Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
683 ratings
Rate this place

407 reviews

By default
Ирина Афанасьева
December 4, 2025
Очень милый уютный отель в центре города. Посещали с 30 ноября по 2 декабря- отмечали свою 41 годовщину свадьбы. При заезде выяснилось, что нам бесплатно повысили уровень номера до улучшенного двухместного, вручили сладкий подарок … так неожиданно, и так ПРИЯТНО! В номере- чайно-кофейный набор, под каждой чашечкой обнаружился сладкий сюрприз - конфетка ☺️ Новая мебель, отличная сантехника, английский фарфор, полный комплект моющих и гигиенических средств… Просто красота! Завтраки - небольшом кафе в цокольном этаже.. Вкуснейшие каши! И блинчики, и сырно-мясная нарезка, яйца, сосиски… Кофемашина и тостер, микроволновка … Внимательный, вежливый персонал наше пребывание сделал сказочным… Спасибо!!! Всем рекомендуем!
Марина Литвинова
March 25
Замечательный бутик-отель находится на тихой улочке рядом с основными достопримечательностями Сергиева Посада, а также в пешей доступности от авто и жд вокзала. Все абсолютно новое, прекрасные матрасы, уютный номер, где есть все необходимое. Достаточная парковка на закрытой территории отеля. Очень доброжелательный заботливый администратор, вкусный домашний завтрак. При желании можно выбрать номер без завтрака - вокруг много магазинов и кафе. Остались очень довольны пребыванием.
Полина Р.
April 9
Обожаю эту гостиницу. Несколько раз в ней останавливалась и всегда это невероятный уют и комфортно. Хорошее плотное постельное белье, ортопедические матрасы, новые номера и ванные комнаты с очень качественными гелем, шампунь. Простые но сытные вкусные завтраки. Очень удобное расположение из окна лавра видно, но тихо и уединение. Большая парковка. Лавочки для курения В номерах хорошие чайные станции и под каждой чашечкой сюрприз конфетка. Так мило.
Lerik
April 28
Были с сыном на каникулах. Нам понравилось. Приветливый персонал и очень чистый, просторный номер! Большая, чистая ванная комната. Своя парковка и удобное расположение! Рядом Лавра, кафе, музеи.
May 2
Понравилось расположение, недалеко от центра, но в тихой улочке. Номера с хорошей мебелью, с чайной станцией - чай, кофе, сахар пакетики в наличии. Завтрак шведский стол, но выбор минимальный.
Алексей Усов
January 17
Останавливались несколько раз. Расположена гостиница не далеко от исторического центра. Приветливый, всегда готовый помочь персонал. Чистые, комфортабельные номера. Стоянка на территории гостиницы.
Елена К.
January 11
Прекрасный отель с отличным расположением. Номер семейный-просторный,чистый. Есть все необходимое :чайный набор ,одноразовые тапочки . Завтрак скромный ,но нам было достаточно . Чудесный,отзывчивый персонал. Надеемся вернуться .
Юлия Юлия
October 25, 2025
Шикарный отель. Выбор пал на него из за расположения. Легко добраться из Москвы. Отель с большой парковкой. Бронировали самый большой номер комфорт. Приветливый администратор. Номер тёплый, светлый. С удобной кроватью, белоснежные белье. Чайный набор, чайник, посуда. В номере есть сейф. Ключи магнитные от номера и калитки, приходить можно в любое время. Кулеры с водой на этаже. Ремонт новый, современный. Диван раскладывается. Ванная просторная. Шампунь, гель, зубные наборы. На завтрак вкуснейшая, свежая еда. Супер кофемашина с вкусным свежемолотым кофе. Wi-Fi бесплатный. До Лавры 5 мин пешком. В 4х мин от гостиницы магазины Перекрёсток, Дикси, Пятёрочка, Додо пицца, автовокзал. И рядом в соседнем доме Якитория и Бургерная. Гостиница цена-качество. Не скупитесь горничным на чаевые. Нам очень понравилось здесь отдыхать!)
Наталья Шаталова
May 10, 2025
Останавливались на майские в гостинице в двухкомнатном номере.Приятная девушка на ресепшене встретила, все рассказала. Парковка во дворе отеля бесплатная. Номера комфортные. Все очень чисто. Мебель в отличном состоянии. Удобные матрасы. В номерах тапочки, гель для душа, шампунь, мыло для рук, наборы зубная щетка+ паста, одноразовые шапочки для душа. Походный набор для ремонта одежды. По три полотенца на каждого гостя. Телевизор в каждой комнате. Чайник, чай, кофе, сахар, стаканы. чашки. Завтраки: каша, запеканка, омлет, нарезка ветчина, сыр, чай, кофе,молоко, варенье, хлеб нескольких видов, овощи, выпечка. Все очень вкусно и сытно. Персонал все молодцы. Вежливые, приветливые. Если необходимо, уборку проведут по требованию. Самое главное: расположение 5 минут до лавры. Рядом все кафе, рестораны, пекарни. Все в шаговой доступности. Если окна выходят не во двор, то в номере слышны звуки дороги. На вторую ночь это уже не беспокоило. На будущее останавливаться планируем только в этом месте. Рекомендуем!
Михаил
August 19, 2025
Великолепная, уютная гостиница в самом центре Сергиева Посада. Были в большом семейном номере на 2 этаже. Чистота, уют и даже немного роскошь удивили нас после путешествия по нескольким города. большого московского кольца. Уровень обслуживания на высоте. Безопасность и питание также заслуживают хорошей оценки. В гостинице 12 номеров, 4 человека персонала + хозяева создают все удобства. Машину забрали только вечером после прогулки. Спасибо!
Наталья Королькова
July 14, 2025
Прелестный отель в замечательном месте - рядом смотровая площадка на Лавру, номер уютный, светлый, чистый. Очень приятные занавески на окнах, хорошие матрасы и бельё. Из недостатков - не хватает в маленькой комнате стульев, шкафа или хотя бы крючков на стенах. Некуда пристроить вещи! Санузел удобный, современный, с восхитительным душем. Конечно в санузле тесно, но это не беда - не хватает крючков для полотенец и полочек для личных вещей. Завтрак очень вкусный, качественный. Нет зашкаливающего разнообразия, но очень по-домашнему вкусно. Не хватает тостера, а место для него есть! Сразу станет гораздо приятнее для гостей. Ну и конечно не хватает воздуха в кафе. Нет окон, нет вентиляции. Странно что это не предусмотрели! Хорошо, что у гостиницы есть парковка - это плюс для путешественников. Минус - много крутых лестниц, но в описании отсутствует предупреждение об этом. В общем - приятное впечатление, но некоторые неудобства легко победимы и об этом стоит задуматься.
Константин Куприянов
April 27, 2025
Гостиница очень хорошая! Соотношение цена-качество на твердую пятерку. Номер чистый, размер оптимальный, санузел ПРЕКРАСНЫЙ! Матрас нормальный, но тут кому что нравится. Белье качественное и в отличном состоянии. Полотенца именные, что радует. Мы жили в выходные и ночью слышно, при открытом окне, активно гуляющих граждан. Окно закрыть не хотелось, выручили беруши. Выспал нормально. Расположение отменное - пять минут вниз с горки ножками и я в Лавре. Про завтрак ничего не скажу, не оплачивал, но скажу что никаких запахов приготовления и поедания пищи не было. Рекомендую всем эту гостиницу. Руководству и персоналу благополучия и процветания. Спасибо.
Надежда И.
January 17, 2025
Ездили из Москвы в Сергиев Посад , решила остановиться в этой гостинице. Нас 4 человека , Взяла номер семейный , двухкомнатный. Варианты были забронировать через Озон , через Яндекс путешествия , но я выбрала напрямую у гостиницы 🏨 через сайт гостиницы. Брали номер на 2 ночи с завтраками . Как и в других отзывах повторюсь, что все понравилось 😊 Все вокруг чисто, опрятно . Завтраки вкусные , своя выпечка каждый раз. Беленькие постели , прокуренных комнат не было, слава Богу )) щетки, пасты, нитки, тапочки , свежие полотенца Кулер в коридоре. Дети не хотели уезжать ))) у них во второй комнате и телевизор был , счастливы Удобное расположение гостиницы , близко до Лавры идти , минут 7 Вокзал, рестораны , кафе . Все рядом С удовольствием еще по теплу вернемся
Татьяна Мелихова
October 1, 2025
Прекрасный отдых в гостинице! Останавливалась три раза, в разных номерах. Каждый номер соответствует фото на сайте. Чистота идеальная, к уборке ноль претензий. Мебель новая, очень удобная для хранения любого количества вещей. Кулеры на этажах, микроволновка. Завтраки это отдельная тема 😍 Очень приветливая хозяйка, готовит с душой, выпечка тоже своя, изумительная. В общем, всё, что нужно для самого комфортного проживания и даже больше, в этой гостинице точно есть. Конечно же, близость Лавры. Выходишь и дух захватывает от прекрасного вида.
Мария Суворова
August 6, 2025
Отличное расположение. Парковка, просторный номер, удобные кровати. Вкусный, сытный завтрак. Шум от дороги не мешал, нагулялись так, что засыпали под него. Розеток и света достаточно. В номере чай/кофе, в коридоре вода из кулера. В день отъезда выезжали рано, до завтрака, нам дали с собой ланч-боксы 👍🏻 все наелись. Так же день отъезда совпал с ДР сына, ему подарочек был от отеля. Остались только приятные впечатления.
Иван И.
May 16, 2025
Остановился на две ночи. Отель расположен очень не плохо относительно прогулочных улиц и заведений - не прямо там, но и не далеко. Некоторые номера - с видом на лавру. Мне попался без какого-либо привлекательного вида, но я возвращался только заночевать. На первый взгляд номер простоват. Но все новое, достойное, санузел царский. Очень большой и удобный. Воду при заезде не предоставляют, в коридоре есть куллер! Я не знал этого в первую ночь и немного обломался. Завтрак очень простой, но приветливость «хозяйки» это компенсирует. Я ел оба раза кашу - вкусно. Для такого небольшого отеля, парковка - царская. Цена более чем справедлива. Спасибо!
Анна Л
March 2, 2025
Хорошее место. Проживали семьей двое суток) Плюсы: чудесный отзывчивый персонал, чистый и комфортный номер 1к1 как на фото. Хорошая просторная парковка на закрытой территории. Вкусные завтраки из под ножа. В шаговой доступности от гостиницы находятся все главные достопримечательности, топовые заведения города, ТЦ и автостанция. Минусы незначительны: 1. Откуда-то дуло в одной из комнат семейного номера (21), так и не выявили источник) 2. Очень миниатюрное помещение санузла, максимально неудобная маленькая раковина (но с этим к сожалению ничего не сделать). От себя рекомендую добавить крючков и небольшой настенный пластиковый держатель для телефона).
Анфиса Бессуднова
February 21, 2025
Прекрасная гостиница, номера в точности как на фото, чисто, в номере все необходимое, очень удобрые матрасы. Доброжелательный персонал. Неплохой завтрак, сама комнатка для завтрака не очень понравилась тем, что мало посадочных мест. Но готовят вкусно, все свежее. Вода в кулере на этаже. В номере чай и кофе, чайник, гель и шампунь для душа в дозатарах, что очень удобно, есть даже швейный набор. Из минусов - все, что происходит в коридоре как будто у вас в номере из-за слышимости, но в целом это мелочь. Близко от вокзала, 10 минут ходьбы до Лавры, расположение отличное. Гостиницу рекомендую однозначно. Одно из лучших мест, где я останавливалась. Я брала стандарный двухместый номер
Марина S
August 23, 2025
Приятный отельчик на небольшое количество номеров. В центре города, недалеко от Лавры, рядом красивые локации . Есть завтрак с 8 утра без выбора блюд. В номерах число. Есть набор с зубной щеткой, шапочка для душа, тапочки. Чайная станция, чай и пакетик растворимого кофе. Кулер на этаже. В номерах чисто, аккуратно, кондиционер и телевизор. Персонал невидимый. За что сняла звезды: лестницы без пандуса- сначала 15 ступеней до входа, потом крутые лестницы на этажи. Если у вас мансарда (вот как раз у меня она и была), то тащите чемодан самостоятельно. Поэтому, если вы без мужского сопровождения - оценивайте свои силы. И Кондиционер в номере очень громыхал и на весь номер светились на нем цифры, я не смогла их победить.
Ольга Потемкина
April 7, 2025
Замечательный отель! Небольшой, но очень уютный. Отличное местоположение, все интересные места города в шаговой доступности. Очень чистые номера. В номере есть всё необходимое, включая халаты. Нам всё очень понравилось, если еще раз будем в городе, обязательно остановимся именно в этом отеле снова!
September 8, 2025
Отличное расположение, рядом Лавра, рестораны, магазины. Просторный тихий номер с видом во двор , свежий ремонт, новая мебель, таршер, тв , кондиционер, дополнительное место -диван.Есть электрочайник, чайный набор, кофе. В ванной - все необходимое, гигиенический душ, наборы с нитками и иголками, мыло в упаковке, зубные щётки, зубная паста, набор полотенец, фен. Кафе в отеле - 4 столика на 4-х. Выбор еды не большой, но вполне приемлемый- можно выбрать кашу, запеканку, нарезки сырная и мясная, на десерт кексики, несколько видов печенья. WI-FI работает хорошо. Были небольшие проблемы с картинкой цифрового ТВ, периодически зависала.Но в конце концов не телевизор приехали смотреть). Закрытая парковка на территории отеля , примерно мест на 16. Все понравилось, рекомендую, если приедем ещё в Сергиев - Посад , то постараемся остановиться в этом отеле, единственное, бронируйте заранее, в выходные свободных номеров может не оказаться!
Света
November 18, 2025
Хорошая гостиница. Брали номер с двумя комнатами на троих людей. Все чисто и опрятно. Обслуживание тоже понравилось. Ко дню рождения сделали небольшой подарок – неожиданно, но приятно. В номере было все для чая (с небольшими сладостями), вода в кулере на этаже, в ванной также все необходимое (шампунь, гель, набор с нитками-иголками…). Очень близко к центру! 2 минуты и вы на смотровой площадке на Лавре. 5 минут и вы в самой Лавре!
Дмитрий Санин
May 1, 2025
Отличная гостиница. Приветливый персонал. Удобные номера, с современным интерьером. Есть все, что нужно, в том числе, чайный набор с чайником и холодильник. Есть и кондиционер. Жил в номере в цокольном этаже, абсолютно нормальный номер. Уборка каждый день. Завтрак на любителя, но мне нравится такой вариант. До Лавры пару минут, хотя и автовокзал с ЖД вокзалом близко. Жил там полторы недели в командировке, все очень понравилось. Спасибо.
August 19, 2025
Отличный отель! Небольшой, уютный дом. Большая, удобная парковка во дворе отеля. Номера чистые, уютные, современные. Безупречная чистота, свежий ремонт. Бельё, полотенца чистейшие. Уборка ежедневная. Были две ночи летом. Расположение отеля идеальное! В пешей доступности от Лавры, но в меру удалена от большого скопления народа. Отличные, вкусные завтраки. Уютно как дома! Благодарим за приём! Будем рекомендовать и сами вернёмся!
Евгения Московская
May 30, 2025
Гостиница очень понравилась! Своя парковка, номера чистые и уютные. Близко к Сергиевой Лавре. Отдельная благодарность администратору Ларисе, приветливый и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки, из шведского стола колбасная и сырная нарезка, хлеб, пирог яблочный и т.д. Отдельно подавали творожную запеканку и кашу, порции большие! Если еще приедем в Сергиев Посад, однозначно остановимся в гостинице «На блинной горе»!
Anna Vasyutina
August 10, 2025
Замечательная гостиница! Чисто, уютно, есть все необходимое. Вкусные завтраки, в пост предложили кашу на воде, за что отдельное спасибо. Очень удобное расположение: рядом с Лаврой, утром слышен колокольный звон. Буду останавливаться ещё.
Алексей Маврин
July 16, 2025
Уютный отель!с прекрасным персоналом!Расположение отличное(большая часть достопримечательностей находятся в пешой доступности) Сами номера в хорошем состоянии! Завтраки вкусные,так что если решите брать, не переживайте)
Бэла М.
March 1, 2025
Останавливались семьей на 1 ночь. Нам очень понравился отель. Расположение отеля, сам номер отличные! Все чистое, красивое! Санузел в номере- это тоже показатель. Никаких посторонних запахов, все блестит чистотой. В номере все необходимое: полотенца, зубные щетки, халаты и тапочки. Вкусный завтрак! Очень и очень доброжелательные сотрудники отеля. Так приятно с ними было пообщаться, дали советы что посмотреть в следующий приезд.
Yuri Z.
July 17, 2025
В целом приятное место, просторный номер, хорошее расположение и хорошая уборка. Плюсы: - почти в самом центре; - готовят на завтраке вкусно; - SmartTV; - одна администраторша (в очках) дружелюбна и в целом подскажет, если возникнут вопросы; Минусы: - маленькие душевые; - в комнате приёма пищи невыносимо душно (находится в цоколе), там точно нужен монтаж кондиционера или же установка мощной приточной вентиляции. За свои деньги хорошее место.
Sashinalidija
March 26, 2025
Всё понравилось! Были с детьми, номер брали семейный. В номере чисто. При гостинице закрытая парковка. Завтраки вкусные, сытные. Персонал вежливый. В шаговой доступности кафе, магазины. Самое главное, достопримечательность Сергиева Посада-лавра, так же в шаговой доступности. Кто едет в Сергиев Посад с детьми, советую эту гостиницу!
April 30, 2025
Несколько раз уже здесь останавливались. Очень уютная, чистая гостиница. Близко от станции и от Лавры! Приветливый персонал. В номерах абсолютно всё есть! Чайник, чайные пакетики, кофе, сахар, а в ванной - расходники: гель, шампунь, даже зубные щётки! Рекомендую. Мы брали без завтраков, но пользовались микроволновкой, холодильником. Все устроило полностью. Спасибо!
Светлана
January 1, 2025
Встречаем Новый год в этом отеле на данный момент. Отель находится на тихой улице,но с прекрасным видом на Лавру. До Лавры пешком 10 минут. Приятно поразили хорошей косметикой,даже зубные наборы и полотенца меняют каждый день. Так же есть в номере тапочки. Отличная мебель и новая ванная комната. Яичницу и завтрак готовят сразу при тебе. Обилия большого нет,он скромный,но все свежее.
Анна Биткина
September 23, 2025
Чисто, уютно, в самом центре. Брали двухкомнатный номер. Все самое необходимое есть. Даже диванные подушки отлично помогли в занятиях йогой) Единственное, одно из окон выходит на проезжую улицу, поэтому его вечером не открывали – шумно. Но есть другие окна) Завтраки вкусные, была каша и запеканка. Спасибо большое, с удовольствием провели у вас время!
Loup_gris
September 24, 2025
С виду маленький, но такой уютный отель. Своя закрытая парковка. Чистейший светлый номер с двумя комнатами, самоё то для семьи. Кровати мягкие, удобные. ТВ и Wi-Fi, стабильно, без нареканий работали. Завтрак достойный. Персонал дружелюбный и крайне внимательный, поздравили с ДР, спасибо (пряник очень вкусный). Из гостиницы вышел и гуляй, всё в пешей доступности. Рекомендую однозначно. P.s. Выезжать, вообще желания не было.
Елена Фролова
July 19, 2025
Очень уютный, чистый и тихий отель. Хороший и отзывчивый персонал. Есть парковка для машин. Отель находится в пешей доступности от Лавры, на тихой улице. Номера оборудованы всем необходимым, чайник в номере, чтот далеко не во всех отелях. Хорошие и сытные завтраки с элементами шведского стола. Хороший отель.
Дарья Баранова
June 14, 2025
Отель очень понравился. Отличное месторасположение! В нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей. В номере уютно, чисто. Ежедневно меняют бельё, полотенца. Есть все необходимое, зубные щётки и паста, мыло, гель для душа, шампунь, даже небольшой швейный набор. Номер большой, кровати удобные. Спалось очень хорошо. Вкусные, сытные завтраки. Все понравилось. Рекомендую.
Виктория
May 24
Отель, в котором идеально всё! Расположение, большая парковка, чистые и комфортные номера. Ну и вид! Если доведётся снова побывать в Сергеевом Посаде, то вернёмся только сюда!
Татьяна Р.
May 4, 2025
Из плюсов: очень удобное расположение ( до Лавры 5 минут) , уютная,чистая гостиница. Из минусов: в номере очень слышно,что происходит в коридоре ; одно и то же на завтрак,за исключением горячих блюд ( каша , запеканка,яичница). В день отъезда (04 мая) с нами очень не хорошо пообщалась дама,работающая на подаче завтраков. Мы попросили яичницу из двух яиц. Но принесли не то. "Надо было чётко мне сказать , что Вам нужна ГЛАЗУНЬЯ!" - на повышенных тонах сказала нам эта дама. Почему с нами так обошлись и нагрубили,вопрос... Впечатление от гостиницы ушло в ноль. Обидно...
Марина Абагян
June 14, 2025
Гостиница находится близко к вокзалу и Лавре. Номер большой, чистый, уютный. Персонал приветливый) Завтраки вкусные)
Андрей Скрипка
January 11, 2025
Отель понравился, номера чистые и уютные. Завтраки сытные и вкусные. Отель расположен в 10 минутах пешком до лавры, спускаться легко а подниматься немного в гору. Есть своя охраняемая парковка. Шумоизоляция номеров средняя. Отель маленький как и номера, для недолгого привыкания отлично подходит. Однозначно рекомендую. 👍
ирина долгачева
March 11, 2025
Останавливались в этой гостинице с 9 по 11 марта 2025 года. Брали двухкомнатный номер на семью из 3х человек. Всё очень понравилось. Удачное расположение, чисто, прекрасный вид. Вкусные завтраки, дочке очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Спасибо!
Дмитрий Б.
November 5, 2025
Чистая, уютная гостиница. Жили в семейном номере - двое взрослых, двое детей. Номер довольно просторный. В номере 2 кондиционера. Брали завтраки, неплохо. Немного однообразно, но на 2-3 дня нормально. Большая парковка во дворе. Из окон видна Лавра. Единственный, небольшой, минус - просто крохотная ванная. Я такой маленькой раковины в жизни не видел. В остальном все отлично.
Евгений Семенихин
August 11, 2025
Небольшой отель в пешей доступности от всех достопримечательностей. Чистый, уютный, комфортный. Завтраки по меню но очень сытные и вкусные: каа потрясающая, омлет воздушный, все горячее. На редкость вкусный кофе, такое в отелях редко встречается. Однозначно рекомендую к выбору.
Амина Б.
December 27, 2024
Прекрасный, замечательный отель! Очень понравилось! Очень чистый, уютный, теплый номер. В самом центре города, Лавра, рестораны, магазины, все рядом, в шаговой доступности. Очень приветливый персонал. Вкусные и сытные завтраки. Парковка на территории. Очень понравилось! Рекомендую!
Елена Шепелева
June 7, 2025
Прекрасный отель. Чистые, новые номера. Все предусмотрено для полноценного отдыха. Просторная охраняемая парковка. Хорошая звукоизоляция. Качественные банные принадлежности, белые полотенца и постельное белье. Вкусные, сытные завтраки из качественных продуктов!
December 18, 2024
Замечательный отель, один из лучших в Сергиевом Посаде! В номере очень чисто, тепло, не смотря на сильные морозы, расположение тоже прекрасное, все в пешей доступности, вкусные завтраки, девочки администраторы все очень вежливые, вообще как будто ты не в отеле, а у себя дома. Молодцы, обязательно еще к вам приеду.
Юлия Александровна Тарасова
October 12, 2025
Из минусов - отсутствие завтраков, но зато был повод пройтись. Очень уютно и чисто. Великолепный персонал - максимально доброжелательный и уступчивый. Осталось прекрасное впечатление.
Лара Чайка
September 15, 2025
Прекрасное место! Будучи проездом из Москвы, реально лучше, чем в московских отелях... За приемлемую цену есть всё! Чисто, уютно, чай и кофе в номере... Я в восторге от ванной комнаты- все пренадлежности есть, чистота, и гигиенический душ. Супер! Москва, учись, как надо создавать уют!
олег с.
July 8, 2025
Отличный отель. Удобно расположен, до Лавры пешком 15 мин. Номера чистые, всё есть от и до. Персонал вежливый, все вопросы помогает решать. Стоянка для авто. Отдельное спасибо повару за вкусные завтраки. Приезжали из Беларуси, Витебск на 2 ночи. Всем рекомендую 100%!
Светлана Бусыгина
March 9, 2025
Отличная гостиница. Чисто, уютно, внимательный персонал, вкусные завтраки. Расположение удобное. Вид на Лавру красивый. Замечательно отдохнули. Спасибо