Search

29 reviews

By default
Анастасия Макушина
June 4
Была впервые в этой клинике по совету подруги , делала ботулотоксин у Надин. Я осталась в полном восторге! Со входа поражает атмосфера в клинике , все эстетично,чисто ,персонал максимально доброжелательный и позитивный . Тут чувствуется , что о тебе ЗАБОТЯТСЯ) Отдельно хочу поблагодарить врача -косметолога Надежду : Такого светлого , доброго и знающего свое дело профессионала с горящими глазами я давно не встречала ! Захотелось доверить ей свое лицо с первых секунд ) Спасибо Надин и всему персоналу клиники , теперь только к Вам !
filippova.ul18
June 25
Хожу несколько лет в эту клинику, все очень нравится, прекрасная атмосфера, заботливое отношение, все по делу, со всеми проблемами мне помогли, отдельное спасибо Кристине и Ульяне!
June 6
Здравствуйте не первый раз в клинике. Очень давольна это прекрасное место каждому клиенту свой идивидуальный подход. Делала уже не сколько процедур ботокс, тулевый лазер, губы, липолитик. Теперь только к Надин больше свое лицо никому не доверяю 🤗Клиника очень уютная, чистая чувствуется профессиональной подход к своему любимому делу. 🤗Хочу сказать огромное спасибо за ваш профессионализм каждому из нас 😘Обязательно буду посещать клинику и не один раз. Девочки приходите не пожалеете!!!
Пучинкина Елена
June 22
Прекрасная клиника с высоким уровнем сервиса! Очень чисто, уютно, современное оборудование. Была на процедуре ухода за лицом- все прошло безболезненно и очень комфортно. Косметолог дала полезные рекомендации по домашнему уходу. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
Анна Воробьева
June 25
Хочу выразить благодарность Надин и доктору Кристине, делала у Надежды губы,осталась довольна, составили протокол и дальнейшие процедуры выполняла врач Кристина. В клинике очень чисто, приятный интерьер и обслуживание
Ксения Б.
June 2
Очень люблю ходить к врачам Надин и Анастасии. У Надин уверенные, аккуратные руки, сразу видно, что она знает что делает и просто обожает этим заниматься. Всегда внимательная, всё объяснит, относится к тебе с теплом и заботой. Все врачи в клинике тоже большие профессионалы и работают под её чутким руководством, поэтому чувствуешь себя в полной безопасности. В клинике всегда приятная обстановка, там уютно и комфортно. Хочется возвращаться туда снова и снова❤️
Виола П.
June 4
Клиника Nadin -потрясающее место,где царит отличная команда из прекраснейших косметологов.Девочки с огромной заботой относятся к каждому поциенту ,всегда очень внимательные,ну и конечно,все процедуры выполняются качественно и результат отличный
Лидия Алексеева
June 24
Была у врача косметолога Кристины на процедуре Морфеус, очень переживала как все пройдет, но врач все объяснила, успокоила , результат просто супер, прошло 2 месяца после процедуры, а я уже в восторге, большое спасибо! Рекомендую всем!
Полина П.
June 15
Это место просто восторг! Делала биоревитализацию у доктора Лейлы, вежливая образованная девушка, все понятно объяснила, вместе выбрали препарат, оставили всего два синячка, но я к этому нормально. В общем только хорошие впечатления об этой клинике, обязательно приду снова!
Ирина Мазаева
June 4
Вчера посетила клинику и осталась в полном восторге ! С первых минут,как только переступаешь порог,тебя окружают вниманием и заботой. Предлагают напитки ,и не просто холодные или горячие,а очень полезные, чтобы каждая минута пребывания здесь была наполнена пользой для здоровья! Атмосфера,уют ,чистота ,эстетика,отношение к деталям ,все располагает к комфортному проведению процедуры. А о золотых руках ,профессионализме,трепетному отношению к каждому посетителю доктора Надежды можно говорить бесконечно! Спасибо большое! Обязательно вернусь снова и снова.
Эдуард Меликсетян
June 24
Был на чистке лица у врача Кристины, остался доволен результатом, назначили лечение,подобрали уход
Наталья Красавина
June 15
Наконец-то я нашла доктора, к которому приятно ходить на приём! Я из тех тревожных пациентов, которые боятся врачей и любят накручивать себя. Полина с первых минут общения смогла меня успокоить. Она невероятно деликатна, тактична и терпелива. Выслушала абсолютно все мои (даже глупые) вопросы и дала на них исчерпывающие ответы. Вышла из кабинета с лёгким сердцем и чётким пониманием, что делать дальше. Спасибо за такое тёплое отношение!
Ксения Потапова
June 4
Обожаю вашу клинику!🥰Всегда чуткий и доброжелательный персонал, солнечная алмосфера, прекрасная Надежда❤️хочется возвращаться сюда снова и снова! Лучшая клиника с самыми последними топовыми аппаратами! Я рада, что доверила сврб коасоту именно вам🤍обожаю!
Кристина К.
June 24
Была у Надин на процедуре кп губ, очень все понравилось, губы получились прям как хотела администраторы вежливые, предложили чай с угощениями, планирую еще прийти на аппараты к другим врачам !
marina 1.
June 3
Клиника на высшем уровне. Начиная от сервиса и заканчивая качеством выполнения процедур. Вернусь сюда еще много раз.спасибо вам огромное !!!
June 23
Клиника хорошая, врач тоже грамотная. Удалял гель из губ, боялась за аллергию, но все прошло хорошо. Рекомендую доктора Анастасию
Элина Шеляпина
June 24
Была на процедуре фототерапия (lumeca) у Кристины Алексеевны, все прошло замечательно, результатом осталась довольна.
Ekaterina Krasotina
June 23
Крутая клиника, персонал чудо, высокий уровень сервиса, профессионализм специалистов заслуживает отдельной похвалы.
Лера Бойко
June 16
Недавно посетила клинику, рчень переживала за процедуру, боялась, но доктор Полина сразу успокоила, рассказала как все будет происходить и чем проводится процедура Я в полнейшем восторге от клиники!!
Елизавета Рудольф
June 24
Все шикарно. Приходила по рекомендации,обслуживание Ульяны и Анастасии было великолепно.
CHELYAKOV
June 23
Посетил пару недель назад данную клинику. Был у косметолога Анастасии на ботоксе. Сейчас уже вижу хороший результат, все сработало. Анастасия все показала и рассказала. Буду и дальше посещать клинику!!!
Roman T.
June 23
Замечательное место если хотите быть в форме, особо хочу отметить мастерство доктора Насти, кудесница красоты!!!
Виктория Рудольф
June 24
Сегодня впервые постила данную клинику, осталась под впечатлением, все настолько понравилось, что самой не верится. Услугу брала комбинированную, из двух сразу, сделали быстро и почти без синячков. Анастасии и Ульяне отдельное спасибо, очень боялась делать процедуры, потому что много негативного опыта было за плечами, девочки успокоили все объяснили. Вернусь!
Александра М.
June 23
Недавно посетила косметологическую клинику Nadinity и осталась в полном восторге! С самого порога чувствуется атмосфера заботы и профессионализма: приветливый персонал, уютная обстановка и безупречная чистота. Особенно хочу выразить огромную благодарность косметологу Анастаси за профессионализм и чуткое отношение! Обратилась с проблемой сухости и тусклости кожи, и уже после первой консультации стало понятно, что нахожусь в надёжных руках.
Влада П.
June 23
Была на массаже лица у Марины в Nadinity — это просто сказка! 🥰 Руки у мастера волшебные: расслабила, подтянула, убрала отёки. Лицо преобразилось сразу, будто сделала процедуру на 10 лет моложе. Очень советую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. 💫
Полина А.
June 24
От всего сердца рекомендую данную клинику косметологии🤍мой фаворит процедура Люмекка! Заметно видимый результат буквально сразу. Я в восторге от процедуры! Делала у доктора Полины Потаповой
Вера К.
June 21
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Посещаю её уже не в первый раз и всегда остаюсь в полном восторге. С самого порога чувствуется забота о клиенте : очень стильный и чистый интерьер, приветливые администраторы всегда предложат чай, кофе, комбучу. Отдельное спасибо врачу - косметологу Полине за профессионизм.
Анна а.
June 17
Любимая клиника косметологии😍 Советую всех докторов, последний раз была у доктора Лейлы, осталось довольна
Наталья Лаврова
June 24
Обожаю всем сердцем клинику косметологии Nadinity. Всегда приветливые и добрые врачи и администраторы, царит солнечная атмосфера! Вас накормят вкусняшками, сделают процедуры и отпустят красивыми! Сама сюда хожу и маму вожу. И также хочу поблагодарить врача Полину за ее работу 🫶🏻
Марьям Салимова
June 23
Делала губы в клинике «Надин Косметолоджи» и осталась в полном восторге. Результат превзошел все ожидания: форма получилась очень аккуратной, естественной и именно такой, как я просила.🥰У врача просто золотые руки — процедура прошла комфортно, быстро и безболезненно.🔥В самой клинике очень стильная, приятная атмосфера и безупречный сервис. Огромное спасибо за профессионализм, теперь на уходовые процедуры только к вам!😍😃
Stella.S
June 23
Если делать губы, то только в «Надин Косметолоджи»! 🔥 Безумно довольна результатом: форма, объем — всё именно так, как я хотела. Всё очень стерильно, профессионально и эстетично. Огромное спасибо за мои красивые губки! ❤️
Елена П.
June 24
Хочу выразить признательность и благодарность всему персоналу клиники, за профессионализм, доброжелательность. Отдельно огромное спасибо косметологу Полине. Очень грамотный подход к возникшей проблеме, консультация, рекомендации. От посещения клиники только положительные эмоции. Огромное спасибо!
Елизавета Курденкова
June 4
Я очень рада что попала в руки мастеров этой клиники 🌸 через пару недель мне 36, но выгляжу я как ребенок 😁 великолепный протокол сделала Надин 🌸 атмосфера в клинике чудесная . Еду туда как к себе домой 😁
Татьяна М.
June 23
Посетила косметологическую клинику Nadinityпо рекомендации подруги. Место 10 из 10. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Очень хочется выразить благодарность косметологу Анастасии.Приём   прошёл отлично: всё чётко, по делу, без лишней воды. Врач сразу обозначила возможные варианты решения моей проблемы, рассказала про плюсы и минусы каждого, помогла выбрать оптимальный. Процедуры выполняются на современном оборудовании, стерильность на высоте.Результат вижу уже после первых сеансов. Приятно,что клиника остаётся на связи и  корректирует уход по ходу лечения. Однозначно рекомендую
Екатерина Осипова
June 24
Первый раз попробовала косметологию в этой клинике. Приветственный персонал, вежливое общение. Мои страхи не оправдались. Все прошло прекрасно без боли. Делала биоревитализацию. У мастера легкая рука, было совершенно не больно. Кожа засияла, а я счастлива!!! 🥰
Алёеа Селякина
June 23
Была у доктора Анастасии на чистке, всё прошло отлично, мне так же помогли подобрать уходовую косметику на свой тип кожи.
Мирослава Генералова
June 23
Удивили плохие отзывы о данной клинике. Так как побывав на днях на процедуре мезаботокс все очень понравилось, как администраторы, так и сам косметолог. Все объяснили, аккуратно укололи ( я боюсь уколов), составили дальнейший план работы с врачом. Буду ходить. Была у Анастасии.
Ирина Осипова
June 24
Клиникой очень довольна, персонал доброжелателен, у косметолога Полины легкая рука, никакой боли при проведении процедуры, рекомендую данную клинику.
Миша Сатторов
June 23
Посещаю уже третий раз Аппаратная косметология лучшая в городе Спасибо косметологу Полине
Евгений Андреевич
Был на массаже лица у мастера Марины. Всё очень понравилось
Полина А.
June 24
Долго выбирала в какую клинику пойти, потому что впервые решилась на косметологические процедуры. По отличным отзывам знакомых пошла в клинику Надин к доктору Полине. Сделала у нее ботокс, теперь живу счастливо и не переживаю, что видны мои заломы и морщины на лбу! благодарна за такую великолепную работу Полине
вадим жихорев
June 4
Настоящие профессионалы своего дела. Моя королева просто в восторге от посещения клиники!!!!
Ирина Мифтахова
June 24
Хотела бы порекомендовать клинику Nadinity🤍здесь собраны самые лучшие и последние аппараты! Хожу уже несколько лет и доверяю свое лицо только им🙏🏼отдельная благодарность доктору Потаповой Полине
Серафима С.
June 24
Самая лучшая косметологическая клиника в Санкт-Петербурге! Следую только вашим протоколам лечения🤍Хожу к Потаповой Полине, и я в восторге от результатов после процедур!
Иванов Иван
June 24
Каждый раз посещая эту клинику понимаю , что это лучшее и нашла свое , доктора этой клиники профессионалы высшего уровня , приезжаю из Лен.области , всегда довольна , девочки спасибо вам , желаю процветания клинике и докторами !!!!!