Search

296 reviews

By default
Ирина Пак
December 29, 2025
28 июня.Брали салат ,курица грибы, салат свежий, но по мне много Майонеза . Зраза куриная с сыром. Чай ягодный и синабон. Все свежее вкусное.приятная обстановка. 27 декабря зашли повторно покушать Брали : сельдь под шубой,морковный торт, салат весенний, голубец и пюре. Все вкусное,свежее
Сергей Крюков
November 29, 2025
Очень понравилось здесь. Чисто случайно зашли, чтобы выпить чая , было холодно! Но оказалось, что здесь можно даже пообедать! Есть разные блюда (плов, гречка, солянка)и супы (куриный, борщ), котлеты и др. Брали плов, витаминный салат, чай. Всё вкусно и быстро! Места немного, но мы были на неделе в обед. Многие просто пирожки покупают. Есть туалет! Спасибо, всё понравилось!
Дмитрий Ершов
February 20
Были 19.02.25 с ребенком и женой Скажу за всех сразу так как глава семьи) Были проездом сами мы из Санкт-Петербурга. Так вот коффе очень вкусный выпечка просто шикарна свежая вкусная попробовали многое, взяли тортик с собой ценник приятно удивил, Дай вам бог развития ждём вас и в Питере) Держите качество и дальше удачки вам)
Наталья Н
September 29, 2025
Знаком каждый уголок ещё с момента, когда всё только начинало своё преображение, а на сегодняшний день это Самое теплое, светлое, душевное кафе-пекарня, в котором можно не только вкусно поесть, но и взять всё что пожелает душа с собой. Хорошее место для всей семьи. Разве можно пройти мимо этого атмосферного места. Если Вы любите торты, пирожные или необходимо отметить день рождения и порадовать своих детей и друзей, то это именно то самое место, где ваши вкусовые рецепторы получат восторг. 🥰 А какая выпечка, хлеб разного вида, не надо слов, лучше один раз попробовать.
Алина Малина
February 22
Я очень часто сюда захожу, так как живу рядом) Экономлю дома рыбное заливное для семьи и вынуждена есть в кафе 🤣🤣🤣 Всегда беру салат курица-грибы, кордон блю и колу из холодильника. Всегда вкусно и свежие продукты, еда прям домашняя, насыщенная. Жаль, что нет доставки хотя бы по району.
O
OlgPrn
December 24, 2024
Любимое кафе в Балашихе. Всегда свежая , вкусная выпечка (давно не встречались ватрушки, в которых творога больше, чем теста. А какие тут сочники!) . Десерты прекрасны тем, что их готовит кондитер, а не размороженные с производства. Многие были перепробованы, ни один десерт не разочаровал. Фавориты - картошка, Павлова и профитроли. Но самое главное, что там есть еда! Сколько раз нас выручали прекрасные обеды и ужины (очень вкусная курочка под сырной шапочкой с картошкой пюре). Ну и отдельное слово хочется сказать о дизайне интерьера - очень уютно, кафе всегда наряжено по сезону. Жаль, столиков маловато. Обслуживание хорошее, быстрое, нареканий нет, спасибо!
Георгий Громов
March 3
Был тут впервые, переехали недавно в ваш район, Все настолько вкусно и шикарно прям бомба, приятно удивили цены, обслуживание на высшем уровне, очень все вкусно. Будем частыми вашими гостями. Спасибо что вы есть) Сразу чувствуется что все свежее натуральное. Так держать Буду друзьям вас советовать.
Альбина
November 21, 2024
Забрела сюда случайно промозглым дождливым ноябрьским вечером... и словно попала в оазис света, уюта, тепла и вкусноты! После вкусного салата, пирожка и ароматного горячего чая прямо жить захотелось! В этом маленьком кафе не просто чисто, вкусно и атмосферно, видно, что здесь вложена душа во всём - и в еде и в интерьере. Спасибо!
Дима М.
August 18, 2025
Отличное место, постоянно посещаем всей семьёй. Всем рекомендую попробовать кальмары и десерты, в частности чизкейк. Особенно хочу отметить дружелюбный и весёлый персонал, в частности кассира Анастасию: она всегда предложит удачную замену, если какое‑то блюдо закончилось, и поддержит улыбкой в плохой день. Процветания заведению!
Владислава Латыпова
July 18, 2025
Данное кафе очень выручает, когда нужно быстро накормить ребенка нормальной домашней едой. Вкусные супы и вторые блюда. Очень вкусный травяной чай в чайнике. Оптимальные цены, кассиры-продавцы дружелюбные. Отличное отношение к детям. Персонал внимательный.
ALEX
April 9, 2025
Уютное место, красивый интерьер, не очень много посадочных мест, но народу не много. Ассортимент не большой, цены средние, можно посидеть, перекусить, выпечка вкусная, салаты тоже. Рекомендую. Есть небольшая парковка. Из минусов, не работает замок в туалете.
Надежда В.
October 24, 2025
Очень вкусно! Нет, ОЧЕНЬ вкусно!)) Домашняя еда, чисто, дружелюбно, милый интерьер. Очереди покупателей, уносящих в контейнерах еду к себе домой, о многом говорят. Искренне рекомендую! И да, непременно к чаю прихватите сочник, таких вкуснейших сочников Вы нигде не найдете))
Милена Фирсова
September 22, 2025
Приходила несколько раз. Забирала с собой. Что могу сказать.... Пюре вкусное, куриная котлета вкусная, селёдка под шубой вкусная, салат курица грибы вкусный, сосиска в тесте вкусная, морсы вкусные, пирожки с печенью обалденные и нежные, капучино вкусный. Но... кордон блю жестковат, люля из курицы жестковато, а пирожок с мясом просто ужасен, такое ощущение что внутри не понятно что но вовсе не мясо, потому что вкуса мяса нет, жуешь непонятно что, даже на фарш не похоже.
Тимофей К.
December 2, 2025
Очень вкусно готовят! Покупали булочки вкусные! И еще котлеты «Мамины» мне они очень понравились покупаю почти каждый день не когда не видел в них сырого мяса (показал на видео) вообщем очень вкусно!
Костян
July 16, 2025
Очень хорошее заведение с приятным интерьером, доброжелательным персоналом, который ответит на любой вопрос по тому или иносу блюду, подскажет и поможет. Очень хорошие цены за отличное качество и вкус приготовленных блюд. Возвращаюсь в данное заведение постоянно, что и вам советую.
Виктория Т.
August 18, 2025
Кафе просто топ, все очень вкусно. На кассе работает Анастасия, обожаю когда попадаю на ее смену, настроение на целый день. Очень улыбчивая и красивая девушка, всегда очень вежлива и тактична. Десерты на высшем уровне, кондитерам отдельный поклон, вы волшебники. Как Рада что есть такие места в шаговой доступности😍
Marianna Katrusha
November 12, 2025
Очень люблю это место за самую уютную атмосферу, красивый интерьер, вкусную еду, дружелюбное отношение персонала
Ульяна Л
January 18
Очень вкусное место. Уютный интерьер, цены вполне приемлемые. Кроме выпечки продается ещё и готовая еда.
Светлана Силаева
September 25, 2025
Отличное кафе. Постоянно беру обеды для себя и детей. Все вкусно. Рекомендую! Процветания и развития! Подумайте о доставке и о предзаказе с предоплатой для постоянных клиентов. Было бы удобно приехать и забрать набор.
Михаил
May 20, 2025
Самые вкусные пирожные во всей Московской области и не только, объездил всю Россию вкуснее чем здесь пока не пробовал плюс приятная уютная обстановка если бы было можно поставил бы 10 звёзд
Александр Д.
April 26, 2025
Девушка на кассе максимально неприятная. 1. Состава десертов не знает 2. Можно пароль от Вайфай - НЕТ! 3. Дверь открыла настеж на улицу на полчаса, даже не спросила, хотя я один в зале. Дверь в туалет не закрывается. За соседний столик сели повара с селёдкой, я вообще никогда не видел, чтобы персонал ел в общем зале с посетителями. Десерт съел без удовольствия, не вкусно. Больше сюда не приду.
Мила Донская
January 10, 2025
Наше любимое семейное место. Вкусно как дома. Персонал тоже все как родные, внимательные и доброжелательные. Разнообразное меню и выпечка всегда свежая
Алена Захарова
September 7, 2025
Покупала десерты чтоб поехать в гости и было что то к чаю. Ассортимент хороший. Девочки все упаковали аккуратно. Все что купила было очень вкусным. Благодарю.
Анжелочка
January 5, 2025
Уютная, светлая кофейная. Кофе вкусный, в остальном - место не для еды, а для того, чтобы посидеть с подругами и поболтать о жизни. Атмосфера к этому располагает.
Яна
January 16, 2025
Это самое лучшее кафе области. Невероятно вкусно абсолютно всё. Всегда вся продукция свежая, с пылу с жару,как говорится)) Не смотря на большой поток людей, всегда,везде всё, всё, всё чистенько. Персонал вежливый, улыбчивый, доброжелательный))
Алексей П.
September 23, 2025
Отличное место! Очень вкусные десерты! Кондитер и его шедевры выше всяких похвал! P/sРекомендую меренгу 😋
Татьяна Садовникова
November 8, 2024
Очень вкусные торты, пирожные и салатик. Хотите попить кофе и побаловать себя сладким, не задумываясь приходите сюда, это место лучшее в нашем мкрне.
Яна Б.
October 1, 2024
Очень вкусные пирожки, дети любят. Сама я предпочитаю синабон, не очень часто конечно, уж очень калорийный, но вкус огонь! Периодически беру готовую еду на вынос, хотелось бы, чтобы в овощные салаты вместо майонеза клали сметану. И очень хочется, чтобы открывались пораньше, хотя бы с 9 утра 🙏 кто-то пишет про сотрудников, но мне все девушки нравятся, улыбаются😊
Сергей Гамолин
December 31, 2024
Шикарная домашняя кухня, очень свежая кондитерка и явно видна вовлеченность всего персонала в свое дело! Рекомендую ехать даже с другого конца города
Ольга Коренькова
January 3, 2025
Стильно, может быть даже и вкусно (брала пару раз кофе и десерты, но не могу сказать, что восторженный восторг), но оба раза обслуживание, как говорится, "на отвяжись". Обычно новым посетителям предлагают что-то свежее или своё, фирменное, а тут разговор через губу.
Полина Азарова
December 7, 2024
Очень любим это место. Очень уютно, чисто. Всегда все вкусное и свежее. 😋 Девочки и те что за кассой и те что готовит просто душки. 😍 Приветливые вежливые.
Саша Б.
July 17, 2025
Замечательное кафе! Кормят очень вкусно и замечательное обслуживание. На кассе стояла девушка, вроде Анастасия. Приветливая и веселая. Советую это прекрасное местно всем!)
Геннадий Ковредов
May 5, 2025
Хорошее чистенькое место, рядом парковка, всё в наличии, всё только приготовлено, часто покупаем кулинарию в данном месте, всегда всё вкусно 👌👌👌
Анна Рязанова
May 15, 2025
Чудесное место, уютно оформлено, вся продукция очень вкусная, включая кулинарию. Цены кусаются, немного, но оно того стоит, особенно дессерты.
Елена Прекрасная
December 4, 2024
Прекрасная пекарня, с семьёй постоянно там, очень любим это место, все красиво оформлено, а главное очень вкусно, обожаю это место!!
Вячеслав
June 17, 2024
Приятное удивление. Заехали случайно и очарованы. Очень вкусная выпечка, много тортов и пирожных. Вполне приличный выбор горячего и гарниров - это еще не пробовали. Иногда проезжаем мимо - будем заглядывать.
Роман Алексеевич
December 31, 2025
Вкусно очень свежее все, я просто восхищаюсь, приятный персонал. Самое лучшее место
Светлана
October 19, 2023
Прекрасное семейное кафе. Креативный интерьер в стиле Прованса, чистота. Всегда большой выбор свежих качественных блюд, вкусной выпечки, десертов и тортиков. Принимаются заказы на праздничные мероприятия и банкеты. Вежливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо руководителю Татьяне Борисовне, благодаря ей в кафе поддерживается уютная домашняя атмосфера, в которой так комфортно находиться.
Константин Рыкунов
September 8, 2025
Все вкусно и свежее. Заказывали торт на день рождения, всем очень понравилось. Спасибо поварам-кондитерам.
Галина Цыганкова
September 14, 2023
Прекрасное уютное кафе, большой выбор вкусных по-домашнему блюд по привлекательным ценам. Много свежей выпечки и оригинальных кондитерских изделий. Вежливый персонал. Посетила кафе несколько раз и мне настолько понравилось, что с удовольствием отметила здесь день рождения в семейном кругу. Очень уютный зал в бело-жёлтой гамме, приятная и чистая туалетная комната. Рекомендую к посещению 👍
Александр С.
September 14, 2023
Редко пишу отзывы, но это кафе определённо достойно, того чтобы о нём знало как можно больше людей. Кафе не большое, но очень милое, так приятно в нем посидеть, попить горячий чай и съесть вкусняшку. Сюда всегда хочется возвращаться, потому что все приготовлено очень вкусно, визуально красиво, персонал вежлив и поможет с выбором. Потратив немного времени на знакомство с этим кафе, потом вы всегда будите знать, куда можно придти и побаловать себя любимого.
Василий Колесников
September 20, 2025
Уютное домашнее кафе. Где всё вкусное и свежее. Приятный персонал. Бываю там периодически. Всем советую.
Татьяна Коваленко
September 14, 2023
Прекрасное семейное кафе в стиле Прованс! Уютный интерьер, очень вкусное и разнообразное меню - в августе с.г. отмечали дни рождения внука и дочери - очень вкусно! И салатики, и горячее, и выпечка! Тортики и пирожные - лёгкие, наивкуснейшие, не знаешь, что и выбрать! Булочки! Чай просто выше всяких похвал, на любой вкус! Все довольны - и дети, и взрослые! Благодарю девушек за прекрасные вкусные блюда! Успеха вам и процветания!
Ольга Ушурелу
December 16, 2024
Очень вкусные пироженные и торты, всегда есть люди, что говорит о качестве обслуживания и кухни. Жаль сайт не работает...
Горбатикова Мария
October 5, 2023
Частенько,уютненько,миленько. Несколько столиков. Много выпечки- сдоба, пироги и пирожки,сладкие и нет. Кондитерские изделия достойные-есть из чего выбрать. Сладкоежкам на диете сюда лучше не ходить))). Из полноценной еды есть несколько видов салатов,пара- тройка видов горячих блюд,гарниры. Разогревают в микроволновке. Готовят неплохо,кухня тут же у них. Еда типа " домашняя",но порции небольшие. Кофе американо наливают в очень маленькие чашки и он не особо вкусный. В целом заведение приятное.
Сергей
February 5
Не понравилось обслуживание! Были 3/02 вечером примерно с 17-18ч в этом промежутке времени Кассир с темными волосами,с очень недовольным лицом,не здравствуйте ни до свидания!хотелось сразу уйти,но очень замерзли,решили выпить кофе Пирожные 330₽ эклер 180₽ Ничего особенного, не вкусно,приторно сладко,цена слишком завышена!не рекомендую никому!лучше в шоколадницу там хотя бы сервис,очень приятные официанты,улыбаются,хочется всегда вернуться!а здесь..взглянул на кассира и еще печальней и морозней стало от такого неприветливого злого унылого лица!!!
Екатерина Н.
March 23
Попался волос в пирожке. Это просто отвратительно. Также брала салаты, от них случилось несварение. Не советую данное заведение
July 3, 2024
Место хорошее , еда вкусная, пирожные вкуснятина. Хотелось бы свежевыжатых соков чтоб добавили. Сервис немного страдает, но хамства нет. В целом кафе нравится , последнее время часто тут пьем кофе :)
Марина Смольянинова
July 9, 2024
Мне нравиться, популярно в нашей семье и у знакомых и друзей. Вкусная выпечка, чаи и другие блюда. Торты и пирожные покупаю к семейным праздникам. Можно посидеть небольшой компанией. Хорошее место.
виктория
January 19, 2025
за кассой стоит очень хамовитая женщина ,раньше были постоянными клиентами ,сейчас когда видим ее даже не заходим ,не понимаю куда смотрит руководство.Торты раньше были вкусные ,сейчас сухие ,крем кислый,однозначно не рекомендую данное заведение.Из-за подобного поведения сотрудника вы останетесь без клиентов