Search

29 reviews

By default
Анастасия Улькина
December 29, 2025
Нормальные операторы будут вообще работать в данной организации? Оператор почему то решил себе позволить скинуть трубку 6 раз подряд и после того как я сказала «девушка это невежливо» на меня начали орать
Виктория Разумцева
July 6, 2025
Ужасное отношение к клиентам , заказала заранее такси , в итоге такси в назначенное время не приехало , после того как перезвонила диспетчеру сказали через 2 минуты машина приедет ! Машина так и не приехала , операторы хамы , не понятно кого берут на работу
vanderbaster
May 17, 2025
Позвонил уточнить по оплате, ценам, узнать есть ли приложение, что бы заказать такси на следующий день для мамы. Диспетчер ехидная овца с нулевой клиентоориентированностью. Узнать толком ничего не успел кроме подтверждения цены, так как услышал фразу что у неё "звонки", а я, наверное просто так звоню и разговор закончился с её стороны. Дал телефон маме что бы она попробовала поговорить сама, так как я, после такого отношения даже за бесплатно не стал пользоваться услугами этой "шараги". Мама позвонила и как только диспетчер услышала что заказ на завтра, сказала звонить после 20.00 и сбросила звонок. Я решил, что лучше закажу как обычно в яндексе, чем пользоваться услугами таких контор, ведь диспетчер это только начало, а что там будет дальше? Диспетчер - лицо компании по которому складывается первое впечатление. Сравнение. Маршрут 4.5 км цена в "нашем такси" 450 рубелей, в Яндексе цена меняется от загрузки и наличия машин чуть ли не каждые пять минут от 330 до 1100 рублей. Поэтому лучше там где проверено не один раз и всё чётко, подловлю хорошую цену, чем пользоваться услугами этой помойки.
Степан Старый
November 4, 2025
Заказ был выполнен очень быстро. И подешевле чем у конкурентов. Понравился уровень обслуживания. И диспетчер и водитель были очень вежливы и просто приятны в общении. Шесть звёзд им и успешной работы
Панда
July 31, 2025
Все время путает какая то оператор, орет Как в ментовке, угрожает Только с мужиками говорит нормальн Переходит на угрозы, разговор записан, орала особенно 31 числа, сказала ожидайте и бросила трубку, потом перела на угрозы, при чем причина в ее ошибке Наймите нормальных операторов А то из снг побегут
Роза
June 7
Так и не дождались такси. Сказали водитель позвонит и тишина. Потом оператор сказал, что нас ждали, а мы не пришли. Ни разу с ними уехать не вышло.
юлия
June 6
Самое стремное такси и самые стремные безкультурные операторы хабалки, ни здравствуйте, ни озвучивания стоимости поездки, ожидание такси по 30-40 минут
Светлана
July 18, 2025
Отличная компания, пользуемся их услугами не один год. Всегда своевременная подача машины , фиксированные доступные тарифы и уважительность водителей очень радует. Особая благодарность диспетчеру Елене за вежливость и профессионализм. Спасибо.
Надежда Петрова
September 17, 2025
Хамское отношение диспетчеров к клиентам, выпускают на линию неисправные, грязные, прокуренные машины. Разговаривать не умеют… вообще… ужасно…
Vodo Mania
August 23, 2025
Оператор полное хамло. Машину ждали 40.минут вместо обещанных 10-15 минут. Ушли на автобус. Позвонила странная особа материт, что машина приехала. Мат, оскорбления. Минус сервис. Есть запись разговора, так как телефон автоматически пишет.
Антон Кулаков
April 30, 2025
Если бы можно было поставить 0 звезд,то это такси заслуживает именно эту оценку. К машинам и водителям претензий нет, но диспетчер грубиянка,после общения с ней обращаться в данное такси нет никакого желания
Лариса Клименко
March 22, 2025
Вежливые водители, быстрая подача , умеренные цены! Советую всем
сакура р.
March 17, 2025
Быстрая подача, русские водители, умеренные цены! Советую
Natali
June 20, 2025
Ужасный диспетчер принимает заказы после 20:00 и до 8:00. Бросает трубки, отпугивает своим поведением заказчиков. Сделайте уже, что-нибудь с ней. Нельзя так отвечать на запросы потенциальных клиентов! К водителям нареканий нет.
Анна М.
February 24
Резко разговаривают, не пытаются никак помочь. Странный уровень сервиса
Наталья К.
March 22, 2025
Быстрая подача , чистые машины, отличный сервис!
Наталья Вишнякова
February 4
4.02.26г сделала заказ такси, т. к не приехала наша маршрутка. Через 3 мин попросила отменить заказ. Много хамства услышала в свой адрес, диспетчер грозилась внести в чёрный список. За что? Н
Lera Mironova
October 26, 2025
Отвратительное отношение диспетчера, хамит, скидывают звонки с разных номеров.
Артем Крючков
March 20, 2025
Оформлял доставку, все доставили быстро и не дорого!!!
Рекламдиз
March 12, 2025
Часто пользуюсь поездками, на работу на дачу. Всегда удачно
Артём Р.
October 12, 2025
Бесполезнейшее такси. За короткий промежуток времени звонил раз 20 и ни разу не было малыш 😬
Ксения
September 22, 2025
Оператор матерится в открытую при отмене заказа сильно заранее
Ленуся Жоровля
March 18, 2025
Всегда можно заказать на время, очень удобно.
Н. С.
October 20, 2025
Не всегда бывают машины в наличии,когда нужно
Мари
July 15, 2025
Безответственная диспетчер и грубиянка.
Александра Соловьева
July 10, 2025
Все время нет машин. Редко когда обслуживают
Анастасия Барабащук
April 30, 2025
Очень нравится эта компания. По местности езжу только на нем.
Наталья К.
November 4, 2025