Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
88 ratings
Rate this place

83 reviews

By default
anastasiiai
November 29, 2025
A wonderful bar with good liqueurs and a great atmosphere. The food and snacks are also excellent!
LeViSSS
January 8
Отличное место с атмосферой и характером. Очень порадовал выбор настоек — интересные, удачные сочетания, бармены охотно подсказывают и рекомендуют. Кушияки действительно классные, особенно приятно, что их готовят прямо при тебе за баром — это добавляет живости и вовлечённости. В четверг было оживлённо, играла музыка, настроение у заведения правильное: шумно, динамично, но без перегруза. Отдельно хочется отметить команду — бармены и повар за баром работают с душой, внимательны к гостям, помогают подобрать и напитки, и закуски к ним. В целом место, куда хочется вернуться — и за атмосферой, и за вкусной едой, и за хорошими напитками.
Maxim F.
January 8
Посоветовали бар в японском стиле. Ни чуть не разочаровал, даже наоборот очаровал вкусными настойками, приятной музыкой, вкусной едой, закусками и улыбчивым персоналом. Всем рекомендую посетить данное заведение! 10/10
Ульяна О.
February 6
посетили сегодня в первый раз отпраздновать золотую сессию с подружкой, супер классный сервис, вкусные пельмешки со свинкой (да в принципе нам все понравилось), ставлю 10/10, придем ещё
Дима
January 8
Удивлен, что не знал об этом месте раньше. Интерьер, персонал, закуски, выпивка - все на уровне. Отдельно хочу отметить рамен Фудзи, пожалуй один из лучших, что я пробовал в городе. Спасибо Егору за компанию и чудесное обслуживание!
JK
September 28, 2025
Оо, сюда надо прийти хотя бы раз для своего развития в плане музыки и гастрономии. Оформление дворика, свет, музыка, кухня - полное погружение в другую реальность. Не знаю, как выглядит настоящий японский бар, но ощущение телепорта в него есть) С 21.00 колдует диджей, музыка драйвовая, после 23.00 музыка громче - к черту разговоры, танцуйте! Атмосфера - без пафоса, рады всем. Ваш наряд будет волновать только Вас. Кухня - огромный рамен. Рамен и гёдза - вкусные оба. Кушияки (шашлычки) - особенно вкусные из говядины. Качественное и нежное мясо. Бао бургер - не поняли 😁 - вкусное мясо, но размер с детскую ладошку), паровая булка - на любителя. Настойки и пиво Narita - надо пробовать для погружения в атмосферу 😄 Удивило и порадовало наличие кремана, огромная благодарность) Пробовать я могу всё, но душа требует шампаньскава! 😁
Евгения А.
December 27, 2025
Отличное метро, настоящий кусочек Японии во Владивостоке, атмосферы японской идзакайи. Хенд роллы — топ, большой выбор вкусных настоек, есть японское пиво и саке Рекомендую к посещению
lqrnvnst
April 18
вайбовое место, вкусные настойки, невероятный рамен, красивая София, с отличными рекомендациями, вернусь снова, только уже большой компанией🫶
Александра Королева
November 2, 2025
Классный выбор настоек и очень вкусные шашлычки которые готовят прямо при вас на баре. В субботу было очень оживленно и играл диджей. Бармены и повар Егор за баром большие молодцы, предложили классные настойки и закуски к ним.
weeyann
April 18
заведение очень классное, вайб Японии чувствуется, еда вкусная и не сильно дорогая. официант София приятная, помогла и подсказала в выборе позиций на вечер, за что ей огромное спасибо! была в заведение впервые, но повторного посещения явно стоит!!
Илья Васильев
February 8
Невозможно просто оставить без комментариев данное место. Бармены на высшем уровне. И поговорят, и сделают вкусные коктейли. Шоты? Отдельный вид искусства. Неимоверно приятная атмосфера и вернусь ли я сюда вновь? Однозначно. Соне отельное спасибо за приятную беседу, вкусные напитки и просто за то, что есть) С радостью вновь вернусь в этом место)
Илья Попов
December 5, 2025
Очень атмосферное заведение без перегибов в трендовый "подвальный вайб" Великолепное обслуживание, вкусная еда (помидоры кимчи - полный восторг), по-хорошему нестандартная барная карта (где вы еще найдёте соседство кремана и настоящего саке?), очень комфортный уровень громкости музыки Спасибо за вечер!
софья аннина
December 6, 2025
пришла в это замечательное заведение, хочу отметить очень красочный интерьер, максимально дружелюбный персонал, который поможет с выбором напитков и блюд. по еде выбрала рамен «нарита» бульон у него просто замечательный наваристый и очень аппетитный и взяла попробовать хэнд ролл калифорния, по алкоголю советую коктейль «тики»
Polina Popova
April 10
Очень классное место! Еда вкусная, абсолютно доступная цена за хорошее качество. Настойки тоже вкусные. Все понравилось, официанты вежливые и помогают разобраться с меню
garygarygary
February 14
Были тут с друзьями, все очень понравилось! Гедза с креветкой очень вкусные, настойки не очень крепкие, что плюс для меня Обязательно рекомендую к посещению!)
Lesya L.
December 6, 2025
Большая похвала кухне🤤 закуски огонь 🔥 Лучшие хэнд-роллы и томаты кимчи😍 шашлычки из мраморной говядины и креветки тоже класс, атмосфера приятная, уютно красиво . Персонал очень внимательный 👍🏻 Были впервые и вернемся еще не раз 🫶🏼
Вероника Цыганок
December 27, 2025
Шашлычки просто супер, попробовали почти все, поределенно вернемся еще раз чтобы попроьовать больше, Настойки все вкусные ягодные фруктовые, не крепкие Есть свой диджей, ставит хорошие треки
Полина Михаль
February 6
Вкусные закуски и настойки, атмосфера - 10/10, приятное обслуживание и доброжелательные официанты! советую 100%
Сергей С.
December 4, 2025
Случайно попал в данное заведений и был тому рад, сразу мне встретились японская атмосфера и приветливый персонал, потом я попробовал чудесное саке и шикарного кальмараи так и было вкусно, на удивление приятно и уютно, и я влюбился в данное заведение. Всем советую его посетить, этот маленький японский уголок в нашем родном Владивостоке
Алексей В.
May 9
Оказался случайно, очень аутентичное красивое место начиная со входа! Настойки топ, шашлычки закуски приятнейшая атмосфера крайне рекомендую!
Мария Ж.
December 26, 2025
Из плюсов - аутентичный интерьер японского бара, нереальная забота персонала и вкусные авторские настойки✨ Минусов пока не обнаружкно 🙈
Михаил Головко
December 7, 2025
Всем рекомендую попробовать настойки и рамен. Вежливый персонал, всё подскажут и расскажут. Цены соответствуют качеству. Можно прийти с компанией. Удобно, что находится в центре города.
Ага
February 14
О есссс! Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Уже планирую возращаться, ведь тут очень вкусные настойки и закуски (пробовал только их, но уверен что всё супер) А самое главное что атмосфера приятная
Nastya L.
December 7, 2025
Большое спасибо ребятам за теплые прием! За вечер обошли много заведений, но предпочли остаться именно тут. Отзывчивый, заинтересованный и приветливый персонал. Крутая кухня (креветки васаби ван лав 💞)! Настойки отдельная тема о которой можно написать целую статью но опишу кратким словом , бомба ! Большое спасибо ребятам !)
Ёха А.
April 11
Отличное место с классной музыкой!!! Огромная благодарность Егору за самые вкусные шашлычки ( из говядины самый топ🔥)обязательно посетим еще раз!
Кира Б.
January 17
Прекрасное место! Напитки и еда просто лучшие! Классная музыка и хороший интерьер! Всё очень понравилось, официанты отзывчивые и доброжелательные!
Анастасия С
February 27
Отличная атмосфера, вежливые официанты, все подскажут и расскажут о блюдах👍🏻 сложилось очень приятное впечатление. Так же хочу отметить хорошее музыкальное сопровождение🙌🏻
Ангелина Кузнецова
December 19, 2025
Отличное место как для большой компании, так и для маленькой. Персонал замечательный, не оставит без внимания, ребятки очень вежливые. Пришли первый раз, остались в восторге)
Ка_yasu
November 8, 2025
Зашли по случайности , и не пожалели . Теперь хочется ходить , только сюда . Приятные бармены . Шикарнейшие настойки , ради , которых точно вернемся . Давно так хорошо не отдыхали . Ботат бомба 🌸 нет слов, одни эмоции . Разнообразие настоек поразило
Фёдор Лохмоткин
November 28, 2025
безумно приятная атмосфера, хороший диджей сэт и вкусный рамен «нарита».
Матвей Винокуров
May 26
Вкусные настойки (особенно сакура) ,душевное и атмосферное место , персонал позитивный , расположение удобное после можно идти на во все стороны где есть продолжение.
Софья Муравьева
February 14
Отличное место, обслуживание очень хорошее. Официант София очень приятная девушка❤️ Вайбовая музыка, вкусные шоты и еда, рекомендую!)
February 14
Отличное место отдохнуть компанией, очень вкусные настойки, отдельное спасибо официанту София, вежливая милая девушка
Б
Бережнов Филларет Геннадьевич
January 17
все очень хорошо. все очень вкусно. хороший интерьер. мега вкусные настойки. официантка софия просто супер
Ирина Кузнецова
December 5, 2025
Очень приятное место чтобы провести вечер! Приятная атмосфера, интерьер очень колоритный. Вкусные закуски , хороший выбор настоек.
марынка
January 29
просто чудо! спасибо Егору за самую вкусную еду, что я ела. другие креветки меркнут на фоне этих..
Елизавета Уланова
April 10
очень хорошее место, крутые официанты, вежливые. еда вкусная, настойки тоже, мне все очень понравилось
Dmitry R.
January 10
Очень аутентичное заведение. Отличные настойки. Классная кухня. Ребята молодцы
Хельга
December 6, 2025
Шикарное место , встретили как богинь, музыка заводит, настроение огонь. Настойки лучшие в VL
Виктория Карманова
November 21, 2025
Очень понравилось это заведение, внимательный и приветливый персонал, атмосфера просто топ! Одижание блюда минимальное👍🏼 советую!
Илья Шутов
November 30, 2025
Бар очень понравился. Пиво хорошее, еда огонь! Особый вайб есть, бармены вообще топ! Обязательно приду сюда еще раз
Родион Яготин
February 15
София замечательный официант, приняла с душой Закуски и настойки очень вкусные Атмосферное место желаю всем его посетить Софии отдельное спасибо за обслуживание
Tobi T.
November 21, 2025
Супер вайбовое место . Персонал вежливый , веселый. Диджей качают. Гриль кушияки - мое почтение . Коктель на кране вкусно!
Татьяна Яблокова
November 30, 2025
вечер воскресенья, коктейль тики и компания лучших друзей — идеальный микс для отдыха Narita. спасибо персоналу за супер-сервис и вкусные коктейли!!!
Яна С.
November 22, 2025
Настойки и еда вкусные, бармены лапочки, диджей топ💙 рекомендую
Mirid Asd
November 22, 2025
Настойки вкусные, гедза шик, аж согревают, персонал приветлив и готов подсказать что лучше взять.
kabashina.av
December 19, 2025
Красивое оформление, приятный персонал, вкусные напитки)
Владислав
February 20
Неожиданно открыл для себя прекрасное заведение в центре города. Удивительное место, очень атмосферное!!!! Граффити на входе, приглушённый свет, DJ-сеты, профессиональная команда staffof!!! Отличный сервис, добродушное отношение, очень по-домашнему!!! Всё просто супер!!!
Вероника Степура
November 23, 2025
Отличное тематическое местечко, вкусная кухня и приветливый персонал!!!очень вкусный кушияки из говядины🔥
Слепцова Нарыйана Дмитриевна
January 17
Очень красивое и атмосферное место, персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором, советую!