Search

23 reviews

By default
Майк Уилер
January 26
Прекрасный магазин! Помимо продажи гитар/любых других музыкальных инструментов и оборудования к ним, совершает лёгкие ремонты вроде подклейки бриджа на акустиках. Я купил там свой Лес Пол (от которого теперь вообще не оторвусь, лол) и хороший усилитель к нему.
Satoru Gojo
January 5
Отличный магазин, всем советую! Покупал акустическую гитару, а после понял, что не моё. Гитару забрали, сразу же купил электро. Пока радует, всё хорошо. Продавцы вежливые добрые и весёлые. Я остался доволен
Роман Никашкин
September 22, 2025
Хороший магазин. Покупали гитару, продавец-консультант всё доходчиво объяснил. Не стал советовать дорогие варианты, т. к. мы брали первую гитару и продавец посоветовал нам взять доступную по цене. Объяснил как правильно хранить, какие струны брать, настроил.
Арина И
March 1
Отличный магазин! Вежливые, доброжелательные, заботливые продавцы помогут выбрать инструмент и аксессуары по душе, расскажут все про качество, рекомендую!
Екатерина Ш.
May 1, 2024
Посетила магазин музыкальных инструментов и осталась в восторге! Огромный выбор гитар и других инструментов порадовал мое музыкальное сердце. Профессиональные продавцы с радостью помогли подобрать нужный инструмент и дали полезные советы по его использованию. Уютная атмосфера магазина и приятная музыка создают идеальное окружение для выбора инструмента. Благодарю за отличное обслуживание и качественный ассортимент, обязательно вернусь за новыми музыкальными впечатлениями!
Эдард Рыбков
February 9, 2022
Спасибо ребята за консультацию и помощь. Нужно сказать, что дочери 8-ми лет для занятий по программе музыкальной школы нужно было подобрать и приобрести цифровое пианино. Проходил длительный диалог между преподавателем и представителями магазина "Музмастер". Рассматривались различные варианты. На мой взгляд, присутствовали профессионализм и чуткое понимание, а особенно внимание. Результат: совместными усилиями был найден оптимальный вариант. Спасибо "Музмастер", оставайтесь таким дружным, чутким и музыкальным коллективом. Свет вам и здоровья. Спасибо!!! Удачи и успехов.
Ромарио Ромарио
August 22, 2024
Купили там гитару, а ведь зашли просто посмотреть, но увидев ассортимент жена сказала, что без покупки не уйдем. Спасибо продавцам еще и за приятную скидку.
Жанна Мекешкина
February 9
Подробно консультируют по возникающим вопросам даже по телефону. Хорошая клиентоориентированность
Костя
September 25, 2025
Очень классный магазин. Персонал добрый. Товарлв много. И могут достать то что вам нужно на заказ) Ставлю 5 звезд из 5.
сергей галушко
August 7, 2024
Все ок. Помогли и подсказали. Вообще пришли посмотреть, в итоге купили новую гитару.
Денис Лебедев
January 14, 2023
Приятно удивлен, не ожидал такого ассортимента приличных инструментов, продавец шарит и реально помог выбрать то, что было нужно.
DarjaD
March 26, 2019
Очень хороший магазин. Продавец отзывчивый, добрый. Помог выбрать укулеле, заранее проинформировал обо всем через сообщения в контакте. Поможет, объяснит, расскажет, покажет
Катя Богатырева
June 20, 2025
Хороший магазин. Очень вежливый продавец.
Екатерина смирнова
July 29, 2025
Хороший магазин, грамотные продавцы
светлана малькова
April 23, 2024
Покупала гитару на подарок,продавец-консультат просто умница
Alexis Voila
June 7, 2021
Гитару реанимировали быстро. Отличный подход к клиентам!
Тамара Игоревна
September 5, 2023
Шикарный магазин. Большой выбор, продавцы супер!
Анна
October 30, 2021
Хороший магазин, внимательные знающие продавцы, всегда помогут советом.
Anonymous review
March 18, 2020
Крайне не рекомендую этот магазин. Здесь ничего лучше не покупать, особенно гитары. Плюс ко всему, нахальность продавцов не знает границ.
Роман Лазарев
September 8, 2023