Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
4996 ratings
Rate this place

3024 reviews

By default
SHUAILIN QIU
October 1, 2025
Very delicious Japanese food there is reasonable price. I have already come here for several times I love here.
Bless Samwel Siyovelwa
August 15, 2024
Nice food here
Дмитрий Dale
March 16
В ресторане поменяли способ заказа/оплаты. Вместо большого автомата, в котором ещё и ошибки были, поставили маленькие удобные терминалы у каждого столика. В них удобная навигация по меню и там же можно оплатить - удобно! Мне понравилось. Заказывал: - Сею рамен и ещё яйца аджитама (рамен отличный - наваристый бульон, вкусная лапша, свинина, грибочки - всё супер! Горячий, но можно было бы и погорячее 😉 Яйца и в рамене и дополнительные хорошо сварены, с жидким вкусным желтком, но замаринованы слабовато). Июнь 2025: Заказывали Тонкоцу Ко-рамен, Пайтан Ко-рамен, Аджитама рамен, ассорти гёдза и такояки. Все рамены понравились, очень вкусные, бульон насыщенный, лапша класс, наполнение отличное. Гёдза вкусные, а вот такояки совсем невкусные - одно тесто…
аля
January 12
невероятно уютное место на бауманке! мы съели по отличному рамёну, но отдельный лайк за реально хорошую матчу и напиток с таро — это два коварных ингредиента, которые нечасто поддаются баристам. цены — более чем гуманные. порция рамёна для меня стандартная: чтобы доесть, придётся приложить некоторые усилия) кстати, в меню на сайте граммовки не указаны. обстановка очень аутентичная, все три зала разные и по-своему вайбовые. играют не заезжанные опенинги на грани слышимости, не мешая разговору. рядом со столиком была розетка. из минусов обстановки только спойлеры к человеку бензопиле в туалете) в день нашего посещения не работали планшеты, но это только укрепило желание вернуться ещё раз, чтобы попробовать бесконтактный заказ)
Алия Ш.
April 14
мне понравилось! Все, что мы брали, было супер, а это: рамен, японское мороженое, онигири, батат фри, рис с курицей, моти. Вот по десертам отдельный лайк. Такие, как должны быть, а мы знаем толк. На втором этаже можно уютно посидеть на подушках, что мы и сделали. Обслуживают быстро, не смотря на то, что мы были далеко не одни. Аутентичное место очень. Если хочется попробовать чего-нибудь новенького или вы фанат японской кухни - обязательно загляните !💯
Александр Родионов
May 21
Недавно посетил ресторан "Нагоя" на Старокирочном переулке, 16/2, и остался в полном восторге! С самого входа меня встретил молодой человек в голубой рубашке, который с теплой улыбкой приветствовал и проводил к столику. Его дружелюбие и внимание сразу создали приятное первое впечатление о ресторане. Интерьер заведения сочетает в себе традиционные японские элементы и современные акценты, что погружает в атмосферу настоящей Японии. Обслуживание на высшем уровне! Официанты были внимательны и хорошо разбирались в меню. Они с удовольствием помогли выбрать блюда и рассказали о каждом из них. Теперь о еде! Я попробовал рамен, и он был просто великолепен! Бульон был насыщенным и ароматным, а лапша приготовлена идеально. В каждом глотке чувствовалось мастерство повара и внимание к деталям. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества еды. В общем, "Нагоя" — это отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Светлана Коротченко
January 29
Атмосфера максимально аутентичная и очень по-японски - разве что туалеты не умные (но по-японски чистые). Обслуживание тоже приятное - удобно, что всё можно сделать через планшет. Шли за аутентичным японским раменом, такояки и зелёным чаем - подумали, что раз уж атмосфера максимально приближена, то и с блюдами всё должно быть так же. По итогу в тонкоцу-рамене без предупреждения зачем-то добавлена тонна чеснока (в других блюдах про чеснок говорилось), такояки напоминают клейстер, тайяки с нутеллой очень жирные, а сенча вообще не похожа на японскую. Немного разочаровались, но не жалеем - опыт любопытный.
Литвин Ева
April 29
довольно симпатичное место, порции сытные и ну очень классный плейлист(японские каверы на известные песни типо билли джин майкла джексона) блюдо с мясом и рисом было волшебное, мясо чудесное, но про рамен такое сказать не могу, к сожалению( он неплох но мясо в нем было ужасно жестким, просто невозможно прожевать :(
Сергей
April 27
Заглянул сегодня днем в данное заведение (совершенно случайно). Человек за стойкой бара старался быть вежливым, "бегло" объяснил, что это Японское заведение. Хотелось бы, что бы сотрудники, общались с гостями более информативно, тем более что некоторые случайные посетители как я, заходят впервые в такое место и не знакомы с кухней Японии. Ещё мой совет, кто читает отзывы, в данном заведении нужно запастись временем для ожидания блюда, а главное, что бы спокойно относились к "не доготовленной" пище, блюдо принесли как я понял не готовое, блин (лепешка) была сырая. Но возможно об этом просто забыли предупредить, а блюдо такое, было идеальное по рецептам Японской кухни)) В целом, заведение интересное, оформление стилизовано и подчеркивает Японский стиль. Кофе хорошо приготовлен.
Fit_one
April 12, 2025
Захотелось перекусить в субботу, но везде все было занято, а тут нашлось место. Заказала рамен, малиновый десерт и зеленый чай. Все оказалось очень свежим и вкусным, была приятно удивлена, не ожидала такого хорошего качества. В рамене вкусный бульон, много лапши и вкусная курица; десерт нежный и необычный, с ароматом лепестков роз, чай прекрасный, а не как во многих заведениях - лишенный какого бы то ни было вкуса. Блюда большие, по цене у меня вышло около 1000 рублей за все. Заказ нужно делать в автомате, официанты помогли сориентироваться - все объяснили и рассказали. Оплата есть и картами, и наличными. Заказ принесли минут через 10. С удовольствием вернулась бы, чтобы быстро перекусить.
Зайцева Людмила
December 24, 2025
Люблю это место ещё со времен студенчества. Не одно заведение не сопровождалось такой горой позитива и ощущения погружения. Ставлю огромный плюс за ламповость, музыкальное сопровождение опенингами,вкусную еду за доступную стоимость. Была месяц назад, они там открыли возможность сидеть на полу, увеличив площадь и добавили возможность заказа блюд прямо со столика. Респект! Процветания!
Дарья
January 10, 2025
Удивительное место, которое было найдено нами совершенно случайно. Изначально шли в соседний чико, а сюда заглянули просто что бы вернуть павербанк в стойку, и были поражены - ведь там были столики с футонами!!! Когда пришли сюда в следующий раз, оказалось еще лучше, ведь все меню находится в терминале, и можно быстро и легко взять то, что хочется, взять локатор и сесть за нужный столик. Вся еда божественная, взяла тайяки и рамен из сезонного меню (Гарри Поттер). Тайяки - одни из лучших которые я пробовала (еще и самые дешёвые), а подруга заказала тот же рамен и якитори. Пришел официант, сказал что якитори задерживается и предложил бесплатный напиток. Сервис, вкус еды, интерьер и атмосфера заведения на высшем уровне! Обязательно придем еще 💞
Юлия Чепрасова
April 2
Была с мужем и дочкой у вас в маленьком японском ресторане . У дочки аллергия на имбирь Огромное спасибо высокому молодому человеку в джинсовке , что сказал в какие блюда он идёт. Дессертики нам предложил , очень классные , особенно моти. Дочка сладкоежка , очень ей понравилось. Спасибо вам за такое гостеприимство
Валентина Мельникова
March 31
Бывали тут неоднократно, что-то было ВАУ, что-то на троечку, но сегодня тихий ужас… начну с того, что меню примерно НИКОГДА не совпадает с меню на сайте. Если вы запланировали попробовать определённые позиции (особенно касается блюд и закусок с рыбой и морепродуктами), шанс, что они реально будут в наличии, невысокий. Возможно на сайте старое меню, требующее обновления, но владельцам это неинтересно как будто. Пришли за лапшой с креветками, ее нет. Заказали рамен васаби - креветки размером с ноготок с чернющей кишкой (понимаю, что почистить их крайне сложно, но есть это неприятно абсолютно), пара слайсов моркови (ну она же дешевая, ну положите хоть ее немного больше), никакого вкуса васаби даже близко и полное разочарование. Добили такояки, которые мы всегда любили именно здесь: разваливающееся нечто, залитое под завязку жирными соусами, осьминог в начинке невнятный и неприятный на вкус, как будто старый. Есть это не стал даже мой всеядный муж, который пылесосит любую еду, а такояки любит больше, чем я. При оплате по классике включён сервисный сбор и чаевые, которые ещё нужно постараться найти, где скорректировать. При этом никто не спросил у нас, как нам еда, а привязать карту лояльности нам тоже не удалось, кнопки были неактивны. Видимо, это был последний визит.
А.Б.
February 24
Нагойя - одно из первых мест, где когда-то давно удалось попробовать японский стритфуд. И тогда, после прочтения гремящих статей-обзоров и непосредственного посещения, искренне хотелось еще. Но то ли времена меняются, то ли само заведение сбавило ход, с каждым следующим посещением за пару лет желание приходить сюда угасло окончательно. Больше всего вопросов вызывает состав раменов, который стал уж очень спорным - это ощущается и по сочетанию ингредиентов, и по качеству их приготовления. Это можно было бы объяснить ценовой политикой заведения, но за годы существования она выросла и в целом стала под стать другим местам с японской кухней и азиатским стрит-фудом, в которых правда вкусно.
Наталия
March 21, 2025
Сказ о том, как двое 35+ ходили в молодежную аниме-кафешку Nagoya😁 Почему-то представляла себе привычный ресторанчик азиатской кухни, но это скорее студенческая ламповая фэшн-раменная, как в видосиках про Токио. Кажется, никому из посетителей, кроме нас двоих, не было больше 20 лет😁Интерьер прикольно-неоновый с красным, темно, мигают гирлянды, всякие ростовые анимешные фигуры, комиксы на стенах… Сидели на втором этаже. Было комфортно. Словила я, так сказать, этот вайб😹 чистенько. На столе куча соусов, кунжута итп. Особенно поразила «Японская комната», где надо разуться и сидеть кушать на полу за низенькими столиками в такой вот аутентичной каморке без окон😁Это очень необычно, раньше не встречала такого в Москве — респект за идею. Официантки заказы не принимают, а только приносят еду и убирают пустые тарелки (проще всего заказать в терминале — мы долго с ним мучились, как пенсионеры с банкоматом в день вылачи пенсии🤣либо на 1 этаже на кассе) Есть скидочные купоны на всем известном сайте, но невыгодные — скидка 20% отбивает просто затраты на сам купон. Главное, что сама еда мне очень понравилась! Было вкусно 😍брали большой сет — жареные пельмешки гедза ассорти с кучей тарелочек-закусочек + пшеничный удон итп. Не могу сказать, что мечтаю прийти сюда еще, но однозначно опыт очень любопытный👍
Ксения
April 29, 2025
Чудесная атмосфера, приятная музыка. Официанты все вежливые, весёлые, красивые. Интерьер в стиле Японии, классный, особенно на втором этаже. Есть даже с недавних пор автоматики с игрушками. Еду готовят достаточно быстро и вкусно. Есть даже кола по студаку бесплатно дают, что довольно хорошо ту лично я студент ;3. Впечатления всегда положительные и вкусные. Ходим сюда с друзьями часто. Лучшее место для посещения!
Екатерина Терентьева
January 10, 2025
Сводила сюда своих детей, школьников и студентов, сели в аутентичном зальчике без стульев с низкими столиками, где надо снимать обувь - ребята выбрали именно этот зал. Ели и смотрели аниме на планшете) Они любят аниме, я тоже с ними смотрю периодически, и пришли больше за атмосферой, чем пообедать. Атмосферу получили! Интерьер, знакомые по аниме названия блюд, такояки с шевелящейся стружкой :) всё как надо. Что касается еды - нам всем всё понравилось! Брали чикен кацу карри, такояки, моти и бабл ти - всё было очень вкусно. Порции очень большие, все наелись. Студентам бесплатно налили по стаканчику колы (надо показать студбилет). Конечно, кухня специфическая и не всем зайдёт, зато это не надоевшие суши-роллы и прочее, что уже приелось. Заказ нужно делать в автомате, могут быть очереди, хотя их несколько. Обслуживание прекрасное, персонал помогает, очень вежливые и приветливые все! В общем, классное место, до этого я была в Nagoya на Савёловской, с тех пор и приглядела эти кафе, но на Савёловской оочень мало места, а вот на Бауманской и просторней, и красивей оформление. Отдельное удовольствие получила оттого, что ребята сказали: "мама, удивительно, что это ты сводила нас в такое место, а не мы тебя"))
Альвина Зубкова
April 9, 2025
Кафе рядом с метро, удобно добираться. Большой выбор в меню, есть как десерты, так и основные блюда. Атмосфера аниме, японская, очень милые плакаты и музыка приятная. Еда была очень вкусная, брала сырный рамен, очень большая и сытная порция, наелась. Такояки божественные, бабл Ти наивкуснейший. Буду заходить еще.
Джон Фёдор
August 31, 2025
Хотел покушать по пути домой, нашел на картах сие заведение. Внутри интересно, в японском "вырвиглаз" стиле в хорошем смысле. Внутри плотно расставлены столики на двух этажах. Есть небольшая зона с низкими столами для сидения на полу - прикольно. Заказы принимаются через терминалы, официанты приносят заказ к столу согласно номеру взятой таблички на терминале. По еде - взял Аджитама рамен и гёдза со свининой жареные, также к ним дополнительно соус тонкоцу. Рамен вкусный, лапша не разваренная, как будто альденте, мне понравилось. Свининки пожалели, всего 2 кусочка. Гёдзы вкусные, но в начинке доля мяса не такая большая, как хотелось бы. Соус понравился. В целом заведение заслуживает 4+. Буду иметь в виду и при возможности зайду еще
Мария К.
January 17, 2025
Интерьер очень уютный и стильный, атмосфера располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Что касается меню, то оно предлагает разнообразие блюд на любой вкус. Мы заказали несколько позиций, и все они были приготовлены идеально. Особенно понравились их фирменные десерты Цены в кафе вполне приятные,также делают скидку по студенческому билету Однозначно рекомендуем это кафе всем, кто ценит уютную атмосферу, вкусную еду и качественное обслуживание. Отличное место для встреч с друзьями, семейных обедов или романтических ужинов.
Артём Пузаков
May 10
Любимый ресторан японской кухни, идущий в ногу со временем. Недавно появились планшеты для заказов прямо со стола, довольно удобное нововведение. Перепробовал много сетов и отдельных блюд, ни разу не было невкусного. Очень приятные в общении официанты.
Анастасия Хижняк
December 14, 2025
Очень вкусно, вежливый персонал, классная подача чая и десертов! Пока лучшее японское заведение в Москве из всех, где мы были с парнем
Мария Карасева
January 29, 2025
Я недавно посетила это замечательное кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями! Сразу хочу отметить, что сервис был на высоте. Заказ был приготовлен в довольно короткие сроки, что для меня немало важно. Но самое главное, конечно, еда. Я заказала несколько блюд японской кухни, и каждый из них поразил меня своей оригинальной подачей. Это было не просто красиво, но и добавляло дополнительный штрих к общему впечатлению от блюда. Сам вкус был ярким и насыщенным. Каждый ингредиент был отчетливо прочувствован. Хоть я и не любитель такой кухни, мне очень понравилось. Также поразила атмосфера и эстетика самого заведения, много интересных украшений, постеров. В целом, я осталась очень довольной своим визитом в это кафе. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной японской едой в приятной атмосфере, то это кафе точно стоит вашего внимания. Рекомендую!
Медведева Полина Витальевна
May 26, 2025
Очень приятное заведение. Прихожу уже не первый раз и остаюсь всегда довольна. Приятная музыка. Очень часто можно услышать знакомые аниме опенинги, что очень греет душу. Сразу могут нахлынуть приятные воспоминания связанные со знакомым тайтлом, а дизайн заведения подогревает их. Стены украшены иллюстрациями страниц из манг из-за этого хочется их рассматривать. Тут достаточно спокойно и можно приятно провести время с другом в тишине. Что же по еде? Блюда вкусные. Красивая подача и очень сытные. Одним сетом можно легко наесться на весь день, так еще и добить это можно нежным десертом. Мне в целом очень нравится японская кухня, а тут ее вкусно готовят. Очень приятный и веселый персонаж. Официанты все вежливые, добрые, милые и очень внимательные. Также в заведении действуют очень хорошие акции, в такие моменты радуешься, что ты студент. Место чудесное. Можно прийти сюда одному, с другом или целой компанией. Вас примут любой компанией и вкусно накормят 💕
Кристина
October 10, 2025
Обедаем компанией с 2022 года в Нагое. Классное разнообразное меню. Радует, что добавились новые виды раменов. Нравится дизайн 2 этажа и любимые персонажи, которые встречают (особенно Канеки Кен, естественно). Я буду счастлива, если вы вернете акцию с чаем матча. Раньше по студенческому давали на выбор колу или, если есть сет, матча-чай.
Нина
June 4, 2025
Уже несколько раз были в этом ресторанчике и каждый раз уходили отсюда сытые и довольные 😊 Здесь очень приятная атмосфера японских кафе, как будто действительно оказываешься в Японии. Еда очень вкусная и сытная, выглядит эстетично, а также здесь очень вежливый и дружелюбный персонал!
Яна Ш.
August 16, 2025
Вкус еды оставляет желать лучшего. Сделано все как будто на «отвали». Если Вы когда-нибудь пробовали настоящие онигири, то никогда не заказывайте их здесь. Это просто огромный треугольник не самого вкусного риса. От креветки там была ровно половина 1й штуки ;) лимонад - это просто вода с каплей сиропа. Ну а на фото можете заметить какую мяту туда кладут)) чай, который идет к сету, мы еле допросились с 3го раза, когда уже все съели. Не самое чистое и вкусное заведение. Не рекомендовала бы сюда приходить ;(
Алексей О.
March 13, 2025
Замечательный атмосферный ресторан японской кухни. Тут вас ждёт следующее: приветливый персонал, классная атмосфера с песнями из аниме и разнообразное меню. Рекомендую приходить в часы, когда людей поменьше. Так и заказ быстро принесут, и в очереди к терминалу стоять не придётся. В последнее время ценник немного повысился, но я считаю это до сих пор хорошим местом с вкусной и сытной едой. Так же тут каждый 7-ой обед или рамен идут бесплатно. А при наличии студенческого вам принесут бесплатную колу!
Ирина Волонтырь
December 3, 2024
Разнообразное меню, чистота, приветливый/вежливый персонал Атмосфера аутентичная Обслуживание - занимает до 40-50 минут Еда на любителя, есть сеты блюд Ценник завышен - учитывая, что рядом институт Брала несколько видов рамена Стоимость не соответствует заявке Рамен со свининой откровенно невкусный 🤢 Из того, что рекомендую: Такояки Все виды газировки Космический рамен 🍜 Сет с рыбой Не забывать студак : кола в подарок Собирать чеки - обед 7 бесплатный И ходить на ивенты Десерты тоже рекомендую
Валерий
March 12, 2025
Я уже несколько лет систематически хожу сюда поесть и, честно говоря, никак не нарадуюсь тому, что мой университет находится рядом и я могу поесть великолепнейших сетов Тейшоку в будние дни, когда здесь не аншлаг. Отдельно про еду, которую беру всегда: Тонкацу сет - базовая свиная отбивная в панировке, миска риса и плошка супа в подарок. Ещё 4 закусочки на выбор тоже бесплатно. Особенно сильно люблю за возможность сочетать разные вкусы: вот сейчас куснуть свинину с кимчи, а следующий будет с тофу, а потом с битыми огурцами. Блаженство, как оно есть. Клубнично-кокосовый лимонад - это божественная амброзия в обычном стеклянном стакане. Хлеб с бобовой пастой - угарный полудесерт с необычным вкусом. Под чай - шикос. И кофе здесь тоже варят замечательный :) По субботам хрен попадёшь.
Владимир
March 12, 2025
Имбовая анимешная кофешка с большой буквы А. Атмосфера кайф, стены обклеены любым аниме, о котором можно (и нельзя) подумать, интерьер очень уютный, особенно базированная барная стойка прям у окна (в дождь/снег и другую непогоду + 100 к уюту) Еда очень вкусная и сытная. Можно попробовать всякого прикольного и сытно наестся. Сеты просто имба, основное блюдо вкуснятина, на выбор закусочки, после чего все шлифуется фришной колой по студаку и получается отличный ужин. За кофеек с апельсином на утро отдельный респект. Персонал милый и няшный, работают без вопросов, все четко. Переодически можно налететь на сходку аниме косплееров разного разлива. С одной стороны плюс, с другой стороны - в выходные не пробиться. Короче говоря, 10 ирясяимасе из 10
Apollinaria
November 15, 2025
очень уютная кафешка^^ как любительнице японской культуры и аниме, мне безумно понравилась атмосфера здесь. очень вкусная еда, вежливые сотрудники, играет музыка. на столах есть планшетики, через которые можно сделать заказ и оплатить, удобно обязательно прийду сюда ещё раз!!
Митя Сошников
December 1, 2024
Отличное место с японско-корейской едой! Оформлено ярко и молодёжной, на втором этаже есть специальная японская комната. Еда вкусная, особенно сет тонкацу. Попробовали также суп в стиле хеллоу кит и с мороженым, беконом, цветками лотоса и шпинатом. Странные впечатления!
Александр Sworden
August 21, 2025
Зашли в четверг, 17 часов. Интерьер прелесть, персонал очень отзывчивый, есть отдельный зал в традиционной японской манере. Взяли: Лимонад Юдзу - вроде и вкусный, но юдзу в нем маловато. Матча персик бабл - мало матчи, но сладенько и вкусно. Такояки - очень вкусные, но мало осьминога внутри( Ассорти гёдзу - немного не оправдало ожиданий: вкусно, но сухо. Шею Рамен - просто очень хорошо. Сходить сюда хотя бы один раз рекомендую, но из-за высоких цен вряд ли буду часто посещать.
Мария Митарай
May 15, 2025
Очень приятное и аутентичное место. Все оформлено в стилистике японского стрит фуд кафе,что придает месту особенную атмосферу. Есть комната с традиционными столиками)) Персонал очень вежливый и с юмором. Кухня вкусная,цены достаточно бюджетные. Праздновала здесь свой день рождения. Остались самые приятные впечатления)) Крайне рекомендую
Алексей Никонов
May 26, 2025
Отличный ресторан, обнаружили его в начале мая, но нам с другом так понравилось, что ходим сюда уже дважды в неделю; интересный выбор, отличные песни; Есть японская комната, аниме персонажи из картона и тд; Очень советую "карэ рамен" и "Чиззу ремен" + еще каждый 7 рамен в подарок (и в др подарок ввиде кастеллы/дораяки...) Кстати говоря, персонал тоже очень вежливый и приятный! По ценникам, самый дешёвый рамен(веган) = 470р; самый дорогой(чиззу) = 610р...... Ещё есть интересные сайты или 定食...
Ксения Т.
October 10, 2025
Очень разочарованы посещением данного кафе. Были с мужем в первый раз. 24.09.2025 примерно с 18:50-20:00. Каждый из нас заказал по рамену. Муж заказ чуть раньше, а я минут через 5 после него заказала. Ждали долго, полчаса точно. По итогу мужу принесли рамен полу-теплый рамен, он успел его съесть, а мой рамен я так и продолжила ждать. Спросив у официанта про мой рамен, он пошел на кухню, уточнил, сказал, что ещё 5 минут. В качестве извинения дали в подарок лимонад на выбор. Когда мой рамен мне принесли, я была удивлена размером порции: порция маленькая, бульона очень мало, всего 3 гедзе. Это совершенно не стоит 650 руб. Не рекомендую данное заведение
Вероника Копылова
June 16, 2025
Супер заведение, пришла 5 раз не о чем не жалею! Очень приятное обслуживание, отдельный плюс за разные зоны. Первый этаж милый и атмосферный, второй более современный и вайбовый, а отдельная комната с котацу это вообще супер!! Еда вкусная, порции большие. Всегда хватает одного блюда что бы наесться. Музыка тоже невероятно классная. Особенно прикольно будет ребятам которые учат японский, так как много всего на японском. В общем все замечательно!! Отдельный респект официанту Кириллу. В общем, как всегда — довольна!
Ирина Сидорова
August 29, 2025
Уже не первый раз посещаю это место. Нравится сама атмосфера к японской культуре, музыка, да и оформлено все очень мило. Но уже не в первый раз появляются проблемы с обслуживанием. То забирали номерки не выдав заказ, приносили заказы по два раза. Прекрасно понимаю, загруженность. Сразу извиняются если где-то происходит ошибка и спокойно исправляют ситуацию☺️, очень приятно. Еда всегда на высоте. Любимое место уже не первый год.
Анастасия Олейникова
November 2, 2025
Все довольно вкусно по достаточно приятной цене. Для меня бульон чересчур нажористый, но это для ценителей это даже плюс. Единственное хотелось бы, что бы при выборе дополнительных перепелиных яиц(за доп сумму) указывалось, что они сырые, были неприятно удивлены этим. Подача блюд быстрая, но вот колу за студенческий несут ну очень долго. В первые раз напомнили о себе 3 раза, только после этого принесли уже под конец еды. Во второй наш поход мы даже не дождались этой колы, хотя тоже напоминали
Людмила X
December 1, 2024
Самый вкусный рамен попробовала тут!Сегодня была тут впервые и выбрала Шио Гедза Рамен. Это объедение!Вкусные жареные пельмешки со свининой,мясной бульон,пшеничная лапша, бамбук и Кукуруза. Обязательно вернусь сбда за добавкой!А еще очень уютная атмосфера и удобные места и расположение. Скидка по биглиону,рекомендую приобрести купон и воспользоваться акцией.
Рабия Албакова
December 25, 2025
Очень красивое заведение, обслуживание самое лучшее, брали с подругой чиз раменн самый вкусный не пожалела что ехала сюда 2 часа ❤️😍😍😍 Подарочки тоже имеются тут ❤️🔥
Рустам Дильмухаметов
September 12, 2025
Вообще чувства не много смешанные, вроде и все хорошо, а вроде и все не так, начнем по порядку. При входе никто не встретил и меню не предложил, хоть в зале и было сразу 2 сотрудника это печально. Для заказа нужно набрать все на терминале самообслуживания, все кроме лапши. Лапшу по итогу принесли не ту что заказывали, уверяя что, просто в меню на фото она выглядит по другому, потому что ее отфотошопили, как это объясняет что в тарелке вместо свинины оказалась курица не ясно. Японское пиво завезено из итали, и пиво теплое. Такояки классные, с осьминогом. остальное ну такое себе.
Татьяна Ф.
February 9
Долгие годы было одним из любимых мест. Всем рассказывала, приводила людей, с радостью делилась. Но сегодня ухожу очень расстроенная, и не могу не написать отзыв. Долгие годы (еще со времен, когда один этаж работал), ходила ради окономияки. И, сегодня, заказав, очень расстроилась. Во-первых, размер значительно уменьшился, но ладно, фиг с ним, я все равно еле доедала обычно, нооо Как это приготовлено. Это ужас, просто листы капусты не приготовленной практически совсем, раньше, когда ела окомияки, сложно было вообще сказать, что это из капусты приготовили. А тут буквально полу сырая капуста толстенными листами. Очень расстроилась, надеюсь, вы не в целом, теперь так готовите. Хотела привести парня, поесть культовое для меня блюдо, все уши ему прожужжала. Теперь огромные сомнения. И ухожу расстроенная.
Artem Saveliev
April 29
Подали рамен: просто холодные заготовки залитые теплым бульоном - получилась японская окрошка. Из освещения только тусклая красная лампа, ничего не видно совсем. Столы расставлены так, что сесть за них невозможно - стул упирается в опору второго яруса. Крючки для верхней одежды слишком близко к столам - готовьтесь вытереть своей одеждой столы. Очень сожалею что оставил деньги в этом заведении.
Мария Б.
August 30, 2025
отмечали день рождения подруги! сидели небольшой компанией и быстро смогли найти свободное место. по еде все было очень вкусно и всем все понравилось, порции достаточно большие, так что можно вполне наесться одной лапшой. обслуживание тоже не вызыало никаких негативных эмоций, все официанты очень вежливые и следят за чистотой зала. вообщем все посещением очень довольны!
Дарья Никулина
April 9, 2025
Прекрасное кафе с красивым интерьером в стиле аниме и Японии. Сырный рамен очень вкусный, большой и сытный. Бабл Ти тоже вкусный. Персонал быстро обслужил, еду принесли за 10 минут. Было очень уютно посидеть в этом кафе с подругой. Придем сюда ещё не раз
СаШОК
July 13, 2025
Очень крутое место! Я заказывала торидон, было вкусно и сытно, рис удобно брался палочками. Понравилось обслуживание, мне и подруге всё подсказывали, объясняли и давали рекомендации по позициям в меню. Порадовала бесплатная кола по студенческому билету. Также очень прикольный интерьер, много постеров с мангой, аниме и тд. Обязательно вернусь сюда еще!
пьер помойкин
June 1, 2025
в этом месте сплошные плюсы!! побывал тут впервые, очень уютно и комфортно, понравилось, как освещение добавляет аутентичности, персонал замечательный и вежливый~ очень вкусно покушали, никаких придирок к блюдам и ко всему остальному💥