Единственное что не понятно ,как долго на ветрине лежат булочки,пончики и тд.
И в куринном отделе постоянно взвешивают больше ,чем просили.
А так всё замечательно
Персонал вежливый
Продукты свежие
Дмитрий Я
May 7, 2022
Очень неплохо. Неожиданно широко. Но - больше бюджетненько, с правильным деликатесом напряг.
Пришел в данное заведение 29.12 к нг купить красной икры.
Привез домой, а она испорчена!! Пол кило красной икры кеты можно выкинуть.
Ранее в данном заведении подобного не наблюдалось. Я лучше переплачу, но поем свежее и качественное. Расстроили!!! Хорошо что открыл ее заранее, а не 31 числа.
На всякий случай друзья проверяйте продукцию прямо у кассы.
Ужас ужасов!!! Фарш просто из всех остатков сделан, По-моему! Продавцы очень нетерпимые, им надо только продать!!!! Нездоровый отклик на любой вопрос о качестве продукта!!! Не люблю это место! В исключительных случаях могу зайти!!!
В выпечки пироги испортились, был большой асортимент ...где можно повыбирать и удивиться нескончаемости видов что даже на ветрине не умещались,теперь всего мало и выглядит не привлекательно как будто все урезано стало в магазине.
Тесто испортилось в начале было вкусное,пышное....теперь же на 79% изменилось, тесто кислое не воздушное ,ощущение после таких пирогов одно возмущение за цену и качество покупки.
В овощах и фруктах тоже надо разобраться, не все хорошо ...было лучше.
Купил вчера Треску, сегодня приготови
л,запах ацетона,вся развалилась, грустно, ребенок остался голодным,это самый ужасный магазин,после Колхоза,больше ни ногой!!!!!!
Вот такой вот хлеб продали в вашем магазине в Мурино, бульвар Менделеева. Фото после дополнительных 20 минут выпечки. Перед тем как заметить, съели пару кусков. Если не дай бог попадём в больницу, будем вынуждены обращаться в Роспотребнадзор.