Search

13 reviews

By default
Татьяна Сержантова
December 5, 2025
Хочу выразить благодарность компании My Price Auto и лично Андрею за отличный сервис при покупке квадроцикла. Все было сделано максимально четко и прозрачно. Доставка прошла точно в срок, как и было обещано. Что особенно порадовало – это постоянная поддержка и коммуникация. Пока квадроцикл шел ко мне, мне всегда отвечали на любые вопросы, и даже присылали фото и видео, подтверждающие отправку. Это очень ценно и вызывает доверие. Я полностью довольна своей покупкой и без колебаний буду рекомендовать My Price Auto для приобретения техники.
сергей макаров
January 20
С удовольствием делюсь положительным опытом сотрудничества с My Price Auto. Приобрел снегоход Summit 850 E-TEC 2026 модельного года. Доставка оказалась даже быстрее обещанного. Компания предоставляла видеоотчеты на всех этапах, что очень удобно. Особая благодарность Андрею за внимательность к деталям и моим пожеланиям. Очень доволен и всем от души рекомендую!
Михаил Кутузов
February 11
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией My Price Auto, который оказался весьма приятным. Я обращался к ним за помощью в заказе мотоцикла, и моим персональным менеджером был Андрей. Что особенно порадовало, так это постоянная обратная связь: Андрей всегда был на связи, оперативно и исчерпывающе отвечал на все мои вопросы, а также учитывал все пожелания. Такой уровень сервиса значительно упростил процесс. С уверенностью могу рекомендовать My Price Auto!
Павел
April 4
Хотел заказать у вас машину, присмотрел вариант. Но столкнулся с нереальной проблемой — просто физически не могу попасть в офис. Приезжаю в рабочее время — дверь закрыта, табличка «Перерыв 10 минут». Ждал полчаса — никто не вышел. В другой раз приехал — та же история. Возникает логичный вопрос: как к вам вообще попасть? Если клиент уже на этапе желания заплатить не может застать ни одного сотрудника, то что будет после оплаты? Очень жаль, потому что машина понравилась, но из-за такой организации работы (вернее, её отсутствия) я вынужден искать других поставщиков.
Андрей Д.
November 6, 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией My Price Auto! Заказывал у них Volkswagen Teramont и остался очень доволен. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Андрея, который всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Машина пришла точно в срок, как и было оговорено. Весь процесс заказа был максимально прозрачным и комфортным. Рекомендую My Price Auto всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля! Отличный сервис и индивидуальный подход!
Элит Мебель Дизайн
November 20, 2025
Хотел бы поделиться своими восторженными впечатлениями о покупке снегохода BRP Summit в компании My Price Auto! Отличные ребята, особенно хочу отметить Андрея за профессиональную консультацию до покупки и непосредственную помощь на каждом этапе сделки. Они всегда держали меня в курсе, регулярно присылая фото и видео процесса, что создавало полное доверие к процессу. Снегоход привезли точно в срок, и я остался полностью доволен качеством товара и сервисом. Профессионализм и оперативность My Price Auto впечатляют, и теперь без колебаний буду рекомендовать их всем друзьям и знакомым, кто ищет отличный снегоход! Особая благодарность команде и лично Андрею за отличное обслуживание!
lalala
November 23, 2025
BRP Skandic от My Price Auto – восторг! Не могу не поделиться своим положительным опытом покупки снегохода BRP Skandic в компании My Price Auto. Давно планировали приобрести снегоход, но было сложно определиться с моделью. Сотрудники My Price Auto оказались настоящими профессионалами! Вежливо и терпеливо выслушали наши требования, помогли подобрать оптимальный вариант Skandic именно под наши задачи. На протяжении всего процесса покупки чувствовалась их поддержка и заинтересованность. Постоянно были на связи, оперативно отвечали на все вопросы – это очень ценно! В итоге, снегоход пришел в срок, без каких-либо задержек. Выражаю огромную благодарность команде My Price Auto за отличный сервис, профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика снегоходов.
Андрей Владимирович
November 7, 2025
Наконец‑то мой CAN‑AM XMR 1000 у меня — и всё благодаря My Price Auto! Долго искал подходящую компанию, и не зря выбрал их: помогли с выбором; держали в курсе на каждом этапе; доставили точно в срок. Очень доволен покупкой и сервисом! Обязательно порекомендую вас друзьям.
Лия Т
November 10, 2025
Мы долго выбирали с мужем, где купить Toyota RAV 4, и не ошиблись, обратившись в My Price Auto. Менеджеры не навязали нам дорогой вариант, а искренне помогли найти автомобиль, который соответствовал нашим требованиям и бюджету. Весь процесс сделки был предельно ясен и прозрачен: никаких скрытых комиссий, все этапы сопровождались чёткими и понятными объяснениями. Хочу выразить благодарность сотрудникам за их профессионализм! Обязательно порекомендую вас друзьям.
Господин
November 29, 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в My Price Auto. Заказывал у них квадроцикл BRP Can-Am XMR, и остался очень доволен. Доставка была точно в срок, все прошло гладко и без каких-либо проблем. Менеджеры всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы, пока квадроцикл ехал. Приятно было получать фото и видео отправки – это добавило уверенности. Покупкой очень доволен и с уверенностью могу рекомендовать My Price Auto для приобретения техники!
Андрей Макаров
November 14, 2025
Случайно наткнулся на My Price Auto, когда искал авто в наличии, — а в итоге заказал машину через них и ни разу не пожалел! Особенно благодарен Андрею: всё чётко объяснил, помог подобрать идеальный вариант и держал в курсе на каждом этапе. Отличный сервис — смело рекомендую!
Алексей
November 13, 2025
Выражаю благодарность команде My Price Auto за профессиональный подход. Все заявленные требования были учтены, сроки соблюдены, коммуникация — оперативная и прозрачная. Автомобиль полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую компанию для покупки авто.
Cерафим Ведерников
May 8
Я доволен)))) а жена нет , она обиделась. А я уехал в лес😁 Цена классная, ребятам можно верить 100%. Интересно, это лечится? Я теперь багги хочу