Добрый вечер! Хочу оставить свой негативный отзыв по поводу ручного досмотра на Крымской мосту. Проходили досмотр 31.05.24 примерно в 23ч30мин, ехали в Крым. Контролёр , который проводил досмотр, просто хам и грубиян, ему всё не нравилось, то я без его команды вперёд проехала, на водителя машины, который сзади меня стоял, тоже орал, куда ты едешь, когда увидел у меня в машине двух собак, вообще заявил, что осматривать не будет, т.к. собак боится, грозился на сканер нас отправить , требовал одеть намордники собакам. В итоге собак мы из машины вывели, осмотр прошли, но настроение было испорчено. Обратно поехали по новым территориям, чтобы опять не нарваться на хама и грубияна. Прошу принять меры и объяснить контроллерам, как вести себя в подобных ситуациях и не портить людям настроение.
🙏🔥Прошу вас разобраться с транспортом перевозок пассажиров в Воронеже#️⃣, наше управление🫵 не справляется с управлением и графиком водителей .В Воронеже водители ездят по своему усмотрению когда выгодно 🤦утренние рейсы приносят мало денег 💰 и по этому мы пассажиры сидим и ждём когда они соизвалят ехать , на 6- 00 на работу не добраться, выделили 44 ⭐ маршрут к нашему АВИАЦИОННОМУ З А В О Д У т.к они его самовольно пустили с Машмета т.к больше пассажиров и денег👎мы работники завода просили об этом маршруте😵 годами🔥🫵С уважением житель города Воронежа🔝.
3.07.24 пришлось ехать поездом ✓392 из Москвы до Бугульмы. Вагон17,набитый до отказа, оказался без кондиционера при жаре за бортом 32°. При этом пассажиры спасались только мокрыми полотенцами,окна не были снабжены даже занавесками. Доколе этот поезд,единственный,на ветке ,соединяющий Уфу, Бугульму, Ульяновск будет "душегубкой на колесах" ездить в 21 веке? Читала отзывы ,что это самый худший поезд в России, проехав этот путь,полностью согласилась. Девиз поезда" довезем пассажиров живыми"... Хотелось бы знать,когда эти безобразия закончатся и РЖД будет думать о комфорте пассажиров,живем в 21 веке,а не при царе горохе,деньги платим не маленькие,а едем и думаем- доедем или СДОХНЕМ от жары?????
Добрый день . Разберитесь пожалуйста с хамским обращением сотрудников транспортной безопасности крымского моста 16 октября проезжая по моста на автомобиле Опель виваро ( легковой универсал)перевозя плитку керамогранит (которой нет в списках запрещенных грузов)столкнулся с такой проблемой как хамское обращение сотрудников при досмотре автомобиля проходя рентген досмотр мне сказали в грубой форме что машину не пропустят они ничего не видят на рентгене и я могу быть террористом и провозить взрывчатку даже не проведя дополнительный досмотр как предписывает закон о перевозках охраняемых объектов. Через мост проезжаю очень часто и наблюдаю картину проезда транспорта не соответствующего закона о транспортной безопасности или закон не для всех.
Кронштадт: туристический кластер развиваете, а автобусам ездить не обязательно? 101Э как бы перемещается с интервалом, но заявленные интервалы не соблюдаются, а отмена одного рейса - это 40 мин. ожидания и давка в автобусе пригородного 1-го сообщения, автобус 101 установил интервал по 40 мин. и это не соблюдается. СПб Организатор Перевозок занимается фиксацией нарушений и никаких мер к перевозчику ТРЕТИЙ ПАРК не принимает.
Доброе утро! Я в десятый раз пишу вам с просьбой,есть автобус бесплатно возит от Пролетарке до авиамоторной. Водители там обнаглели, интервал 10 минут,пусть они опоздаю на десять минут,так нет на 50 минут они опаздывают .каждый день зимой и летом. Люди на морозе по 50 минут стояли ,потом с восполнением лёгких , миненгитам лежат в больнице. Один раз высодил людей по среди дороги ,говорит я кушать пойду. Это что такое у вас в министерстве будут реагировать или мне в прокуратуру писать . Маршрут вы знаете автобус 012 Прости вас решить эту проблему.
Автобусы 610,157,190 в Москве не приезжают по расписанию. Каждый ездят по разному. Очень подводят, опаздываю на работу. Это что такое вообще? Почему такая безответственность? Люди постоянно жалуются. Потому что есть те, кто и по выходеым работаеь, а из-за вашей безолаберности и безответственность мы опаздываем. Обратите внимание на это и разберитесь уже. Сегодня автобус 157 должен был в 10:21 приехать. Он не приехал.. Следующий в 10:44.это нормально? Таже история с 190.
Благодарность 4 смене перед мостом в Крыму. 10 июля забыли при проверке пакет с вещами от усталости. Вспомнили в 20х числах, теплилась надежда, что его где-то хранят с другими потеряшками. По счастливой случайности через несколько дней поехали отдыхать опять в Крым, на обратном пути 28 июля я сказала сотрудникам о своём забытом пакете, описав по памяти, что в нем. Они оперативно нашли и отдали. Радости не было предела! Очень добрые и отзывчивые люди!!!
Зов души. Нет сил. Живу в г. Балахна. На работу и с работы еду на 203 маршруте. Это что то, смена заканчивается в 20_00 промежуток 1час.и все на свой автобус можешь не власть. Утром тоже в час пик автобусы отменяют. Почему когда у нас график люди еду нам много. Вечером и утром нужно наладить рейсы. Ждем ответа на нашу проблему.
В московской области крайне плохо организованно транспортное передвижение граждан от жк Самолет до метро Некрасовка, пор попытки пожаловаться в органы которым это под отчетно (министерство транспорта МО) никто не отвечает и звонки скидывают, что вызывает еще больше раздражение.И любые попытки пожаловаться не имеют никаких последствий. Прошу качественно выполнять свою работу.
Добрый вечер. Огромная просьба разобраться с транспортом в городе Владикавказе. До посёлка Южный после 19.00 невозможно доехать. Два маршрута и 11 и 30 не бывает!!! Это что такое???!!! И так каждый день!!
Я знаю что вы не обращайте внимания на нас простых граждан которые не имеют машины своей, но мы оплачиваем налоги покупаем проездные всегда оплачиваем дорогу но не смотря на это автобус С14 ясенево теплый стан никогда не едут по расписанию сегодня 18.02.2024 бегу на работу я хочу зайти в автобус С14 на остановке Рокотова 8 а так называемый водитель закрывает дверь и уезжает я с ребёнком остаюсь как оплеваная на остановке ещё были люди пытались его остановить он лишь усмехнулся и поехал дальше. Пожалуйста хоть иногда делайте проверку в автопарках не хвотает что не едут по расписанию но и когда едут и ловишь его не всегда в него сядешь
Почините СМЭВ, ироды, не возможно работать тахографическим мастерским.
И хватит слать отписки, что у вас там всё работает и за секунды обрабатывается, дядя Толя, ничего у вас не работает, проверки документов по 2-3 дня проходят.
Примите меры. Либо мы можем принять вашу отставку.
И программистов найдите с руками из плеч.
Доброго всем дня!!!Я прошу оформить дорогу в микрорайоне Пятипречье дмитровкий район Московской области д.Целеево и поставить ее на баланс.Эта дорога нигде не числится.Обочина загорожена машинами .Это просто с чем то.Скростной режим нарушается постоянно.Дети идут из школы ,на них летят машины.Необходимо поставить лежащего полицейского.И установить видеонаблюдение.Даже на переходе машины не останавливаются и не уступают дорогу пешеходам.Буду признательна за решение проблемы
А что у нас в стране Министерство транспорта с гражданами полностью отказалось разговаривать! Зачем размещать телефоны на официальном сайте если трубки не берете!
Контролëры в транспорте беспределят, мешают пассажиропотоку в метро. Штрафы задрали баснословные, Вместо 500 теперь 1500 рублей!
Удешевите билеты и тогда зайцев и смертников и нарушителей будет меньше.
Издеваются над маломобильными людьми! Открыли МЦД 3 летом,в Новый год у нас убрали "службу помощи для маломобильных РЖД" и теперь из области(в пределах МЦД3),в Москву невозможно доехать на поезде,а мы ездием в коррекционную школу. В электронном виде,по нашей дороге заявки не принимают,по телефону горячей линии МЦД3,заявки не оформляют....все остальные транспортные службы обслуживают только МЦД1 и МЦД2 или метрополитен. В переходах подземных есть подъёмники,но не работают. И как катить по пандусу коляску весом в 50 кг...?
А что у нас с транспортом происходит?! В Ростове-на-Дону были нормальные автобусы, большие, вместительные, ходили часто (60-й маршрут). Потом эти автобусы изъяли, якобы они были без кондиционера, поставили по какому-то тендеру другие автобусы, маленькие, с кондиционерами, но эти кондиционеры либо не включаются, либо не работают, либо работают так, что лучше было без них. Только на моих глазах у молодого мужчины приключились судороги из-за духоты, сегодня девушка сознание потеряла. А сколько еще о таких случаях рассказывали!
Безобразный дискомфорт на автовокзале Куровское! Платный туалет, который работает только до обеда! Сейчас зима. Примите меры! Вроде 21 век на дворе
Охранник-хамит, диспетчер-тоже. Поинтересовалась по поводу задержки рейса.
Ужасная обслуга! Просьба разобраться!
По поводу Туалета-особенно! Это госучреждение, а не частная лавочка.
Время 15.37. Дата 09.02.24.
Сегодня 14.08.2023г. по непонятным причинам на рейс не вышел автобус № 334, следующий по маршруту м.Кузьминки-МЦД Чухлинка. А именно: в 8.19, и в 8.37 (как указано в расписании) на остановку "2-й Грайвороновский проезд" не прибыл данный автобус, мы ждали до 8.45 он так и не приехал. Шел сильный дождь, остановка набита битком. Люди опаздывают на работу! Что за халатное отношение к работе?! При этом водители спокойно играют в карты/нарды и позволяют себе пропускать рейсы!!!
Сегодня я ехала в маршрутке от станции метро Люблино (салатовая ветка) до Мега Белая дача. Убитая машина. Лобовое стекло разбито. Салон набит людьми под завязку. Стоячие места дешевле на 20 руб. Ехали, пока толкались в пробке, с открытой дверью, видимо, с целью проветривания. Вопрос к Минтрансу или ещё кому - как это возможно? Или ближе к МКАДу уже всё равно на чем народ возить. Водитель нарушил все нормы и правила вождения, если он вообще когда то этому учился. Маршрут официальный, имеет номер. Мы обратно поехали на такси. Тем более, что на обратной дороге подобная машина попала в аварию. Видимо, уже не привыкать.
Периодически езжу на автобусе 799 Автозаводский мост-Текстильщики. НИКОГДА автобус не приезжает по расписанию. Вместо трех раз в час (через каждые 20 мин.) в лучшем случае приходит два раза, а то и один. Такая ситуация существует уже на протяжении многих лет. Никаких мер не принимается. И это при том, что данный автобус единственный на этом маршруте.
Ставлю 1!!!!!! Сегодня, 09.11.22. Пассажиров Аэроэкспресс на Шереметьево держали как селедку в бочке в здании Бедорусского вокзала. За 5 минут пассажиров выпустили на 12й путь с объявлениям "аэроэкспресс до Шереметьево отправляется в 20.15", все вышли и сели в поезд на 12 пути с логотипом Аэроэкспресс.
На Беговой закралась сомнения.... и часть пассажиров вылетели из вагона, на Тестовской вылетела наша семья и еще с 15 товарищей по несчастью.
Сели на проходящий, снова прибыли на Белорусскую, вышли, снова зашли и снова сели на поезд 12 пути , но уже 20.45.
Но это не конец истории.
Если бы не этот полк взмыленных от беготни людей, ктторых в общей сложности было около 50, планирующих таки попасть на свои самолеты... люди, мирно сидящие в вагоне в мыслях выйти в городе Одинцово, туда бы не попали! Они реально думали, что едут в Одинцово! Соответственно, пол вагона покинуло поезд, пока было не поздно.
Резюме: мне сложно найти слова , чтобы описать тот беспредел в навигации и логистике , который произошел. Убедителтная просьба разобраться : из за чего это произошло во избежании следующих подобных ситуаций! В противном случае, в адрес минтранса будут поступать заявления на возмещение убытков, понесенных людьми из-за недобросовестной работы Белорусского возала.
Это просто издевательство!!! от метро Кузьминки , в сторону МЦД Курьяново , прождали Т74 больше часа !!! Вы в своём уме???? с 8 часов утра до 9 нет совсем данного электробуса !!! Люди опоздали на приёмы в поликлинику , на работу, в школу !!!
Доброго времени суток,хотела бы узнать когда автобус 345 будет ходить по расписанию ,ходит с интервалом от 30 до 60 минут,на работу опаздываем,замерзаем,может нам на такси ездить за ваш счет ,если вы не можете обеспечить транспортом или хотя бы поменять расписание.Сколько можно мерзнуть.
Хочу отметить прекрасную работу московского городского транспорта ! Автобусы и трамваи приезжают по расписанию. Внутри чисто. Пользоваться московским транспортом удобно и приятно. Спасибо Вам!
И так, долго не решался написать, но сегодня накипело. А именно речь пойдёт о новом шикарном маршруте "Таганрог-Джанкой". Ну что, приступим: сегодня это был мой третий рейс по данному маршруту, всё как обычно, на словах конфетка, а на практике без мата не объяснить ( Приехали в Русский колодец, стоянка, полевая кухня, палатки для сна и обеда. Внешне всё так красиво, но увы( на вопрос зачем здесь полевая кухня - ответили "Вас кормить", а почему не кормите? Спросил я. Ответ убил, " Кухня есть, дрова есть, еда есть а готовить некому🤣. Палатки, отдельный разговор. При первом сильном ветре улетели в поле🤣 как так, кто так устанавливал? Хорошо хоть людей внутри не было. Сопровождение это вообще отдельная история, до границы довели, а дольше как в перспективе "ехай на... й. Да и ладно, дорогу найти не проблемма, да и не самая ужасная, даже в хорошем состоянии, не вся конечно, но уже что-то. Семь часов и ты в Джанкое, написано в интернете, но и тут нае... ли, ой не уточнили о том что на выезде через таможню надо постоять в пробочке, да не в простой, а в восьмичасовой. Вы там заболели чем-то? 7 часов едешь и 8 стоишь. Будьте любезны, решите эту маленькую проблемму.
Что вы творите, чиновники !!! ??? Какие 12-ть часов за рулем для водителей такси ? , - это абсурдище !!! Такси перевозит ЛЮДЕЙ !!!, если вам знакомо это слово и ваши заплывшие жиром от безделья мозги, способны еще хоть что-то соображать . Изучите мировую практику. Максимум восемь часов и пятидневная рабочая неделя со всеми соцгарантиями, и это самое малое, что необходимо сделать для улучшения безопасности перевозок в такси. И не надо все сваливать на водителей, - они, из-за нищенских расценок, бычих процентов агрегаторов, скотских условий труда, просто вынуждены гробить свое здоровье, подвергать риску пассажиров и вкалывать по 12-14 часов.
Живём в Новой Некрасовке. Утром до метро доехать не возможно автобусы от остановки ул. Лавриненко до метро Некрасовка с 6.00 утра, когда много народа идет на работу, автобусы идут с интервалом в 20 минут!!!!!!
Люди вынуждены 2 км до м. Некрасовка с 11 и 13 микрорайонов бежать бегом, чтобы не опоздать на работу! Расписание постоянно меняется, а мы стоим и ждём автобус и так всё и опаздывают на работу.... НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК- СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ С 6.00-7.00 ИНТЕРВАЛ 5 ИЛИ ХОТЯ БЫ 10 МИНУТ ОТ УЛ. ЛАВРТНЕНКО ДО м. Некрасовка. Очень надеемся на ваше понимание
Когда уже наведут порядок на шоссе зенино возле д. мотякова (строительный двор) проехать на автомобиле по данной трассе невозможно, все заполнено водой, а перед эти наделали вырезак, глубина которых составляет полколеса радиусом 18 см, и под водой этого не видно, поэтому всегда там пробки по 4 км, администрацию люберецкого района это не волнует, вас тоже, поэтому к вам такое отношение, даже козлы и те умнее
Чебоксары - Нижний Новгород в маршрутке люди замерзают и после болеют я тоже не исключение и пишут отзывы негативные сам шофёр говорит 2 раза переболел коронавирусом и не даёт сесть рядом с ним у него хот чуть тепла есть а сзади холодильник. Пока что ни кто не отреагировал на жалобы требуем этого перевозчика контролировать и наказать за плохое обслуживание. Маршрутка вся гнилая пока ехали все время думаешь лижбы не развалился, кто пропускает на работу такое развалину. Народ терпит издевателство недобросовестных предпринимателей. Но до каких пор.
Более 10 лет езжу в Москву автобусы под номером 987 ходят как попало без расписания ул. Проезд завода серп и молот люди с мфц уехать не могут до серпа и молота и в обратную сторону до м авиамоторной мосгортранс ссылается на министерство транспорта один негатив вообщем раньше ходили лучше когда маршрут был короче
Ваши подведомственные в Подмосковье не могут уже несколько десятилетий избавить людей от адских пробок на переезде станции Купавна. Люди стоят в пробке часами! Примите наконец меры! Третью полосу на Бисеровском шоссе хотя бы организуйте, чтоб общественный транспорт к платформе подъехать мог!
Разве в Москве есть "такси". Это ломовики.
Сс номерами со всех регионов и водителями изовсех бывших республик - самостоятельных теперь. И ездят по навигатору, по мкад. А оде техосмотр, медосмотр. И парклвка во двлрах жилых домов. А им ещё выделенку., тк ездить и так неумеют
Объясните, почему невозможно купить билеты на Юг в это лето? В частности , в Новороссийск. В 08:01 уже билетов нет. Где все билеты? Бронь в пансионате уже внесена, как объяснить детям?
Почему не добавите составы?
Ежедневно езжу на автобусе с/на работу, в течение дня по рабочим делам.
К сожалению, после отмены турникетов на общественном транспорте Москвы 80% заходящих в автобус, не платят вообще!
Что касается «гостей столицы» - никто!
У меня вопрос к правительству Москвы: бюджет города не нуждается в финансировании? Сколько потерял город в транспорте после этого «нововведения»??? Так давайте отменим оплату для всех. Почему честные и порядочные люди платят, не бегают от контролеров, а остальные «крутые» катаются бесплатно! Позор такому решению!!!
Хотела написать жалобу на расписание автобусов.
Маршрут 655 Капотня-м.Кузьминки ходит очень редко,последнее время 1 раз в час,раньше ходил по расписанию,сейчас это не соблюдается,огромные пробки на МКАДЕ у рынка"Садовод".
Маршрутки из Капотни отменили.Как добираться людям туда-обратно неизвестно.
Часто ходит из Капотни только авт.112 до м.Братиславская.
Претензия также пойдет Собянину на сайт Мос.ру.
Просьба навести порядок,пустить больше автобусов и маршруток до м.Кузьминки.
Хочу отметить что большинство водителеей автобусов просто с отмороженной головой. Во первых, некоторые вообще пропускают остановку, я бы понял если бы автобус был экспрес, но нет, некоторые водители обычных маршрутов не останавливаются если на остановке стоит один человек. Во вторых очень плохо водят автобус, автобус слишком дергается иногда ,а в автобусе часто находятся люди которые плохо себя чувствуют и состояние ещё больше ухудшается, что с моей супругой и произошло. В третьих приезжают на остановку не вовремя, тоже понял бы если бы были пробки на дороге, но когда автобус отправляется и выходит на маршрут с места стоянки и приезжает на остановку позже назначеного времени или уезжает раньше назначеного времени то это наводит на мысль что водители сами решают как им работать на маршруте. В четвертых хочу отметить то что некоторые водители просто избавляются тем что не хотят выпускать пассажиров из автобуса. Яркий пример. Человек нажал на кнопку после остановки автобуса на остановке, а водитель смотрит в зеркале на пассажира и смеется над пассажиром. Я не любитель жаловаться но накопилось столько что уже не могу молчать.
Добрый день!Благодарность выражаю водителю маршрута 379 г. МОСКВЫ Раджабову Ахмату Назаровичу за прекрасное обслуживание,отзывчивость и Человечность!! С Уважением,Никишова Наталия Михайловна!
Скажите уважаемый министерство транспорта точка до каких пор вы будете набирать на работу гастарбайтера в киргизов таджиков и узбеков. Из-за этих горе водителей люди опаздывают на работу, попадают в аварии. Сегодня на 655 маршруте от метро Кузьминки до Белой дачи вместо 15 минут я ехал час точка потому что за рулём был таджик точка Я понимаю что вы хотите сэкономить на русских водителях, Но это вредит русским гражданам. Я понимаю что у нас нужно сэкономить на всём но не на здоровье и благополучии своих граждан
Ужасно! После закрытия зеленой ветки до Борисово уехать не возможно с утра , даже в 5.40в автобус не влезть, а ждать следующий до 6.04, это было сегодня , что делать людям. Решайте вопрос, не сидите в теплых помещениях выходите и проверяйте добовляйте , пускайте длинные автобусы на маршрут ,а не эти масипусечгые , в которыз даже стоять не где, вы чего людей доводите
Маршрут 333 "посёлок Дружба - ВДНХ" ходит как ему вздумается. Маршрутки в аварийном состоянии. Сегодня 9.01.2023 г в 5:50 маршрутки не было, люди мерзли, потом стали добираться на такси. И это постоянно. Уже неизвестно кому писать. Составлять колективную жалобу, вызывать СМИ или писать президенту! ??????? Наплевательское отношение к людям !
г. Ростов - на - Дону в 8-55 17 декабря автобус 34 маршрута номер 5040 обгоняя впереди идущий автобус намеренно не остановился на остановке Пятого донского корпуса. Первая остановка от конечной Центральный рынок. Обращение многократное в городское министерство транспорта не даёт результатов. Тоже самое происходит и на других остановках.
В аэропорту Владивостока, работают представители банка Тинькофф, это какое-то безобразие! Нагло навязывают карту банка. Ушла от них на первом этаже, достали меня в стирильной зоне!!!.....У нас,что теперь банкам можно Всё!!!!.....Раньше так нагло просили деньги только уличные цыгане, теперь банкиры!!!!.....Это очень раздражает!
729 маршрут автобус,ходит до станции Переделкино. Ехала вчера на данном маршруте в 17.30. Езда водителя оставляет желать лучшего. По 9-ой Чоботовской аллее ехал как на пожар.Пройти по салону было не возможно. Пропустила свою остановку по требованию. Обратилась к водителю, ещё получила порцию хамства. Оборал меня, обозвал ненормальной. Пришлось ехать до конечной и возвращаться обратно. Этим маршрутом ездят в основном старые люди, можно себе представить как им там комфортно....
Отсталая от всех показателей перевозок
Коломенская авто колнна 1417 . Как сменился е ё прежний руководитель.Нынешнее руководство не справляется с теми нагрузками по перевозкам населения .Это не выход автобуса на рейс по расписанию. Людям на работу а автобуса нет,( это постоянно),кондиционеры не у всех работают,Это касается в основном пригородных рейсов,в часности Зарудня- Коломна.Если сломался автобус пусть снимут с города и отправят на пригород,( по городу проще добратся до места,там есть маршрутки) а из пригорода только такси ( ПРИ НАШИХ ЗАРПЛАТАХ РАБОТАТЬ НА ТАКСИ ТОЛЬКО.