Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
22 ratings
Rate this place

16 reviews

By default
Роман К.
April 9
Честный отзыв. Красивое место, приятный мастер , хороший выбор нюд оттенков и не только 🙉 Мастер Елена выполнила работу на все 1000% , очень аккуратно, прочно и красиво 💅
Анастасия Маликова
February 8
Замечательное место😍 Работает мастер Елена,выполняет свою работу качественно,ответственно подходит к делу. Поможет в выборе цвета и дизайна. В студии всегда чисто и уютно,приятные бонусы в честь праздников и душевные разговоры. Уходишь из студии с отличным настроением и шикарным маникюром,всем советую!
Виктория
March 15
В очередной раз убеждаюсь, что Елена — лучший мастер! Делаю у неё маникюр постоянно и всегда довольна результатом. У меня форма квадрат, и Елена выпиливает её безупречно. Очень нравится подход мастера: работает аккуратно, бережно, чувствуется настоящая забота о клиенте. Если ищете "своего" мастера, очень рекомендую Елену!»
Марина Максимкина
April 8
Прекрасная, уютная, чистая студия. Добираться очень удобно. Мастер выполнила работу превосходно, исправила всю архитектуру, учла все пожелания ! Очень советую 🌸
Елена А.
January 30
Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна 🥰 Маникюр и педикюр всегда аккуратные) Уютно, можно реально расслабиться ✨ Всегда ухожу с красивыми ногтями и хорошим настроением. Для меня это уже своё место, куда возвращаешься 💖
Андрей Гопоненко
January 30
Спасибо огромное Елене,никогда раньше не ходил,а теперь,вот каждый месяц,делает аккуратно,быстро,уверенно,переживай за ощущения,постоянно спрашивает больно или нет,это огромный +,как для меня,рабочее место каждый раз,когда я приходил чистое и все аккуратно лежит,всем советую
Алиса
May 11
Делаю маникюр и педикюр с покрытием и остаюсь в полном восторге: всё аккуратно, цвет держится долго, ничего не скалывается. Елена мастер своего дела!
Ирина Тараненко
October 25, 2025
Приятная атмосфера, вкусный чай, красивый интерьер, огромная палитра цветов, что аж глаза разбегаются и, конечно же, качественная работа мастера Елены! Большое спасибо!
Елизавета
February 11
Мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Большой выбор цветов. Душевная обстановка! Елена учитывает все пожелания)
Ксения С.
February 17
Замечательный мастер Елена, уже третий раз прихожу к ней на педикюр и остаюсь довольна) Быстро, мягко и качественно. Большой выбор цветов.
Денис К.
January 30
Великолепное место,мастер Елена знаток своего дела! Делает качественно, быстро,аккуратно. Всегда поддерживает беседу,место чистое и аккуратное. Советую
Натали Тихонова
January 30
Добрый день! В этой студии работает мастер Елена . У неё всегда красивый маникюр. Поможет с выбором цвета и дизайна. Позитивная девушка. Прихожу к ней с удовольствием. Рекомендую !
Ника Пудовеева
February 15
Отличный мастер, который учитывает все пожелания клиента, подсказывает, как лучше, опираясь на ваши вкусовые предпочтения. Безумно довольна работой, и вернусь еще не раз!
Анастасия Деева
November 4, 2025
Отличное место! Очень уютная студия, полный сервис! Мастер Елена очень приятная девушка, идеальная носка покрытия только у нее. Главное есть парковка, остановки рядом. Очень большой выбор гель лаков, на любой вкус и мастер работает с любой длиной. За много лет с Леной у меня были и длинные и короткие ногти, все идеально! Советую этого мастера и студию🩷
Яна Олеговна
May 10
Спасибо Вам за отличный педикюр 🦋как всегда все супер !!!
Мария Николаевна
October 25, 2025
очень аккуратно ровно и качественно. однозначно приду ещё спасибо Елене за работу 🫶