Search

48 reviews

By default
Василий Бунаков
March 10, 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу НАРИТ! В особенности, хочу поблагодарить от себя лично и от нашего мужского коллектива менеджера Арину: вы - профессионал своего дела! Идеально всё - от первого контакта до вручения сертификатов и дипломов. Обязательно буду рекомендовать "Нарит" как лучшую образовательную организацию, с которой имел дело.
Алла С.
January 24, 2025
Спасибо ребятам за качественную работу! Качественное обучение, сопровождение на всех этапах, полный пакет документов. Отдельная благодарность менеджеру Игорю, всегда на связи, помощь в любом вопросе.
ВГА Орлянского округа
November 14, 2025
НАРИТ! Примите мою самую искреннюю и огромную благодарность за вашу работу! Особенно хочу выделить и поблагодарить от себя лично менеджера Арину. Ариночка, вы просто невероятный профессионал! Всё было сделано идеально, от самого первого звонка до момента, когда мы получили наши сертификаты и дипломы. Я буду рекомендовать "Нарит" всем, кто ищет действительно лучшую образовательную организацию. Вы превзошли все ожидания!
Инара Н.
April 1, 2025
Отличная образовательная организация. Повышали квалификацию сотрудников по ОТ, ТБ, пожарной безопасности, будем обязательно ещё обращаться. Наш менеджер Арина, ей отдельная благодарность - за быструю реакцию на наши запросы, сопровождение от постановки задачи до получения готовых документов 👍
Николай Борисович Агеев
September 8, 2024
Оперативная и качественная работа, отличное обучение , все вовремя и в срок. Полный пакет документов. Адекватные цены за обучение. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии, всегда на связи, компетентна во всех вопросах, полное сопровождение! Будем сотрудничать в дальнейшем)! Успехов и процветания вам!
Владимир Рябухин
November 26, 2024
Отличная организация обучения.Все очень качественно и очень доходчиво.В период обучения не возникало ни каких вопросов.Документы пришли во время и срок.Не первый год работаю с НАРИТ.Отдельная благодарность Юлии Макшеевой за приятное общение и своевременность исполнения.
Денис Хз
June 14, 2025
Получил 2 корочки повышения квалификации. Все понравилось,от заключения договора до учебных материалов.Отдельное спасибо Инне.
Алексей З.
February 6, 2025
Отличная организация. Работы выполнены качественно и в срок. Отдельную благодарность выражаем Фалину Игорю, за оперативное решения вопросов, сопровождение сделки и своевременное исполнение. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
борис янченко
December 20, 2024
Обучение и аттестация выполнены оперативно и качественно. Спасибо специалисту Игорю Фалину за эту работу по организации обучения и документальному сопровождению. С уважением, ООО "Мостовое бюро", Янченко Б.К., вед.инженер. 20.12.2024.
Дмитрий Панфилов
November 2, 2024
Отличная организация учебного процесса,все качественно и в срок.Особенная благодарность Фалину Игорю Михайловичу за то ,что от начала и до окончания контролировал весь процесс.Документы получены в полном объеме.
Сергей Королев
August 3, 2023
Спасибо Академии за профессионализм! Наши работники успешно прошли обучение по охране труда, сдали итоговое выходное тестирование и получили документы об образовании. Выражаем искреннюю благодарность руководству и коллективу, нам пошли на встречу и организовали обучение у нас на производстве.
Дмитрий Маслов
November 5, 2024
Добрый день,проходил обучение,Обучение на должном уровне.Грамотные специалисты,главное в кротчайшие сроки.Огромное спасибо Фалину Игорю Михайловичу за проделанную работу.
Людасик Ю.
June 12, 2025
Отличный центр . Спасибо Анне Гринько, очень ответственный специалист постоянно на связи. Обучение прошла все в срок. Спасибо
Наталья К.
October 30, 2024
Обратилась за помощью в прохождении аккредитации очень помогли .у меня возраст после 60 и мне было очень трудно .но Пчелинцев Кирилл мне все так обьяснял все подробно .такой тактичный и терпеливый .Унас все получилось Спасибо ему большое
Константин
December 1, 2025
Очень хорошая организация, сотрудники привет левые, обучение быстро и качественно, благодарен им за понимание и работу.
Дмитрий К.
February 14, 2025
Спасибо компании и их сотрудникам, за оперативно проделанную работу, и за качественное обучение Отдельное спасибо хочу передать: Фалину Игорю Михайловичу👍
Валерий
March 7, 2025
Отличная контора, обращаюсь не первый раз, обучение проходит на высшем уровне. Отдельная благодарность менеджеру Арине.
Павел Кулезнёв
May 29, 2025
Хочу оставить положительный отзыв о продуктивном опыте работы с компанией ООО "Нарит". Четко по срокам, несмотря на майские праздники, без накладок по документации и, как бонус, приятное общение по всем интересующим вопросам с ведущим менеджером Ариной. Компанию рекомендую, а Арину вдвойне!!! 👍
Андрей Валериевич
March 3, 2025
Отличная организация. Большой выбор обучающих программ. Всё понятно, чётко и оперативно. Молодцы! Так держать.
Олег Веретенников
November 7, 2024
Всё сделали удобно и быстро. Игорь Михайлович сопроводил всё: от направления заявки на обучение до оформления первичной документации (от и до). Все бы так работали.
Кирилл Каравайкин
November 2, 2024
Обучение и документы вовремя. Менеджер Игорь оперативно отвечает на все вопросы. Проблем не возникло, будем сотрудничать дальше.
Елена Решетникова
March 1, 2024
Минусов нет. Только плюсы. Полная помощь в аккредитации. Выделяется индивидуальный куратор, который все объяснит, во всем поможет. Я очень довольна! Аккредитация пройдена. Спасибо!
Софья С.
November 7, 2024
Отличная учебная организация, я осталась очень довольна! Замечательные специалисты, всегда на связи. Рекомендую!
"ЮГПРОФСВЯЗЬ" ООО
July 14, 2025
Плюсов нет. Выслали скан каких-то документов, а оригиналы потерялись на почте. Итог - наши сотрудники не допущены на объект из-за отсутствия документов, деньги тоже пока не вернули. Работу яко бы проделали, результат правда 0. Есть масса достойных транспортных и логистических компаний, а тут видимо очень экономят или специально высылают пустышку, что бы потерялось на почте.
Евгения Якимова
June 25, 2025
Хотим поблагодарить компанию "Нарит" в лице Фалина Игоря , за сотрудничество. Провели за руку и были рядом до получения протокола и удостоверения по электробезопаснти. Спасибо!
Антон Томилов
April 9, 2025
Команда "НАРИТ" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех! Отдельное спасибо- Игорю Михайловичу.
Алёна Канунникова
August 12, 2023
Проходила обучение в этой компании, осталась очень довольна, профессионалы своего дела. Спасибо большое, буду рекомендовать вас своим друзьям!)
Семен Баренцев
November 2, 2024
Качественно обучают. Спасибо большое менеджеру Игорю, который консультировал по разным вопросам даже в нерабочее время.
кирилл черепов
July 13, 2025
Обращался в частном порядке. Условия устроили. Понравились оперативность и компетентность персонала. Доволен, рекомендую.
Алексей К.
July 20, 2024
Отличная организация ! Помогли даже с другими вопросами, помимо акредитаии.Сертификат прислали раньше времени заложенного !!!Рекомендую 🔥
Юлия Седова
March 1, 2024
Спасибо большое Академии за помощь!!! Обратилась с целью прохождения аккредитации! Все четко, в срок. Специалисты всегда на связи. Рекомендую!!!
нина сенцова
April 1, 2025
Все ОК,, очень довольны что обратились в эту компанию. Наш менеджер Арина высокий професионал. Вопросы решает вежливо, грамотно. Спасибо большое. Так держать
dmitrytambov68
July 17, 2025
Отличная фирма. Помогли разобраться в вопросе по набору программ для сварных работ и сделали всë оперативно!
170287 Пудик
August 22, 2024
Очень хороший и внимательный персонал. Учёба прошла отлично.
Алексей Сергеев
November 2, 2024
Хорошая фирма, все делается быстро и точно. Советую докторам наук для получения баллов при оценке эффективности работы.)
Алексей Уланов
November 2, 2024
Выражаю благодарность Фалину Игорю Михайловичу,за оперативную работу-всё без проволочек,отдельное спасибо за терпение,он знает о чем я.Рекомендую!
Сергей Н.
February 25
рады с коллегами, что обратились именно в нарит. Спасибо за работу
Любовь Барышева
May 27, 2024
Ужасное место ! Помощь не оказали, ответить на вопросы не могут. Постоянно перекидывают с одного на друго человека. Деньги взяли, а услугу не оказали. ***!!! Проходите мимо!!!!
Ирина
August 10, 2024
Добрый вечер. Хочу отметить великолепную работу Пчелинцева Кирилла!!! Все по делу, сроки все как и оговаривались. Спасибо, огромное!!! Прошу руководство компании, отметить сотрудника, все очередной премией.
Мария Зарубина
July 22, 2024
Работаем с этой компанией уже длительное время. Оказываемые нам услуги выполнялись качественно и в срок. Выражаю огромную благодарность персоналу!
Алексей Сергевнин
February 6, 2025
Оперативно всё сделали. Все время были на связи. Рекомендую
Светлана Шатилова
November 1, 2024
Спасибо Кириллу Пчелинцеву , постоянно на связи, все сам сделал, все решилось и состоялось. Классные ребята !👍👍👍спасибо
Павел
November 17, 2025
Хороший учебный центр.
Данила К.
August 2, 2023
Работал с Евгением , все подробно объяснил про обучение
Катрин К.
February 26, 2024
Обратилась за периодической аккредитацией. Все сделали сами. Аккредитацию получила. Претензий нет.
Вячеслав Р.
September 11, 2023
Отличный сервис и сотрудники!
AndrjushKo
July 21, 2023
Отличная компания и сотрудники профессионалы
Имя Ф.
September 2, 2023
Люди работают хорошие и отзывчивые)