Ставлю 1звезду тк мясо было кислое видимо проходимость меньше чем у магазина напротив и мясо портится. Но остальные минус звезды за отношения продавцов,если иы идешь торговать свининой и по религии ее не ешь это не значит что нужно с пренибрижением еле ксаться ее и резать. Ну стой тогда торгуй курицей. Минус минус ..
Всегда отличное качество товара. Большой выбор хороших продуктов. Доброжелательные продавцы, чисто и нет неприятного запаха, который обычно свойственен таким магазинам.
Ходим сюда ради пышек, десертиков (часть из них можно найти на чизкейк.ру) и молочного коктейля, в принципе, все вкусно, но сие оценивает каждый сам для себя
Лучший мясной, живем на Васильевском, но когда навещаем квартиру в Мурино обязательно заходим в этот магазин и берем на неделю. Мясо свежее, ассортимент огромный.
Дмитрий Владимирович
September 9
Ещё пол года назад ,был хороший магазин.Сейчас,ценник задрали,качество упало и продавцы стали непорядочными.
Не удалось достаточно оценить это место. Купила себе в пекарне пирожок. Мне его не грели, не предложили. Но люди часто покупают хлеб И пироги по пути домой с работы.
Магазин хороший, но цены дороже чем в большинстве других. Овощи и мясо там не покупаю, но хлебный отдел лучше чем где либо. Городской батон покупаю только там. Но к 20.00 хлеба нет, людей много, очереди большие.
Магазин хороший, но вот персонал хамский. Месяц назад зашёл в отдел с молочкой, мне отказали в обслуживании, потому что я был без маски. Я сказал, что надену маску только в том случае, если сама продавец наденет ее по правилам, предписанным Роспотребнадзором (закроет ее оба органа дыхания). После этого кассирша (а другим словом ее не назовёшь) начала на меня кричать и хамить мне. Я все это просто проигнорировал и ушёл в соседний магазин, где проблем с персоналом нет.
Сегодня в магазине на бульваре Менделеева покупала сыр Альбери. Кусок обернут в пленку, дата фасовки сегодня 29.09.2022.
Дома обнаружила в процессе нарезки что сыр покрыт плесенью с характерным запахом. Если судить по дате фасовки, что расфасовали его уже несвежим испорченным. Крайне разворована, тк считала, что там продукты свежие и за качеством следят. К сожалению я не сохранила чек.
Очень нравился мне этот магазин,но сейчас стараюсь искать другие варианты покупки продуктов. Во первых стали подсовывать жухлые овощи и фрукты. Во вторых цены стали слишком высокими. Радует только возможность покупки свежей рыбы и мяса. персонал хороший,вежливый.
Anonymous review
August 3, 2022
Постоянно закупаюсь там продуктами. Всегда все свежее. Нравится сам формат магазина типа ярмарка продуктов
Отличнейший магазин! Большой ассортимент продукции отличного качества. В этом филиале открылся большой рыбный отдел, где рыба в разных видах, и даже приготовленная на гриле. Супер!
Часто что-то покупаю, но вот позавчера прям разочаровал мясной отдел.
Брала 4 кг шеи на шашлык. Вечером оказалось, что один кусок великолепен, второй, снизу, заветренный и с запахом несвежего мяса, а третий и вовсе оказался не шеей.
Прям полнейшее недоумение и разочарование и испорченный отдых.
Ощущение, что сюда везут то, что не продалось на других точках. Место проходимое, все разбирают.
Радовало все в этом магазине, только там закупались, но месяца 2 назад перестали брать фрукты и овощи. За очень короткий срок-полное разочаровние, очень жаль, 3 года все было хорршо..
Магазин начинает терять рейтинг.. Если раньше, я посещал его каждый день, то теперь раз в неделю..
Претензии к овощному отделу, к молочному...
Рыбный отдел супер 👌