Search

7 reviews

By default
Карина Баранова
May 6, 2025
Наталья, замечательный мастер, ПРОФЕССИОНАЛ! Делаю у неё маникюр уже третий год - ни разу не было нареканий или огорчения от выполненной работы! Домашнюю работу выполняю без перчаток, но маникюру всё нипочём! Богатая палитров цветов на любой запрос.! У Натальи весь инструмент обработан, очень чисто! Для меня это важно. Однозначно рекомендую! 👍
Наталья
March 16
Большое спасибо за прохождение курса по педикюру. Инструктор Наталья объяснила все доступно, понятно. Приятно было обучатся.
Светлана К.
March 28, 2025
Спасибо !! Ноготочки как всегда идеальные ,мастер доброжелательна ,большой выбор цветов палитры ,быстро и качественно . Маникюр идеально сделан.Я очень и очень довольна
Наталья Г.
April 5, 2025
Хочу выразить благодарность Наталье за её мастерство! Отличный специалист. Всегда всё аккуратно, на высшем уровне. Помимо прочего, ещё и приятный собеседник- доброжелательная, отзывчивая. Всегда подскажет. Маникюр всегда замечательный, со вкусом. Рекомендую!!!
Семён Барабанщиков
December 26, 2025
Я проходил курсы базового маникюра с нуля и наращивания. Наталья меня всему научила и обучение мне понравилось. Спасибо ей за это огромное!
Марина Щетинина
May 7, 2025
Отличный мастер, аккуратный, анимательный, делает свою работу на 100% хожу к ней на ноготки уже давно. Рекомендую!
Сок эй
March 29, 2025
Прошла курс повышение квалификации, осталась довольна, отработали мои ошибки, спасибо 🫶