Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
43 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Яна Сподобец
January 27
Большой выбор напитков: особенно радуют авторские чаи — мой фаворит «Смородина мята». Очередей практически нет, да и время ожидания напитков очень короткое. Одни положительные эмоции от этой кофейни 💗
Бро
January 28
Очень атмосферная кофейня, быстрое обслуживание, бариста всегда сориентируют в выборе напитка и поделятся хорошим настроением на весь день ☺️
Екатерина Сухих
January 22
Заведение уютное, теплое и солнечное. Всюду витает приятный аромат кофе. Очень удобно, что меню находится прямо перед глазами, текст читабельный. Сразу в глаза бросается большое разнообразие выбора: от сиропов до, даже, трубочек(классические и разноцветные) Обслуживание приятное, бариста явно не "с улицы" подобраны. Помогают с выбором, дело свое знают и, видно, горят им. Кофе здесь всегда особенный. Мягкий, очень приятный на вкус. Одно удовольствие от посещения. Определённой рекомендую.
January 18
Завидение очень уютное, выпечка всегда свежая и отличные напитки, бариста плюс вайб, очень комфортная и общительная, взяла сезонный напиток по савету Батиста, всё очень понравилось (прозрачный стакан попрасила сама)
Александра
January 22
Пробую кофе везде и разный. В эту кофейню хочется возвращаться снова и снова. По-мимо замечательных напитков работают профессиональные бариста. Всегда подскажут интересные сочетания и поддержат лёгкую беседу. Не часто сталкиваешься с таким в наше время. Работают не в формате "принял заказ - отпустил", а действительно с душой и пониманием своего дела. Отдельно хочется отметить бариста Ирину. Делает удивительно нежный и вкусный матча латте. Я много где пробовала его, но Ирина делает его невероятно круто. Редко на самом деле сталкиваюсь с действительно хорошим приготовлением этого напитка. Спасибо вам. Буду возвращаться к вам вновь и вновь🫶.
Соф
January 21
Вкусный кофе и десерты. Приветливые и милые работники. Всегда брала кофе у них и продолжаю, ни о чем не жалею. Если и есть ожидание, то оно не доставляет дискомфорта. Уютно и спокойно.♥️
владлена
January 23
заведение комфортное и уютное, всегда свежие десерты, кофе потрясающий, баристы очень милые, не было случая когда что то шло не так , интерьер превосходный
Akari Mozono
January 17
Хожу только к Валерии. Самый любимый мой бариста. Её кофе поистине делает лучше мой день. Когда работает этот сотрудник, то кофейня приобретает особую уютную атмосферу. А ещё она единственная, кто, в городе делает такой матча латте, который полностью меня устраивает. Само заведение всегда чистое, а зимой тёплое. Время ожидания минимальное, даже несмотря на то, что иногда заказы бывают обширными.
степан Афанасьев
January 23
Хорошее заведение с приятными работниками и очень хорошим кофе, где ожидание заказа пролетает моментально
Биндюк Ольга
February 2
Всегда заходим в кофейню мысли, девочки тут очень приятные, кофе тут очень вкусное, новинки боюсь бробовать, но не здесь, все новинки очень вкусные, спасибо девочкам🫶
Софья Д.
February 16
Всегда все вкусно , и свежие сладости ) вежливые и внимательные сотрудники )
Алина Яковлева
January 27
Потрясающий кофе и атмосфера! Бариста Яна — просто солнышко. Обязательно вернусь !
Макс Алексеев
February 2
Самый любимый флэт уайт во всем городе Спасибо бариста Дарине!!!!
Кира П.
February 14
Вкусный кофе,широкий ассортимент ,бонусная программа,спасибо что Вы есть 🌸
Ксения К.
February 1
очень вкусный кофе, приятный и вежливый бариста Ирина
Андрей
January 27
Персонал отпад, вкусное кофе Хорошее утро начинается с кофе
Дашка Ушакова
January 27
потрясающее место! очень приятная бариста и сама атмосфера кофейни
Вера Васильева
Вкусный кофе! Приятная атмосфера 👍🏼
Di Aleksandrovna
February 4
Внимательный и доброжелательный бариста
Alexander None
January 30
Спасибо! Напоили вкусным кофеем с утра!
January 28
Вкусный кофе, приятная атмосфера! Большой выбор сиропов
NATASHA ROGOZHINA
February 10