Search

612 reviews

By default
Alina B.
March 20
Удивительное место, бронировали на их сайте столик, пришли раньше на час, спросили возможно ли сейчас занять столик, на что услышали ответ «бронировали в 9, пришли в 8, УМНО….». Мы бы и не настаивали, погуляли бы часик, но оказалось что и брони нашей никакой нет, потому что сайт устарел, но об этом, к сожалению, нигде не пишется. Из персонала стояло три девушки, но ни одна так и не смогла найти решение в ситуации, они дружным составом стояли молча и видимо ждали, что ситуация разрешится сама собой. Не понимаю зачем там столько персонала на входе, если молчать можно и в одиночку. Хотя когда стали уходить, девчонки были весьма разговорчивы и веселы. Вообщем атмосфера невероятная, наверно, там вкусно, попробовать не довелось))
Багаева Иветта
May 15
Кальян на 5/10, По кухне брала томленые щечки и это был просто ужас, на вкус как тушенка, в очень мерзком соусе, на вид и на вкус кошмар Из неплохого был удон и мохито (но это практически невозможно испортить)
artem degtzklkkisuu
May 3
Заходил сюда вечером, посидеть, отдохнуть. Кальян сделали быстро, тяга лёгкая, вкус держался долго, не горчил. Подходили, следили за состоянием и вовремя обновляли.Музыка приятная, отличное место для вечерних посиделок!
Олександра Марку
May 2, 2025
Были с подругой первый раз, впечатления не очень. Минусы: совершенно невкусные роллы, брали Канада с угрем. Внешний вид ужасный,угорь сверху неровно обрезанный,рис разаливался,сделаны небрежно и по вкусу никакие, пресные. Такие роллы ела впервые. Однозначно огромный жирный минус! При подаче принесли половину порции соевого соуса, капучино без чайной ложки и сахара. Чай брала авторский , тоже никакой ,малиновое варенье разбавленное водой. Брала много раз чаи в Мяте,такого ужасного чая еще не пила. Кальян на троечку с натяжкой , вкус не понравился. Из плюсов достаточно большое пространство. Второй раз в эту Мяту не придем!
Алёна Пантелеева
December 2, 2024
Очень люблю здесь заказывать суп том ям, каждый раз одно наслаждение. И конечно же, аперольку. Всегда работают вежливые и улыбчивые официанты, да и сама атмосфера очень хорошая. С огромным удовольствием возвращаюсь сюда вновь👌😎
Mari Maww
December 17, 2024
Отмечали день рождения в этом заведении и остались только положительные воспоминания. Вкусная еда и закуски, напитки крутые и разнообразие кальянов тоже ВАУ. Всем советую, отличное место, как для мероприятий, так и для обычного вечера в компании)
Екатерина Черникова
June 9, 2025
Зашли с подругами отдохнуть и не разочаровались. Вкусно готовят, особенно впечатлил том ям. Порадовало наличие интересных вкусов для кальяна, дымятся хорошо. Расслабились и отлично провели время.
Полина К.
January 11, 2025
10.01 решили с друзьями встретиться и хорошо провести время, но, к сожалению, вышло совсем не так, как мы рассчитывали На входе никто не встретил, только какая-то девушка попросила документы и,дословно, сказала «курки тут повесьте» на вопрос можно ли пройти с ними, последовало «ну можно, но вам неудобно будет». Почему неудобно, мы так и не поняли Кальян несли минут 20. По вкусу не могу сказать, курил его наш друг. Попросили официанта нас пересадить, он без проблем согласился, но о просьбе протереть стол, который был в пятнах, крошках и волосах, видимо, забыл пришлось протирать самим еще и счет несли минут 10 к тому же было невыносимо жарко! единственным плюсом было то, что официант сориентировал по меню
Валерия К.
January 31
Очень грубый персонал! Долго приносят еду при пустом зале ( нам сендвич несли час двадцать), суши были с испорченной рыбой и горькие, в напитках очень много водке. На просьбу переделать нас послали. Не советую
Алла Владимировна
December 25, 2024
Кальянщик провёл консультацию по видам табака и крепости, сделал вкусный кальян и периодически подходил к нам проверить кальян и интересовался, всё ли нравится. В заведении уютно и не дымно, есть кухня.
Артём Банников
December 25, 2024
Вчера впервые побывал в этом заведении. Из небольшого минуса могу подчеркнуть то, что меня не встретили на входе. Но т.к. бар был заполнен людьми, думаю персонал просто не успел меня заметить. Место очень хорошее, кальян тоже очень хорошо зашел. Контингент посетителей максимально адекватный, все сидят в своих компаниях и круто проводят время. Персонал всегда подходил и спрашивал все ли нас устраивает!
Ирина Антипова
September 28, 2024
Уютное пространство. Радуют приятные акции. Мы были во вторник, и к мясу в подарок налили бокал хорошего красного вина. По четвергам мы узнали, что к рыбе в подарок бокал белого вина) В среду, например, на суши акция. Ну в общем приятно, что есть всякие такие интересные акции. Очень вкусные у них фирменные чаи, я прям рекомендую попробовать.
Дарья Новокрещёнова
May 30, 2025
Интерьер завораживающий, время ожидания быстрое, коктейли отменные. Осталась довольна ценами и качеством кальяна.
Инга
October 6, 2024
Кальян был хороший. Хотя особо сравнивать не с чем, потому что я первый раз его пробую. Вкусная картошка фри, том ям, салат тоже первый раз такой заказала, необычный, но вкусный. Ну в общем и целом приятное впечатление от этого места осталось))
Виктория О.
September 10, 2024
Комфортненько здесь посидели. Большой выбор табака для кальяна, попробовала сырный, приятно впечатлена, не ожидала, что будет так вкусно и необычно. Очень насыщенный том ям здесь готовят, разные салаты, ингредиенты свежие.
Сергей К.
February 23, 2025
Не первый раз посещаю заведение. В целом неплохое. 3 потому что очень яркий свет в заведении все испортил. Атмосфера лаунджа и уюта пропала, от яркости ламп экран засвечен и смысл его вообще теряется. А раньше там включали фильмы. Фоном музыка почти на 0. Сидим и слушаем диалоги соседних столов.
Валентина Иванова
September 4, 2024
Пришли с друзьями посидеть. Хороший столик, удобно собраться когда несколько человек. Меню богатое, разнообразное, все позиции были в наличии. Так что нам всем всё приготовили и принесли. Всё вкусное. Напитки разные алкогольные и безалкогольные тоже хорошие.
Ve.Nom
December 9, 2025
Само помещение удачно расположено и интерьер понравился. Были компанией, посадка полная. Роллы не очень понравились, креветки в темпуре были как будто сырые при этом нигде не указано, что креветки 3шт и 2шт шарика из риса. Кальянщик учёл все пожелания
Валерия Проценко
September 26, 2024
Кухня вкусная, красивая подача, всё свежее. Цыплёнок с картофелем отменный, мидии, стейк. Ещё кальян понравился. Я правда первый раз пробовала, сравнивать не с чем, но осталось приятное впечатление.
Alena N
February 3, 2025
Приятная атмосфера. Можно не только покурить кальян, но и вкусно покушать.. только кухня закрывается рано, что очень огорчает..
Елизавета Кирьянова
September 29, 2023
Хорошая вытяжка, светло, на нижнем этаже высокие потолки, приятный интерьер. Кальяны разнообразные, кальянщик охотно отвечает на вопросы, чай/вкусняшки быстро приносят. Из минусов - возле уютного местечка под балконом установлена колонка, приходится просить сделать тише, но в зависимости от играющей музыки все равно бывает мешает. Выбор десертов небольшой, но это пожалуй придирки)
Павел
July 21, 2025
Отличное место! Вкусные кальяны,большой выбор табаков на любой вкус,уютная атмосфера,приятный персонал. По ценнику - тоже полный порядок. Рекомендую!!!
Георгий Большаков
September 27, 2024
Были с друзьями здесь, сам я не местный, попросил привести куда-нибудь в то место, куда они чаще всего ходят. Вот привели сюда. Действительно достойное место. Здесь уютно, комфортно можно поесть, выпить, подымить кальян. В общем всё супер.
Кирилл Панин
September 30, 2024
Красивое и уютное заведение. Были с друзьями, отлично провели время. Кальян, кухня и коктейли выше всех похвал. Из меню мясная пицца зашла на ура. Будем посещать в дальнейшем!!!
Дмитрий Н.
August 5, 2023
Вчера побывал в данном заведении, все прошло на высшем уровне, кто-то в отзывах писал, что кальян выносят 40 минут, полный бред, я даже глазом моргнуть не успел как мне принесли кальян, кальянщик выполнил все мои предпочтения, кальян не горчил, во вкус попал, по еде ставлю 10/10 все так же быстро и качественно, цены приемлимые. Единственное заметил, то что на кальян угли меняют на маленькие которые уже дотлели, возможно предположу, это делается для того чтобы чашу не перегреть, но в конце когда кальян почти умер, поставили свежие угли и все заработало😃
евгений галаев
April 20, 2024
Были тут 19.04.24. У друга был день рождения. Нам сделали скидку, кальянщик просто супер, очень хороший, плотный дым и вкус, я бы сказал идеально. Заказывали мясную пиццу, очень вкусно, всем понравилась, жалко не большая, но это же не пиццерия. Сидели в вип комнате с приставкой. Минус один - вытяжка никакая то есть нулевая. Если закрыть дверь, то душновато. Попросил бы руководство заняться этим вопросом. А так все понравилось, придем еще раз! Еще раз благодарности кальянщику!
Max
February 28, 2025
Очень шумно работает вентиляция. Звук в уши врезается! Не повезло с официанткой. Попросили стакан теплой воды, для того чтобы выпить лекарство. Недовольство на лице от этой просьбы было явно продемонстрировано, да еще и съязвила, что нельзя им воду приносить. Вы чего, на приколе? Стакан теплой воды, чтобы выпить лекарство? У вас действительно такие внутренние правила?
June 22, 2025
Заведение приятно оформлено. Но стейков не оказалось, хотя в меню онлайн они были и ехали именно за ними.
Валерия Уткина
October 19, 2025
Ждали еду час при низкой загруженности зала. Кальян просили 7-8 по крепости. Принесли очень слабый на 3-4. Атмосфера так себе. Музыки нет. Слышно только громкий звук вытяжки на верхнем этаже.
February 29, 2024
Место классное , уютное , с достойным выбором меню . Очень понравилась пицца 👍 заказывали роллы Филадельфия ( вкусные , но рыбы очень жалеют ) . Кальянщики молодцы , а вот работа официантов на троечку. Ждать от 10 минут и выше пока к вам подойдут , нажимая по несколько раз несчастную кнопку
Евгения
December 13, 2023
Посещали данное заведение большой компанией, арендовали вип зал - очень удобно. Классно провели время. Кухня отличная, бургеры сочные, коктейли вкусные, а вот кальяны если честно разочаровали, так себе. P.S и вода 0,33 за 380 рублей - перебор. Всегда во всех кальянных воду предоставляют совершенно бесплатно.
Олег Зотов
August 1, 2024
Понравилось в этом баре, хороший кальян делают, качественный алкоголь. Уютно за столиками, диванчики удобные, очень стильно всё. Сидели на втором этаже.
Хадижа Хамидуллина
April 11
Отличное место! Приятная и уютная атмосфера, вкусная кухня, красивая подача блюд. Персонал вежливый и позитивный, отличная работа с клиентами. Кальян очень вкусный, понравился, кальянщику спасибо!
Казбек Кубатов
December 20, 2023
🍵🍨🌿 Мята Signature - волшебство в каждом глотке! 😍👌✨ Это чайно-десертное удовольствие, которое погружает вас в мир нежности и ароматов 🍵🍨🌿 Каждый глоток - настоящее наслаждение и релаксация! 😌👍💖 Этот кальян - настоящая магия, которая переносит вас в мир расслабления и удовольствия 🌺🍃💨 Каждая затяжка наполнена богатыми ароматами и густыми облаками дыма 🌬💨🌿 Каждый вдох - настоящий экстаз и удовольствие! 😌👍💖 ОМята Signature - идеальное сочетание табака и ароматов, которое подарит вам незабываемый кальянный опыт! 🌟🌿💨 Попробуйте ОМята Signature и погрузитесь в мир наслаждения и блаженства! 🌬🍃🌺
Арслан Т.
October 13, 2024
Большие удобные диваны, вокруг одного стола впятером было не тесно. Взяли два кальяна, мужской покрепче и лёгкий для девчонок, кальянщику большое уважение, профессионал, порадовал всех!
Р
Роман С.
August 5, 2024
Приятная публика, вежливый и позитивный персонал, отличный бармен порадовал нас коктейлями. Кальян вынесли через 15 минут, вкус яркий, очень понравился!
Елена Б.
November 4, 2025
Кальян нам понравился, но ждали его 40 минут! Хотя зал был пустой. И не берите роллы, не съедобные, плюс тухлый имбирь.
Никита Петров
July 24, 2024
Хорошее заведение, часто сюда приходим. Кальян отличный делают. Большой выбор и табака, и в баре много напитков. Могут сделать коктейли алкогольные и безалкогольные.
Федот О.
October 11, 2024
Несколько раз сюда ходили. И всегда уходили довольными и сытыми. Отличный кальян, удобные большие диваны с подушками, широкие столы, всё чисто.
Evgenita
August 18, 2023
Отличное заведение, приятная атмосфера , очень вкусная еда, обожаю луковые кольца здесь, кальяны 10 из 10, прекрасный мастер Дмитрий, готовит с душой и на любой вкус, на грейпе прикольные мордочки , все супер, спасибо !!! Дополняю, не знала как зовут второго мастера, Иван тоже потрясающий специалист , всегда слышит и изобретает лучшие вкусы , спасибо 🙏🙏🙏
Марго Сергеева
September 8, 2024
Мне здесь кухня очень понравилась, красивая подача блюд и всё было мега вкусное. Муж оценил пиво и кальян, ну и еда ему тоже понравилась.
Кирилл Дерябин
September 9, 2024
Приходили сюда в августе. Была у них скидка 20% на всё меню с 12:00 до 17:00. Очень приятно) вкусно поели, ещё и сэкономили. По средам у них показывают фильмы на большом экране, друзья ходили, сказали очень классно.
Сергей
May 31, 2023
Отличное заведение, для кальяшки неожиданно хорошо кормят, вкусно. Коктейли мешают тоже, не жалеют алкоголя. Про сам кальян и говорить нечего, не придраться, на высоте. Кальянщики все хорошо понимают, с полуслова, крепость выдерживают согласно заказа. Фото кальяна не делал (не вижу смысла), а вот большую тарелку закуски сфоткал.
July 24, 2024
Вкусные кальяны. Еда не ресторанная, но то же на высоте. Напитки, музыка и хороший персонал. Обязательно заеду еще раз.
Сергей Аржанкин
August 20, 2022
С недавних пор стал постоянным посетителем. Поэтому могу написать четко и по делу. 1. Еда, готовят в близлежащем ресторане. По вкусу неплохо, мне особо нравятся куриные крулышки bbq. Бывают вопросы к скорости приготовления блюд, но это больше к ресторану вопросу. 2. Напитки. Смузи и лимонады просто огонь, не устаю наслаждаться, реально классные и вкусные. Пиво не очень, чай на уровне, достойный. 3. Кальян. Здесь никогда не курил плохого кальяна, бывало не угадывал со вкусом, но все равно всегда было качественно, дымно и достойно. Парни кальянщики все молодцы, участвуют, помогают в выборе, предлагают эксперименты. Респект, парни. Несколько минусов есть, но в кальянной кальян решает все, поэтому 5 звёзд и моя личная рекомендация к посещению.
Дима Володин
September 7, 2024
Мята хорошее место, если любите кальян, атмосферные такие заведения, то советую сюда обязательно сходить. Думаю, что не разочаруетесь. Ценник здесь немного выше среднего, но и заведение уровня ближе к ресторану, чем просто какой-то бар.
516559 Перевозникова
May 22
Отличное место для отдыха с друзьями. Уютно, приятная музыка, вкусные кальяны. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Очень понравилось, будем приходить ещё!
Анна Р.
April 13
Хорошая кальянная, высокие потолки, много простора. Обслуживание тоже хорошее.
Пользователь ".
August 14, 2023
Еда вкусная. Кальян вообще не зашел. Был безвкусный просто напросто. Пару раз кальянщик пытался перебить нам чашу,но вкус не менялся от слова совсем. По воскресеньям делать нечего. Был занят один столик помимо нас, грустная музыка и очень душно. Чуть не уснули😄 Может в другие дни повеселее
Елена С.
November 13, 2022
Зашли в это прекрасное заведение совершенно случайно. Были с компанией из пяти человек. Заглянули с целью спокойно провести время за настольной игрой и лёгким кальяном. Обслуживающий персонал приветливые молодые люди славянской внешности. Блюда вкусные, я мельком призналась что у меня был День рождения, в надежде что может предусмотрена скидка имениннику. К сожалению скидка на меню не распространяется, зато был предложен второй кальян в подарок. А перед нашим уходом мне подарили вкусный десерт с приятными пожеланиями. Очень приятно, буду вас рекомендовать знакомым и сама ещё приду.