Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
39 ratings
Rate this place

37 reviews

By default
Sonaчка
January 28
Это был наш первый опыт депиляции, пришли с подругой, и признаюсь, было довольно волнительно. Но Наталия развеяла все страхи! Настоящий профессионал, сделала процедуру так аккуратно и быстро, что всё прошло на высшем уровне. Было чувствительно, конечно, но вполне терпимо. Огромное спасибо!
ольга Буракова
June 28
В первые удаляла волосы с тела, было волнительно, но мастер развеяла все страхи. Настоящий профессионал своего дела, всё чисто гладко! Во время процесса всегда держала связь с клиентом, чтобы всё шло безболезнено и аккуратно.
Вера К.
February 11
Всё прошло просто отлично. Очень приятное и комфортное общение, мастер знает и любит своё дело! По мимо этого, сделали скидку на первое посещение, что очень приятно удивило. Результат уже виден после первой процедуры! Обязательно приду еще раз за таким сервисом и качеством оказанных услуг)
Nataliya А
July 25, 2025
Огромное Спасибо мастеру, профессионалу!!! Пришла с проблемой лица(волосы, усы) Наталья очень быстро и безболезненно все удалила своими волшебным руками и точным движениями. Все комфортно! Без неприятных ощущений, а ещё заметила, что не качественное тату бровей и исправила краской, сделала красивую форму. Натали, Вам-Процветания!!! Рекомендую.
Екатерина Болдурату
May 19
Долго не могла найти своего мастера и решила сходить к Наталье - очень качественная работа, не больно!( что отличает от других мастеров и для меня было очень удивительным ) очень приятная в общении, быстро! Я довольна на все десять звезд! 🙏🏻
Василий
June 26, 2025
Решился попробовать процедуру шугаренга, результатом остался доволен, профессиональная консультация перед обработкой, процедура прошла быстро и комфортно, благодаря внимательному отношению мастера. Кожа стала гладкой и чистой никого дискомфорта. Рекомендую обращаться к Наталье что-бы попробовать это способ ухода за собой.
Евгения
May 29
Хорошее место! Требовалась эпиляция на следующий день. Наталья нашла окошко для меня, чем очень выручила! Все было сделано быстро и качественно!
Инна С.
August 12, 2025
Рада, что выбрала именно эту студию..Наталья замечательный человек и настоящий мастер своего дела! Процедура прошла очень комфортно. Профессиональный подход и качество работы отличное. Доброжелательноя и приятная атмосфера, мастер заботится о комфорте и удобстве клиента. Всем советую студию и рекомендую прекрасного мастера!
Евгения Д.
July 17, 2025
Посетила процедуру шугаринга. Мастер профессионально выполнила работу, подробно рассказала о процессе и дала рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Результат хороший — кожа гладкая. Осталась довольна качеством услуги.
наталия шалыгина
May 18
Наталья профессионал своего дела и очень приятный человек. Комфортная обстановка и прекрасная работа мастера. Очень довольна результатом. Теперь буду ходить только к вам .
Юля Л.
February 1
Наталья замечательный мастер, есть онлайн запись, работу выполнила быстро и качественно, спасибо! Еще запишусь 🤗
светлана н.
July 14, 2025
Второй раз прихожу на процедуры. Все шикарно. Наталья очень вежливый и опытный мастер. Отвечает на все вопросы, даёт рекомендации. Процедуры проходят безболезненно и быстро. Результат огонь, хватает практически на месяц. Рекомендую!!!!
И.М
July 20, 2025
Была у Натальи на лазерной эпиляции, было круто и без болезненна хожу только к ней ,больше года и очень довольна , Наталья мастер своего дела , студия очень приятная и удобная так что советую всем 👍
Юлия Ш.
August 8, 2025
После шугаринга от Натали я в полном восторге. Хожу длительное время, у Нвтали очень лёгкая рука и совсем не больно. Студия потрясающая, уютная, атмосфера спокойная. Рекомендую посетить студию Натали!
Ирина Мгдесян
July 19, 2025
Была у Натали на процедурах и не один раз, уже год хожу к ней делала восковую эпиляцию, это очень круто, такой хороший мастер профессионал своего дела, всё расскажет, объяснит. Очень приятно к ней ходить. Так что советую всем.
Наталья М.
August 22, 2025
Очень уютная студия. Мастер Наталья профессионал с большой буквы! Всё очень быстро качественно и безболезненно. Рекомендую всем своим знакомым, так как точно знаю что всё будет сделано наилучшим образом 🌹
Антонина
April 20
Всё хорошо! Уютный небольшой салон. Мастер Наталья профессионал. Хорошо знает свое дело, работает аккуратно. Очень рекомендую.
Екатерина Сенина
June 27, 2025
Отличный мастер и студия! Приятное общение, непринуждённая обстановка и самое главное - быстрая, качественная и безболезненная работа. Всё прошло на все 100!!! Однозначно рекомендую!!!
Анисимова Ольга
August 7, 2025
Делаю у Наталии эпиляцию воском. Очень довольна её работой. Наталия выполняет всё очень быстро и чисто. Отличный мастер. Профессионал своего дела.
Виктория Д.
June 11, 2025
Всем добрый день!Наталью знаю давно.Она великолепный мастер,и очень хороший человек!Всегда очень приятно с ней общаться и приходить на шугаринг!Качество работы на высшем уровне!и безболезнено(ну по крайней мере мне)!Она мастер своего дела!Ходила,хожу и буду ходить только к ней!!!!
Венера Л.
August 18, 2025
Отценка мастеру +5 . Профессионал своего дела! коррекцию бровей только доверяю своему мастеру Наталье. Очень рада, что у меня есть такой замечательный мастер, спасибо ей большое!!!👍👍👍👏👏👏😻
Дарья С.
June 25, 2025
Прекрасный мастер, была на процедуре неоднократно, всегда очень аккуратно и безболезненно. Очень уютная атмосфера в студии. Всем рекомендую!
Юлия Матвеева
August 13, 2025
Очень понравилась прекрасная мастер Наталья, работа воском аккуратная и чистая. Наконец нашла своего мастера. Рекомендую к посещению!
Яна Крупнова
July 4, 2025
Рекомендую Наталью как чуткого, отзывчивого мастера своего дела 🩷 Индивидуальный подход, скорость и качество 👍🏻
Елена Король
September 19, 2025
Который раз прихожу и ухожу с радостью, так как считаю что это самый лучший мастер , и посмеялись и пообщаться , я очень рада приходить к Наталии , очень советую ❤️😊
Анна Иванцова
May 17
Процедура прошла просто на ура! Мастер Наталья - профессионал 100% . Рекомендую !!! Останетесь довольны!!!
Ашхен Задаян
August 12, 2025
Огромное спасибо за прекрасную работу! Не первый раз посещаю студию "Натальи" всегда ухожу в прекрасном настроении.
Екатерина К.
September 9, 2025
Добрый день. Рекомендую Наталью как мастера. Работает быстро, аккуратно.
Дарья Борчина
March 7
Пришла первый раз, было волнительно, ну все прошло хорошо, отличный мастер 🤗
Галина Подгурская
August 8, 2025
Очень понравилась процедура депиляции! Все прошло отлично! Комфортно! Советую от всей души! ✨🥰🙏🏼
Диана Андреева
June 9, 2025
Была на процедуре у Натальи. Все отлично, мастер профессионал. Рекомендую ! Спасибо большое🌸
Ксения Махова
August 25, 2025
С Натальей работаем давно, все нравится. Качество работы и скорость! На новом месте уютно.
Анастасия П.
August 9, 2025
Очень милая женщина. Прекрасный мастер, процедурой осталась довольна. Обязательно запишусь еще!
Amalietta
August 17, 2025
Начала у Натальи курс лазерной депиляции! С самого первого раза уже заметен результат! Рекомендую, очень довольна!
🐯 🐯
July 20, 2025
Наталья,бесподобный мастер!Все очень аккуратно,стерильно и максимально безболезненно!
Алена Егорова
June 14, 2025
У Натальи лёгкая рука 😌 Мастерица приятная и милая, очень любит свою работу, хожу только к ней❤️
July 17, 2025
Был сегодня , мастер потрясающе все сделал , все классно . Спасибо