глаза, двигайтесь медленно, вода экстремально горькая)) Зато отлично заживляет кожу и дает ощущение невесомости. Не заметила, как время пролетело, там в космической мокрой темноте так спокойно и тихо...
Полина У.
September 9, 2025
Очень атмосферное пространство, выполненное с душой во всем! Была на флоатинге здесь в первый раз, очень понравилось, однозначно буду приходить теперь часто. По уровню сервиса, клиентоориентированности, атмосферы, услугам – центр заботы о себе намного больше превосходит другие флоатинги или спа, по моим впечатлениям. Должное стоит отдать интерьерам и уюту, действительно легко расслабиться и ощутить себя как дома, даже придя в первый раз. Место наполнено очень светлой и теплой энергетикой, за что огромное спасибо Ирине! Очень рада, что нашла для себя такое место, где можно после работы отдохнуть и душой, и телом, и качественно восстановиться. Однозначно рекомендую всем ! :)
Alexander Goldin
April 14, 2025
Я просто в восторге. Лучший флоатинг в городе. Индивидуальный подход, арома масла, программы всякие. Мастера супер, приветливые такие. Уютно, как дома. Все с душой. Ходил на флоатинг по абонементу 5 раз, дарил девушке спа. Нам еще и подарки сделали.
Алина
December 5, 2025
Недавно открыла для себя это волшебное пространство, где можно полноценно отдохнуть душой и телом! Мой первый опыт флоатинга (и надеюсь, не последний) оказался немного волнительным, но очень приятным по итогу. Ирина сделала всё, чтобы я чувствовала себя в пространстве комфортно, налила чаю, поговорили о моих целях, рассказала, как будет проходить практика. В самом пространстве сервис на высшем уровне! Всё продумано до мелочей - беруши, полотенчики, халатик, крем для рук, средства женской гигиены. Можно ничего не брать с собой дополнительно - всё дадут. Редко где встретишь такую заботу. Удалось качественно расслабиться и перезагрузиться. Вернусь ещё!
Анна Шестакова
August 29, 2025
Очень приятное пространство и люди, крайне внимательные и заинтересованы, готовые максимально помочь в достижении отдыха. Сама капсула для флоатинга небольшая, чистая и теплая. Перед его посещением выдают все необходимые вещи, после - также возможно комфортно принять душ. Тихо, уютно, вкусный чай. Спасибо Ирине за такое чудесное место, заботу и внимание. Крайне рекомендую.
June 9, 2025
Прекрасное место «Наедине»! Флоатинг подарил мне спокойствие, массаж был очень комфортным. Чай — это отдельная любовь, настоящая находка. Мастера добрые и отзывчивые, а энергетика здесь просто волшебная!
Анастасия Морозова
September 28, 2025
Очень хорошо и расслабляет флоатинг и массаж Настоящий отдых для городского жителя! Место где заботятся о максимальном комфорте! Забота с любовью! Во флоатинге комфортная температура время летит как в космосе незаметно, и при этом обретается ресурс
Александр К.
August 2, 2025
Прекрасное место для уединения и перезагрузки! Недавно посетил "Наедине" и остался в полном восторге! Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам и подтвердить, что это действительно отличное место для отдыха и перезагрузки. В первую очередь, хочу отметить атмосферу: здесь царит невероятная обстановка, которая располагает к расслаблению и умиротворению. В интерьере всё продумано до мелочей, создавая ощущение комфорта и уюта. Видно, что хозяева вложили душу в создание этого пространства! Отдельно хочется поблагодарить за отличный сервис. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и создать максимально комфортные условия. Обслуживание на высоте! Многие отмечают разнообразие процедур – поддерживаю, здесь каждый найдет что-то для себя. Лично я попробовал одну секретную процедуру данного пространства, после которой у меня перестала болеть спина и я остался очень доволен) Всё было сделано качественно и профессионально! Также, хочу отметить чистоту и порядок во всём! Это тоже очень важно для ощущения комфорта. В общем, "Наедине" - это идеальное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты, расслабиться и получить массу приятных впечатлений. Рекомендую всем! Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Liliya Kim
October 1, 2025
Мой любимый центр для перезагрузки и расслабления!!! Приходя сюда на любую услугу я мгновенно восстанавливаюсь. Чудное место, уютное ,гармоничное ,все мысли вообще уходят в сторону . Здесь действительно тот уголок ,где можно побыть НАЕДИНЕ!!! Ирина ,основатель центра чудесная женщина !!! Теперь это еще решение с подарком близким на любой праздник, с удовольствием буду дарить сертификаты . Нигде нет такого сервиса и гармоничного ощущения .Процветания Центру ! Люблю!
Татьяна С.
June 4, 2025
Была здесь не один раз и готова возвращаться снова, и снова! Волшебное, атмосферное место откуда не хочется уходить!😍 Теплый прием, доброжелательные (искренние) улыбки, чистота, подготовка к флоатингу, медитативная музыка! Видно, что все здесь сделано с любовью к людям и с вниманием к мелочам!🤗 А маска на глаза и пеленание особенно впечатлили меня😍 Один раз была на флоатинге и два раза на встрече клуба "NAEDINE"))). Все три раза - в восторге😍😍😍 Скоро собираюсь вновь!😉 Минусов не нашла🤷🏻 Даже добираться удобно😊
Ксения Ф.
February 27
Была на дне рождения пространства, была впервые и очень впечатлена, в самом положительном смысле. Ирина очень внимательная, вовлеченная и креативная, с каким вниманием и любовью она подходит к своему делу🩵 здесь можно и поговорить и выговориться, замечательно провести время как телесно, так и духовно. Однозначно необычное креативное место, где к вам подойдут с заботой и вниманием.
Ольга Сорокина
June 26, 2025
Сегодня первый раз посетила центр Наедине. Очень осталась довольна встречей. Проходила процедуру SPA на раковине, очень всё грамотно и очень с нежностью и любовью подходит мастер к процедуре, очень сильно расслабилась и наполнилась энергией. Ирина просто мастер от бога, а голос у нее очень нежный, погружает с первых минут в расслабление. Решила посещать центр на регулярной основе. Так же никогда не пробовала флоатинг, тут он тоже есть, обязательно приду на эту процедуру. Наслышана много хороших отзывов об этой процедуре. Спасибо большое за проведенное время и расслабление 🫶
Valentina B.
April 16, 2025
Я осталась в восторге от посещения центра Наедине. Притом настолько, что второй раз пришла с мужем) Попробовала флоатинг и дважды телесную практику. Это что-то на космическом и невероятном. Если хотите отдохнуть, разгрузить голову, заземлиться и затормозиться - обязательно посетите Наедине. Светлая голова, вдохновение и новые идеи гарантированы.
Анастасия Кочебина, тренер по голосу и речи
December 18, 2025
Очень понравилось место: камерно, уютно и спокойно. С порога пахнет свежей елью и деревом🥰 Видно, что атмосферу создавали с душой. Я была на массаже у Романа, мне массаж подошёл: по степени проминаемости😃 и по тому, что я расслабилась. Очень нрввится ощущение большей свободы в теле после массажа. Большое спасибо!
Тигрица
November 27, 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о флоатинге и массаже у Романа Как будущая мама, я столкнулась с повышенной нагрузкой на спину и общим напряжением в теле Флоатинг оказался волшебством — в невесомости тело по-настоящему отдыхает, уходят самые сильные зажимы А Роман — настоящий профессионал! Он учитывает мое положение, подбирает щадящие техники, и после его массажа чувствуешь себя обновленной и невероятно расслабленной:) Комбинация этих двух процедур дает потрясающий эффект! Очень рекомендую, особенно будущим мамам!
Ирина С.
April 14, 2025
Флоатинг, телесная терапия, спа программы для тела и головы с массажем головы струями воды, игры, психология. Все программы со смыслом. Индивидуальный подход
Алексей Филинов
October 16, 2025
Роскошное пространство, сочетающее в себе уют и динамику. Место, где можно отдохнуть не только телом, но и душрй. Здесь не только обеспечивают сопровождение на процедуры, но и поддерживают добрыми словами как до, так и после их проведения. Ведь флоатинг — это действительно необычная процедура, во время которой вы словно погружаетесь в невесомость в полной темноте и тишине.
Алия
September 23, 2025
Шикарное место. Начиная от продуманного до мелочей внутреннего убранства, большого спектра оказываемых услуг и заканчивая чаем с вкусняшками. Здесь сделали все, чтобы вы выдохнули, перезагрузились, зарядились энергией на новые свершения. Очистили мысли от негатива и реально поняли, что все проблемы решаемы, да, и не проблемы они во все. Приходите сами. Приобретайте сертификаты в подарок для дорогих и любимых, они точно оценят такую заботу. Центру дальнейшего процветания!!
Наталья Арасланова
July 10, 2025
Очень интересное пространство для отдыха и перезагрузки. Чисто, дорого, креативно. Новое оборудование и оригинальные интерьеры. Есть тематические программы для друзей и пар. Много воздуха и света.
June 26, 2025
Прекрасное место для расслабления души и тела. Меня привлекает разнообразие программ- флоатинг, массаж электроперчатками и множество других направлений для тела, консультации профессиональных психологов, расстановки и многое другое для души ✨ Женский клуб дает возможность поддерживать общение в дружеской компании с девочками и мальчиками по интересам и находиться в атмосфере, из которой не хочется уходить 🫶
Анна К.
June 4, 2025
Место несет свою таинственную и расслабляющую атмосферу. С первого шага в данном месте ощущаешь некий внутренний, интригующий трепет. Чувствуется, что в интерьер вложена Душа. Посещала в этом месте флоатинг - открыла для себя заново! Полнота процедуры - расслабляющая беседа, чай, медитация и само «плавание» эмоционально перезагрузили мою тело и душу. Игра 7 ключ, поражает своей глубиной и «докапыванием» до деталей и сути волнующей проблемы. Место замечательно подходит для отдыха души, отключения от внешнего мира , проблем, погружением в себя и возвращением к себе.
Марина Егорова
March 16
Прекрасная атмосфера, уютное пространство, бережные специалисты. Рекомендую от души место для тех, кто готов переходить на новый уровень любви к себе и чувствования себя, своего тела, мира.
Анна Захарова
October 14, 2025
Неожиданно классное место "Наедине", где можно расслабиться и физически, и эмоционально. СПА для неё Царица - это потрясающий способ погрузиться в себя, расслабиться и зарядиться энергией. И конечно же почувствовать себя царицей. 3,5 часа преображения. Потрясающие техники массажа мягкие, приятные, уверенные от Романа расслабляют напряжение и дарят энергию всему телу. Великолепные 4 стихии от Лилии переносят буд-то в сказку. Это нужно почуствовать каждому! И конечно же флоатинг- космическое путешествие. Душевные беседы с Ириной и вкусным чаем помогут обрести гармонию и душевный покой. Одним словом советую всём это замечательное место и конечно же СПА Царица это очень здорово!
Анна Бушманова
April 14, 2025
Супер место. Я так счастлива, что его нашла. Невероятный поход, профессионализм. Программы просто космос, выходишь другим человеком. Была и на мероприятии, осталась очень довольна. Таких пространств очень мало, особенно прекрасными специалистами и таким отношениям.
Людмила Ковалева
December 13, 2025
Вчера была на флоатинге и спа процедуре у Ирины 🥰 очень круто! Программа разработана очень грамотно: сперва была небольшая разминка тела в массажном кресле (абсолютно космическом), затем Ирина сделала медитативное проминание моего тельца и укутала меня в тяжелые одеяла, на глаза при этом положила теплую масочку, что неимоверно расслабило 🫠 я уже на этом этапе поплыла от удовольствия, как мороженка. Ну а в заключении меня под рученьки довели до флоатинга. Забота, с которой проводится процедура, чувствуется каждой клеточкой тела! После такого сервиса сложно соглашаться на меньшее! Просто божественно! До сих пор ощущаю приятную вибрацию в теле! Если кто-то планировал, не откладывайте! Рекомендую от души!
Дарья Любимова
July 20, 2025
Впервые побывала в этом пространстве. На нетворкинге. Что хочу отметить. Первое, это радушное приветствие. Второе , по-домашнему тепло и гостеприимно, уютно. Только положительные впечатления. Очень заинтересовала услуга «4 стихии». На мой взгляд то, что нужно каждой женщине. Полное расслабление ! Благодарю за подарки и приятный вечер. Процветания вашему пространству 🤍.
Любовь Антропова
June 26, 2025
Недавно познакомилась с пространством Naedine. Это потрясающее атмосферное место, созданное с любовью для отдыха души и тела. Уголок тишины, покоя и релакса. Все создано для того, чтобы перезагрузиться. Телесный психолог Роман-отличный специалист и мастер своего дела. Благодарю искренне и от души🙏🏼
Камилла Овчарук
January 7
Атмосфера просто сказочная! Никогда бы не подумала, что под крышей старенького здания может быть такое пространство! Была на флоатинге, мой первый опыт. Очень интересно. В помещении есть все для комфорта до и после процедуры ✨✨
Александр Бажанов
November 17, 2025
Впервые побывал на флоатинге. Это космос! Ощущение состояния невесомости ,это то самое состояние куда хочется вернуться ещё раз. Само пространство "Наедине" оформлено со вкусом и располагает к расслаблению. Но самое интересное это ощущение после. Я как будто бы заново родился, чувствую себя отдохнувшим и полным сил.
Кирилл Б.
November 24, 2025
Прекрасное место! Чуткие люди и шикарная атмосфера! Пришёл за массажем, а в итоге открыл для себя флоатинг и после погрузился в игропрактики! День со Спа превратился в шикарный день познания себя! Сервис и люди - высшая оценка!
Артём Авдюничев
December 7, 2025
Хочу поблагодарить Романа за прекрасный массаж! После сеанса ощущаю полное расслабление — именно то, что нужно после напряжённой недели. В кабинете уютно, атмосфера располагает к отдыху. Удобное расположение кабинета — легко добраться. Рекомендую!
Анастасия О.
February 24
Сегодня были с мужем в этом волшебном месте, где по настоящему получается перезагрузиться, расслабиться и получить максимум удовольствия. Все это- огромная заслуга Ирины и ее дружной команды профессионалов в своем деле! Спасибо за ваше радушие и теплое отношению к гостям! Всех благ вам и процветания! До новых встреч!
Александр Ярков
June 5, 2025
После посещения «Наедине» я осталась в полном восторге! Флоатинг просто чудо, массаж тоже очень качественный. Чай что надо, добрые мастера, атмосферка прям для отдыха. Спа на раковине — это что-то уникальное
Incognito 5020
June 26, 2025
Благодарю Ирину и Романа за уют и приятную атмосферу) Был на сеансе Флоатинга и на массаже Электро-перчатками, чувствую Расслабление и кайф, купил абонемент на регулярное посещение Рекомендую!
Наталия Е.
July 13, 2025
Уютное пространство и прекрасный телесный терапевт Ирина. Проходила программу 4 стихии - перезагрузка и релакс. Чуткое и внимательное отношение, искренне рекомендую 👍🏻
Анастасия П.
July 3, 2025
Сегодня была интересная встреча с общением, нетворкингом, мак картами и массажем. Благодарю за внимательность и угощение чаем . Вдохновилась рассказом о флоатинге , интересно попробовать.
Дмитрий Барсуков
August 20, 2025
Чисто. Уютно. Вода во флоатинге не мутная в отличие от трех других флоатингов, где я был. Продуманы мелочи (дезик, ват. палочки, обработанная расческа). Удобная локация.
Светлана Ананьева
April 18, 2025
Очень атмосферное место, достойное для ценителей красоты и искушенных уже топовым обслуживанием, кому важны все мелочи. Фен Дайсон, все одноразовое, индивидуальный подход. Стильное ароматное вкусное место для искушенных …
Алла О.
July 3, 2025
Я в восторге. Была на флоатинге. Атмосфера чудная: уютно и комфортно. Ничего с собой не нужно было брать, все было там. После процедуры угостили вкусным чаем с вкусняшками. В общем, советую к посещению, не пожалеете!
Яна С.
July 4, 2025
Приятное атмосферное место в центре Спб.Была на встрече с Ириной и Романом.Подчерпнула для себя много полезного и получила ответ на свой запрос.Рекомендую)
Андрей Вильчинский
November 26, 2025
Замечательное место, где можно отдохнуть душой и телом. Отвлечься от разных мыслей , расслабиться , погрузится в состояние невесомости. Большой выбор услуг , приятный персонал. Время провел с кайфом , всем советую 🙌🏻🫶✨
Илья Васильев
July 14, 2025
Сеанс был очень кайфовый! Это очень хорошая возможность для взрослого человека у которого много разных дел, перезагрузится и пока лежишь в соли, решить те вопросы, которые весели неделями!